2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブスレVol.82

1 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:09:23 ID:I3OsN/Q60
前スレッド
:ドライブスレvol.81
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172240636/l50

  車も免許もあるけど一人でドライブじゃつまんない人と、
  車や免許はないけど何気にドライブしたい気分の人が、
  お互いに誘い合うスレです。

 ※ ドライバーは事故を起こさず安全運転
 ※ 男女2人にこだわる香具師には注意せよ
 ※ 乗る、乗らないはすべて自己責任

募集テンプレ
どれ?:【ドライバー/同乗/並走】
●ハンドルネーム(名無し可):
●おおまかな車種:
●同乗可能人数:
●タバコ:
●行きたい場所:
●ドライバーの現在地:
●その他備考:
●メアド:

2 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:26:14 ID:GmgeEwRL0
>>1


3 :他スレより拝借:2007/03/15(木) 18:39:22 ID:NSyVCX3/0
■主なフリメ&サブアド(アカウント+パスのみで登録可)○は今のところ軽い
ttp://2ch.ms/ ○マルチ垢(5つまで)今見たらアプロダがw
ttp://2ndmail.bz/ ○
ttp://55mail.cc/
ttp://7mail.cc/
ttp://canmail.jp/ ログイン面倒、ヘッダ確認が出来る、重い
ttp://compass.jp/ しょっちゅう重い (今は大丈夫そう
ttp://gaymail.jp/ ○ゲイ専用、ウホ情報が手に入る
ttp://g-web.cc/ ○
ttp://secretmail.jp/
ttp://yesyes.jp/ △なんとか動くが遅延気味
※PCからも登録利用可
○携帯登録専用
ttp://919ne.jp/ 割といいと思うのだが、あう使いの人には鬼門かも
ttp://crooz.cc/ 絶賛増殖中のcrooz系元祖だが、運営鯖により評判は様なWEBメ
ttp://e-box.jp/ 有料サービスに手一杯なのか、対応の遅れと送受信遅延が目立ち最近評判ガタ落ち
ttp://mail-i.com/ たまにものすごく遅延するが、PCからも送受信ができる&気軽にドメインごと垢変更可能
ttp://mopo.jp/ 垢3つ管理可能&PCからも送受信可能
ttp://ne92.jp/ クジ付き
ttp://nenene.jp/ ポイントゲト系だが、会員以外とでも送受信できるのでetmailよりは大分マシ
ttp://ne-ne.jp/ nenene.jpと同じ
ttp://wbm1.r25.jp/ 新規登録終了
ttp://xxne.jp/ 突然大手ポータル系のドメインを拒否/解除するので、サポート掲示板のチェックは必須ttp://look2.jp/xxsupport/

4 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:00:52 ID:MG/L+Iws0
では早速、募集〜

【同乗/並走】
●おおまかな車種: ハイオク満タン車
●同乗可能人数: 1人
●タバコ: ○
●行きたい場所: 羽田空港とか川崎・横浜の湾岸地帯
●ドライバーの現在地:川崎市宮前区(たまプラーザあたり)
●その他備考: まったり流したいです。 21時位から出られます。
          22時まで募集します。 今から少し用事あるので、返信は19時以降になります。
●メアド: haru@2ch.ms

5 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:01:09 ID:U1CEFvW10
>>1 >>2


6 :4:2007/03/15(木) 21:22:58 ID:MG/L+Iws0
あげときますー。22時までぼっしゅ

7 :とぅの ◆TuNO/Rs.uo :2007/03/15(木) 22:28:56 ID:skxM4nPTO
新スレおめでとうヽ(´ー`)ノ

8 :前スレ991:2007/03/15(木) 23:04:15 ID:foXUzrWEO
前スレ995さんとドライブオフレポです

ハンドルの件、全く期待せずに冗談で書いたのにまさか、あんな車で来てくれる人がいるとは。
予想外でした。
同じメーカーの他のモデルは、運転した事があったけれど、あの型は全く初めてでいい経験で楽しいドライブでした。
時間があったら、またゆっくり乗せて下さい。ありがとうございました。



9 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:52:30 ID:II7lnQ1MO
【同乗/並走】
●ハンドルネーム(名無し可):
●おおまかな車種:セッダーン
●同乗可能人数:4
●タバコ:おk
●行きたい場所:南房総で魚を食いつつ温泉
●ドライバーの現在(?)地:木更津
●その他備考:今日昼か明日朝のどっちかででっ発
●メアド:反応有れば

10 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:21:25 ID:7NwSopjIO
同乗ひとり って
やっぱりアレなんだろうなー

11 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:00:52 ID:/hunf+eSO
2名乗りの場合もあるけど、難しいとこだな

12 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:05:42 ID:u/B2XNh/0
【同乗】募集
●おおまかな車種: 遅い車
●同乗可能人数: 3
●タバコ: 車内禁煙です
●行きたい場所: 東名高速の任意のSA
●ドライバーの現在地: 神奈川県町田市
●その他備考: 高速のSAでジャンクフードを食べて
        手軽に旅行気分を味わう
        夕方まで仕事で拘束なので出発は夜になります

●メアド: driving@2ch.ms

13 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:33:31 ID:AE/GyB9BO
【同乗者を募集】
●ハンドル:yomi
●おおまかな車種:ラパン(軽)
●同乗可能人数:3人まで
●タバコ:灰皿持参なら可
●行きたい場所:みんなで決めようか
●ドライバーの現在地:埼玉県春日部市
●その他備考:車で聴きたい音楽持ち込みOK
おやつ持参でよろしくw
●メアド:yomi19841227@xxne.jp

