2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長髪の人と長髪好きの人でオフ

1 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 06:11:56 ID:GeFZWR9vO
自分は長髪だ!
または、長髪の人大好き!
長髪になりたい!
なんて人が集まってオフなんていかがでしょうか。

2 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:15:42 ID:kQKpwv3gO
2

3 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:18:25 ID:ZBYSx9WO0
女の子の長髪は普通だし男の長髪はあまりいないけどオフになるの?

4 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 06:23:44 ID:GeFZWR9vO
女性の長髪が大好き!な短髪男でもかまわないと思います。
ちなみに自分は長髪男子で、長髪女性好きです。

5 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/15(木) 06:25:59 ID:R36nZQfwO
黒髪だともっと好きです

6 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:26:30 ID:ZBYSx9WO0
芸能人でいうと長髪は誰から?

7 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:28:13 ID:R54iydTxO
Cocco

8 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:28:45 ID:ZBYSx9WO0
有坂 初音 のような子いないかな?
http://www.starchild.co.jp/special/tonagra/character.html


9 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 06:29:36 ID:GeFZWR9vO
芸能人かぁ。
自分はあまりTV見ないので参考にならないかもです。

10 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 06:30:46 ID:GeFZWR9vO
かわいいo(^-^)o
仲間由紀恵とかですかね。

11 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:35:29 ID:ZBYSx9WO0
仲間 由紀恵 くらいの子が長髪だよね
http://bbnews.jp/archives/2004/04/30/125509.html


12 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 06:35:47 ID:GeFZWR9vO
確かに黒髪長髪には目を奪われます

13 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:41:31 ID:ZBYSx9WO0
長髪の子集まるかね

14 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 06:52:57 ID:GeFZWR9vO
名無しさんは長髪なんですか?

15 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:03:17 ID:ZBYSx9WO0
短髪です

16 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/15(木) 07:10:41 ID:YBJidfxhO
落ち武者ヘアーは参加資格ありますか?\(^O^)/

17 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 07:33:07 ID:GeFZWR9vO
あります。

18 :さじ ◆Sgt.P/WyWI :2007/03/15(木) 13:42:37 ID:bHon2tJj0
応援!
元髭の短髪クルクル天パなんで憧れます。


19 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 13:49:07 ID:GeFZWR9vO
くるくるの長髪は音楽をかんじますね!

20 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 14:00:31 ID:GeFZWR9vO
★テンプレ★
【日時】
【場所】
【髪型】
【内容】
【備考】
【連絡】


おいときますね

21 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:20:52 ID:RWZN4rfEO
男子の長髪基準=肩につく位〜
女子の長髪基準=堅甲骨より下〜
ってイメージです
そんな私は長髪男子好きのセミロング女子
参加希望っノシ☆

22 :マチコ:2007/03/15(木) 14:22:58 ID:6d5HcNjxO
長髪男性、良いと思います。
なんかするとき縛ったりしてたらもう!
ちなみに僕は黒長髪女子でつ。

23 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 14:23:30 ID:GeFZWR9vO
感動ですっ(>_<)
確かに一般的な視点からみて境界線はそれぐらいですね!

24 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 14:27:55 ID:GeFZWR9vO
書き物するときや、仕事中はしばります!

ご飯食べるときも邪魔なんで耳にかけたりしますが(>_<)

25 :◆llOVeLESSQ :2007/03/16(金) 10:49:14 ID:apLFy+RRO
あげ(>_<)

26 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:36:51 ID:sCodjyRu0
男の人の長髪が好きだ!!!!!!!!!1111

27 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 12:02:57 ID:cVEpeCmbO
ありがとうございます。
そんな女性増えてほしいです

28 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:11:59 ID:zleFBb6MO
最近、長髪男性ってだけで惚れます

29 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 12:22:34 ID:cVEpeCmbO
そうなんですか?
芸能人でいうと木村拓哉とか浅野忠信やらですかね

30 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:30:06 ID:gXlbfiESO
ぼく微妙な長さ
エクステつけようか考え中

31 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 12:41:39 ID:cVEpeCmbO
黒髪ですか?
自分は自毛でのばしています。
ギャル男みたいにならないように注意(>_<)

32 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:44:37 ID:WGcD0iQRO
黒髪長髪髭ですが

33 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:48:10 ID:If1u2T2hO
で、結局オフはやらないの?やるなら行く\(^o^)/
ショートが似合うおにゃのここそ本当に可愛いと思ってる、髪伸ばしっぱなしな女子です。

34 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 12:51:24 ID:cVEpeCmbO
オフやります!
23日か25日なら自分は空いてるんですがいかがでしょう?

