2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大阪]ジャズ喫茶でまったりするオフ[神戸]

1 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:35:57 ID:OjaftU970
探せば意外とあります。アナクロなお店が

2 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:32 ID:uP5T6P2v0
>>1さん 元町のジャムジャムってジャズ喫茶知ってます?

3 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:37:38 ID:eabw8cns0
http://www.kanjikun.co.jp/ongaku/jazz1.htm
大阪で行くときの目安で。

http://www.hi-ho.ne.jp/jan23/kobe11.htm
ジャムジャム

大阪クオリティーは神戸クオリティーには勝てない・・

4 :名無しさん:2007/03/14(水) 02:29:09 ID:uP5T6P2v0
>>3さん、ジャムジャムをご存知ですか! 
あの店はめちゃ居心地いいのでオススメです。

>>1さん、そこでオフするなら行きたいです。自分は神戸住みですし

5 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:53:53 ID:tP9Hve6G0
jamjam大好き

6 :名無しさん:2007/03/14(水) 16:23:38 ID:NkYl5W4oO
jamjamですか! 名前は知ってるけど行った事ない。 行きたいなぁ。今さっきまで高架下のジャヴァで休んでましたw

7 ::2007/03/15(木) 00:34:23 ID:dfnOq2AS0
昨晩スレ立てした者です。
レスが付いてて嬉しかったですw >>2さん、jamjam知ってますよ!
1度しか行ったことないけど、あの店は本格的ですもんねー。

参加者がいるならば今週末のオフ会を計画しておきます。
今の所、場所は元町のjamjamに決定の方向で。
詳しいことは後日決めます。

8 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:54:37 ID:cxKWDkihO
ジャムジャムって素敵な雰囲気ですね
自分は関東なのですぐに行けないのが残念で仕方ありません(ノ_・。)
神戸熱いなぁ!すごくうらやましいw

9 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:38:12 ID:xg0Bs9XzO
ジャズ好きー

10 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:23:01 ID:MZefrdTJO
ジャムジャムはおしゃべり禁止だから気をつけて楽しんできてね

11 ::2007/03/16(金) 01:14:42 ID:L58J0HbN0
>>10 ええ、心得てます。 
これまで一人でしか行ってないので、その心配はしてませんでしたw
カウンター席は会話可能でオーディオ側のソファは会話厳禁ですね。

オフ会の計画を一応立てました。
時間:3月17日(土曜)午後3時くらい
場所:元町のジャズ喫茶JamJam
詳しくは>>3さんのレス参照 http://www.hi-ho.ne.jp/jan23/kobe11.htm
その他:JamJamのすぐ近くの喫茶店エビアンにハシゴするかも知れません。

私を含めて3人ほど集まれば決行するつもりです。
人数把握の為に次のメアドに連絡下さい moistann1002@yahoo.co.jp
待ち合わせ場所等は決まり次第メールかスレで報告します。

12 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:57:11 ID:h2AxuTjdO
バター犬でまっております

13 :ひい ◆o4SEpkMST6 :2007/03/19(月) 00:13:25 ID:lcCN3E890
いいスレ発見。
jamjamはいいですよね。
前衛とかもたまにあったり。

ジャヴァ行ったこと無いので行ってみたいですね。


14 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:40:43 ID:CBSNs+FP0
ジャヴァage!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)