2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】おっさんおばはんOFF6【関西】

1 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:34:55 ID:UB3Fb28F0
【ちょっと普通のOFFには、年齢が高すぎて出にくいなという
あなたのためのOFF】

※前29歳以降という年齢についての事項は省きました。

常識ある行動の出来る30歳前後から
上限ない年齢の方の場所で、よろしいかと思います。

前スレ
【大阪】おっさんおばはんOFF5【関西】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1161331955/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/17(土) 15:29:56 ID:xDFpwA8t0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/03/17(土) 15:32:38 ID:LuUJO7zOO
おっさん乙♪(*'▽')b

4 :うっきー ◆Ld4.Y.vOpg :2007/03/17(土) 15:47:40 ID:qIv4WdN6O
1さん乙!!(^-^)ノ

5 :たく ◆mabRkqTlos :2007/03/17(土) 18:33:22 ID:hsAF6TX/O
1様乙

6 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:06:03 ID:29xfybuzO
前スレ埋まるまで保守

7 : ◆Katsu/Qjds :2007/03/18(日) 15:55:53 ID:cZjM7980O
>>1
おつ〜

8 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:47:18 ID:lx3vd4md0
>>1
おつ〜


9 :ォバ:2007/03/20(火) 16:38:13 ID:JAehtE05O
今夜どこかでオフないですか? 32歳のおデブですが 暇だから

10 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:51:32 ID:CHw7Mj2+O
じゃ 難波で飲み会しませんか? 只今移動中なので帰宅しだい メアド晒します三人以上参加表明があれば 開催しましょう

11 :ォバ:2007/03/20(火) 16:52:47 ID:JAehtE05O
ヤタッ!(≧▽≦)ゞ

12 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:53:41 ID:aypqOvEm0
参加できますよ。
でも、さっき寿司食ってしまった。


13 :ォバ:2007/03/20(火) 16:56:33 ID:JAehtE05O
12さんの分まで食べれますよ(//▽//) ォフしましょー

14 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:06:41 ID:CHw7Mj2+O
お 三人 揃いそうですね
よかった titi@compass.jP までメール下さい

15 :ォバ:2007/03/20(火) 17:10:08 ID:JAehtE05O
今からメールします!アドありがとうございます(^人^)

16 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:12:53 ID:SQY157bI0
何時くらいに集まる予定なんでしょうか?
時間さえ合えば行きたいです〜

17 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:13:46 ID:CHw7Mj2+O
おっと 開催時間は7時半頃でいいですか?


18 :12:2007/03/20(火) 17:16:19 ID:aypqOvEm0
メールしました。

>>13 なんとか、オフまでに消化するよ。


19 :ォバ:2007/03/20(火) 17:16:51 ID:JAehtE05O
メールしました
7時半にミナミで大丈夫です(#^-^#)

20 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:20:44 ID:SQY157bI0
参加希望です〜
仕事おわってから向かいます
damenankajanai@yahoo.co.jP

21 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:21:49 ID:6lxVSP0r0
いいなあ!仕事だよ orz


22 :10:2007/03/20(火) 17:23:30 ID:CHw7Mj2+O
お二人に返信しました


23 :10:2007/03/20(火) 17:29:14 ID:CHw7Mj2+O
オバさん メール返信できません違うアドレスで再送信してください

24 :ォバ:2007/03/20(火) 17:57:45 ID:JAehtE05O
遅くなってすいません tanmen@xxne.jpこちらにメールもらえますか?

25 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:18:04 ID:CHw7Mj2+O
メール返信しました

26 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:26:03 ID:iSFTiU0e0
俺も早くても21時まで仕事だわ。残念

27 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:30:42 ID:a35OevIpO
21と26の代わりに参加します

28 :10:2007/03/20(火) 19:02:33 ID:H3n1HliP0 ?2BP(2)
ほんじゃ今から集合場所に行きます
ただいまの所参加予定は五名です。
今日は休み前なので 居酒屋難民になったら
ごめんね。

29 :10:2007/03/20(火) 19:07:15 ID:H3n1HliP0 ?2BP(2)
いきなり ごめん 10分ほど遅れます
すません仕事の電話が入った

30 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:24:18 ID:FokuE7FYO
現地到着。
赤い携帯電話いぢってます

31 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:31:36 ID:a35OevIpO

赤携帯の方探します

32 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:36 ID:a35OevIpO
合流
ににん

33 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:38:39 ID:ytQt3FdXO
ん?どこだ〜
右手の甲に湿布してて緑の携帯です

34 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:42:35 ID:CHw7Mj2+O
どこどこ ハーゲンダッツ横の公衆電話に集まってるよ ブルーの携帯です
三人集まってます

35 :ォバ:2007/03/20(火) 20:35:46 ID:JAehtE05O
無事居酒屋にて ォフ始まりました。
近くの人 参加しませんか?