35 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:53:00 ID:If1u2T2hO
空いてません・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:23:05 ID:O1dVgxgqO
黒髪長髪男子だいすき!
25日空いてます><


37 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 13:48:03 ID:cVEpeCmbO
うーん、なるべく人が集まってほしいです。
その来週の30日か1日でも大丈夫です!

38 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:51:27 ID:gXlbfiESO
ぼくは黒髪ストレートです

39 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:52:32 ID:BikNSW6r0
坊主にヒゲも長髪にヒゲも好きな肩甲骨下髪長です!
長髪で長身だったら三つ編み男子も好物です!

40 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:53:28 ID:BikNSW6r0
23と25は今のところ、厳しいです。
応援してます。

41 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 13:54:24 ID:cVEpeCmbO
最近の流行りもの調査で男の長髪が男女の中で少し意識されてるらしいっすよ!

42 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 13:56:59 ID:cVEpeCmbO
三編みなんてしてみたいです。


よかったら都合のいい日教えてください。
時間帯も決めていきたいです。

43 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:57:24 ID:gXlbfiESO
ただ髪のばしてるだけならおたくだけどね

44 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:58:25 ID:O1dVgxgqO
30日もおけです。
1日は微妙。


45 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 14:02:37 ID:cVEpeCmbO
髪の毛は整えながらのばしたらいいとおもいます。


日にちは自分の都合なんで、名無しさんが幹事やっていただいてオフでも全然アリですよ!

46 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:06:46 ID:O1dVgxgqO
幹事は無理です><
すんません。

47 :名無しさん:2007/03/17(土) 14:53:05 ID:6wPBEPBSO
39>>ドギーに直メせれw

48 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 14:58:29 ID:cVEpeCmbO
じゃあやるんでお願いします(>_<)

49 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:02:23 ID:t0oSxkivO
集まったら みんな笑い飯見たいだと笑える


50 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:07:20 ID:FfLPwKTWO
ポイズンガールバンドだとも笑える

51 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 15:10:30 ID:cVEpeCmbO
そこまで長くないですがそんな感じになったら面白い

52 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:12:21 ID:WGcD0iQRO
後ろでひとつに結べたら長髪なんすかね?
てか、オフの場所はどこで?

53 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 15:13:51 ID:cVEpeCmbO
新宿渋谷あたりなんてどうでしょ

54 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:14:07 ID:BikNSW6r0
笑い飯やポイズンや宅八郎と同じ髪型でカッコいい人知ってるよー!
>>47ドギーに直メせれw ってなんですか?

55 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:18:13 ID:BikNSW6r0
>>53
30日遅い時間なら大丈夫かもしれません。

56 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 15:19:31 ID:cVEpeCmbO
では日付は30日でいいですかね?

57 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:22:19 ID:BikNSW6r0
>>44名無しさん :2007/03/17(土) 13:58:25 ID:O1dVgxgqO
30日もおけです。
1日は微妙。

>>55と空さん3人ですね。今の所。

58 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 15:28:50 ID:cVEpeCmbO
はいーわくわくしてきました!

59 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:36:09 ID:3xKMdLcC0
ぐぞおおおおおおお
腰近くまであるオレとしてはチョー参加したいのに、東京かよおおお('A`)

60 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:18:07 ID:O1dVgxgqO
腰…!腰!
シャンプーとか大変そうぅ

乾かすだけで小一時間ぽ

61 :ぴよ:2007/03/17(土) 18:22:32 ID:fxxjSCLH0
黒髪の長髪がすきー!
腰くらいまで伸ばしたい。

62 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:20:32 ID:t0oSxkivO
オイラも 伸ばし中!
中々伸びない

63 :33:2007/03/18(日) 07:09:08 ID:ZteootwAO
腰までありますけど、30日は無理ぽいなぁ。
みんな楽しんできてくださいオフレポ待ってます。

64 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 15:03:43 ID:HdBzpARg0
応援ありがとうございます。
腰まで伸ばしてみたい。。。

65 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:08:17 ID:GG39ymGw0
あの人も長髪(*´д`*)パッション!!