14 :13:2007/03/16(金) 17:46:34 ID:AE/GyB9BO
1人メルいただきましたあと二人

15 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:00:52 ID:SRmTQZcN0
●ハンドルネーム: 名無しさん
●おおまかな車種:4ドアセダン
●同乗可能人数: 3名
●タバコ: 可
●行きたい場所: 海ほたる
●ドライバーの現在地: 杉並近辺
●その他備考: お好きなCD持って来て
●メアド: Trulli@2ch.ms 


16 :とぅの ◆TuNO/Rs.uo :2007/03/16(金) 19:04:03 ID:5N5VwsnZO
応援ヽ(´ー`)ノ

17 :青  ◆x68000/7es :2007/03/16(金) 22:07:36 ID:DrfcR3uK0
>>16
応援だけか。w

18 :バカヤン:2007/03/16(金) 23:06:30 ID:x1atO1Xe0
ドライブいくお

19 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:24:36 ID:EZIbMbTT0
寒いですけどダイケーエンでも遊びに行きます?

20 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:32:58 ID:x1tz9/r40
ダイケーエンてどこです?

21 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:33:32 ID:8ntD9QL60
だいけいえん、じゃねぇのかい?

22 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:35:45 ID:Ms8rfZqY0
>>20
http://www.daikeien-mgp.com/accessmap.html

23 :13 yomi:2007/03/16(金) 23:43:37 ID:AE/GyB9BO
合流し、ただいま新木場ww

あと二人乗れるよwww

24 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:50:49 ID:hsqnQcjqO
大慶園行きたいス(*^^*)ノ

25 :19:2007/03/17(土) 00:12:33 ID:eMcss2Q30
>>24さん
imasugu@55mail.cc までよければメール送ってくださいー

26 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:12:37 ID:+nTtnZSQO
いま隅田川の白髭橋です。イキタス大慶園

27 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:24:26 ID:+nTtnZSQO
DoCoMoでおくりました

28 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:31:05 ID:TYnL0u6aO
東村山初でどこかへ!
同乗者募集です

sambaba@コンパス

29 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:56:51 ID:k1M48LhE0
練馬区から同乗希望です。


30 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:06:24 ID:X4nwYiua0
●ハンドル:ruru
●おおまかな車種:軽
●同乗可能人数:3人 後部座席狭い
●タバコ:灰皿設置 吸わないのに
●行きたい場所:浜大津 天ヶ瀬ダム
●ドライバーの現在地:京都市
●その他備考:CD plz
●メアド:contact_bbs@mail.goo.ne.jp

31 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:16:23 ID:k1M48LhE0
>>30
【関西】ドライブスレ24【京都大阪神戸】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173888432/l50


32 :yomi:2007/03/17(土) 03:15:10 ID:eatCBWm0O
あと2人合流して4人でお台場でだべってま〜す

自力でこれる人は来ると良いよヾ(゜ω゜)ノ

33 :同乗者2人目:2007/03/17(土) 05:29:57 ID:O6zTk2CO0
>>13さま
yomiさま、乗せて頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
運転おつかれさまです!
お蔭様で、とても楽しいひと時を過ごす事ができました。

台場でのハプニングオジちゃんには笑いそうになってしまいましたが、
相手も本気だったようですね。覆面よろしく、治安維持隊の多さに驚きました。

参加されました皆さま、またの機会の時にも、よろしくお願い致します。
取りあえず、おつかれさま!であります(^o^)ゞ

34 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:06:32 ID:CXCHAmUTO
>>13
オツカレチャ━(´∀` )━ソ!!

12時間ものドライブ本当にお疲れさまです。

帰りも気をつけて帰ってくださいね(`・ω・´)

みなさん、また別のoffで会いましょうwww



ノシ

35 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:10:21 ID:zleFBb6MO
>>13
お疲れでしたヽ(゚∀゚)ノ
深夜ドライブめっさ楽しかったです。
おっさんにはびっくりしましたが・・・w

ではまた( ・∀・)ノ

36 :13:2007/03/17(土) 13:35:22 ID:eatCBWm0O
お疲れ様でした!
仮眠とっていま帰宅しますた
ドライブ楽しかった♪
やっぱり喋る相手がいると格段に楽しさUPですね〜
またやりましょう!



37 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:13:01 ID:k1M48LhE0
軽自動車でも大丈夫なのか。

【ドライバー/同乗/並走】
●ハンドルネーム(名無し可): ななし
●おおまかな車種: ワゴンRターボ
●同乗可能人数: 3人
●タバコ: 禁煙
●行きたい場所: 未定
●ドライバーの現在地: 練馬
●その他備考: ナビついてます
●メアド: 反応あれば。

38 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:46:39 ID:TzUbrcskO
【同乗/並走】
●ハンドルネーム(名無し可):
●おおまかな車種:乗り心地悪なオープンスポーツカーか乗り心地ちょい悪なオープンスポーツカーどちらでも
●同乗可能人数:一人
●タバコ:社内不可
●行きたい場所:同乗者か併走者にお任せしますちょっとドライブしてご飯軽く食べたい
●ドライバーの現在地: 恵比寿
●その他備考:同乗者はオープンでもオーケーな人
●メアド:drive55@xxne.jp

