2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉いまどこいまひまOFF Part19 中央エリア

1 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:43 ID:7A8UQlba0
千葉市ならびにその周辺でのオフにこのスレをご利用ください。

中途半端な書き込みは控えめにして、きちんと募集をしましょう。
gdgdになってオフが成立しない元となります。

その他注意事項
・釣りが横行していますので、なるべく連絡先を書きましょう。
・年齢、性別などを指定しての募集は控えましょう。
・過度の雑談はしないようにしましょう。

☆テンプレ例☆
開催地 :
集合場所 :
集合日時 :
参加費 :
連絡先 :

前スレ
千葉いまどこいまひまOFF Part18 中央エリア
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172611943/

2 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:53 ID:7A8UQlba0
2はあげない

3 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:59 ID:7A8UQlba0
3もだめ

4 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:34:03 ID:7A8UQlba0
4もだめ

5 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:34:08 ID:7A8UQlba0
5もダメ

6 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:41:33 ID:OmFV+QgRO
6は?

7 :じー:2007/03/18(日) 03:43:30 ID:eECVtO2kO
7はどうよ?(^ω^)

8 :>>1もつ:2007/03/18(日) 04:22:13 ID:4CDlrMXnO
8はどう?

9 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 05:23:58 ID:cRwXBBHfO
9は俺の嫁

10 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 06:11:49 ID:cRwXBBHfO
千葉解散しました
皆さんお疲れ様でした
また機会があれば是非、またオフしましょう



11 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:13:44 ID:2b36caQU0
お疲れさまでしたー

12 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:21:33 ID:4CDlrMXnO
お疲れ様でした(・ω・)

13 :名無しさん:2007/03/18(日) 06:59:21 ID:OVctSTUMO
お疲れさまでしたー
カラオケのレベルの高さに終始ビックリ
また遊んでやって下さい

14 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 07:21:30 ID:cRwXBBHfO
確かに
皆ウマ過ぎだろorz

15 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:28:41 ID:Zi5hwxKJO
マフラー無事帰宅
みんなお疲れしたー
楽しかったおっおっ^^

16 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:36:48 ID:ZteootwAO
>>14
ドライブバイトがんばってなぁ

>>15
おまい何個名前あるんだよ。次は妹か某体育館でw

寝るノシ

17 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 07:38:47 ID:cRwXBBHfO
俺も寝たいけど親父が女連れ込んで変えれない件についてorz


18 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:39:48 ID:ZteootwAO
家庭の事情ktkr

19 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 07:40:43 ID:cRwXBBHfO
寝るんじゃなかったのかよw

20 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:44:18 ID:Zi5hwxKJO
>>16
誰だお?嫁かな?w
おやすみー(^ω^)ノシ

>>17
ちょww
(´・ω・`)カワイソス…

21 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:47:09 ID:kFdoyIo5O
集まってたのかよorz

22 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:48:06 ID:4CDlrMXnO
>>17
kwsk

23 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:50:55 ID:ZteootwAO
>>19
(´・ω・`)ガチホモはおにゃのこがお嫌い…
さっさと寝るさ
サーセンwwwwww

>>20


24 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 07:51:17 ID:cRwXBBHfO
2穴同時に鼻血出たorz
助けて

25 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:52:27 ID:ZteootwAO
>>19
(´・ω・`)ガチホモはおにゃのこがお嫌い…
さっさと寝るさ
サーセンwwwwww

>>20
嫁じゃねーわ
オイラ、いつから甲斐性なしの嫁になったんだあ(*゚д゚) 、



26 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 07:55:30 ID:cRwXBBHfO
ガチホモぢゃないと何度い(ry
どっちだ?
Gacktか?ショコタンか?

27 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:57:26 ID:Zi5hwxKJO
>>25
フラれた(´;ω;`)
かくれn…じゃなくてドライブ慰めてー><

28 :名無しさん:2007/03/18(日) 07:58:54 ID:4CDlrMXnO
>>26
ショコタンがショタコンに見えたのは俺だけでいい

29 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 08:00:32 ID:cRwXBBHfO
おし!ケツをこっちにM…って
べ、別にガチホモってわけじゃないんだからね///

30 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:02:41 ID:Zi5hwxKJO
>>29
うほっw
ちなみに>>25は、ゆうこりんww

31 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 08:05:06 ID:cRwXBBHfO
ショコタンは俺の嫁じゃああ

ショコタン、結婚を前提にts…おっと、誰かきたみたいだ

32 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:06:36 ID:Zi5hwxKJO
>>31
S姉さんは僕のだよぅ…

33 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:08:27 ID:ZteootwAO
おまいらもう寝ろw
ドライブはとにかく二穴から出た血を拭け。そしてがんばれ

34 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 08:09:05 ID:cRwXBBHfO
こうなったら決闘もとい、結婚しようぜマフラー

35 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:09:09 ID:Skyi3wFaO
お前らまだやってたのかw 車で来た黒い方です。  今日は久しぶりに酔えました。          ありがとう。                  そして早く寝ろ

36 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 08:10:19 ID:cRwXBBHfO
寝たくてもこれからバイトなんだぜ
心配かけてすまねぇな、ハニーw

37 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:12:56 ID:Zi5hwxKJO
>>33
俺にも何かコメントは?
…ったくこれだからSは┐(´ー`)┌

>>34
アッー!

>>35
やぁ兄貴(^ω^)ノ
おやすみー

38 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 08:16:18 ID:cRwXBBHfO
んじゃ、行ってきます

39 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:18:18 ID:Zi5hwxKJO
>>38
え、もうバイト行くのか!?
ガンガレ(`・ω・´)

40 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:18:25 ID:Skyi3wFaO
いってらっしゃい!
おやすみマフラー。

41 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 08:48:15 ID:cRwXBBHfO
とりあえず迷彩は恋という名の海に溺れて死んじゃえばいいと思うよ







彼女さんを離すなよ
いつまでもお幸せに

42 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:13:04 ID:VOwVd7N10
誰かいます?

43 :81:2007/03/18(日) 12:58:43 ID:bEPhuH4t0
普通にOFFできるみなさんがうらやましくて・・・

44 :メガネっこ:2007/03/18(日) 13:40:40 ID:7A8UQlba0
昨日のカラオケお疲れさまでしたー。特撮とかアニソン歌っても引かない集団でえがった。
氏ねとか書いてごめんなさい。

ちなみにQMAが24時間営業じゃなくなってた;;
そのまま帰った;;

45 :巫女みこ:2007/03/18(日) 14:45:37 ID:LKtEnjJj0
メガネっこさん乙。水木一郎とB'zをこなす歌いっぷりに全米が泣いた。
他の皆さんも途中から参加してくれた人も乙でした。非常に楽しかったです。

予想通り、帰りは小岩まで寝過ごしました^^;寒かったよ〜

46 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:43:38 ID:4CDlrMXnO
>>43
一人で飲むより、大勢で飲んだ方が楽しいぢゃん、それだけだよヾ(*´∀`*)ノシ

いつか>>43もオフに参加出来るといいね(^ω^)

47 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 16:21:58 ID:cRwXBBHfO
バイト中に倒れて今起きた

48 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:57:23 ID:/qdDPHdb0
千葉突発カラオケスレから出張ですよ。
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1170102424/233

【日時/場所】今日/西葛西駅前歌広(夜間フリー料金\980・ソフトドリンク飲み放題)
【歌いたい時間/募集人数】23:00〜翌5:00/自分含め五人くらいで
【タバコ・お酒】禁煙・飲酒不可でお願いします。
【メルアド/備考】brotheryasshi@xxne.jp

参加希望は21:30までスレでお願いします。
それ以降は移動とかでスレチェックが出来ないのでメールでよろですノシ
誠に勝手ながら23時までに参加希望者さんいらっしゃらない場合は中止にします。
ヒトカラはキツいので…


カモンテンザン!

