2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタヤネンOFF会in大阪

1 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:57:35 ID:VJX8C1uS0 ?2BP(3000)
156 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/03/09(金) 13:52:05.02 ID:WndJpla10
ショタヤネン、せっかくだからOFF会 や ら な い か ?  

2 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:58:17 ID:VJX8C1uS0 ?2BP(3000)
ショタヤネンOFF会in大阪
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173416255/


3 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2007/03/09(金) 13:58:51 ID:VJX8C1uS0 ?2BP(3000)
おれっち参加する!!

4 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:00:40 ID:YxDC6Df20


5 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:03:50 ID:YxDC6Df20
俺も参加する、OFF会は初めてだけど
どうぞよろ

6 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:04:52 ID:Rqf4VMji0
みんな男だよな?

7 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:06:29 ID:YxDC6Df20
うん、俺は男だよ

8 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:06:32 ID:VJX8C1uS0
自動保守は一応男だぞ

9 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:07:31 ID:YxDC6Df20
体も心も男、しかしショタっ子を愛してしまうこの矛盾

10 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:07:40 ID:VJX8C1uS0
で、どこでOFF会する?

11 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:09:31 ID:YxDC6Df20
うーん、俺初めてなんだけど、カラオケ店とか飲み屋とかで普通はするものなの?

12 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:10:13 ID:VJX8C1uS0
たぶんね

とりあえず、当日の連絡先とかどうするか決めないと…

13 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:11:50 ID:sijDvOed0
参加しないけどvipショタスレにいたもんでとりあえずアドバイス的な。
人数増えるんだったら人数大体把握して(せめてイベント終了時即ででも)予約入れれるように。
飲み屋行くときは一応年齢聞かれることは覚悟しとかないとだめぽ。
幹事か誰かが周辺店舗下調べしておかないと全部gdgdになるからガンバレ。

14 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:12:20 ID:sijDvOed0
ageてしまった…スマソ_| ̄|○

15 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:12:55 ID:YxDC6Df20
連絡先は、携帯に転送設定した捨てアドとかどう?

集合場所とかはどうしようか?


16 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:13:32 ID:YxDC6Df20
>>13
ありがとう、

17 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:14:10 ID:VJX8C1uS0
JRか地下鉄か…

どっちにする?

18 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:16:11 ID:VJX8C1uS0
近くにあるのは、…
宮原中学校と北中島小学校か…

19 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:16:43 ID:YxDC6Df20
ttp://www3.to/yanen

ここにもあるように、JRがいいんじゃない?

20 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:18:10 ID:sijDvOed0
>>18
ちょwwwおちつけww
わかりやすいかもしれないけどたとえショタじゃなかったとして、成人前後〜壮年が集う集会の待ち合わせにその手の公共施設は明らかに不信人物www

21 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:20:53 ID:Hc39oXw50
三国小学校も   ある www


犯罪OFFになりかねんなwwww

22 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:22:16 ID:VJX8C1uS0
三国小学校の子かわいいって聞いたぞ



とりあえず、集まるのはJRの緑の窓口とか?

23 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:26:08 ID:Hc39oXw50
JRの団体待合室では、関係者が案内してくれるらしいけど・・・
まあ、実は俺、近くに住んでるから、道案内くらいはできるけどねwww

これから少し外出するけど、何か聞きたいことや頼みたいことがあったら遠慮なく
出来る範囲で何とかしてみるから

24 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:26:44 ID:Hc39oXw50
>>22
その噂はどこで聞いた?

25 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:27:18 ID:VJX8C1uS0
集まれるような場所の把握ヨロ

アルコールはだめだぞ…
おれ18

26 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:27:56 ID:VJX8C1uS0
>>24
予備校の友達

27 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:28:53 ID:Rqf4VMji0
おれも18

ってか大阪出るついでに予備校の説明会行きたいのね
15時から1時間程度らしい

28 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:30:13 ID:VJX8C1uS0
>>27

とりあえず、知っていると思うけど俺のメアド

tatsuya_html@ybb.ne.jp

29 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:30:29 ID:Hc39oXw50
うん、OFF会場候補を探せって事ね? 

未成年であること把握、オレンジジュースがいいわけね
ホットペッパーでも取ってきて考えてみるわ

集合するのは、ケット開始前がいい? それとも後?

30 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:30:43 ID:VJX8C1uS0
>>28

>>27
はミスコピ

31 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:31:47 ID:VJX8C1uS0
>>29
時間によるなぁ
俺は前が良いんだが…

32 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:33:37 ID:/NdP9R/E0 ?PLT(60073)
いいいいつあややるんですかあああああ

33 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:34:15 ID:VJX8C1uS0
>>32
あす

34 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:36:33 ID:/NdP9R/E0 ?PLT(60073)
あぁ大阪か、福岡だから行けないな

35 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:36:47 ID:VJX8C1uS0
>>34
確かにw

36 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:46:31 ID:Hc39oXw50
やっぱり開催前のほうがいいね

集合場所は、他の一般参加者と一緒の団体待合室がいい?
それとも、俺らだけで集合する?

俺のアドレスはこれitijiteki@gmail.com  携帯に転送できるように設定してるから

37 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:47:06 ID:Hc39oXw50
あ、10分後までに出発しますので、要望があるならそれまでに書き込んでくださいな

38 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:48:00 ID:Rqf4VMji0
大体何時ごろ集合予定?