39 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:58:14 ID:Zhz6+04y0
同乗ひとり って
やっぱりアレなんだろうなー
同乗ひとり って
やっぱりアレなんだろうなー
同乗ひとり って
やっぱりアレなんだろうなー


40 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:12:27 ID:wbzbytbA0
二人乗りの車なら仕方ねーだろ
つまんねーひがみはやめとけ

41 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:43:59 ID:S56kIC66O
車売る。だから記念にどこかドライブ行きたい。

●おおまかな車種:四駆
●同乗可能人数:3人
●行きたい場所:off会場とか?
●タバコ:吸っていいですよ
●ドライバーの現在地:前橋

42 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:50:56 ID:1yH2e/xaO
ドライブとゆーか
仕事おわったから帰宅方向同じなら一緒に帰る人いる?
新宿から多摩川こえます
6時半までまちます

43 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:08:57 ID:HFrR0WKY0
>>42
それいいね、仕事終わり同士なら開放感から会話も弾みそう。
俺は多摩川の反対側にいるけども・・w

他の募集
>>37 練馬の軽の人
>>38 恵比寿から食事の人
>>41 前橋の四駆の人

44 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:33:44 ID:1yH2e/xaO
えーと
いなそうなので帰る

45 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:32:00 ID:uKaHN1o3O
【同乗/並走】

●おおまかな車種: クーペ
●同乗可能人数: 2〜3
●タバコ: 可(自分も吸います)
●行きたい場所: 東京タワーが緑らしい!?
●ドライバーの現在地: 練馬方面
●その他備考: 一人で行くのもなんなので
●メアド: a510@55mail.cc

46 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:24:21 ID:iYFYxett0
同情希望
千葉から乗せてくれる人いないかな

47 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:31:06 ID:x+z43aU50
>>42
オンラインヒッチハイクかよ
さっさとタクシーで帰れよこの貧乏人が
ここはお前の都合だけのスレじゃないんだよ

しねよ

48 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:32:16 ID:WIMq8ztp0
>>42はてっきり、同乗者募集だと思ったw

49 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:50:35 ID:XTzWzmdZ0
●ハンドルネーム(名無し可):名無し
●おおまかな車種:ワゴンタイプ
●同乗可能人数:2
●タバコ:禁煙でお願いします
●行きたい場所:相談して決めましょう
●ドライバーの現在地:埼玉県南部
●その他備考:
●メアド:drivedrive999@55mail.cc

50 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:48:46 ID:ucia3zVzO
ちょっと聞きたいのだが、募集初なので同性が良いので性別晒すのってok?

51 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:02:50 ID:HFrR0WKY0
>>50
ダメってことはないんじゃない?
それでうまく行くかは知らない、というか
余計なトラブル招く可能性がないとも言い切れないけど。

52 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:11:28 ID:ucia3zVzO
>>ありがとう。

53 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:39:06 ID:gGb7JP6/0
>>50-52
それもありだよね
車の詳しい話とかしたいし


54 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:41:41 ID:ucia3zVzO
>>53免許とって以来ずっとドライバーで助手席ほとんど乗ってないから……

55 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:31:09 ID:+hIkYr7uO
>>46
まだ見てるかな…?住みは千葉のどの辺の方ですか?

もしよかったら少しドライブ行くますか?クルマはちゃちいかもですが…orz

56 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:31:06 ID:UhO6DT2V0
ドライブに連れて行って下さい


●ハンドルネーム(名無し可):名無し
●おおまかな車種:乗せてくれるならなんでも
●同乗可能人数:何人でも
●タバコ:吸いませんがドライバーさんが吸っても気にしません
●行きたい場所:夜景が見たいです
●ドライバーの現在地:秦野市
●メアド:kuramayu@xxne.jp

よろしくお願いしますm(__)m


57 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:49:10 ID:a08/f3QJ0
来週納車の為、ぶらっと走ろうかなと考え中です。
3/31か4/1(土、日)のどちらかで。

【同乗】
●ハンドルネーム(名無し可): ななし
●おおまかな車種: ワゴンタイプの普通車
●同乗可能人数: 3人
●タバコ: 当方喫煙ですが、大人のマナーで対応予定
●行きたい場所: 天気良ければ広い公園とか。
●ドライバーの現在地: 大宮近辺
●その他備考: CD,MD可。
●メアド: 反応あれば。


58 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:37:00 ID:G192XiEMO
今夜
西多摩あたりで
ドライブ行きたい人いますか?

59 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:58 ID:0wRU6lpx0
>>58
こちらも西多摩ですが、どちらへ行かれます?

60 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:03:45 ID:G192XiEMO
宮が瀬
いってみたいです
へいそう?

61 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:35:49 ID:LSYZUymv0
今からドライブ行ける人いますか?
東京都の北の方なら迎えに行きます!

62 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:40:00 ID:9wfhg87o0
>>61
どこに行く予定ですか?

63 :59:2007/03/18(日) 23:49:49 ID:0wRU6lpx0
>>60
宮ヶ瀬ですか・・・
行くとすれば、併走・同乗どちらでも。



64 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:52:03 ID:LSYZUymv0
>>62
希望があればそこに行きます!
なければ考えます

65 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:53:25 ID:E2j/paWb0
>>61
練馬と埼玉の境から乗せていただくことは可能ですか?