49 :48:2007/03/18(日) 21:01:10 ID:/qdDPHdb0
うわっ、ごめん中央周辺スレだったんだなここ。
スレ汚しスマン。

50 :>>13=Gackt:2007/03/18(日) 22:14:32 ID:OVctSTUMO
改めてお疲れさまでした。
途中から来て、少しで帰るとか言っといて、気付いたら最後までいちゃったですよ。
楽しかった(・∀・)
後は、みんな、歌上手すぎだから。
特にめがねさんの歌に惚れたwww
今度はあたまから参加したいです。
ありがとうございました☆

51 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:21:08 ID:4CDlrMXnO
昨日のオフに参加したんだが、あだ名がほしかった件

52 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:33:40 ID:JJO87Owc0
>>51
菊間は菊間だよね
ちかっぱ盛上げてくれてdd

つかちかっぱって何か分かんないけどさw


53 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:39:31 ID:4CDlrMXnO
>>52
IDがJJだ!!!
JJ行きたいって言ってた人が居たぞ(^ω^)

俺は菊間に住んでないんだせ?
それでも菊間なのか?

ちかっぱ→博多弁で【ものすごく】


54 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/18(日) 23:08:40 ID:cRwXBBHfO
バイト終わったw
菊間
ヒョウ柄
迷彩
メガネさん
ミコミコさん
キックさん
Gacktさん
セダンさん
そして俺の嫁Sさん
朝までありがとです
今度かくれんぼするとき来てくださいな
でわ

55 :E217:2007/03/19(月) 00:18:58 ID:v08L0J1PO
い〜な〜楽しそうで。昨日なんて仕事で何回千葉を通ったことか…orz

56 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:21:37 ID:UVdJL6Ba0
今日ヒマなやついるか?
いたら千葉で遊びつくそーぜ。


57 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/19(月) 09:24:28 ID:uMBOyecwO
行きたいが金がないんでな
また今度誘ってくれ

58 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:59:58 ID:R9ENGBv/0
別に>>57を誘っている訳ではない件

つーかさーそろそろ(´Α`)ウゼーヨ>>57

59 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:09:59 ID:w8UtmZ0W0
今、>>58が俺の気持ちを代弁してくれた。

60 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:36:46 ID:xyCbxXk/O
千葉オフ終わったな

61 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:42:29 ID:G/LNSchOO
千葉オフ始まったな

62 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:44:59 ID:SDbPrvSQO
千葉オフオワタ\(^o^)/

63 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:49:51 ID:UVdJL6Ba0
だが終わりが始まりだ。

64 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:05:13 ID:Psh+tI4MO
妙に哲学的…

65 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:14:05 ID:SxdRsCZv0
千葉オフビッグバン!!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:16:46 ID:BB8yph71O
とりあえず、ドライブ◆Drive4wIzUは半年ROMれ、話しはそれからだ

67 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:51:43 ID:ePcdumUEO
今日の夜、19時〜20時位から浜野JJでボーリング等やりたい人いる?
3人位いたら詳細とアド晒します。
1人でもいたらガチでボーリングします!

68 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:48:32 ID:BB8yph71O
>>67
ノシ

69 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:53:35 ID:Psh+tI4MO
浜野駅か千葉駅への送迎があるなら参加したい…。
自力で行けない以上、参加すべきでないな。


orz

70 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:01:17 ID:ePcdumUEO
>>68
おK!

>>69
喜んで送迎するよ!
千葉駅でも良いけど、浜野まで来てもらえると助かります!

詳細書き込むからチョイ待ってちょ!


71 :幹事:2007/03/19(月) 18:13:19 ID:ePcdumUEO
浜野JJでボーリングやります。

集合場所 浜野JJクラブ
集合時間 20時(駅まで送迎等あるので多少、時間ズレます)

いまんとこ幹事含めて3人で、あと1人募集します。大人数になると、収拾つかなくなるかもなんでご了承くださいm(__)m

ataihagenki@xxne.jp

連絡はスレ、もしくはアドに下さい。

72 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:13:28 ID:Y/QyuMCEO
JJかぁ…
俺は今度嫁と行く約束をしてるから今日はパスしとくかwwww

73 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:20:25 ID:qrYPM2s/0
>>72
またおまえかw
uze-------!!!
てかオイラのが粘着っぽくてやだ・・・orz

雑談はほどほどにwww


74 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:24:55 ID:Y/QyuMCEO
>>73
やっぱり現れたなww
はいはいウザいっすね
姿慎みますよwwww

(^ω^)ノシ

75 :幹事:2007/03/19(月) 19:40:43 ID:ePcdumUEO
誰からもメールが来ないという…

メアド間違えてはいないし、釣られたのか…ors

76 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:29:56 ID:G/LNSchOO
m9

77 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:43:28 ID:s2RPEEHCO
>>75
おおぅ…まぁ今回は縁が無かったって事やね。
ドンマイ(´・ω・`)

また募集かけてくれたら次は参加させてもらうかも。

78 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/20(火) 00:34:21 ID:lSK/BYBBO
1:30頃千葉駅→茂原方面タクシーで帰るけどワリカンしたい人いたらどぞ
lunasea@55mail.cc

79 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:47:35 ID:/M4qCbTG0
>>78
暇だし、送ろうか?

80 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/20(火) 01:18:26 ID:lSK/BYBBO
>>79
まじすか?
できたらお願いしたい
レス遅くてすまそ

81 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:21:41 ID:/M4qCbTG0
>>80
いいですよ。
メールしますね


82 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:47:40 ID:d1rBhry/0
明日、てか今日の昼ごろ千葉駅周辺でラーメン食いにいかね?

83 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:09:37 ID:QUDYfJKg0
行きたいけど当方の行きたいところは夜しかやってない。

84 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:18:12 ID:d1rBhry/0
じゃー夜でもいいよ

85 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:22:08 ID:QUDYfJKg0
お母さんに聞いてみないとわからない。
お母さんがいいって言ったらいい。ちなみに行きたい店の名前はなんて言うの?

86 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:24:16 ID:d1rBhry/0
お母さんにはちゃんとご飯いらないっていっておけよ?
俺が行ってみたいのはなりたけ?ってとこ。
他にどっか知ってる?