66 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 15:10:37 ID:HdBzpARg0
いま肩甲骨上あたりまでしかないです。

67 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:14:09 ID:EawqF7QIO
長髪男性がものすごく好きだけど、雰囲気がある人が多くて、神々しくて近付けません。

68 :フリーター ◆5mBiTC92nU :2007/03/18(日) 15:17:49 ID:FMYB/D+E0
それちょっとわかります

69 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:33:45 ID:mkvvgGUn0
秋葉原とか行くと別の意味で近寄りがたいロン毛男子がいぱーいいます

70 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 15:34:27 ID:HdBzpARg0
ちゃんときれいに整えてあると逆に清潔感ありますよね

71 :フリーター ◆5mBiTC92nU :2007/03/18(日) 16:11:15 ID:FMYB/D+E0
その中間くらいが好きです

72 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 16:22:21 ID:HdBzpARg0
ちょっと汚らしいみたいなかんじですか??

73 :フリーター ◆5mBiTC92nU :2007/03/18(日) 16:28:52 ID:FMYB/D+E0
ワイルドって口に出して、言ってみてください。

74 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:34:07 ID:cV1NmugtO
髪長くて秋葉原によくいますが何か

75 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 16:36:43 ID:HdBzpARg0
あぁ、野性的な。。ね


秋葉は生涯で3回しかいったことないと思います。

76 :石田ゆり子:2007/03/18(日) 16:38:41 ID:WH6pr0APO
髪が長くて秋葉によくいます。

77 :フリーター ◆5mBiTC92nU :2007/03/18(日) 16:41:31 ID:FMYB/D+E0
わたしったら、ちょっと墓穴掘ったみたいですねw
秋葉は前に1度行ったけど、面白かった。
でかい喫煙所があって、色んな国の人が多くてなんだか、
近未来の日本じゃない知らない国みたいでしたよ。>>75

78 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:42:25 ID:cV1NmugtO
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

79 :フリーター ◆5mBiTC92nU :2007/03/18(日) 16:44:48 ID:FMYB/D+E0
でも、秋葉遠い。
オフは渋谷辺りだと嬉しいです。
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ←かわいいぃい

80 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 16:52:41 ID:HdBzpARg0
オフは渋谷予定してますよー^^

81 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:08:43 ID:IRt6SlwvO
30日かぁ
( ̄^ ̄) 
地方だから 無理ですね

応援!
(=゚ω゚)ノ

82 :フリーター ◆5mBiTC92nU :2007/03/18(日) 23:32:47 ID:FMYB/D+E0
下がってるから、あげときますね。

83 :赤ちゃん人間:2007/03/18(日) 23:56:08 ID:HI6aP7nFO
エレカシL・O・V・E・!

84 :◆llOVeLESSQ :2007/03/20(火) 19:40:35 ID:XRrp/8g2O
あげー

85 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:01:50 ID:VtTOScw40
|ω゚)近くのスーパーで夜レジ打ってる挑発のお兄さんカコイイ
私の前にいたおばさんの質問に無愛想に対応してて
おばさんキレて買わないでどっかいっちゃったから
通報されてもうクビになってるかも
|彡

86 :◆llOVeLESSQ :2007/03/20(火) 23:04:52 ID:yCPiGcQi0
あちゃー

87 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:06:29 ID:IimB+WJGO
浅野くらいの長髪さんに会いたす

88 :◆llOVeLESSQ :2007/03/20(火) 23:12:19 ID:yCPiGcQi0
芸能人ってなかなか長髪いないですよねー。

どろろの瑛太の長髪はよかった。

89 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:12:21 ID:FV3vjFGs0
安西先生・・・・・福岡の長髪好きは・・・いないんですか?