36 :穴久保ピッピ ◆u5a.ZAK81o :2007/03/20(火) 21:02:54 ID:9J86EjXY0
応援あげ(∩´∀`)∩ワーイ

37 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:07:30 ID:T/146TxWO
>>35
どちらでオフ中ですか?

38 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:32:57 ID:CHw7Mj2+O
千日前のにじゅうまるにいます 来るならメールしてね titi@compass.jp

39 :27:2007/03/21(水) 00:23:06 ID:9i3yQNyvO
計6人で楽しく飲み食いできました
おつかれさまでした!

40 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:24:34 ID:jBrpZ9dp0
とにかくキモピザ出会い厨に気をつけろ!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/

41 :ォバ:2007/03/21(水) 00:32:43 ID:M0sWxzRgO
今日はすごく楽しかったです。ありがとう! いぃ人ばっかりで よかったょ〜 また やろーねぇ

42 :47さい:2007/03/21(水) 00:46:00 ID:OUNsURvb0
お疲れさんでした。
ほんと、楽しかったです。
また、休みあえば、参加したいです。

43 :スーツ:2007/03/21(水) 06:46:46 ID:yLHKB4ezO
短い時間を存分に楽しめました!
ありがとうございました
また参加したいです

44 :吉井:2007/03/21(水) 07:31:36 ID:RJ6Ydl99O
飛び入りの者です!!
ごっつ楽しかったです☆
一人だけいい思いしてすいません…笑
あ、無事に帰れました。
もう少し地理を覚えようと思いますm(__)m

45 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:07:26 ID:ekaK0F9YO
お前ら、前スレ埋めてから新スレ使えよな!
前スレが埋まる前にDAT落ちしたジャマイカ!!

46 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:20:19 ID:XHr81fNu0
募集無かったんだから仕方ないだろw
>>9の時はもう落ちてたし

47 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:28:05 ID:K4wkkEpqO
明日昼からキタで軽く飲める人居ない?
32♂

48 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:34:14 ID:7WJ4b3UT0
セクハラオヤジ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/


49 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:00:01 ID:jBrpZ9dp0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/l50
要注意人物です!!

50 :名無しさん:2007/03/22(木) 04:45:11 ID:aVHQt+eAO
>>46
募集がないっていうより、♂の募集はスルーしてたから、スレが埋まらなかったんやろ?正直に言えよなwww
♀の募集にはすぐに飛び付く出会い厨乙!

51 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:06:49 ID:OPc/S4c00
別にスレ埋める必要もないと思うんだが
残り10レス程度しかできないスレで募集かけるのも無茶だし

52 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:47:44 ID:HSvBuC5p0
今週金曜に難波か梅田でオフしませんか?
夕方7〜8時頃どうですか?

53 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:28:43 ID:XjI7PQAbO
難波に一票!ノシ

54 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:48 ID:Mk/mB4x70
難波なら行きたい。

55 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:22:36 ID:UPfsoagkO
必死だな…
お前ら、その歳で…





















キモオタ氏ね!

56 :穴久保ピッピ ◆u5a.ZAK81o :2007/03/23(金) 13:40:28 ID:UFUxFR1FO
応援あげ

57 :きなこもち ◆B0YjnRD2hA :2007/03/23(金) 18:31:28 ID:tklEnB2H0
久々で応援age

58 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:41 ID:yER2F8Vm0
9時からでよければ梅田か難波で参加したい
けど店混みそうやね

59 :春巻:2007/03/23(金) 19:26:44 ID:6eHLQEnvO
応援ageヽ(´▽`)/
ミナミ頑張れ〜

60 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:35:02 ID:yER2F8Vm0
春巻さんミナミにいないんですか?

61 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:41:18 ID:yER2F8Vm0
とりあえず飲みたい気分なのでメアド晒してみるテスト。
tachiki21@xxne.jp

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)