87 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:43:34 ID:QUDYfJKg0
そこって栄町の方じゃないの?エッチなこと想像してないでしょうね?

88 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:47:23 ID:Thu6oVl/O
>>86
田島商店なら連れてってやるよ。車でな。

89 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/20(火) 02:48:32 ID:lSK/BYBBO
>>79さんに送ってもらいました。
草薙剛並にかなりいい人でしたw
感謝です(´∀`)


>>86
なりたけ美味しいよ
オレはみそ派

90 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:50:28 ID:d1rBhry/0
>>87
栄町じゃねーよwwww
普通に古着屋とかゲーセンのある通りのとこ。パルコの近く。
おまいが行きたい夜しかやってない店ってなんてとこ?


>>88
田島商店しらねぇwww

91 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:56:41 ID:d1rBhry/0
>>86
なりたけにみそとかあるのかww
一回しか行った事ないからちょっとうろ覚えww

92 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:57:14 ID:d1rBhry/0
安価ミス
>>86>>89

93 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:57:42 ID:QUDYfJKg0
親不孝通りのとこかwww
つーか毎回千葉行くと通るけどそんなとこに店あるの知らないで、どこで食べようか
さまよってた。
勘違いしてた店は、駅から出発して、駅前大通りの交差点三越の所を栄町の方に左折
してエネオスの近くにある。らしい。

94 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:59:48 ID:Thu6oVl/O
>>90
田島商店知らないだと? 素人め…なりたけなんて目じゃないぜ。

95 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:00:05 ID:d1rBhry/0
>>93
じゃー、そっち行ってみる?
ナリタケ脂がギットギトで、俺ちょっと辛いかもしれん。
美味いんだけどね。

96 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/20(火) 03:00:36 ID:lSK/BYBBO
>>88
田島商店は昌らーめんだった時の方がおいしかったな

97 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:00:55 ID:d1rBhry/0
>>94
田島商店どこだよww

98 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:01:47 ID:d1rBhry/0
昌ラーメンってモノレールの都賀の方のだっけ?
それなら行った事あるぞww

99 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:05:30 ID:Thu6oVl/O
稲毛の駅前にある屋台屋だっけな?あっさり派にはあそこの塩ラメ−ンもチョメチョメ

100 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/20(火) 03:05:46 ID:lSK/BYBBO
>>98
都賀なのかな?たしか桜木町駅のモノレール下にあった
オーナーが潰して田島商店をちはら台?おゆみ野?辺りに新しくオープンさせたんだ

101 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:05:47 ID:QUDYfJKg0
>>95
できればなんだけどもっと違う店が良い。
私が言ってる店の場所はわかるから違うとこが良い。
なりたけも一人で行けるから避けたい。
かといってこっちからここって店はないけど。でもこんなこといったらゼロか。

102 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/20(火) 03:10:15 ID:lSK/BYBBO
>>101
末広屋、千葉屋は千葉ウォーカーによく載ってたから行ってみたら
横浜ラーメンだけど

103 :青い巨星:2007/03/20(火) 03:11:47 ID:DLk3UmdsO
久しぶりに九十九か船橋のラーメン横丁のつけ麺屋行ってみてえなー

104 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:12:57 ID:d1rBhry/0
>>100
はいはいはい!!知ってるよー。
昌らーめん行った事あるわw
あれは美味かったww


>>101
千葉はらーめん店あんまねーからなぁ。
一風堂だっけ?あそことかいっつも混んでるけど美味いのかな?
そういや千葉駅の裏の小さい出口の方から出た方にもラーメン屋あったな。

105 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:14:01 ID:Thu6oVl/O
もうれつにラ−メン食いたくなってきた!
みんなして、ラ−メンの食べ歩きでもするのか…
連れてけよぅ(ノ_・。)

106 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:15:23 ID:d1rBhry/0
>>105
じゃ、おまいの車で食べ歩こうぜww


107 :青い巨星:2007/03/20(火) 03:15:39 ID:DLk3UmdsO
九十九て24時間だっけ?

108 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/20(火) 03:15:57 ID:lSK/BYBBO
焼きそば食って寝るわ

109 :青い巨星:2007/03/20(火) 03:18:08 ID:DLk3UmdsO
俺もラーメン食いたくなってきた

110 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:20:05 ID:QUDYfJKg0
それで結局今日の夜何時にどこに食べに行くの?
店選びはまだだろうけど、駅周辺で考えなきゃいけないの?
それとも誰か車出すの?

111 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:20:12 ID:Thu6oVl/O
>>106
いいよ。でも釣りはやめてね。さっきボーリングで釣られたばっかだから、これ以上釣られたら口裂けちゃう。。。

末広屋は濃いよね。個人的にはあんまり…

112 :青い巨星:2007/03/20(火) 03:21:24 ID:DLk3UmdsO
ぐあー俺スルーかー

113 :79:2007/03/20(火) 03:23:15 ID:/M4qCbTG0
くろすさんを楽しく送って帰宅しました。
また機会があったら、よろしくです。

114 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:24:40 ID:QUDYfJKg0
濃いのダメとか油気にしてるけど高齢者?

115 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:25:04 ID:d1rBhry/0
じゃー今のところ参加は、俺 ID:QUDYfJKg0 ID:Thu6oVl/O の三人で、
ID:Thu6oVl/Oが車出してくれるという事は決まりな。

時間は希望あるなら書いてー。

116 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:27:02 ID:d1rBhry/0
>>114
20ちょい。
俺は別に油っこくても味濃くてもおk。

117 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/20(火) 03:27:16 ID:lSK/BYBBO
>>113
無事帰還されたようで何よりです。
ありがとうございましたm(__)m

118 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:28:38 ID:Thu6oVl/O
>>110
3人までなら乗せられるさ。おいどんの車にな。
後は時間と集合場所、もまいらのやる気次第だな。
これで釣られたらまじで泣くからな。大泣きしてやるんだから!!!

119 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:31:02 ID:d1rBhry/0
>>118
時間は何時でもいいけど、集合場所は千葉駅付近がいいー。
定期でいけるから金かからない。

120 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:33:11 ID:Thu6oVl/O
>>114
23歳だ。高齢者とは失敬な!初老と呼びたまえ!


121 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:36:04 ID:MZWEkNOQO
じぃさんの俺来ましたよ?

122 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:36:38 ID:d1rBhry/0
とりあえず今日はもう寝るわー。
何かあったらメールくれー
xxx-o-xxx@compass.jp


123 :車がかり:2007/03/20(火) 03:42:46 ID:Thu6oVl/O
一応アド晒しとくぞよ。

zeal121212@yahoo.co.jp

幹事はもうやりたくないから、時間等はもまえらで決めてくれ。
集合場所は千葉駅の北口で頼む。

釣られたら大泣きどころじゃ済まさないんだから!

124 :名無しさん:2007/03/20(火) 04:26:13 ID:1SE7aOxJ0
オマイ、釣られたんじゃなくてウザがられたんだと思うぞ。

125 :名無しさん:2007/03/20(火) 07:58:20 ID:VeU7Zbx+O
くっ……… 金さえあれば金さえあればぁぁorz
奢ってくれ(死
学生♂だしな('A`)
 
小遣い入った時は参加するお

126 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:25:18 ID:v6ouMaHiO
明日メガネ買いに行こうと思ってるけど付き合ってくれる人いる?