66 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:53:28 ID:7tJ6qlL90
>>60
並走で深夜2時過ぎなら

67 :58:2007/03/19(月) 00:01:40 ID:xyaOi9vU0
>>59
行ったことありますか?
よければ教えていただきたいのです

>>66
今後の展開しだいですね

68 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:03:54 ID:aXqU9bvh0
>>65
はい!迎えに行きます!
メールください!
rainonrain@55mail.cc

69 :59:2007/03/19(月) 00:04:32 ID:XFjFoXPV0
>>58
行ったことありますよ。
何にもないところです(笑)

58さんの車がノーマル車であれば同乗がいいかも。

70 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:08:18 ID:83fXl/QBO
埼玉より練馬区はつのドライブはいかがですか?

car000@55mail.cc

71 :58:2007/03/19(月) 00:08:55 ID:xyaOi9vU0
>>59
ちなみに
どのあたりに迎えに行けば?

72 :59:2007/03/19(月) 00:11:01 ID:XFjFoXPV0
>>58
メールくださーい。
t-ism@xxne.jp

73 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:24 ID:vJouK7bc0
>>68
dから始まる55でメールしましたー。

74 :58:2007/03/19(月) 00:14:23 ID:xyaOi9vU0
>>59
dで始まるcompassでメールすますた

75 :59:2007/03/19(月) 00:15:54 ID:XFjFoXPV0
>>58
変身しました!

76 :59:2007/03/19(月) 00:19:56 ID:XFjFoXPV0
ん?変身はしちゃいないな(笑)
返信の間違いでした・・・

77 :58:2007/03/19(月) 00:36:28 ID:xyaOi9vU0
>>59 さんと
待ち合わせ決定しちゃいました

>>66
ごめんなさい


78 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:46:58 ID:l79Knifc0
宮ヶ瀬で並走なら参加したいなぁ

79 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:51:03 ID:wDV5SK/G0
>>56
aで始まる2ch.msでmailしました。

80 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:18:57 ID:vJouK7bc0
>>68さんと連絡が取れなくなってしまった・・・

81 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:26:12 ID:VWIxgPglO
これから誰かお台場あたり行きません?
23区ないならむかえいきまつ

82 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:52:27 ID:1QhxZ3sKO
みやがせはどうなったー?

83 :81:2007/03/19(月) 01:54:04 ID:VWIxgPglO
一応メアドさらしときます。
併走で120円だべりでもおけです

oumasan@55mail.cc

84 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:21:41 ID:48/lHRGSO
みやがせちゃく
さむす

85 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:22:48 ID:1QhxZ3sKO
>>84
今からだと遅い?

86 :59:2007/03/19(月) 02:23:33 ID:8ywFKuhTO
58さんと宮ヶ瀬着きました。
寒いっす!

87 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:24:53 ID:48/lHRGSO
なんじくらいですか?

88 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:35:28 ID:1QhxZ3sKO
1時間は厳しいですよね('A`)

89 :83:2007/03/19(月) 02:35:44 ID:VWIxgPglO
dではじまる55mailさん
おそくなりましたが返信しました

90 :59:2007/03/19(月) 02:37:39 ID:8ywFKuhTO
>>88
あまりの寒さに撤収開始してしまいましたノシ

91 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:44:11 ID:1QhxZ3sKO
>>90
(´・ω・`)

92 :59:2007/03/19(月) 02:51:07 ID:8ywFKuhTO
>>91
スンマセンm(__)m
またの機会にでも。

93 :83:2007/03/19(月) 02:57:23 ID:VWIxgPglO
(´・ω・`)とりあえずくるまだしたけど
連絡こないや

誰かいないかなぁ

94 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:58:41 ID:2zzvStqf0
しまった、今さっきまで台場にいたのに
スレ見ればよかった

気温4度の中応援age


95 :83:2007/03/19(月) 03:01:57 ID:VWIxgPglO
94さん(´・ω・`)へいそうしませんか

96 :名無しさん:2007/03/19(月) 03:10:17 ID:2zzvStqf0
>>83

ぅぅ、凄く近いんですが帰宅しちゃったんですよ
ゴメンナサイ


97 :58:2007/03/19(月) 03:59:29 ID:xyaOi9vU0
>>59さん
おつでした

たぶん二度と
深夜には宮が瀬には行きませんwwwwww

ノシ


98 :59:2007/03/19(月) 04:05:38 ID:y23Fzuag0
>>58さん
おつかれさまです。

今夜は素敵なドライブをありがとうございました。
そんなこと言わずに、今度は道志あたりでもww

おやすみなさい。

99 :名無しさん:2007/03/19(月) 04:12:08 ID:zvskQ6ftO
寒かった以外に宮が瀬で何かあったの?

100 :58:2007/03/19(月) 04:17:23 ID:xyaOi9vU0
>>99
いや
なにもないですよ。

ただ心霊スッポトって知らなかったんで・・・
自分そーゆーのダメなんです。

101 :紅茶:2007/03/19(月) 10:39:27 ID:qZvDBT3H0
最近ドライブしてないなー
もうすこし暖かくなれば、、、

102 :名無しさん:2007/03/19(月) 10:47:50 ID:ItD7svmUO
心霊のGスポットと聞いて罰当たりな俺がフワリとやってきましたょ

103 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:13:33 ID:ePcdumUEO
速度超過で覆面さんにパクられた俺が来ましたよ(´Д`)
平日のアクアラインは気をつけろ!海ほたるでションボリ…

104 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:43:54 ID:6/HPPTVYO
小田厚ではよくあること。

105 :紅茶:2007/03/19(月) 12:51:22 ID:g6Vh+1np0
アクアライン横風で息苦しいから低速推奨

106 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:14:57 ID:LC1luvR50
今日7時に都内北東から車で買い物行くから
ついでにそこらへんぶらっとしたいんだけど誰か行かね?
舎人で120円でもいいよw

107 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:48:18 ID:ZuOteLnf0
西多摩あたりから発射!


