2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】死にたいと思った事がある人が集まるOFF8

1 :名無しさん:2007/03/11(日) 06:47:54 ID:lQQiUgpJ0
死にたいと思ったことがある人、または死にたいと思ってる人が
集まって気晴らしをしたり、悩みを言い合ったりするOFFです

○自殺の推奨・ほう助、オフでの心中は当然禁止です

○スレタイにあっていれば、メンヘラーでなくてもおkです

○薬ネタは控えましょう(オフも含めて)

○死にたくても死なない(蝶重要)

○構ってちゃんは適度に空気嫁


目指せ、1スレ☆1オフ

2 :名無しさん:2007/03/11(日) 06:52:24 ID:lQQiUgpJ0
前スレ

【関東】死にたいと思った事がある人が集まるOFF7
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171402288

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/11(日) 07:48:25 ID:hlnMgDnd0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2007/03/11(日) 13:18:38 ID:LlY4q7r3O
新スレー ヽ(´▽`)ノ
>>1さんありがとうなのーヽ(´▽`)ノ

5 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/11(日) 14:54:00 ID:jok5cSft0
>>1


6 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/11(日) 15:44:34 ID:pnRFcUMi0
1000 名前:亀丸三郎 ◆kamep48/ok [] 投稿日:2007/03/11(日) 15:43:14 ID:vf2NXBY80
1000ならボクは大富豪!

おめでとう

7 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/11(日) 15:46:26 ID:vf2NXBY80
ぼくがんばります チー(-人-)ーン

8 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:03:05 ID:idjzl0rX0
ヾ(o゚ω゚o)ノ゛死にたさが止まらない!!
|彡

9 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:31:04 ID:Oob6PR0jO
しぬ

10 :(・◇・) ◆suicajH77w :2007/03/12(月) 05:49:58 ID:iKmNtJqrO
>>9

死なないで(・◇・)

11 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:47:50 ID:f9ZcBj3XO
死にたい。寧ろ死ぬ。

もうやだ。

12 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/03/12(月) 22:49:28 ID:WqfCmNAt0
あんれま、新スレたってたのか

>>11よし一緒にr

13 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:00:28 ID:nwBu9Rl6O
死ぬ時は一人。

14 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/03/13(火) 00:02:35 ID:RUMwJHnC0
うん、なんだかんだいって一人が一番だな

15 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/13(火) 00:21:25 ID:99U46fPY0
まぁね・・・

16 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:27:42 ID:XGkr+FNPO
死にたいって言ってる時がいちばん自分らしさを発揮できてる気がするんだ

17 :11:2007/03/13(火) 01:49:19 ID:nwBu9Rl6O
死ぬ時まで誰かに迷惑をかけたくない。
死ぬ時は一人で。
誰も巻き込まず。
誰にも迷惑をかけず。

18 :(・◇・) ◆suicajH77w :2007/03/13(火) 02:14:09 ID:U9EBcNamO
僕は死んでるみたいなものだ。
この前も、買い物してて発作が起きたし。
結局、人の世話になるしかないのか…
辛くても結果、一人。
苦しむ時って一人なんだよね。
人に優しく、自分にいじわるに。

19 :中と外 ◆VOknr5Sm.A :2007/03/13(火) 02:17:05 ID:3FbcTRZh0
ポエム板でやれ


うそですサーセン


20 :(・◇・) ◆suicajH77w :2007/03/13(火) 02:22:29 ID:U9EBcNamO
>>19
はぁ…


21 : ◆37564NhC7M :2007/03/13(火) 02:35:41 ID:WwEKNDR8O
ほんとにしにたいときってだれにもいわなくなるよねー。

22 :名無しさん:2007/03/13(火) 08:23:42 ID:XGkr+FNPO
そもそも言えるような人いない

23 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:49:07 ID:/l5+4Uc5O
言ったら退かれるからヤダ。

24 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:49:05 ID:RDoAYPR7O
朝から死欲あげ

