2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜松】静岡西部 突発OFF36【掛川】

1 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:29:50 ID:dIWzEAiA0
■開催時のテンプレ
テンプレを使用するとスムーズに開催出来ます。
コピペして項目を埋めると情報がまとまってて素敵です。

(タイトルを入力)
【概要】(概要を入力)
【日付】(開催日を入力)
【時間】(開始時間を入力)
     (第2部があれば日時を入力)
【場所】(開催地を入力)
     (場所が分かりやすいURLなどがあれば入力)
【集合】(集合場所を入力)
【目印】(目印を入力)
【連絡】(フリーアドレスなどを入力)
【予算】(予算を入力)
【補足】(補足やルールがあれば入力)

前スレ
【浜松】静岡西部 突発OFF35【掛川】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167740079/

2 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:30:38 ID:dIWzEAiA0
■フリーメール
集合時やスレが見れない場合の一時的な連絡に大活躍です。

XX :http://xxne.jp
melu:http://melu.jp/
lovelys:http://lovelys.jp
Newアド:http://newad.jp/
セカンドメール:http://mlne.jp/
Yahoo!:http://mail.yahoo.co.jp/
Goo:http://community.goo.ne.jp/freemail/
MSN:http://login.passport.net/uilogin.srf?id=

■携帯から画像UPサイト
目印、実況、オフレポに彩りを添えます。

@pita:http://pita.st/
Picto:http://www.pic.to/

3 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:32:34 ID:dIWzEAiA0
■よくあるオフ開催地
【THE 3RD PLANET OZ浜松店】 http://www.3rdplanet.jp/img/shop/map/oz_hamamatsu.gif
【ゆう遊空間 宮竹店】 http://www2.gms.co.jp/map/big/miyatake.gif
【ゆう遊空間 成子店】 http://www2.gms.co.jp/map/big/naruko.gif
【メガトン 浜松入野店】 http://www2.gms.co.jp/media/map/irino.gif
【伝兵衛】 旭町のビル地下1F フォルテ前から北に進んでくと左側に階段があるよ。
【備前扇屋 鍛冶町店】 http://www.o-giya.co.jp/map/shizuoka/hama_kajimachi.gif
【まねきねこ 田町店】 静岡県浜松市田町229-12 ※上のMAPの田町中央通りを北上!
【シダックス 住吉店】 静岡県浜松市小豆餅2-6-22
【手打ちうどん 得得】 静岡県浜松市小池町1576-2

■よくある集合場所(駅)
──┐
遠鉄│
百貨│コ
店 ̄│コ┌──北口─
──┘↓│メイワン
━━━┓│
━━┓★│  JR浜松
─┐┃┃│
コ│┃┃│
ス│┃┃└──南口─
タ│┃┗━━┓
─┘┃┏━┓┃

4 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:33:19 ID:dIWzEAiA0
浜松OFF終了
幹事帰宅しました。
参加してくれたみんな乙ですたwwwww
今からレポやらうpします

5 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:10:21 ID:dIWzEAiA0
スレが変わったので一応詳細
【概要】浜松VIPでたぶん120円OFF
【日付】3月17日
【時間】21時
【場所】相生のガスト(浜松東署付近)
【集合】同敷地内のSeria前集合
【目印】メガネ、帽子、ヒゲの幹事
【連絡】gewehr36@xxne.jp
【予算】もともと120円だったがドリンクバーになったため350円
【補足】飛び入りも歓迎

こんな感じですた。

とりあえず概要をさくさくと書いてきます。

6 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:15:20 ID:dIWzEAiA0
初めは6人で入店したが、予想に反して最終的に9人に膨れ上がる
幹事の仕切りが甘いためグダグダな空気になる
エロゲ、アニメ、メイド(ツンデレ)喫茶の話で盛り上がる
盛り上がりすぎてアキバのツンデレ喫茶に行く流れになるが市内のメイド喫茶でなんとか落ち着く

外にでて、いざ行かん!ってなってる時にスネークしてた凹を発見
凹だったため他の9人のテンションが一気に上がる。
もちろん強制連行wwwww

コインパーキング(屋上)に車をとめて主にエレベーター(一部階段)で地上に降り立つVipper10人

ここで聖書発見 だが捨てる


市内にある某メイド喫茶に移動して概観にて写真撮影
これ
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7415478372.jpg
と、これ
ttp://vista.crap.jp/img/vi7415483332.jpg