108 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:51:28 ID:DTg3wzR70
予想外の祝日に、鼻歌交じりに募集かけます。

【同乗】募集
●ハンドルネーム(名無し可): スカイウォーカー
●おおまかな車種: SUV
●同乗可能人数: 3
●タバコ: 車内では止めてね
●行きたい場所: 空港第2ターミナル
●ドライバーの現在地: 相模原
●その他備考: 新しくOPENしたスタバに行きたいんです。
●メアド: hanakin@55mail.cc

109 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:54:29 ID:DTg3wzR70
沈んでますねぇ、あげさせてください。


110 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:56:51 ID:6vbiN+9x0
来週は待望の納車なので、4/1日曜に期待を込めてあげ!(`・ω・′)

111 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:58 ID:mMaX7mXL0
>>108
ムラーノ?

112 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:04:15 ID:xaGeljPt0
村野に乗ってみたい

113 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:13:55 ID:DTg3wzR70
>>111-112
残念ながら違います。

少し席を外します。
メールは hanakin@55mail.cc までどーぞ。

114 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:18:33 ID:+IuCi1Tf0
【同乗者募集】
●ハンドルネーム(名無し可):レス番
●おおまかな車種:ミニバン
●同乗可能人数:3人まで
●タバコ:吸わない人が1人でもいれば、車内禁煙の方向で
●行きたい場所:群馬の山へ星を見に。R125〜R17沿線ならばピックアップ可
●ドライバーの現在地:埼玉北東部
●その他備考:CD、MP3・WMAのCD-R再生可。携帯音楽プレイヤー接続可。
 帰宅が24時を回るので、未成年さんはごめんなさい。20:30〆
●メアド:ad199xあっと2ch.ms

115 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:29:03 ID:m6kw4eBF0
>>114
sからの55でメール送りました。
ご確認お願いします。

116 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:44:51 ID:+IuCi1Tf0
>>115
返信しました。
なお、ルート少々変更です。
取り消し:R125沿線
追加:蓮田〜川越のR16沿線
とします。
記入し忘れましたが、山道なので極端に車酔いしやすい方はご注意ください。

117 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:30:30 ID:+IuCi1Tf0
ではこれより出発。

118 :108:2007/03/20(火) 20:39:07 ID:DTg3wzR70
戻りました。
メール届いていないので犬と散歩してきます。
>>108は引き続き募集中。

>>114-115
気をつけてどーぞ、良い旅?を。

119 :114:2007/03/20(火) 22:18:16 ID:Wh5gD9hlO
間もなく熊谷突入。
これより伊勢崎、前橋方面へ。
拾われたい人いましたらメールどうぞー。
あと2名までおkです。

120 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:27:39 ID:3J0ZUUds0
>>108
メールしてみましたm(_ _)m

121 :108:2007/03/20(火) 22:52:18 ID:DTg3wzR70
>>120
返信しました。

122 :120:2007/03/20(火) 23:00:19 ID:3J0ZUUds0
メール再発射しましたm(_ _)m
スタバは時間的に閉まってしまっていますよね・・・。

123 :108:2007/03/20(火) 23:19:57 ID:DTg3wzR70
>>120
返信しました。
せっかくメール頂いたのにすみません。

>>108は取り下げます。

124 :120:2007/03/20(火) 23:21:38 ID:3J0ZUUds0
>>108
いえいえ、目的はスタバでしたから、お気になさらずに(´∀`)

125 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:16:50 ID:6rd6wSH1O
今みました…
並走したかった…
もお遅いですね…
次回期待します♪


126 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:16:19 ID:ZW2Y/GIX0
【同乗者を募集】
●ハンドルネーム(名無し可):セフィロス
●おおまかな車種: クーペ
●同乗可能人数: 1〜2人
●タバコ: 禁煙
●行きたい場所: 秋田市内でも?
●ドライバーの現在地: 市内じゃないが
●その他備考: 夜中の時間帯なら梅林園にでも突撃&塔の上で宴会しましょう
          聴きたいCDでも持ってくるか?
●メアド:gateway700_アットexcite.co.jp

127 :114:2007/03/21(水) 12:51:22 ID:qNjjaK3e0
>>115
どうも長時間のドライブお疲れ様でした(AM3:00帰宅)
それとお茶ごちそうさまでした(_ _*)
オフ板に来た経緯なんかも同じでチョイウケでしたw
最高の天気と眺めでしたが、激寒だったのは想定外です(´・ω・`)

128 :ANNA SUI:2007/03/21(水) 14:49:00 ID:tTza+PHr0
【同乗者募集】
●ハンドルネーム(名無し可):穴水(アナ スイ)
●おおまかな車種:クーペ
●同乗可能人数:2人まで
●タバコ:可です。
●行きたい場所:埼玉西部などのちょっと山方面へ。 温泉に立ち寄るかも。
●ドライバーの現在地:東京都北区
●その他備考:たまにはのんびり。
●メアド:siomi@55mail.cc