25 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:55:54 ID:PScXgtHeO
あさじゃねーーーーよWひるだろーがよーW
いきじごくあげだろーがーW
またな

26 :(・◇・) ◆suicajH77w :2007/03/14(水) 15:58:09 ID:W8sl1ToWO
生き地獄は昔からw

幸せというものを横目で見てきました。

27 :ギャンブルおうクマートリプなし:2007/03/14(水) 19:20:02 ID:mYYZ/Ngx0
クマー


28 :おっ ◆NewS4VipR6 :2007/03/14(水) 21:04:45 ID:PQmVDQ+G0
死にたい

29 :りん:2007/03/14(水) 21:07:44 ID:2NrhcSgI0
何のために生きてるのか疑問に思う

30 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:10:27 ID:eiuUa+JGO
さむい

31 :名無しさん ◆M5RAMCHOPw :2007/03/14(水) 21:15:19 ID:7ygeXoUBO
常に思っている

低賃金で働き
マズい酒と飯しか食えない生活なんて意味がない

32 :りん:2007/03/14(水) 21:23:16 ID:2NrhcSgI0
今以上に幸せになりたくて生きてるのになかなか思うようにいかない

そんな時疑問に思う

傷つきたくもないし傷つけたくもないのに

人とかかわる難しさに終わりを選びたくなる

自分の存在意義ってなんでしょーね。

33 :りん:2007/03/14(水) 21:35:11 ID:2NrhcSgI0
考えてもわかんないからとりあえず呑むどー><

34 :おっ ◆NewS4VipR6 :2007/03/14(水) 22:18:52 ID:PQmVDQ+G0
ただ生きているだけ

35 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/15(木) 00:02:13 ID:L6dm2BPG0
幸せなんて何なのか分からん
自分の存在意義なんて分からん
何故生きるのかなんて分からん

決まった答えなんてないんだよな
分かってるさ

人を信じることに疲れたり、人に裏切られたり
これ以上自分が傷つくのを恐れて
人生投げ出したくなることもあるよな

考えることをやめる事ができればどんなに楽か

36 :りん:2007/03/15(木) 00:25:14 ID:9Ep9AS/k0
感情をもたなければ傷つくこともないね。

自殺って他の動物にはない人間だけの特殊な行動だって昔誰かが言ってた。

人間って不思議><。

37 :ゆみちゃん ◆5xOX2gdwp2 :2007/03/15(木) 19:39:38 ID:bCgWiGJVO
あー死にたい

38 :ギャンブルおうクマートリプなし:2007/03/15(木) 21:30:23 ID:oseCvepp0
清里紐なしバンジージャンプオフ


39 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:33:09 ID:Go0QDQV80
なんか軽いね
まあ生きてれば死にたいって思うことくらいあるよね

40 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/15(木) 23:43:23 ID:OZZpARwZ0
重いのから軽いのまでいろいろあります

はけ口も必要です

41 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/03/15(木) 23:46:45 ID:hc7IoU19O
人間以外でも自殺する動物いますよ、鼠とか
詳しい原因は解明されてないみたいですけど

42 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/15(木) 23:51:24 ID:L6dm2BPG0
>>41
それ聞いたことあります

何だったかな

43 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/15(木) 23:59:31 ID:OZZpARwZ0
レミングス

44 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/16(金) 05:56:47 ID:GT+Zzc900
レミングスでは無くレミングだお。(^ω^)
レミングスはゲームのタイトル。(´Д`;)ヾ

環境に対し個体数が増えすぎたら、調整のため自殺するといわれてます。\(^o^)/
食糧難で全滅するより一部だけでも確実に生き残ろうとからしいです。\(^o^)/
でも科学的根拠は不明。\(^o^)/

45 :りん:2007/03/16(金) 21:34:49 ID:pbVVgIYP0
レミングは集団自殺ではなく集団移動が定説じゃないのかな・・

46 :りん:2007/03/16(金) 21:36:28 ID:pbVVgIYP0
今のとこ解明されてるのはたぶん人類だけみたいです><

それよりトカイチが死にたいと思った事のが意外><;