39 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:48:41 ID:VJX8C1uS0
>>37
小学校・中学校には行くな

40 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:49:15 ID:VJX8C1uS0
>>38
早くて何時に集まれる?

41 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:52:09 ID:Hc39oXw50
俺は何時からでもOK
11時始まりだから、10時とか10時半とかどう?

>>39
それはない

42 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:53:04 ID:VJX8C1uS0
早いのなら10時が妥当かな

43 :名無しさん:2007/03/09(金) 14:53:11 ID:Rqf4VMji0
>>40
バス+新快でも2時間かかるから9時半〜10時ぐらいには着けると思う

44 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:56:20 ID:Hc39oXw50
10時がよさそうだね、
会場はなにがいい? 飲み屋とかカラオケとか焼肉とか   小中学校は無しでwwww
勿論飲み屋にも普通の料理はあった筈

45 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 14:57:07 ID:VJX8C1uS0
>>44
適当に候補を晒してクレポ

46 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 14:59:16 ID:Hc39oXw50
わかった、じゃあ、偵察も兼ねて
本当に外出するので・・・・・

あと、さっき晒したメールは携帯に転送される仕組みになってるので必要ならば活用してくれ

47 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:05:19 ID:mfKx9pgJ0
>>45
携帯もといPHSにちゃんと届いたよ
PHSなのでID末尾が0なのはご愛嬌ww

48 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 15:06:02 ID:VJX8C1uS0
>>47
了解

49 :◆water.aCBA :2007/03/09(金) 15:46:45 ID:WSuQB4FS0
多分俺が一番家近いけど用事が二つもかさなっちゃったぃ

50 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 18:02:04 ID:mTfbcOVA0
ただいま帰還


>>49
ひょっとして俺ら近所?・・・
俺は会場まで歩いていける距離だぜ?

そして本日の偵察写真
ttp://imepita.jp/20070309/643740


ところで、人数は今のところ俺を含めて2名か・・・

51 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 18:47:58 ID:mTfbcOVA0
だれもいない?

52 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 19:11:58 ID:mTfbcOVA0
OFF会に参加してみたい方は、トリップを付けて ノシしてもらえませんか?

53 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 19:16:32 ID:VJX8C1uS0
ノシ

54 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 19:18:36 ID:VJX8C1uS0
>>51
ごめん、ねてた

55 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 19:25:45 ID:mTfbcOVA0
そうだったんだ、
うーん、これ以上人数揃わなさそうな悪寒・・・

56 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 19:27:51 ID:VJX8C1uS0 ?2BP(3000)
とりあえず、今日の24時までが締め切りってことで
ショタスレにも一応告知しておく?

で、何処に決まった?

57 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 19:41:37 ID:mTfbcOVA0
カラオケならhttp://www.google.co.jp/maps?hl=ja&lr=lang_ja&client=firefox&rls=org.mozilla:ja:official&hs=4qw&q=%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%AA%E3%82%B1&near=%E6%9D%B1%E4%B8%89%E5%9B%BD%E9%A7%85%EF%BC%88%E5%A4%A7%E9%98%AA%EF%BC%89&sa=X&oi=local&ct=title
な具合で、新大阪周辺に見事に無い


58 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 19:44:21 ID:mTfbcOVA0
飲み屋なら、以前ttp://www.gankofood.co.jp/tenpo/washoku/sinosaka.htmlを使ったことがあるんだけど、
会場からも近いので、候補に考えてる。

サイトに載ってるような料理を注文しなくても座敷が使えたはずだと記憶してる

59 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 19:44:53 ID:mTfbcOVA0
もっといい店が無いか検索中なんだけど・・・

60 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 19:55:06 ID:mTfbcOVA0
希望とかあったら、土地勘を生かして何とか最適な場所を考えますが・・・

61 : ◆mESS/JODDU :2007/03/09(金) 20:01:02 ID:mTfbcOVA0
>>56
じゃあ24時までということで告知しておきますね

62 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/09(金) 20:07:15 ID:VJX8C1uS0
>>61
おk

63 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:38:42 ID:D6XRAaIl0
やべ出遅れたwww
何人か知らんけどもう予定組んじゃってる?

64 : ◆Kaworu.FFY :2007/03/10(土) 00:41:50 ID:Lbr43+RW0
>>63
中止

65 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2007/03/10(土) 00:44:15 ID:Lbr43+RW0
>>63
とりあえず、自動保守は会場に9時までに集まって
ヤネンの手伝いする予定でつ

66 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:44:36 ID:D6XRAaIl0
集まらなかったのか(´・ω・`)
残念

67 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2007/03/10(土) 00:45:09 ID:Lbr43+RW0
またの機会に…

68 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:47:41 ID:D6XRAaIl0
おk
まあ楽しもうや

69 :自動保守 ◆KAWORUVHOM :2007/03/10(土) 23:43:07 ID:Lbr43+RW0
見んな乙っす

頂いたパンフ代の一部はカラオケ代に消えたのはここだけの秘密です

じゃーね

70 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:12:16 ID:GtjJK0ya0

卒業ってまじか?
寂しいじゃん

71 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:41:29 ID:QkFDjsfa0
ショタヤネンに参加してる時点で卒業はウソだろw
パンフ配ってた二人組農地の一人が自動保守ってわけだなww

72 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:44:39 ID:I+3p1NMf0
カラオケって関係者と?
応援に入ったらパンフレット代がもらえたのか・・・

73 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:42:56 ID:8TMWKL4C0
マジで

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)