2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】大食い&食べ放題&キワモノ系に挑戦オフ【爆食】

1 :名無しさん:2007/03/10(土) 06:31:25 ID:uY+VroLp0
「1人ではなかなか入れない」「一緒に行く仲間が周囲にいない」
話題の大食い店や、気になる変な名前メニュー、激マズー店に挑む勇者たちが
集い、情報交換し、オフで人柱になってみるスレ!!!

●オフ募集だけでなく、情報提供も歓迎(ネタ厳禁)
●お店のジャンルによっては、参加者は18歳以上もしくは成人限定のこと(未成年の飲酒・喫煙NG)
●オフレポ必須 画像うpがあれば、なおOK
●エロスや異性狙いの出会い厨は即刻退場処分にしてしまえ!
●原則「自 己 責 任」
●罰金制のお店でのギブアップの場合、金額負担については明確に(割り勘や自己負担など)
●奢り神はOKだけど、単なる乞食は巣に帰れ
●釣られても泣かないのが勇者
●大食い系では、勇者の限界がきたらそれ以上は強要するな
●見栄厳禁、胃腸は大切に
●お店を誹謗中傷するようなレポ&情報はNG!
●ローカルルール厳守

★☆オフ募集用テンプレ☆★
【ジャンル】(大食い、キワモノなど)
【日時】
【店の場所】
【オフの内容】
【連絡先】
【オフ内容について】

2 :よねちん:2007/03/10(土) 06:37:51 ID:N9+MigLZO
いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/03/10(土) 06:38:36 ID:LkE8LbaE0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2007/03/10(土) 06:58:38 ID:qJ2t6KeVO
よんさま

5 :ゴールデンナナシストリーム:2007/03/10(土) 07:06:41 ID:/gHAj/k1O
5と言えばおなかが減ったゴールデンナナシストリーム(゜□゜)くわっ

6 :名無しさん:2007/03/10(土) 07:52:32 ID:GAvn9urn0
市場食堂行ってみたい

7 :(=゜◇゜) ◆XxX.vKING. :2007/03/10(土) 08:19:26 ID:n5Ee57+UO
ゆまさん・・・

8 :よねちん:2007/03/10(土) 08:24:19 ID:N9+MigLZO
ゆまねーさんはぁはぁ

9 :名無しさん:2007/03/10(土) 08:47:21 ID:qF7gjtarO
>>6
市場食堂は土曜昼位から日曜の昼位まで休みだよ
そーいやぁ俺もご無沙汰だな
徳次郎も最後にいったのはいつだっかなあ

10 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:37:34 ID:05I7QrmMP
体験したいけど全部食べられるか心配です

11 :まさ ◆MASA/KUTEE :2007/03/10(土) 22:59:58 ID:zkcPeUitP
市場食堂は行きたいけど駅から少し遠いですよね

12 :るー゚) ◆Ist/pva/LU :2007/03/10(土) 23:15:00 ID:i2UvNzwp0
食べ放題はジャンルが違う気がする。

13 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:15:15 ID:jeBI0+zu0
やよい食堂はぁはぁ。

14 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:40:00 ID:PhpXXsYnO
ぼくの胃袋は宇宙

15 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:52:54 ID:sWPt3OJP0
一緒に行く友達がいない人同士で食べ放題オフ2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1169790621/l50
珍しい物を食べるオフ9
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168787366/l50


16 :シド:2007/03/12(月) 01:01:51 ID:P+rOETRhO
渋谷のある店のつけめん大、チャーシュートッピングは死ねます
つけめん大でもきつかった

17 :名無しさん:2007/03/12(月) 08:41:36 ID:TwJeftx+0
懸賞金付きのお店行ったみたい。
“食べ切ったら無料”じゃ
リスクが高すぎる。

18 :石焼 ◆IsiDX/8/3g :2007/03/12(月) 10:20:21 ID:auX4o0zj0
ヲチ希望
isiyaki@compasす.jp

19 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:30:42 ID:aDqljEZDO
若狭家は行った人いますか?
店頭の看板の明太子が気になった
http://imepita.jp/20070313/007830
http://manpuku.at.webry.info/200702/article_5.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)