127 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:01:30 ID:lgYYW+s0O
買ってすぐに指紋たっぷりつけていいなら

128 :車がかり:2007/03/20(火) 11:41:35 ID:Thu6oVl/O
もまえら、おはよう。
さて何時集合になるんだ?

129 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:11:06 ID:4KD77HxPO
>>126
くそー、明日休みなら行ったのに…orz

130 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:38:51 ID:v6ouMaHiO
>>127
おまえの眼球も指紋だらけにしていいなら行く

131 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:40:58 ID:v6ouMaHiO
>>129
別に夜でもいいんだZE

132 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:03:36 ID:4KD77HxPO
>>131
夜からメガネってどんだけ適当なんだよwww

133 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:45:32 ID:d1rBhry/0
>>128
5時でどう?

134 :車がかり:2007/03/20(火) 14:10:02 ID:Thu6oVl/O
>>133
こちらスネ−ク。了解した。ちなみにナビついてないからラ−メン屋捜すのに、多少苦労するかもね。その辺はご愛嬌m(__)m
参加者はコテみたいなのつけといてくれるとよいかも

135 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:36:51 ID:MZWEkNOQO
流れそうだね

136 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:59:13 ID:d1rBhry/0
確認のために書いとくな。
ラーメン食いに行きたい奴は、

今日の五時に千葉駅北口に集合。


車係の車のキャパ次第だが基本は飛び入りおkでいいかな?

137 :車がかり:2007/03/20(火) 15:26:07 ID:Thu6oVl/O
ワゴンなんで自分含めて4人まで乗車可。5人乗れなくはないけど、ぎゅうぎゅう詰めは嫌だろうし。
いまんとこは2人だけかな?

138 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:05:21 ID:hjH7HFbfO
千葉駅に北口なんかあったっけ?

139 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:52:55 ID:hjH7HFbfO
北口広場なら今からいけるけど、誰かいる?

140 :車がかり :2007/03/20(火) 16:53:34 ID:Thu6oVl/O
千葉駅に着いた。
千葉信金の前に、ナンバー1212の灰色の変なワゴンが停まってるから。
運転席のやつに「すいません」とかなんとか言ってください。
「だが断る」って言うから。

141 :車がかり:2007/03/20(火) 16:57:51 ID:Thu6oVl/O
>>139
来たらいいよ

ていうか窓全快寒す。

142 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:00:48 ID:5csDTtiWO
あほか

143 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:00:52 ID:hjH7HFbfO
千葉信金てどこ?

144 :車がかり:2007/03/20(火) 17:06:14 ID:Thu6oVl/O
北口のロータリ−の目の前のビル。成田線のホ−ムから丸見え。

145 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:15:54 ID:vh6tqfPBO
車がかりさんはオフ初心者ですか?あまりナンバーとか晒すのは良くないんじゃ…

146 :車がかり:2007/03/20(火) 17:21:05 ID:Thu6oVl/O
オフの参加回数は2桁越えてるよ!
もういまさら、個人情報うんぬんはもう…

とりあえずいまんとこ2人です。

147 :車がかり:2007/03/20(火) 17:31:09 ID:Thu6oVl/O
もう来ないっぽいから、2人でラ−メン食ってくるよ。
後で、JJクラブ行くから追加で2人募集しまつm(__)m

148 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:52:11 ID:hjH7HFbfO
誰かボーリングきなよー

149 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:32:56 ID:hjH7HFbfO
せっかく来たのに田島商店定休日かよ…orz


150 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:35:51 ID:b+0CBKhlO
明日津田沼でカラオケやりまーす
暇な人いたらぜひきてください
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1170102424/278

151 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:41 ID:QUDYfJKg0
スイマセン、昨日ラーメン参加するようなこと言った者です。
お母さんに聞いたらダメって言われたのでいけませんでした。
レポよろしくです。

152 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:47:02 ID:v6ouMaHiO
メガネオフしようぜー

153 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:47:11 ID:hjH7HFbfO
ラーメン食って今からJJでボーリングやるよー。

154 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:46:29 ID:4KD77HxPO
扇屋オフ中です

155 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:12:04 ID:Thu6oVl/O
>>154
詳細希望!

156 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:14:32 ID:4KD77HxPO
古市橋(浜野)の扇屋で二人でカウンターに座ってます

157 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:24:08 ID:Thu6oVl/O
浜野のどの辺?
行っちゃっても良い系?

158 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:30:01 ID:4KD77HxPO
古市場のマックやセンドー分かる?

159 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:44:42 ID:Thu6oVl/O
もしかして焼き鳥屋?
だったら後10分位で着くよい!

160 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:54:25 ID:4KD77HxPO
おいでー、一人は22:30に離脱するけどいい?

161 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:58:50 ID:Thu6oVl/O
構わないす。
お二人の特徴は…

162 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:02:20 ID:4KD77HxPO
カウンターはうちらだけよ〜

163 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:08:29 ID:4KD77HxPO
合流しますた(^ω^)

164 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:39:15 ID:4KD77HxPO
扇屋一人離脱しました

165 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:40:10 ID:7BknrLtEO
今夜暇な人いたらドライブ行かない?
20代の兄貴×2だが。

166 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:51:47 ID:Zqb+h8izO
行きたいお(^ω^)

167 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:08 ID:sR3LZehqO
>>166
レス遅れてスイマセン
こちら千葉市やや北から出るつもりだけど、166さんはどの辺で合流できる?

168 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:40:08 ID:u2oktKsH0
アッー

169 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:42:07 ID:2741W4o5O
今 終電で帰ってきて地元だお
ちなみにやや北むしろ中央?


170 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:17 ID:UtFzNIueO
今、千葉駅にいるお

171 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:11 ID:sR3LZehqO
>>169さんは>>166さんだよね?

もしかして現在地近いかも…

172 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:49:19 ID:2741W4o5O
うん!そう〜
どこいるんですか??

173 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:50:40 ID:sR3LZehqO
今佐倉の近くにいます。

174 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:51 ID:+S+n59zEO
行きたいけどどこまでドライブするの?

175 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:55:14 ID:2741W4o5O
佐倉?ごめんw
酔ってるみたいだ
北と南間違えた
俺 やや南にいるわ

176 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:59:55 ID:sR3LZehqO
>>175
というと市原あたり?

177 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:01:36 ID:aBwQ0lzVO
盛り上がって参りました!


178 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:02:59 ID:LvcdJnXdO
オフレポ。
車係さんサシでラーメン食ってボーリングやりましたー。
田島商店にラーメン食いに行ったら定休日だったので、途中迷子になりつつ末広屋に行きました。
すげーいい人でおごってくれました。ありがとうっす。
飛び入りだったのに楽しめました!ありがとうでしたー!


