2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南大阪本拠地ライダー集まれ!

1 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:50:16 ID:7JM/MslF0
2chバイク板内の南大阪本拠地スレ突発OFFの企画、またOFF時の連絡取り合い用スレです。
OFF関係の書き込みは極力こちらで。告知、募集については下記板の南大阪本拠地スレもどうぞ。

▼sageてマターリいきましょう。
▼荒らしや煽りは無視・放置しましょう。(荒らしや煽りに反応する人も同様)
▼喧嘩はほどほどに!(不要なまでのコテハン叩き、コテハン擁護は出来る限りスルー)

◆関連スレ
バイク板【http://hobby7.2ch.net/bike/
※上記板でWin「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内検索『南大阪』で南大阪本拠地スレへ。

2 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:13:53 ID:7JM/MslF0
訂正
×バイク板【http://hobby7.2ch.net/bike/
○バイク板【http://hobby9.2ch.net/bike/

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/13(火) 18:08:55 ID:IppQYPtW0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:50:47 ID:2twTQ6oXO
保守

5 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:22:49 ID:QYu1OtCn0
バイク板でモーターショウの話しが出てるけど、誰かオフ会やらないかなぁ…。

6 :名無しさん:2007/03/17(土) 21:50:01 ID:OK5LjM/GO
>>5
待ってるだけやったら何も始まらへんのとちゃう?
オフ会の募集とか告知するなりして、自分で開いたらええやん。

7 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:26:24 ID:Ub7yHvqb0
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>南大阪本拠地ライダー集まれ! [offevent]

みんな結構気になってるんだなw

8 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:29:17 ID:Ub7yHvqb0
あっ!ミスった...orz

9 :蜂6:2007/03/18(日) 00:42:52 ID:vllPluHv0
sageてマターリいきましょう。
荒らしや煽りは無視・放置しましょう。(荒らしや煽りに反応する人も同様)
喧嘩はほどほどに!

寒いですね〜!

10 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:47:53 ID:lxhFlg6U0
>>7-8
あわてるなよw

11 :蜂6:2007/03/18(日) 16:01:55 ID:0HzM231h0
毎度です!今日はいい天気ですね〜!今から緑地公園に犬の散歩に行って来ます!

12 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:55 ID:xLsxm2CO0
age

13 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:12:42 ID:h0s5nQ0P0
>>6
オフ会の幹事とか主催者とか出来る器じゃないもので…。


14 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:46:57 ID:kpJpzrNw0
週末、天気悪そうだなぁ。

15 :るー゚) ◆Ist/pva/LU :2007/03/22(木) 08:57:39 ID:+tFoe4g60
>>13
何事も経験やで。
そうして人間、一歩一歩でっかくなってくんや。

16 :満月ポン ◆478cyutzBA :2007/03/22(木) 22:11:32 ID:sh7QPO/j0
こんばんわ^^

17 :J:2007/03/23(金) 19:26:28 ID:5uCFYDkv0
こんばんは、お久しぶりです。
暖かくなってきたので、また顔だします(*´・ω・`*)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)