写真撮影を終えてコインパーキングに戻るがテンションに身を任せ階段全力疾走wwwww
息が上がって声がでない。
ガストに帰還 駐車場でしばらく雑談して解散

7 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:19:29 ID:dIWzEAiA0
という感じでした。
レポなんか初めてまとめるからまとめ方わかんねぇよ!!1111

いや、ホントに拙い幹事でスマン

だがお前は良くやったよなどの声を掛けてもらいヌクモリティを感じた
ホント乙でした。
もう二度と幹事やらねぇ!などとぬかしましたが
また機会があればやらせていただきたいです。

以上レポでした。
参加してくれたVipper10人乙ですた!!!!!!111

8 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:05:08 ID:yiEdxszXO
幹事さん、乙ですた

9 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:03:44 ID:JjG+auiW0
幹事さん乙でした

俺写ってねぇwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:48:24 ID:kGwPi4hU0
唐突ですが、今日の午後カラオケやらね?

11 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:20:41 ID:a1F8qRdq0
kwsk

12 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:27:27 ID:kGwPi4hU0
浜松のまねきねこ田町店で14時くらいから
つーか、幹事どころかオフ初なんで拙い点が多々ありますが

13 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:02:43 ID:a1F8qRdq0
おk、了解した。
なんか目印があると声かけやすいんだぜ

14 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:13:11 ID:avcUD4O5O
誰か今アクトのイベ来てるやついないか?

15 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:45:23 ID:SB7wdyNV0
幹事さん乙でした!
次は浜松明度カフェに凸するOFFでwwwwwwwww
思ったより明度のクオリティー高かったなwww

フラグたてて〜w




16 :12:2007/03/18(日) 13:55:42 ID:kGwPi4hU0
>>13
申し訳ない!
急用を片付けていたら、こんな時間になってしまいました。
でもって、14時には到底間に合いません。
どうお詫びをしていいのやら…

17 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:00:57 ID:NKbO6k2hO
とりあえず現地に向かえばいいと思うよ

18 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:37:42 ID:H0OYiSeT0
幹事さん乙でした
あと自分人見知りであんましゃべれなくてスミマセンでした
また機会があったら参加したんでそのときはよろしくお願いします

19 :13:2007/03/18(日) 15:21:28 ID:5a9pw5+b0
こないみたいなんでヒトカラでもしてようかな・・・。

20 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:27:03 ID:3RuYSvzl0
幹事さん乙でしたー。
えー、次のメイドオフの時にも幹事よろしくお願いしますよwwwww

         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ


21 :サンロク:2007/03/18(日) 17:59:16 ID:f66Glm410
>>15,20
今度は冥土カフェOFFかwwwww
そこまでいるか微妙だがやれたらがんばるおwwwww

>>18
どんまいwww
また今度も参加ヨロですw

22 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:28:45 ID:1VNR+dgYO
今年は花見オフないのん?

23 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:45 ID:Jt1rj3SO0
>>21
冥土カフェオフ参加したすwwwww

花見オフもいいがwwwww

24 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:05:26 ID:Slt2FA13O
>>22
ミクの花見オフにどうぞ

25 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:04:07 ID:wKrJ/aRb0
OPの人どーなったんだい?

26 :580:2007/03/19(月) 16:55:30 ID:iT7WQ4TBO
幹事らしき人がいない…。
とりあえず5時まで待ってみます。

27 :名無しさん:2007/03/19(月) 17:25:45 ID:HEwJDtjg0
>>26
kwsk

28 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:06:03 ID:jvVIQoKo0
誰か今から、ごはん食べに行きませんか?

29 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:07:26 ID:ZJtobKQo0
>>28
どこだい?

30 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:20 ID:jvVIQoKo0
>>29
車なのでどこでも。
送り迎えもできますので。
5人ぐらいなら乗れます。

31 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:04 ID:wKrJ/aRb0
どこか食べに行くの?