47 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/16(金) 21:42:52 ID:nAmSHO5z0
死にたいと思ったかは別として、トカイチがこのスレに来るとは思わんかった

48 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/16(金) 22:13:38 ID:3qDehDQI0
>>47
そうですか?
普通に受け止めた自分orz

49 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/16(金) 22:17:37 ID:nAmSHO5z0
受け止め方は人それぞれですよぅ

50 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:46:24 ID:XQdiO88L0
殺される夢を見たんだよ。
見知らぬ人に長刀で刺される夢。
刺された俺は「ちょっと驚いたけど別におk」と思ったんだよね、夢の中で。
夢の中でも現世に未練のない俺ってどうなんだよ、と。

51 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:47:50 ID:XQdiO88L0
ごめん、あげちった。

52 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:49:05 ID:XQdiO88L0
またもやorz
本当、死んでいいな俺

53 :名無しさん:2007/03/17(土) 05:45:07 ID:K0vTD7bQO
どんまいw
私もこないだ殺される夢見たよ
「ありがと」て思った
目が覚めて、生きてることにガッカリした

54 :名無しさん:2007/03/17(土) 05:51:02 ID:aBhgv6uy0
>>53
そんな切ない人生あるかよ><。
レス見て涙出そうになった
あぁ何もしてあげられないけどたまには晴れた空を見上げたりしてね

55 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:24:32 ID:Dfzg9/6/O
もうすぐ桜も咲くよ

56 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:30:05 ID:cAbSAJqb0
丁度今読んでる本の中で夢診断がのっているのでそこから抜粋

一般的に殺される夢は、自分の自我のあり方が偏っていて
変わらないといけない時に自分が殺される夢を見る事が多い
>>50さんの場合、知らない人がポイントなのかも。
驚いたけどその現実を受け入れたって事は、
今自分が変わろうとしていて(無意識レベルかも)それを受け入れたんだと思います。

>>53さんの場合、細かい事がわからないけど、
「ありがと」と思っているので、意識として生まれ変わろうとしているんだと思います。
目が覚めて生きていることにガッカリしたのではなく、
夢の中では変わっていたけど、目が覚めたときはそのままだった事にガッカリしているんじゃないかな?

何にせよ心の中では生まれ変わりたいという願望があるんだと思います。
無意識が意識に対して、「あなたは変わろうとしているんだよ」と訴えているんだと思います。
ゆっくりと自分のペースで良いから自分の心と向き合って見て下さい。
夢の中でなにがうったえかけて来ているのか。
それをしろうとすると新しい自分が見えてくるかもしれませんよ。

57 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:22:56 ID:f5rKut3Z0
突発オフ板の皆様、いかがお過ごしでしょうか。
この度、関東地方ペットオフ限定のwikiを作成いたしました。
このwikiを完成させるのはあなたです。
皆様どうぞご協力お願いします。

http://www29.atwiki.jp/petoff/pages/1.html

58 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2007/03/17(土) 14:33:25 ID:bjXCWVCdO
超死にたい。ららー。らららー。

59 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2007/03/17(土) 14:38:34 ID:bjXCWVCdO
オフしようよ。オフ。
今日、明日。秋葉原で。
何もしないオフ。
死にたい気持ちと膝を抱えるだけのオフ。

60 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2007/03/17(土) 14:43:19 ID:bjXCWVCdO
ららー。ららー。
悲しい気持ちで膝抱えるオフ。ららー。
この世を恨み、あの人を恨み、自分を恨むオフ。
ららー。ららー。

61 :ぽんこつの兄さん ◆DOLL.U/2No :2007/03/17(土) 14:48:50 ID:bjXCWVCdO
場所はどこでもいいや。
各自、自分の部屋の隅で、膝抱えるオフ。
いつもと何等変わらない事だけど。
首に縄掛けて。膝抱えて。恨み抱えて。
さようなら、さようなら。
きっとまた死なないんだけど。
誰も止めてくれる人も居ないんだけど。
ららー。ららー。