90 :◆llOVeLESSQ :2007/03/20(火) 23:14:07 ID:yCPiGcQi0
いろいろ地方の方もみてらっしゃるみたいですね><
自分は関東なんで応援あげ



91 :◆llOVeLESSQ :2007/03/20(火) 23:17:58 ID:yCPiGcQi0
第一回長髪オフ

【日時】 3/30 金 時間は何時がいいでしょうか・・・?
【場所】 渋谷 
【内容】 昼過ぎならカフェとかで話したり、夜ならば飲みの方向性もありです。
【備考】 長髪好き、自分が長髪の人でオネガイシマス><
【連絡】 l.o.v.e.l.e.s.s@docomo


92 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2007/03/20(火) 23:22:49 ID:7rxDuNvKO
応援ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

93 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:30:30 ID:e0YUNWdu0
空君今長髪なの?

94 :◆llOVeLESSQ :2007/03/20(火) 23:47:45 ID:yCPiGcQi0
いま結構ながくなってきてますよー^^

95 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:50:09 ID:IimB+WJGO
関東だけど長髪じゃないから応援しときますね

96 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:52:08 ID:e0YUNWdu0
>>94 へ〜 想像つかないや 幹事頑張れ〜

97 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:53:42 ID:HCyuoH34O
セフィロスみたいな髪型ですが何か

98 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/21(水) 00:05:18 ID:U0SQf/k8O
セフィロスカッコヨスヽ(゜▽、゜)ノ

99 :◆llOVeLESSQ :2007/03/21(水) 00:12:31 ID:cU/FNQP10
やべー、セフィロスみたい><

100 :さじ ◆Sgt.P/WyWI :2007/03/21(水) 00:34:40 ID:RmkEzGn7O
(ΦωΦ).。oO(アフガンハウンドみたいな人がイイナ〜

101 :◆llOVeLESSQ :2007/03/21(水) 01:48:38 ID:cU/FNQP10
age

102 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:22:48 ID:yJakrYpA0
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/9655/img20060913_t.jpg
可愛い系せふぃろす

103 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:44:18 ID:yLKTvUGXO
髪長いちびっこはダメですか?

104 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:46:57 ID:OoDvIboTO
>>103
いいんジャマイカ

105 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:54:41 ID:BrYsyN330
セルフ前髪カットしたものの、切りすぎてお稚児さんみたいになっちゃいました…

106 :◆llOVeLESSQ :2007/03/21(水) 13:17:26 ID:rp/g0mRYO
桂子セフィロス?(笑)


年齢制限とくにもうけてないのでどうぞ(*^_^*)

107 :◆llOVeLESSQ :2007/03/21(水) 13:19:52 ID:rp/g0mRYO
セルフカットは一度失敗してからもうやってません(>_<)
美容室によって前髪カットのみでもオッケーなところもありますよー。
高くて3000くらいですかね(>_<)

108 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:35:04 ID:BrYsyN330
まあ髪はまた伸びますからね。
でも今日これからオフwwww

109 :◆llOVeLESSQ :2007/03/21(水) 14:50:25 ID:cU/FNQP10
あらw
知り合いの方とオフだったりしたら・・・><


110 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:59:21 ID:yLKTvUGXO
年齢ってより身長が小さい(´・ω・`)

111 :◆llOVeLESSQ :2007/03/21(水) 15:03:44 ID:cU/FNQP10
全然かまわないですよ^^


112 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:26:23 ID:gjTV84NzO
グータンで、酒井彩名が<男性は長髪が絶対条件>的な事言ってました。。
解る…心で理解した!!
30日、21時からなら行けるんですが…遅すぎですか?

113 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 00:10:41 ID:4G/GV0wk0
かまいませんよー^^
おねがいします!