129 :とぅの ◆TuNO/Rs.uo :2007/03/21(水) 16:36:39 ID:htDP7Jg7O
応援ヽ(´ー`)ノ

130 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:45:36 ID:ml1GrZCC0
明日は仕事なのであんまり遅くなれないけど、
ふらっと近場でドライブでかけませんか?
町田から、周辺ピックアップ可能です。

131 :130:2007/03/21(水) 21:20:00 ID:ml1GrZCC0
>>130は取り下げておきますね。

132 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:32:57 ID:/UiYhPJA0
【同乗者募集】
●ハンドルネーム(名無し可):
●おおまかな車種:エボ5
●同乗可能人数:3〜4人まで
●タバコ:窓開けてなら可
●行きたい場所:ボリュームある店
●ドライバーの現在地: 埼玉(京浜沿線)
●その他備考: 飛ばしたりはしません
●メアド:minami_saitama@55mail.cc

こんな時間ですが、今日まだ飯食ってないので誰か食べに行きませんか?
とはいえどこ行くとか決めて無い、というか良い店知らないので
そんな店を知ってる方だとうれしいです。やってる店無かったら・・・適当に。

あと、見た目どおりに、割と量食べるほうですorz

133 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:53:48 ID:HzcwGLcYO
おれもドライブ&飯食べたい

港区発

drive55@xxne.jp

近隣区でいませんかぁ?

134 :132:2007/03/21(水) 23:02:03 ID:/UiYhPJA0
飯食った後に適当にドライブでも、とか、都内でも、と書くの忘れたが

まぁやはり来なかったので
>>132は取り下げます

135 :133:2007/03/21(水) 23:56:20 ID:HzcwGLcYO
1時間たっても来なかったのでとりさげます

355久しぶりに動かすキッカケほすかった(。・_・。)ノ

136 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:06:56 ID:y/p2nsx/O
明日の夜九時頃に仕事おわるのですが群馬方面ドライブする方もしいたら、並走したいです♪


137 ::2007/03/22(木) 19:29:31 ID:YkYIwEzX0
関東ドラスレ要注意人物

よっしー S15から変わったらしい コンパクト? 既婚者
魚屋ケン ウィングロード 無職ニート
C.G.hiro DQNセルシオ 心霊組 ストリームに乗った奴とつるむ(こいつも危険)
ハイテン DQNセドリック ナンバー晒されてからあまり来ない(名無しの可能性有り)
港北   レイプ魔 オフ引退情報有り
ハコ   コンパクト(キューブ?) ドラスレ古参女とつるむ
ボブ   コンパクト 最近来ないが名無し潜伏も
ラプター 秋葉置き去り事件

オマイラキヲツケレ

138 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:14:47 ID:pc0XOfzf0
港北とか古くね?

139 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:15:27 ID:Zm8hYn0w0
最近情報がでたからじゃないのあかい?

140 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:44:58 ID:lAsrE7st0
関東ドラスレ要注意人物

よっしー S15から変わったらしい コンパクト? 既婚者  出合厨の狼
魚屋ケン ウィングロード 無職ニート  メンヘルの虎
C.G.hiro DQNセルシオ 心霊組 ストリームに乗った奴とつるむ(こいつも危険)  DQNの竜
ハイテン DQNセドリック ナンバー晒されてからあまり来ない(名無しの可能性有り)
港北   レイプ魔 オフ引退情報有り
ハコ   キューブ ドラスレ古参女とつるむ おにぎり君!
ボブ   コンパクト 最近来ないが名無し潜伏も
ラプター 秋葉置き去り事件

>>137
少し改定しましたw

141 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:55 ID:pb0lA3KV0
港北はキロって別ハンで神奈川カラオケオフとかに頻繁に出入りしてる

あと多摩ナンバーのゴルフ、習志野ナンバーの黒軽、
足立ナンバーの青プジョー、型番問わずBMW
はいずれも出会い厨or危険・道交法違反走行の常習犯
特に同乗希望の女は↑車種は絶対にやめておけ
同乗希望の際は必ずメールで車種と色を確認しろ
返事を渋るようなら間違いなく危険だからキャンセル推奨

142 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:39:48 ID:LGGLKaMh0
プジョー? BMW?
みんないい車乗ってんだね

143 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:44:26 ID:ceGSZac50
なにか
すっげー募集しにくい空気なんだが・・・

144 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:43 ID:KE3z5gPX0
>>141
俺青いプジョーだが一緒にしないでくれ!
青プジョーなんて腐るほど居るだろ

145 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:46 ID:pb0lA3KV0
同乗希望の女用ドラスレマニュアル

○性能自慢(特にスポーツタイプ)の外車は高確率で飛ばし屋
同乗者がどんなに怖がってヒいてても空気読まずに150以上で爆走するバカ多し
彼氏でもない男の車で事故って死にたくないならやめておけ

○国産スポーツタイプ(FDインプランエボスープラGT等)は高確率でキモメン
同乗者が車オタじゃないと黙りこくって行き先も相談せず勝手に爆走するか
同乗者がドン引きしてるのに空気読まずオタ知識ひけらかすかどっちか
いずれにせよ対人能力ゼロ なぜかほとんど車内が乱雑で不潔、カーステはユーロビート