62 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2007/03/17(土) 14:53:16 ID:bjXCWVCdO
お腹が空くけれど。眠くなるけど。寝れないけど。
誰にも気にもかけてもらえないけど。
誰にも必要とされないけれど。
じゃあ何で生まれたんだろうか。
何で自分じゃないんだろうか。
何で自分じゃダメなんだろうか。
何で自分なんだろうか。
死にたくなるような事だけ考えて。

ららー。

63 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2007/03/17(土) 14:55:35 ID:bjXCWVCdO
何で、何故、WHY?
聞かなくても理由なんか分かってる。
分かってるから問い掛ける。
そして膝抱えるオフ。
ららー。ららー。


人間なんて、ららら。

64 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:31:04 ID:4yfqYcSF0
>>61
>>62
おふたりがいなくなると寂しいです

65 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2007/03/17(土) 17:02:06 ID:bjXCWVCdO
何故?
所詮は他人だよ。いてもいなくても何も変わらない。
そういう存在でありたくないと願っても。
所詮はみんなの他人でしかない自分。ららー。ららー。

66 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:12:19 ID:agEscAoR0
|ω゚)誰かにとっての自分だったら困るじゃん逆に。


67 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2007/03/18(日) 00:47:47 ID:xUilw72FO
意外と困らないかもよ。
自分は自分をまいちろおだと思いこんでたけど、果たして自分は誰か?
意外と自分はまいちろおじゃないのかもね。
だとすればどんなにいいことか。
結局新しい自分に幻滅するとしても。

68 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2007/03/18(日) 11:52:59 ID:xUilw72FO
今日も膝抱えるオフ。
ららー。ららー。
もしくは秋葉原で鬱々とした気分に浸るオフ、参加者募集。

69 :ゆみちゃん ◆5xOX2gdwp2 :2007/03/19(月) 14:26:16 ID:RfCOjL3JO
死にたいよね。

70 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:30:25 ID:+/A/+BT30
まあまあね。

71 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/19(月) 18:59:05 ID:MDbPlwYd0
でもまだ死ねない・・・

72 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/19(月) 21:45:44 ID:zw0mctHv0
死にたいよもう

73 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:58:48 ID:vKnkrER/0
|ω゚)生まれてきたくはなかったなあ・・・・
|彡

74 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/19(月) 22:05:11 ID:zw0mctHv0
最初から存在してなければよかったのに、とは思う

75 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:10:09 ID:vKnkrER/0
|ω゚)それでも生きなければいけないのなら強くなりたいですよ
|彡


76 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/19(月) 22:14:03 ID:zw0mctHv0
本物の強さ、虚勢の強さ

逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ

でももう耐えられないかもしれないな・・・

77 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:18:46 ID:vKnkrER/0
|ω゚)逃げたっていいんですよ
いずれにせよいつかはまた戻ってこなくちゃいけないんだから
|彡

78 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/19(月) 22:28:06 ID:zw0mctHv0
戻る場所ってどこだろう
誰が待っているんだろう

結局人生そのものが失敗だったなぁ

79 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:36:28 ID:vKnkrER/0
|ω゚)ジプシーであることの幸福さえ感じられない
自由なはずなのに透明な鎖につながれています
|彡

80 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/19(月) 22:51:10 ID:zw0mctHv0
今となっては自由って分からない

一番理解してほしい人に
人生すべてが失敗だったと言われ


あぁ、そこまで言われるんだったら、もう誰も信じられないし
誰もいないじゃん

経験してない人に自分の気持ちを理解しろと言うのは無理かもしれない
頭では分かっているけど、つらいなぁ
今、ものすごく絶望している

81 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:54:15 ID:vKnkrER/0
|ω゚)理解して欲しい人=理解してくれる人でも
理解できる人でもありません。
つらいところですね。
頭で理解していることと感情は全く別モノです。
感情をコントロールできるのならもっと楽に生きられるんでしょうけど
|彡