179 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:03:22 ID:sR3LZehqO
>>174
特には決めてないから、集合場所と時間で決めようと思ってますた
希望があればある程度は聞けると思うよ

180 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:04:29 ID:+S+n59zEO
盛り上がってる?
まぁいいこと

181 :175:2007/03/21(水) 01:06:00 ID:2741W4o5O
より南だけどね
遠いみたいだし
実は女だし他に女の子いないなら辞めとくね
応援age

182 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:07:35 ID:Hkf/se9cO
まだいますかぁ?
俺は佐倉だよ〜


183 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:11:20 ID:sR3LZehqO
>>181
そっか〜
遠いのは多少はなんとかなるけど、女の子一人じゃ心配っていうのは仕方ないよね

レスありがとうでしたm(_ _)m

184 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:18:00 ID:sR3LZehqO
>>182
自分らに対しての反応?
もしそれなら少しドライブしる?

185 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:22:36 ID:Hkf/se9cO
三十路過ぎの酔っ払いのピザで良ければ行きますかぁ?

186 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:23:19 ID:+S+n59zEO
佐倉!

187 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:24:08 ID:Hkf/se9cO
京成佐倉南口〜

188 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:27:38 ID:sR3LZehqO
>>187
少し待てますか?

189 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:29:31 ID:Hkf/se9cO
待てますけど車に乗ったら熟睡しちゃいそうでつ。

190 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:50:57 ID:SSnXW+CoO
扇屋解散しますたー
元々オフの予定でも何でもなかったんだけどなw
奢ってもらってさらには家の前まで送ってもらって感謝しきれないですー><
ありがd、そして乙でしたー(^ω^)

191 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:55:21 ID:sR3LZehqO
>>189
待てるならそれでもかまいませんよ〜

どこで待ってますか?

192 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:32:59 ID:+S+n59zEO
どうなったんですか?

193 :車がかり:2007/03/21(水) 02:37:45 ID:aBwQ0lzVO
ラ−メンオフやった後、扇屋オフに参加したキチガイです。
一応オフレポ投下。

17時頃千葉駅北口にて。
ラ−メンオフはまたしても言い出しっぺが参加しないという、千葉オフ特有の事態に見舞われ、鬱気味になっていたところ、飛び入りでK君が参加。
2人で田島商店に向かいましたが定休日…
若干迷子になりながら末広屋を目指し、ラーメンを食す。迷子になったお詫びでラーメンをおごりやした。ていうかあの濃ゆいス−プを飲み干すなんて…K君恐るべし。

20時頃JJクラブに到着。
ボーリングをやることに。本気でやるとか言っといて、変化球投げまくってたら、スコアは散々な結果に…

21時頃千葉駅にK君を送ってラーメンオフ終了。
Kくん乙です!

と同時に、扇屋オフやってるとの情報!カキコしないでオフ会?釣り?テレパシー?半信半疑になりつつ扇屋オフに参加。
福岡県民さん、おっさんと飲み開始。車なんでノンアルコ−ル。話が弾みまくり、ちょっとのつもりが3時間経過。

25時半頃おっさんを家まで送る。26時15分帰宅。
いやもうホント楽しかった!皆さんまたよろしく!

今現在マッタリしつつ、同時進行中のにドライブオフに行こうと準(ry

194 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:42:00 ID:sR3LZehqO
>>192さんは佐倉なの?

195 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:43:47 ID:+S+n59zEO
佐倉です

196 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:48:04 ID:SSnXW+CoO
>>193
おっさんじゃねーよww
色々とありがとな
またなー(^ω^)ノシ

197 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:48:35 ID:sR3LZehqO
もし暇だったらかるくドライブ行きますか?
120とかでもいいですけど…

198 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:50:27 ID:+S+n59zEO
>>197
男子二人組でしたっけ?

199 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/21(水) 02:52:13 ID:OSYbdaKoO
>>197
今どこにいるの?
オレも車だから120しますか

千葉付近に居ます

200 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:55:12 ID:LvcdJnXdO
>>193
Kっす。
スープ飲み干して胃もたれ気味っす。
今日はありがとうございましたー!

201 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:56:37 ID:sR3LZehqO
>>198
そうですよ〜

>>199
いまは佐倉います

202 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:04:32 ID:+S+n59zEO
>>201この前千葉中央駅前で誰かしら釣ってなかった?

203 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:04:37 ID:LKIyiS9F0
佐倉地元

204 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/21(水) 03:08:02 ID:OSYbdaKoO
>>201
眠くなってきたんでやっぱ帰りますw

205 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:10:20 ID:HnGKWMDeO
そこで佐倉のオレ登場

206 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:12:26 ID:sR3LZehqO
>>202
むしろ釣られたほうです…
少し前のことですけどね

207 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:16:05 ID:+S+n59zEO
>>206釣られたの?
それはひどい
てっきり釣ったものだと

208 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:16:42 ID:HnGKWMDeO
牛丼でも食いに行くかな

209 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:20:37 ID:sR3LZehqO
>>207
そうですね〜
現場まで行ったんですけど連絡途切れて放流されました…

210 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:30:46 ID:i/N2rSK80
まぁ釣るつもりがなかったにしてもいざ現地に着いて
デブキモヲタやデブスがいたら帰りたくもなる罠
人は外見で判断しちゃいけないとは思うけどね、
実際一緒に歩くの恥ずかしい〜〜って人いるからね。

211 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:31:27 ID:HnGKWMDeO
めちゃめちゃスルーされててアレ

212 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:34:42 ID:+S+n59zEO
>>210が待ち合わせ場所でよくスルーされるの?

213 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:36:31 ID:HnGKWMDeO
悲しくなってきました

214 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:37:59 ID:i/N2rSK80
>>212
いや、悪いが釣られたことも釣ったことも一度もない。(マジで)
つーか、>>210よ、おまい何時からいるんだよwwww
余程暇なんだな。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

215 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:38:49 ID:sR3LZehqO
>>210
そのときは近くまで行って「どこで待ち合わせします?」って段階で連絡途切れたんでこっちの姿は見られてないと思うんですけどね…
ちなみに自分はキモオタやピザでもないはずです

>>211
スイマセン!わざとでなく素で気がつきませんでした

216 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:44:08 ID:+S+n59zEO
>>214アッ 自分にアンカー付けてるわよ ヨチヨチ

217 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:44:14 ID:i/N2rSK80
>>215
素直に申し訳ない。
俺がちょっと(というか大分)ひねくれた考えをしていたようだ。
失礼なレスをして申し訳なかった。

218 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:55:01 ID:sR3LZehqO
>>217
いえいえ、別に気にしてないですよ〜


暇なんで友人と千葉鑑来ますた

219 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:56:59 ID:HnGKWMDeO
>>218
ヲチしに行こうかしら

220 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:58:47 ID:So2Kh3UnO
何この雑談スレ

221 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:09:31 ID:sR3LZehqO
>>219
暇ならどうぞ〜

222 :81:2007/03/21(水) 10:42:48 ID:o19HTeL40
今日は鎌取蘇我東千葉辺りで
パワプロシリーズを漁りに行くww

223 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:18:48 ID:sJvqq3unO
今日カラオケまだまだ募集中でーす
>>150


224 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:43:46 ID:QhslDn9G0
吉野家復活したんだな。
誰か俺と一緒に
く わ な い か ?