○出会い厨は高確率で国産軽・ミニバン・コンパクト、もしくはメーカー問わずワゴン
直接触ってくるキモ男が異常に多い、さらに手つなぎ等の接触を強要してくる、
電番をしつこくきかれる、家の前まで送るといってきかない等悪質なのが目立つ
なぜかジージャン&スタジャン率が高い

146 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:13 ID:fo6CFVJK0
>>145
つまりあれだな?
安全に乗れる車種を消去法で
消していきと残るのは
国産セダンとトラックだな!?
トラック運ちゃんの時代だwww

147 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:29:03 ID:Zm8hYn0w0
だがセダンでもツアラーVとかあるぞw

148 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:36:16 ID:pc0XOfzf0
車持ってない人が色々言うスレはここですか?

yuu-yuu@2ch.ms

149 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:43 ID:pb0lA3KV0
同乗希望の女用出会い厨対策マニュアル

用意するもの:男っぽいアカウントのフリメアドと女っぽいアカウントのフリメアド、ドメインも変えとけば尚良

まず、男っぽいアカウントのアドから男文体で同乗希望メールを出す

普通の反応ならそのまま交渉、オフ決行決定したら「実は女です」とネタばらしメールを送れ

返事がないor遅い、反応が鈍い、メール文面にやる気がない場合、
今度は女っぽいアカウントのアドから女文体で同乗希望メールを出す

手の平返したように返事が早い、やる気ありまくりな返事が返ってきたら、
そいつは間違いなく出会い厨なので「用事ができました」「やっぱりやめます」で辞退しろ

女文体のメールにも食いつかない場合はドライブ自体がダルくなった可能性が
あるため、これも辞退が得策 決行しても最悪釣られる可能性高い

決行することになった場合は必ずメールで車種(できれば色も)確認し、
実際にドライブする前は車の特徴(できればナンバーも)を覚えるor控える
紙とペン使って控えると怪しいため、電話をかけるように車ナンバーの番号を
打ち込んで発信しすぐに切れば発信記録にその番号が残るのでオススメ
万が一犯罪や事故に巻き込まれたときの物的証拠になる 備えあれば憂いなしw

150 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:58 ID:Zm8hYn0w0
そこまでするならここに来ないほうがいいと思うぞw

151 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:27 ID:WiFiKKAo0
>>149
その方法なら、女っぽいアカウントのメアドいらなくない?ww

152 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:47 ID:pc0XOfzf0
ひどいめに会いたい同乗者募集

青いプジョーyuu-yuu@2ch.ms

153 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:13 ID:LGGLKaMh0
何このスレ 潰し屋でもいんの?ww
Vipper呼んでこようか

154 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:54 ID:Zm8hYn0w0
Vipperを呼ぶ意味は?
kwsk

155 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:43:52 ID:pc0XOfzf0
前に割り込んでサイドブレーキ引かれて追突したいって併走車募集
yuu-yuu@2ch.ms

156 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:36 ID:WiFiKKAo0
>>152
酷い目ってどんな目??wktk

157 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:22 ID:pc0XOfzf0
>>156
秋葉原に捨てるのは可哀相なので海ほたるに捨てる感じで

158 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:19 ID:Zm8hYn0w0
これはひどい

159 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:51 ID:pc0XOfzf0
VipperとViperを勘違いして、俺の車はセキュリティばっちりだぜ!
って思った併走車募集

yuu-yuu@2ch.ms

160 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:49:27 ID:Zm8hYn0w0
バイパーは車かと勘違いしてしまいました

161 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:50:20 ID:pb0lA3KV0
>>151
たまたまネット等の回線に不具合があったり
突発的用事があってメールの返事が遅れる等があるため
あえて女用アドでメールを送り、反応が鈍い理由が
出会い厨にあるのかどうかを確認するため

女アドでも返事がこない場合は何らかのトラブルの可能性も考慮できる
また、否出会い厨ならば、トラブル復帰後に男アド女アドどちらにも
同じような文体・テンションの返事が返ってくるので、それも参考になる

162 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:09 ID:pc0XOfzf0
出会い厨のテクニック公開中

ここに感想を送らない様にyuu-yuu@2ch.ms

163 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:50 ID:WiFiKKAo0
>>161
おぉー、なるほどね。

164 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:55:01 ID:WPffh5s7O
>>145
まぁ確かにGTRやらインプはオタっぽい奴が乗ってるなw
かくいう私もインプ乗ってるキモブタです
マツダ系はそうでもないかも…
1番許せんのはスポーツカ−乗ってんのに駐車が下手くそな奴。ハンドル切り返すのが格好悪いんだか、なんだかしらんが中途半端なVIP停めすなや!
ちゃんと枠内に車収めれ!

165 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:56:58 ID:pc0XOfzf0
>>164
きっと家の駐車場が広大で枠に入れるとか知らないだけだよ
知らない事を責めるより優しく教えてあげよう!