82 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:59:18 ID:JWkM7YXD0
別の板でやれよチンカス
メンヘラの独り言ばっかでオフする気あんのか

83 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/20(火) 00:03:46 ID:TapTe8lm0
そのうち

84 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:09:05 ID:Tr1Y5rdK0
|ω゚)また怖いギャラリーAが来た。
方形乙。おやすm
|彡

85 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:12:45 ID:HCyuoH34O
今死にたい
すぐ死にたい
砂漠の真ん中で

86 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/03/20(火) 02:17:43 ID:AaVTyBAaO
鳥取行け

87 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:22:43 ID:5QLf6L2X0
|ω゚)なんだかドメスティックだなあ〜
|彡

88 :名無しさん:2007/03/21(水) 07:16:23 ID:P9GnrNDl0
ドメスティックバイオレンスアクションリプレイ

89 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:42:25 ID:LF0Mo4/4O
ドメスティックバイオレンスヴィジュアルショック

90 :まいちろお ◆DOLL.U/2No :2007/03/21(水) 12:21:17 ID:1rWhWkeHO
えーーーーーーーーーーーーーっくす!!ヽ(´▽`)ノ

91 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:12:18 ID:LF0Mo4/4O
反応ありがとん(´∀`)

92 :ゆみちゃん ◆5xOX2gdwp2 :2007/03/21(水) 22:44:57 ID:0ngIJjWVO
お父さんが怖い。。

93 :友哉 ◆aXy7M764q2 :2007/03/21(水) 22:47:04 ID:TMaiXW5rO
いまから新宿で。
つvipper2ch@dwamail.jp

94 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:56:10 ID:7vjWAftF0
|ω゚)お父さんがキモイ
|彡

95 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:19:48 ID:c/vjK2vy0
俺も死にたい〜 どうやれば楽にしねるだろうか

96 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:32 ID:neGlwWAuO
ひたすら生きて老衰がおすすめ

97 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:37:17 ID:DUovACaQO
お父さんはもぅいない

98 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:37:35 ID:yLKTvUGXO
島買ってみんなで暮らそうぜ

99 :ゆみちゃん ◆5xOX2gdwp2 :2007/03/22(木) 06:08:48 ID:A6irD+Q6O
楽園ですか

100 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/22(木) 12:36:38 ID:rlDT1rS+0
楽園どこかしら・・・・

101 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:58:21 ID:DUyAhC9gO
久しぶりに焼きそばたべるお
麺は残さず名を残すぜ

102 :りん:2007/03/23(金) 00:29:07 ID:RzA71M9p0
傷つけないから傷つけないで欲しい

無理な話か。

103 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/23(金) 00:34:30 ID:mXQARdu30
傷つきたくないから相手を攻撃して自分を守ってるのかも

104 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/23(金) 00:35:20 ID:GbGLJT+e0
>>102
皆がそう思っていてくれたらいいのにね・・・orz

105 :(・◇・) ◆suicajH77w :2007/03/23(金) 00:57:56 ID:igaNA2a7O
人って無意識に傷つけてるかも…

僕は自分が傷いてもいいから、相手が幸せになって欲しいと思ってたら、死にたいくらい堕ちてしまった。

5年くらい若返りたい。

106 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:00:41 ID:d8/oOySaO
ほんと死にたいなぁ

107 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:01:51 ID:v2oBYmfhO
ATフィールドで自分を守るんだろ?

108 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/03/23(金) 01:02:16 ID:nzbXpe42O
年をとってから死にたい

109 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/03/23(金) 01:03:24 ID:nzbXpe42O
ディストーションフィールド派です

110 :つー`)つ ◆Cry/EDoviU :2007/03/23(金) 09:10:09 ID:SfA7F8fq0
つー`)つ 【弾幕派です♪】

111 :ゆみちゃん ◆5xOX2gdwp2 :2007/03/23(金) 21:49:04 ID:Y/Q36vguO
苦しい。。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)