2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売ります買います@名古屋

1 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:53:01 ID:C+fzmKGj0
売ったり買ったりできるスレです。

2 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:01:41 ID:anyXqK2H0
余裕で2ゲット

3 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:01:44 ID:iz8un7nUO
ボクの童貞売りたいです><

4 : ◆.903BARmo6 :2007/03/07(水) 00:23:57 ID:9cdO+hYBO
誰かビリヤードのキュー買ってください




3マソ位で

5 :名無しさん:2007/03/08(木) 20:45:18 ID:s8A3tpR00
ライトオンで買ったMA-1売ります
サイズL
定価39000円

10000円↑位で買ってくれると嬉しいです

6 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:41:54 ID:J3Qzdb7oO
ブラ買ってくれる人いない?

7 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:22:32 ID:jEuAX2w90
>>6
おっちゃんがこうたろ

8 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:50:55 ID:/9StyZJeO
フレッシャーのギターうってくれ

9 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:13:19 ID:J3Qzdb7oO
>>7
嬉しい〜いくらですか?

10 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:14:16 ID:kGi82PY20
ぬこ欲しいなぬこ

11 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:15:22 ID:DVN2aMau0
>>9
ブラなんて高くても1マソ近辺でしょ?

12 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:01:22 ID:FKN33WJZO
一万ほしいです・・・

13 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:05:23 ID:FKN33WJZO
五千でもいいので。

14 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:16:18 ID:FKN33WJZO
ブラはやっぱり売れないかぁ・・

15 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:25:00 ID:0Rz/vYuSO
>>12-14
買いますd(^-^)
daitouryo-@xxne.jp

16 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:29:24 ID:HwjrknLA0
何だ・・・・・新品が欲しいわけじゃなかったのね・・・

勘違いしてた・・・・

生脱がせなら1マソでもwww

17 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:34:24 ID:PhpXXsYnO
ぼくのからだ買いませんか?

18 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:39:00 ID:pVfP5lk80
ダイアナのブーツ需要ありますか?
名駅地下のダイアナで予約購入したものです。
ちなみに2年前の夏発売の物ですが、アンティーク調の丸いバックルがかっこよくあしらわれております。
本革・ブラウンです。
服の系統ががらっと変わってしまったので、必要な方にお譲りしたいと思います。
まだ2回しか履いておりません。
定価は3万弱です。箱も一式あります。
1万5000円で引き取って下さる方お願いします。
宅配便での発送もお受けできます。
需要あれば画像晒します。

19 :けんいしい。 ◆LW3W//mTLI :2007/03/12(月) 19:48:46 ID:gvys9NXn0
アルパインのKWE-061M(Bassリモートコマンダー用Y字ケーブル)を
誰か売ってください。
使えれば汚れてようと多少臭いがしようとかまいません。

お値段は定価以下であれば払います(標準小売価格 税抜¥3,000)。



20 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:16:43 ID:fiiL3vkuO
ブーツ見たいです!

21 :18 :2007/03/12(月) 22:18:54 ID:pVfP5lk80
>20

明日うpさせていただきます。

22 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:48:07 ID:uX02g+NHO
ブラ生脱がせで一万ください。

23 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:48:47 ID:UAzENAlTO
身体うります

24 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:52:05 ID:uX02g+NHO
ブラ買ってください。
okanepinchi@xxne.jp

25 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:39:22 ID:PeIwFV+I0
MOZのカード売ってください

26 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:01:31 ID:oRO0LzQJ0
ここはブルセラ・援交の場所じゃねーです><

27 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:58:18 ID:gb1m7s5sO
誰かZIPPO欲しい人いない?
【]V-E】です。
1000¥くらいでどうでしょう?

28 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:20:07 ID:3p2XHcDcO
良かったらジッポ画像載せてもらえません?(´・ω・`)

29 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:49:49 ID:bdzF5m2GO
PSPが二つあるから一個要らないかも。

・本体
・2ギガのメモリー(SONYなんだが中国からネットで仕入れたもの)

状態等

外装は黒
バージョンは2.0で
バージョン偽装
偽装バージョンは7.0。
中古だから多少の傷

追記
まだ売るか少し悩んでる。
高い値段ならやぱ売るからとりあえず希望額書いてメールくれお。
o-v-o.you@xxne.jp


30 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:20:17 ID:KkukWLoSO
>>29 二万でどうすか?今金無いから月初めの給料日まで払えんけどさ。

31 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:58:36 ID:o6rlmudaO
誰かMTの原チャ売ってくだしあ

32 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:14:24 ID:+yEO7bD+O
青春18切符(残り3回)欲しい方いますか?

\5000でお譲りします。

反応あればアド晒します。

33 :名無しさん:2007/03/22(木) 11:30:23 ID:k7oAlS5q0
>>32
4000円なら欲しいです。ご一考ください。

34 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:47 ID:hxUFtAzSO
壊れてるPSPなら、15000で売りますが…

ソフト3つと、メモリースティック32MB、PSP用イヤホン、ポーチ、ストラップ付けて

35 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:30:52 ID:+yEO7bD+O
>>33さん
そのお値段だとちょっと厳しいのでごめんなさい。

あんまり需要が無さそうなので>>32は取り下げますね。

36 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:15:45 ID:XMhRvCPCO
DVDプレーヤー誰かいりませんか?
七千くらいのなんだけど三千くらいで買ってほしいなぁ。
保証書もあります。

37 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/23(金) 00:21:57 ID:2JcdewTK0
VGA出力できるものなら買っても良いけど
多分付いてないだろうな

38 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:36:40 ID:XMhRvCPCO
VGAって何?
てか謎さんじゃん
私、足立と和解寸前だよ
マジ長引いていらいらしまくり
メアドとか消しちゃってわからないや、ごめんね。

39 :◆KqPIMbYT.w :2007/03/23(金) 03:40:20 ID:2JcdewTK0
なんだおまいか

フリメにでもメールくれ

nazonazonazo@gmail.com

40 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:48:07 ID:XMhRvCPCO
今送った!
サブアドめんどいから本アドで

41 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:55:47 ID:XMhRvCPCO
メール届いてないと?
あ〜足立殺したい\(^O^)/
でも殺す価値がないからやめろと周りからいわれる。

42 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:03:35 ID:7x68sCvSO
たぶん後で叩かれるぞ。
二人のメールでやりなされ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)