114 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 00:13:02 ID:4G/GV0wk0
第一回長髪オフ

【日時】 3/30 金 時間は何時がいいでしょうか・・・?
【場所】 渋谷 
【内容】 昼過ぎならカフェとかで話したり、夜ならば飲みの方向性もありです。
【参加者】 空、44、55、112 (敬称略
【備考】 長髪好き、自分が長髪の人でオネガイシマス><
【連絡】 l.o.v.e.l.e.s.s@docomo

115 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:14:03 ID:KH6We0rYO
あげ

116 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 13:35:42 ID:q8TF25VPO
あげっ

117 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:41:32 ID:ZiNgro9oO
参加者で長髪男子って今のところ空さんだけ?

118 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 13:43:39 ID:q8TF25VPO
そのほかのかたの性別等まだ知らないのでわかりかねます(>_<)

119 :BVLGARI ◆bluecatH8o :2007/03/22(木) 13:45:45 ID:4y0MBlARO
応援!(>_<)

120 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:51:04 ID:ZiNgro9oO
さんくす
なんとなく空さん以外女子っぽいね。
もう少し長髪男子増えたら参加するw

121 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:52:08 ID:ZiNgro9oO
てことであげ(h‘∀‘)η

122 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 13:53:50 ID:q8TF25VPO
ありがとうございます(>_<)

123 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:56:05 ID:lt0dYSFc0
男で参加希望
→女性の方が多い
→当然長髪への審美眼も厳しめ
→やっぱやめとくか… ←今ココ

124 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:05:43 ID:ZiNgro9oO
>>123
秋葉系には厳しいかもねw

125 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:12:42 ID:ZiNgro9oO
でも>>123さんが来るなら参加するかも。
長髪男子募集あげっ

126 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 14:13:23 ID:q8TF25VPO
自称アキバ系なんてひとが実はかっこよかったりする

127 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:18:09 ID:ZiNgro9oO
空さんは何系?

128 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:18:29 ID:lt0dYSFc0
しまった、自称秋葉系じゃない!><
あ、>>123は昨日のセルフ前髪カッター>>105です。
その後彼女に見てもらったところ、別にかわいいよ?といわれまあいいか、となりました。
肩に掛かるぐらいの長さですが、自分的にはさほど長いとは思わないのですが。
空さんはどれぐらいの長さですか?

129 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 14:25:19 ID:q8TF25VPO
肩下5センチくらいですかねー。

まだ全然伸ばし途中です

130 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 14:27:46 ID:q8TF25VPO
何系だ、といわれても答えづらいですが、雑誌でいうとMEN'S NON-NOやら意識してもらうといいかもです(>_<)

131 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:28:00 ID:lt0dYSFc0
まだ伸ばすですか。おれは切るつもりなんですよね…切る前に出ておくべきか…

132 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 14:32:56 ID:q8TF25VPO
髪の毛はあと一年くらいはのばしたいです。

切るの勿体ないです(>_<)

133 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:33:39 ID:ZiNgro9oO
>>130 メンノン見てみます〜

134 :◆llOVeLESSQ :2007/03/22(木) 14:37:15 ID:q8TF25VPO
ここで服語ってもアレですね(>_<)


前髪短くて他が長いって女の子みたいな感じですか?

135 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:35 ID:lWev2iO30
行きたいかも
2?歳♂ 14の時からロン毛
後ろ髪が先っぽケツメドまで
平均で腰まで
カフェかファミレスきぼん 居酒屋嫌い

136 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:56 ID:ZiNgro9oO
えーお酒飲みながらがいい><


137 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:27 ID:t9kL3PV50
二年前→一年前の写真jpgを発見した
髪って、こんなに早く伸びるのかと驚いた

そんだけwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:31:45 ID:ZiNgro9oO
今はみじかいのぉ?

139 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:34:49 ID:t9kL3PV50
いや、背中の3/4くらいまであるよ

140 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:41:03 ID:ZiNgro9oO
ながーい
おしりまでの人といい、すごいにゃ。


141 :◆snow9xlZNA :2007/03/23(金) 09:14:40 ID:K5qt7hB8O
このスレでは、これくらいだと短い方なのかな(・ω・`)?
http://imepita.jp/20070323/331580

142 :◆llOVeLESSQ :2007/03/23(金) 14:42:46 ID:9aV8YVPS0
>>135
了解です。
居酒屋のうるさい感じなんでしょうか?
夜の8時くらいからを予定しています。