ミラー畳まないと危険な駐車場のyuu-yuu@2ch.ms

166 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:04:28 ID:VlEKLis10
【同乗者or併走車募集】
●ハンドルネーム(名無し可):レス番
●おおまかな車種:国産2ドアクーペ
●同乗可能人数:1人(リアシートないもんで 笑)
●タバコ:喫煙可(自分は吸います)
●行きたい場所:要相談で
●ドライバーの現在地:多摩地区
●その他備考:同乗者さんは、乗り心地悪く・うるさくても大丈夫なかた。
ちなみに音楽聴けません(笑)
●メアド:レス次第で

167 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:05:16 ID:Zm8hYn0w0
>>166
ものすごく乗りたいが

千葉県な罠

168 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:18 ID:pc0XOfzf0
何故か併走希望の応募がw
千葉方面に向かうかもです

yuu-yuu@2ch.ms

169 :166:2007/03/22(木) 23:10:35 ID:VlEKLis10
>>167
お迎えにあがる過程で、
ドライブが終了していまいそうな予感(笑)

170 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:11:31 ID:Zm8hYn0w0
>>166
いえいえ
何かの機会にのせてくださいな
同じような物もってるんでw

171 :166:2007/03/22(木) 23:17:09 ID:VlEKLis10
>>170
はーい!
機会があればオフしましょう(笑)

172 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:18:39 ID:XwzdaKtQO
インプレッサ乗せてもらいたいなぁ
バリバリのWRC仕様
屋根にダミーのカメラなんか着いてたら最高!

173 :173:2007/03/23(金) 00:15:56 ID:gzsNj0d40
【同乗者or併走車募集】
●ハンドルネーム(名無し可):レス番
●おおまかな車種:独車4ドアセダン
●同乗可能人数:2〜3人
●タバコ:喫煙不可
●行きたい場所:要相談で
●ドライバーの現在地:西多摩地区
●その他備考:DVDナビ(CD、WMA、MP3可)
●メアド:レス次第で


174 :166:2007/03/23(金) 00:44:11 ID:u1ilowr00
>>173
おや? ノシ

175 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:13:56 ID:Cgyu7eJW0
>>173


176 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:49:08 ID:G1W7zMeWO
オフ終了楽しく会話できました(>_<)

江東区yuu-yuu@2ch.ms

177 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:57:36 ID:fuNUOojG0
家着
誰か一緒に洗車しようぜ

yuu-yuu@2ch.ms

178 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:33:23 ID:VFp4MfYC0
>>177
OK任せろ!

179 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:34:49 ID:fuNUOojG0
>>178
全面的に任せた!
俺も応援するぜ!

180 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:35:13 ID:47lGN1pe0
わたしも洗って欲しい

181 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:37:33 ID:fuNUOojG0
>>180
JOYで良ければ

182 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:38:53 ID:47lGN1pe0
あ、車なかったw
テヘ

183 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:41:27 ID:fuNUOojG0
>>182
盗んだ車で走り出そうぜ!
併走は断るが…

184 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:10:23 ID:ny7oHw3nO
奥多摩あたりいかね?

185 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:12:58 ID:9E1LARRAO
どこから?

186 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:13:37 ID:ny7oHw3nO
西多摩から

187 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:16:48 ID:9E1LARRAO
とおかったw
応援あげ

188 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:18:27 ID:ny7oHw3nO
ちなみにどこから?

189 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:45:57 ID:xidACcxUO
こんや江ノ島

190 :カラゴン:2007/03/23(金) 16:16:43 ID:zbtoZFJYO
>>184
0時過ぎで平気なら併走希望。

191 :さかな ◆gs6sJktcXE :2007/03/23(金) 16:49:50 ID:X89jkWs6O
夜桜見に行きませんか

192 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:07 ID:BP2A7MwH0
>>191
どこへ?

193 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:00:14 ID:cFRk1eXS0
>>190
0時過ぎの奥多摩って?
心霊スッポトですか?

194 :とぅの ◆TuNO/Rs.uo :2007/03/23(金) 19:29:00 ID:qHMnZ1hUO
応援ヽ(´ー`)ノ

195 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:29:12 ID:F/nFhlJ/0
今晩都筑でマッタリ

196 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:40:39 ID:/H1P3jrJ0
愛知ドライブ需要ある?

197 :カラゴソ:2007/03/23(金) 21:16:20 ID:zbtoZFJYO
今日はやや早めに仕事終わって、今、退社。帰宅します。
なので奥多摩は頑張っても0時。

こゆこと。

198 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:29:49 ID:uCZaF8qy0
>>197
どちらから?

199 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:37:56 ID:uCZaF8qy0
今日こそは・・・

【同乗者or併走車募集】
●ハンドルネーム(名無し可):レス番
●おおまかな車種:国産2ドアクーペ
●同乗可能人数:1人(リアシートないもんで 笑)
●タバコ:喫煙可(自分は吸います)
●行きたい場所:要相談で
●ドライバーの現在地:多摩地区
●その他備考:同乗者さんは、乗り心地悪く・うるさくても大丈夫なかた。
ちなみに音楽聴けません(笑)
●メアド:レス次第で

200 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:48:20 ID:M1FjwpZl0
明日は雨かー
残念

椿ラインに桜吹雪が舞うのはいつくらいかな?
来週くらい?

201 :魚屋ケン ◆lxbyKen/OM :2007/03/23(金) 22:05:45 ID:hOGpxxixO
>>200標高もあるので、
散るなら早くても4月上旬〜中旬だと思います。


202 :名無しさん:2007/03/23(金) 22:10:06 ID:M1FjwpZl0
おおそっか
最近モチベーションが下がって大観山PAいってないから桜吹雪のシーズンにはぜひ行きたい。
オープンだと本当にすばらしいからねー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)