32 :だむ ◆ZgyHKik.H2 :2007/03/19(月) 21:53:25 ID:HbzP7ODhO
どこで食べるのか詳細を求む
ちょうど飯を食いにいくついでに
OZ浜松に向かってる途中なのさー

33 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:50:21 ID:ENPiYsfg0
本日、田町まねきねこorモール街デニースとかいかが?

34 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:56:10 ID:YzLa6m0CO
いいよん

35 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:20:39 ID:ENPiYsfg0
>>34
どーもです!

あと二人ぐらい来れる人いませんか?

36 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:22:28 ID:aBE3cdSUO
>>33
何時から開催予定?
今二人暇してるから時間次第で行くかも?

37 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:38:11 ID:wS2OKENxO
また釣りかよwwwwww


釣りばっかだから荒れるってわかんねーのか?
やる気もねーなら書くんじゃねーよ。

38 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:47:56 ID:a8it0uKL0
6時50分にザザシティのオーロラビジョン下集合で!

39 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:16:18 ID:Q1I2V3w00
__|__  __|__      
__|__   _|_     
 __|    /  |/ ヽ   
(_ノ\   ヽ__|  ノ  ヽ 

    /. ─┼─   _/_ \    | \    ヽ      |       ─┼─┼─  ___
  /|  ノ | ヽ    /  ヽ \  |      ──    ̄|  /\     |  ノ       /
    |  |三|三|    /   /      |/ ̄ヽ  二     |/   |.    |         (
    |    |_,    /   /       _ノ   | ̄|    /|   /.   └──       \
                             ̄

  _|_    | \     \      | __|_ \\ 
  _|_    |        ̄/     |    |   
   |     |/ ̄ヽ    /⌒!  .   |  __|       
    ヽ_ノ     _ノ    /  \ノ   レ \ノ\  

   _i_          
  _|_|_   . _i_  _|_,              ゝ              /
   l二二l  | ̄|.__|__    |/⌒ヽ  ‐┼‐、\  /      /\       /
   |__|.. .|_|  .|     /|     |   /   〉   ⌒ヽ  /    \    /⌒!     
  /ヽ,ヽ , ヽ    /|\    |    ノ  /. 、/   _ノ         \  /   \ノ ○


40 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:30:03 ID:aBE3cdSUO
結局釣りかよwww
釣り師死ねwww

41 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:34:15 ID:a8it0uKL0
集合場所へ向かってます
目印は白のコートに黒いブーツです><

42 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:36:12 ID:aBE3cdSUO
>>41
PC持ちながら移動かよwwwwww
出直しな(´A`)

43 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:54:15 ID:a8it0uKL0
お一人と合流
7時まで待ちますね

44 :マキ:2007/03/21(水) 19:03:14 ID:a8it0uKL0
参加者様増えなかったので
サシオフ楽しみます
んじゃノシ

45 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:57:03 ID:aBE3cdSUO
>>44
そんなにレスしてもらいたいのか?www
糞釣り師が死ね

46 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:22:35 ID:6YCn9aRF0
IDが両方a始まりだから自演だと思った。でも殆ど漫才状態w

47 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:03 ID:FqYuweHX0

            _       |    |
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ


48 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:54:15 ID:Ry7j2L940
>>42
KDDIやWILLCOMのPHSから書込むと末尾が0のIDだがwwwww

49 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:12:32 ID:60mhpX1o0
>>48
KDDI=WILLCOMな。

a8it0uKL0を擁護するわけじゃないけど・・・
ちなみにIDの末尾は、
O(大文字オー)=携帯
o(小文字オー)=WILLCOMのJRC
P=p2.2ch.net
0(ゼロ)=PC・PDA・京ぽん・その他PHS・他
あと「Q」ってのもあったと思った。
孫携帯だとO(大文字オー)以外もランダムで出る。
まぁ、最近だとIDからの特定は難しいね。

そんな私も携帯でこのID。

50 :名無しさん:2007/03/22(木) 12:15:30 ID:jG67WW0C0
mixiユーザきもすぎwwwwwww

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0703/20/news042.html

「読み逃げ」という言葉をご存じだろうか。
SNS「mixi」で、友人のページを訪問して足あと(アクセス履歴)を残しながら、日記にコメントを付けたりメッセージを送ったりせずに無言で立ち去ること−−いわば日記を「ROMる」行為を非難する言葉だ。
足あとを残して“逃げる”ため「踏み逃げ」とも呼ばれる。