>>136
まぁ、カフェやらでも一応お酒飲めます><
ごめんなさい><



143 :◆llOVeLESSQ :2007/03/23(金) 15:27:50 ID:9aV8YVPS0
>>141
自分はその+5センチくらいですねー。


144 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:03 ID:IrlwMNy00
>>141

好みすぎて思わずワロタw
男性増えたら参加するかもかも

145 :◆snow9xlZNA :2007/03/23(金) 18:28:22 ID:K5qt7hB8O
>>143
+5ですか〜。長いとセットむずかしす(・ω・`;)

>>144
これくらいでも参加おkなら、行ってみたい気もします><

146 :144:2007/03/23(金) 18:35:17 ID:IrlwMNy00
>>145
個人的に一番好きな長さデス(照)
でも勿論もっと長いのも好きナノデス、長髪バンザイ


よし、参加させてクダサイナ
社会人はなかなか長髪くんと出会う機会が無いものでゼヒ目の保養を…

147 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:41:49 ID:v2oBYmfhO
>>141
ぼくも今そのくらい

148 :◆snow9xlZNA :2007/03/23(金) 18:44:58 ID:K5qt7hB8O
>>146
まだ参加おkかどうか、幹事からの応答がありませんので('A`;)大丈夫そうならあとでメールするつもりですw

149 :◆llOVeLESSQ :2007/03/23(金) 18:47:16 ID:LSgc0X0fO
もちろんオッケーですよ!

150 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:53:13 ID:RzYgLtw2O
ロンゲw

151 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:56:30 ID:v2oBYmfhO
アキバっこだけど

152 :◆snow9xlZNA :2007/03/23(金) 18:59:24 ID:K5qt7hB8O
>>147
同じくらいなら行ってみましょうw

>>149
D〜newadで参加予定のメールしてみました(ノ∀`)

153 :◆llOVeLESSQ :2007/03/23(金) 19:05:23 ID:LSgc0X0fO
第一回長髪オフ

【日時】 3/30 金 時間は何時がいいでしょうか・・・?
【場所】 渋谷 
【内容】 昼過ぎならカフェとかで話したり、夜ならば飲みの方向性もありです。
【参加者】 空、44、55、112、雪 (敬称略
【備考】 長髪好き、自分が長髪の人でオネガイシマス><
【連絡】 l.o.v.e.l.e.s.s@docomo



参加したい方は御自由にテンプレに名前の追加してもらってかまわないです!

154 :◆llOVeLESSQ :2007/03/23(金) 19:06:15 ID:LSgc0X0fO
メール着弾しました

155 :◆llOVeLESSQ :2007/03/23(金) 19:14:29 ID:LSgc0X0fO
第一回長髪オフ

【日時】 3/30 金 時間は何時がいいでしょうか・・・?
【場所】 渋谷 
【内容】 昼過ぎならカフェとかで話したり、夜ならば飲みの方向性もありです。
【参加者】 空、44、55、112、雪、146 (敬称略
【備考】 長髪好き、自分が長髪の人でオネガイシマス><
【連絡】 l.o.v.e.l.e.s.s@docomo



参加したい方は御自由にテンプレに名前の追加してもらってかまわないです!

156 :144:2007/03/23(金) 19:40:08 ID:IrlwMNy00
メールしましたヨロシクです(´∀`)>幹事どの

社会人なので夜から参加となりまする
オフるの実は初めてでガクブルですw

157 :◆llOVeLESSQ :2007/03/23(金) 19:47:37 ID:LSgc0X0fO
メールありがとうございます!
初オフは誰しも緊張するものです。
楽しくなるように頑張ります!

158 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:54:09 ID:m8saSxTYO
黒髪背中までの長髪の女ですが、40代後半でもいいですか?そこそこなら若く見られます。

159 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:56:33 ID:RzYgLtw2O
婆歓迎!仲間いっぱい連れといでよ

160 ::2007/03/23(金) 21:14:29 ID:m8saSxTYO
誘える仲間は婆じゃないですよー!

161 :◆llOVeLESSQ :2007/03/23(金) 21:22:29 ID:LSgc0X0fO
お待ちしてまーす!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)