225 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:45:23 ID:6sTRNNRqO
>>222
だから何?
それ募集なの?

226 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:48:02 ID:RCmp7EVjO
メガネオフしようぜー

227 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:01:35 ID:o19HTeL40
>>225  自分で考えろ

228 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:03:55 ID:aBwQ0lzVO
今日の夜、ドライブしつつ、ドライブして、ドライブしたいんだが誰かいる?千葉から五井辺りで。
3人くらい募集します。
ファミレスでマタ−リでも可です。
反応あればアド晒します。

229 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:09:07 ID:HnGKWMDeO
>>228
その後ドライブもする?

230 :車がかり:2007/03/21(水) 15:26:42 ID:aBwQ0lzVO
>>229
お望みなら、アクアライン通って、首都高回って東京湾一周するよと。ただ高速代を3割位負担して下さいm(__)m
1500円位かな?
釣りなら全力で拒否する!

231 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:05:53 ID:zWPmoc68O
>>230
今から湾岸を通るわ

232 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:01 ID:7mffnzrPO
今から千葉駅らへんで120OFFしねえですか?

233 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:47 ID:7mffnzrPO
今から千葉駅らへんで120OFFしねえですか?

234 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:14:09 ID:+S+n59zEO
120円OFFじゃなく12000円OFFにしましょうぜ?

235 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:22:29 ID:7mffnzrPO
風俗っすか?フヒヒ

236 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:53 ID:+S+n59zEO
フヒョヒョ 行っちゃいましょうぜ

237 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:43:31 ID:7mffnzrPO
とりまあ今交番前のampmにいます

238 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:59:30 ID:7mffnzrPO
今栄町をうろついてるけど所持金9000円

239 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:51 ID:rjow7IQR0
セクロスオフしたい。

240 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:56:27 ID:sR3LZehqO
今宵もドライブ行きたい人ぼしう

今夜は一人だけど

241 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/21(水) 23:09:33 ID:yKb4fjnTO
勘違いしないで欲しいんだけど、ガチホモって思われてるみたいだけど、コテをやってる上でのキャラ付けだからガチホモでも何でもないから
んじゃ、そゆことで

242 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:18:10 ID:HnGKWMDeO
これから腹減る予定なんで飯オフ開催in成田

243 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:38:19 ID:+S+n59zEO
>>241水産で話を聞こうじゃねぇか

244 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/21(水) 23:43:39 ID:yKb4fjnTO
>>243お金ある時ね

245 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:16:45 ID:FJGFrRZWO
ボーリング行きたいな

246 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:33:22 ID:xZM9L9oPO
雑談したいならmixiでもやれ

247 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:15:40 ID:LPg4iwD8O
佐倉近辺でひまー

248 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:46:42 ID:hk32QkOJO
あ 佐倉います

249 :247:2007/03/22(木) 13:55:14 ID:rGpNHNpP0
じゃあ今からオフ
sakura-hima--@55mail.cc


250 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:56:48 ID:hk32QkOJO
今から佐倉?

251 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:07:58 ID:WPffh5s7O
今から佐倉行っちゃおうかな…

252 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:10:08 ID:hk32QkOJO
参加表明多いみたいだし行こう!

253 :247:2007/03/22(木) 14:13:47 ID:T0Cx8iKB0
車だから多少は動けますよー
ユーカリから行きます

254 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:21:50 ID:WPffh5s7O
ユ−カリって行ったら井川えみですな。
佐倉の何処に何時集合?

255 :247:2007/03/22(木) 14:22:37 ID:T0Cx8iKB0
皆さんどの辺なの?

256 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:23:14 ID:hk32QkOJO
佐倉のどこ集合にする?

257 :247:2007/03/22(木) 14:24:35 ID:T0Cx8iKB0
JR佐倉は?京成の人は拾うから

258 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:32:08 ID:WPffh5s7O
金欠なんでお茶位しか出来ん…orz
でもってどんなに頑張っても佐倉に着くのは15時30分過ぎるね…

259 :247:2007/03/22(木) 14:33:27 ID:T0Cx8iKB0
>>258
自分も金欠なんでお茶だけでも!

260 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:36:28 ID:WPffh5s7O
でも参加者2人だけっぽいよ?
サシオフになる予感…

261 :247:2007/03/22(木) 14:41:37 ID:T0Cx8iKB0
サシでも構わないよ
佐倉近辺っていつもサシオフな感じだし


262 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:43:43 ID:hk32QkOJO
オレがまだいますよw

263 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:44:22 ID:WPffh5s7O
ごめりんこ!今日はやっぱ辞めとくお。朝風呂入ったら超眠くなってきちった…

264 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:45:36 ID:X8eaAyYV0
>>263
氏ね!!!!

265 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:50:25 ID:hk32QkOJO
>>263
はぁ?家出たのに……

266 :247:2007/03/22(木) 14:51:50 ID:LPg4iwD8O
>>263
じゃあ又の機会に!

267 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:59:14 ID:WPffh5s7O
>>264
>>266
オフレポよろしく(^O^)/

あたしはウチ帰ってROMって寝ますノシ

268 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:13:33 ID:hk32QkOJO
ところでさ言い出しっぺはどこいったん?

269 :247:2007/03/22(木) 15:14:57 ID:PUdpHwjB0
ここにいる!
携帯からweb繋げなくてメールもこないから家に戻ってきた

270 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:36:56 ID:ibpQjYeM0
結局グダグダになって終了するパターンだなw
開催するなら俺行くよ

271 :247:2007/03/22(木) 15:38:49 ID:PUdpHwjB0
>>270
開催したいけどレスもメールもこないんだ。。
来てくれるなら近くまで行くよー

272 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:49:38 ID:ZDjOlkvaO
何で佐倉スレ使わないの…?

273 :247:2007/03/22(木) 15:52:29 ID:PUdpHwjB0
反応ないから

274 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:03 ID:AGpLHW6hO
モンハン2ndオフしようぜ
四街道がいいけど
都賀や千葉でもOK

275 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:00:33 ID:ibpQjYeM0
サシオフかな?in佐倉

276 :247:2007/03/22(木) 16:01:01 ID:PUdpHwjB0
誰もいないし他いくわ
お昼一緒したかったけどこんな時間になっちゃったし

277 :247:2007/03/22(木) 16:02:12 ID:PUdpHwjB0
あ、いたw
サシも何も連絡すらない

278 :247:2007/03/22(木) 16:04:24 ID:PUdpHwjB0
外でるんで暇な人メールくださいー

279 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:04:25 ID:ibpQjYeM0
>>274モンハンセカンドって何?

280 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:09:10 ID:AGpLHW6hO
ぐぐって来い

281 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:42 ID:65FoMVdVO
蘇我で遊びませんか?