最近、読み逃げや踏み逃げを失礼だと考えているユーザーが増えているようで、mixi日記やプロフィールで「読み逃げ禁止」を堂々と宣言したり、読み逃げを非難する人も現れている。
読み逃げを許さない「地雷バトン」という名のバトンも流行中だ。

一方で「特筆すべき感想がなければ、コメントは残さないのが普通では」「読み逃げという言葉自体に違和感を感じる」「ROMることの何が悪いか分からない」と、読み逃げを容認する人も多く、“読み逃げ禁止文化”に対する困惑が広がっている。

■読み逃げは失礼なのか?

「マイミクの1人に、自分の日記を読み逃げされている。いったい何を考えているのか」
−−先週末、ユーザーが質問・回答するサイト「OKWave」に投稿されたこんな質問が、ネット上で話題になった。
回答には「確かに失礼で常識がない人ですね」「そんな人はアクセス禁止にしてしまいしょう」など、「読み逃げは非常識・失礼」とする立場からの意見が多く寄せられた。

(中略)

こういったユーザーは、「足あとが付いているのにコメントやメッセージがないとがっかりする」と言う。
そのユーザー自身は、自分のページに付いた足あとをすべて踏み返したり、日記にコメントをもらった場合は、その人の日記を訪問してコメントを返したりといった行為を半ば義務として行い、相手が同じことをしてくれるのを期待しているようす。
彼らにとっては「踏まれたら踏み返す」「コメントをもらったらコメントを返す」が当然のマナーで、無言で立ち去るのはマナー違反ととらえているようだ。
(続きは省略。ソースを参照)

51 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:09:54 ID:8fdEDzelO
>>50
一応mixiユーザーだけど、その意見言ってるのは一部の中毒者みたいなやつだと思う…
普通気にしてないよ

52 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:32 ID:+Ojnv+0A0
>>51
反応優しいーw

コテさんとかねらーでmixiやってるヤツ多いよ。

53 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:04:20 ID:zmtzq1ik0
>>51-52
mixiやってても依存してるか傍観してるかでかなり変わるけどね。
ここのスレのコテも何人かmixiやってるだろ?
コテでも依存してる奴はキモいがw

54 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:14:38 ID:0FLlbvRM0
見ていて明らかに依存していたり>>50みたいなことを気にしていたりする奴もいる
コテとかは全然関係なく

55 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:45 ID:KSglq3gw0
【結論】 mixiはキモイでおk?


56 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:08 ID:5VlUjSCHO
【結論】スレ違い
ソーシャルネット板行け

57 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:00:00 ID:el//GFyl0
>>56
指摘されて逆ギレのmixi依存厨ですか?

58 :1:2007/03/23(金) 12:42:00 ID:Sp5RMARM0
1

59 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:03:39 ID:s4C4oGzD0
旦那とケンカしました
どなたか一晩カラオケやファミレスなど
付き合って頂けませんでしょうか?
子どもはいません。よろしくお願いします。

60 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:07:03 ID:RLRMyrdA0
>>59
奥さん、どこだい?
浜松なら今日OFFあるかも


61 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:18:26 ID:rV2o5paD0
>>59
俺でよければお付き合いしますよ?

62 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:22:27 ID:vHcDt8AH0
うまい飯屋ってない??
外食ってほとんど、ラーメン屋かファミレス、ざ・めしや、ばっかりなんだよ。

63 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:23:27 ID:XYqHObbTO
↑君たちは釣りと分かって釣られているのかい?

64 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:26:43 ID:Gvpjo3dh0
>>60
誤爆ワロタwww

65 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:28:31 ID:RLRMyrdA0
>>63
可能性が0じゃないかぎり俺はがんばるんだぜ

66 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:29:03 ID:rV2o5paD0
>>63
当たり前じゃねーーかwwwww
釣られてなんぼだぜwwwwwwwww

67 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:31:46 ID:eaAZT4ar0
ビックリドンキーやけにウマいぃ。

68 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:31:49 ID:Gvpjo3dh0
>>62
浜松なら色々あるが?

69 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:31:54 ID:XYqHObbTO
春だなw
春厨ども頑張れよノシ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)