282 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:25:25 ID:ibpQjYeM0
>>280教えてくれたっていいじゃねーか
不親切なお前とはオフしたくない

283 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:29:01 ID:WPffh5s7O
ただいま千葉県民のモラル低下中…このスレ消えた方が良いかもわからんね。

284 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:29:12 ID:LPg4iwD8O
PSPのモンスターハンター2ndじゃない?

285 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:30:14 ID:AGpLHW6hO
というかCMでかなりやってるのに知らないとかどんだけだよ

286 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:33:21 ID:LPg4iwD8O
テレビ見ないから知らなかったよ

287 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:35:43 ID:ibpQjYeM0
>>285ゲームしない俺にとっては全くわからない話なんで。。。

288 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:38:16 ID:WPffh5s7O
モンハンでオフやりたいなら秋葉突発いってきなよ。半分以上の人がPSP持参してっからwww

289 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:41:23 ID:ibpQjYeM0
>>288君は昼寝してるんじゃなかったの?

290 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:45:30 ID:AGpLHW6hO
さっきはいいすぎたが
ちょっとは調べてから物を言ってくれないか?
いきなり「なんですか?」っていわれたら、知ってるのを前提でこっちは出してるわけだから
一言「聞いたことない」とか「しらべたんだけどわからない」とか言ってたらいいとおもう
何でもかんでも人に頼るのは生きて行く上で自分のためにならない。

スレ汚しスマソ
半年ロムってくる

291 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:53 ID:WPffh5s7O
家帰ったら眠気飛んじゃった。ROMってたけどオフレポないっぽいから書き込んでみちゃいました(>_<)


292 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:49:14 ID:Ue7rCUpjO
よーし120オフin佐倉開催決定!
参加者募集中!

293 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:04:10 ID:X8eaAyYV0
ID:WPffh5s7O
氏ね!!!!!!!!

294 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:04:26 ID:Ue7rCUpjO
いきなり過疎ですね

場所はローソン佐倉本町店な

295 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:09:33 ID:ibpQjYeM0
>>293 なぜそんなにキレてる!?www

296 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:10:24 ID:y3rZSXtWO
佐倉市民は性格に問題ありな方が多いようですね?そういえば成田スレも荒れてますよね?
千葉スレじゃなくてあっちに行ってくださいよ。
誘導が必要ですか??

297 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:11:33 ID:ibpQjYeM0
264 :名無しさん :2007/03/22(木) 14:45:36 ID:X8eaAyYV0
>>263
氏ね!!!!

293 :名無しさん :2007/03/22(木) 17:04:10 ID:X8eaAyYV0
ID:WPffh5s7O
氏ね!!!!!!!!

ぶちぎれてるよね?w

298 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:15:13 ID:y3rZSXtWO
>>297
ファビョってる奴は国に帰して、早くメールでやりとりしたら??

299 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:17:30 ID:ibpQjYeM0
>>298うん そうだね そうしよう

300 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:19:10 ID:y3rZSXtWO
>>299
よし、いいこだ(´∀`)

301 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:21:29 ID:Ue7rCUpjO
ショボーン

302 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:24:39 ID:X8eaAyYV0
ID:WPffh5s7O

303 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:29:08 ID:ibpQjYeM0
グダグダですね。。。

304 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:45:51 ID:LPg4iwD8O
今からローソン行きますね。
20分はかかるけど

305 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:55:51 ID:Ue7rCUpjO
>>304
どっから来るの?

306 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:03:00 ID:LPg4iwD8O
八千代方面から
出掛けてて今勝田台近辺を車で走ってる

307 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:06:30 ID:42zNZpoaO
蘇我〜五井までで遊べる人いますか?

308 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:11:40 ID:Ue7rCUpjO
>>306
そしてどこまで行くのか

309 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:18:16 ID:LPg4iwD8O
オフしないなら帰るけど
誰かいるならローソン行く

310 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:19:34 ID:X8eaAyYV0
四街道はいないのかな〜?

311 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:20:05 ID:X8eaAyYV0
四街道でお好み焼き食べよう!!

312 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:21:00 ID:Ue7rCUpjO
>>309
じゃあタバコ買いに行く

313 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:36:27 ID:Ue7rCUpjO
>>309
まだ?

314 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:07 ID:ibpQjYeM0
>311お好み焼き行こうか

315 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:47:36 ID:X8eaAyYV0
おっ!反応あった( ^ω^)

お好み焼き♪逝こう逝こう!!!!!!

316 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:48:22 ID:ibpQjYeM0
>>315集合はどこにする?

317 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:51:53 ID:X8eaAyYV0
>>316
オレが知ってるお好み焼きは駅から遠いけどおKかな?

318 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:06:36 ID:hk32QkOJO
ノシ
お好み焼き参加したいです

319 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:14:22 ID:X8eaAyYV0
>>318
おっ!参加ですな♪
場所はね〜


お好み焼き道頓堀
四街道市大日547-1

320 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:18:33 ID:hk32QkOJO
用事が終わり次第行こうかな

321 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:33:18 ID:X8eaAyYV0
終了?

322 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:49:20 ID:zG5UfRDxO
お好み焼き行きたい
何時から?

323 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:53:06 ID:X8eaAyYV0
>>322
来る人がいるならすぐにでもやりたいが
みんなの予定はどうなのかな?

324 :322:2007/03/22(木) 20:00:38 ID:zG5UfRDxO
9時位なら行ける

325 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:02:41 ID:X8eaAyYV0
では、9時に開催決定でおk?

他に参加する人はいるのかな(・ω・;)
誰か

326 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:10 ID:ibpQjYeM0
>>325行くです

327 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:23:24 ID:X8eaAyYV0
他にはいるかな?

328 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:03 ID:AGpLHW6hO
俺スネークする
今、近くのヤックスだから

329 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:06 ID:ibpQjYeM0
さっき友達の付き合いで飯食ってもうた・・・

330 :322:2007/03/22(木) 20:55:01 ID:zG5UfRDxO
着いたわけだが、誰かいる?

331 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:57:14 ID:X8eaAyYV0
もう家で飯食べちった(・ω・;)

332 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:07:53 ID:zG5UfRDxO
誰もいないよかーん

333 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:28:07 ID:zG5UfRDxO
泣きながらお家に帰ります
(;ω;)

334 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:21 ID:aOHZ8LHuO
>>241
亀だが、ドライブにガチで掘られたんだが…
それでもガチホモじゃないと?

もう怖くてサシオフには参加出来ない体になりました

335 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/22(木) 23:18:51 ID:AGpLHW6hO
釣り乙
ごめんね
サシオフしたことないのにwwwwww

336 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:26 ID:aOHZ8LHuO
>>335
ドライブさんがそう言うなら、自分は何もいいません…
>>334の書き込みは忘れて下さい。

337 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:33:28 ID:I2pzCzhsO
>>334が釣りかどうかは分からないが、俺もガチで迫られた件
流石に掘られはしなかったが…

338 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:29 ID:X8eaAyYV0
今なら正直に言える…

実はオレも掘られそうになったよ!!
1回でいいからさってしつこく迫ってきた。

339 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:52:52 ID:I2pzCzhsO
被害者の会でも立ち上げるか?w
ていうか冗談抜きでガチで恐かった
奴はガタイもいいし、抵抗したくても出来ないというか何というか…

思い出したら寝れねーよwwwwww

340 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/23(金) 00:11:39 ID:KBV9FH7ZO
さて…物凄く腹が立って来たんだが
自分でまいた種とはいえ、ここまで根も葉もないこと言われると胸糞悪い



341 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/23(金) 00:19:32 ID:o/9lPl1sO
>>340
コテ、ゲイ設定にしてるんだよね?
それだったら否定しないでネタ的に肯定してたほうが自然だし美味しいじゃないか

否定してる方が本当くさいお(^ω^)www

342 :ドライブ ◆Drive4wIzU :2007/03/23(金) 00:23:09 ID:KBV9FH7ZO
ああそうだな
俺はまだまだガキだ。これしきの事で熱くなってしまったorz
未熟な俺は半年ROMってくるよ

343 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:30:15 ID:bRLEWVHtO
半年書き込み禁止なー

俺も必死にアドレス聞かれたなー
教えなかったけど

344 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:36:06 ID:VxhKV7Qp0
明日夕方6時千葉駅のTV前でまってます。ラーメンか大人数で食べる系のものを食べたいオフです。
自分携帯で2ch見れないのでとにかくまってます。参加できる人は朝までにここに書き込んでください。
ベースボールキャップにリュックでまってます。

345 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:51 ID:vWpF+WrY0
>>344
おまえ捨てアドくらい晒してください
サシじゃないなら参加したい

346 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:01:25 ID:VxhKV7Qp0
携帯でヤフーとかみたいなホットメールのアドレス取得法がわからないから無理。
とにかく待ってる。

347 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:03:25 ID:vWpF+WrY0
('A`)連絡取れずでgdgdか釣りはイヤだから参加取りやめるわ
人数集まるように応援してるw

348 :くろす ◆teeeXcross :2007/03/23(金) 04:28:45 ID:o/9lPl1sO
>>346
好きなのどうぞ

主なフリメ&サブアド
○アカウント+パスのみで登録可
http://2ch.ms/ マルチ垢(5つまで)
http://2ndmail.bz/ たまに重い
http://55mail.cc/ 時々重い
http://7mail.cc/ 繋がるけどメール遅延が
http://canmail.jp/ ログイン面倒、ヘッダ確認が出来る
http://compass.jp/ しょっちゅう重い
http://free.smash-mail.net/ たまに重い
http://gaymail.jp/ ゲイ専用、ウホ情報が手に入る
http://g-web.cc/
http://ne92.jp/
http://secretmail.jp/
http://yesyes.jp/ しょっちゅう重い
※PCからも登録利用可
※鯖落ち・遅延・着信通知不具合があっても泣かない
※新規登録できない時もある
※落ちてる時のために携帯登録専用アドも有ると吉
○携帯登録専用
ttp://919ne.jp/
ttp://crooz.cc/
ttp://e-box.jp/
ttp://mail-i.com/
ttp://mopo.jp/
ttp://nenene.jp/
ttp://ne-ne.jp/
ttp://wbm1.r25.jp/
ttp://xxne.jp/

349 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:05:45 ID:VxhKV7Qp0
>>348サンクス!
今日、アメ公連れてっていい?
知り合いで勝浦にホームステイしてる白人女がいるんだけど、勝浦に何もないって
ブーたれてるから。

350 :名無しさん:2007/03/23(金) 05:24:22 ID:yG8T5mBo0
のんびりした時間だけがあって他に何もない事が既に贅沢なのに。

351 :名無しさん:2007/03/23(金) 09:12:54 ID:YgIqejXNO
>>349
いいから捨てアドされしてくれ

352 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:09:11 ID:P7b7OsF0O
>>350 のんびりとした時間とただ暇なのは違うぞ

353 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:06:19 ID:RgcvDrCK0
3月24日に船橋でオフするぞー!!!11

18時30分にJR船橋駅南口交番前に集合

既に数名mixiで集まってる。

スレチェックまんどいから詳しくはこちらまで
ktaaaaakr@xxne.jp

ヲチでも何でもドーンとこいやー

現在参加者10名ほど

354 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:14:32 ID:7LjP9KPbO
>>353
園長乙
千葉vipperスレで一人参加表明してんぞ

355 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:29 ID:BuZFQwwe0
ミクシィで進行してる話をなんでここに持ち込むのかわかんねー。

356 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:45:17 ID:whJbHB+uO
なんにせよ、今日は何人参加するんだか…
流れるってこた無いよね?

357 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:41 ID:qvEIUDdVO
今日千葉か蘇我でカラオケでもしない?
今のところ参加者は二人です

358 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:43:52 ID:J/tbyxaF0
今日こそ四街道!!!!!!!!!!

359 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:45:24 ID:bDNi4F9MO
友達といるなら友達と遊んでればいいじゃん
二人の友情が確立された中に一人で入って行けるわけないじゃん
誘うなら単独でこいよ
こちとらほとばしるほどチキンなんだよ

360 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:13 ID:b+ZeaTIwO
>>359
そんなチキンな貴方とオフしてみたいお(^ω^)

…まあこっちも溢れんばかりのチキンなのでサシオフは無理だけど。

361 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:20:44 ID:P7b7OsF0O
都賀今暇

362 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:25:04 ID:J/tbyxaF0
今日こそ四街道!!!!!!!!!!

gdgd 禁止(*゚д゚) 、ペッ

363 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:31:06 ID:wgfRtqfwO
>>361
俺喪都賀

364 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:56:13 ID:8P093pHx0
じゃあ、都賀も四街道もみんな集まってオフろうぜ

365 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:18:26 ID:8P093pHx0
>>360カラオケやってる?

366 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:31:10 ID:J/tbyxaF0
よし、四街道で飲むか!!!!!!

367 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:33:06 ID:b+ZeaTIwO
>>365
今?してないよ〜。

368 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:36:24 ID:P7b7OsF0O
みんな集まりましょう

369 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:48:55 ID:gsaLqrDR0
>>357 蘇我なら、カラオケ行きたいなあ。
っていうか、車でも大丈夫なのかな?

370 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:15:56 ID:J/tbyxaF0
四街道で飲むか!!!!!!

371 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:22:34 ID:P7b7OsF0O
四街道のどこ?

372 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:29:02 ID:J/tbyxaF0
四街道のどこにしよっか?
やっぱ駅から近いほうがいいよね!

373 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:31:55 ID:juPZfaaiO
>>372
おまいは四街道から出る気ないのか?w

374 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:39:13 ID:P7b7OsF0O
都賀にしないか?

375 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:48:35 ID:YRufao6d0
昭和54年生まれの無職!挙手しる

376 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:52:17 ID:vWpF+WrY0
53年生まれの派遣ならここにいますw

377 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:10:03 ID:qvEIUDdVO
>>369
蘇我でやろう♪車OK!
そっちは一人?

378 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:43:09 ID:J/tbyxaF0
今日もgdgdで終わりだな…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)