2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】誘いあってメイド喫茶に行こうぜ!9

1 :名無しさん:2007/03/05(月) 07:09:34 ID:DQxCsenQ0
みんなで楽しくメイド喫茶巡りをしましょう。

荒しはスルーしましょう。

メイド喫茶情報。
日本橋近辺>>2に書いてくれると嬉しいです。
その他の地域>>3に書いてくれると嬉しいです。

前スレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163829625/

2 :名無しさん:2007/03/05(月) 07:38:34 ID:B/waL46V0
大阪日本橋のお店

メイド喫茶
CCOちゃ
http://www.ccocha.com/
cafedoll
http://cafedoll.com/
e-maid
http://e-maid.net/top-frame.html
MEL*CAFE
http://www.mel-cafe.com/
MAID IN CAFE
http://maid-in-cafe.com/
らずべり〜ドリ〜ム
http://www.raspberry-dream.com/
CANDY PANIC〜いちご味店〜
http://blog.livedoor.jp/candypanic/
Sister Roses
http://sisterroses.com/index.htm
萌えしゃんどん
http://www.moechandon.com/
めいどるちぇ
http://www.maidolce.com/top/
Milkcafe
http://blog.milk.penne.jp/
Sweet Tease
http://s-tease.com/
CAFE BL
http://www.cafe-bl.com/


3 :名無しさん:2007/03/05(月) 07:39:04 ID:B/waL46V0
日本橋以外の関西地域
神戸
KANON
http://www.cafe-kanon.com/
お月見猫王様の不思議な銘茶館
http://www.otukimi-neko.com/
高槻
ぱれっとはうす
http://www.palette-house.net/
京都
Cafe de Joule
http://www.cafe-de-joule.com/
鶴橋
ホワイトローズ
http://whiterose.dip.jp/wr/
天使メイドの館
http://www.angel-housemaid.jp/
京橋
かりん館
http://www.karinkan.com/
梅田
メイド・パークス
http://maid-parks.com/


4 :名無しさん:2007/03/05(月) 11:31:39 ID:kREIlRh7O
4ゲト。

>>1
乙です。

5 :1:2007/03/05(月) 19:10:26 ID:DQxCsenQ0
>>2>>3
乙。

6 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:10:52 ID:6L2nCgq+0
>>2
らずべり〜と
Sister Rosesは
すでに廃業してます

らずべり〜の跡には
Rose Roomがオープンしてます
ttp://roseroom01.jugem.jp/?pid=1


7 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:12:33 ID:6L2nCgq+0
大阪京橋
執事Cafe&Bar セバスチャン
ttp://www.shitsuji-cafe.com/


8 :名無しさん:2007/03/07(水) 08:55:52 ID:/hyyqtEEO
>>6
そこっていつあいてんの?
週末だけかな

9 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:55:32 ID:hrMtFULl0
>>8
看板出てないだけで、連日開いてるようですよ
エレベーターの横にA4ぐらいのプレートが出てる

10 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:56:36 ID:Dnz0pUBrO
Rose Roomのひなちゃんってらずドリで働いてたひなちゃんかな?
なら行きたいかも…

11 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:50:28 ID:0YaXblwL0
>>9
いついってもクローズになってるんだけど……。
やってる時間が短いのかな?

12 :名無しさん:2007/03/09(金) 00:18:41 ID:iWdJhsHiO
>>11
何時頃行ってるの?
夜は閉まるの早いみたいだよ。

13 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:08:59 ID:rgrTyKAO0
>>10
別人ですよ

っていうか
CCOちゃ、Doll、らずドリとOPENしたときに
それぞれの店に、ひなって子居てたんだが
なのでR.RoomのひなちゃんはCCOちゃのひなちゃんだと
思われ

14 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:10:39 ID:iWdJhsHiO
>>13
おお。詳しくありがとう。

らずのひなちゃんにはもう会えないのか…(´・ω・`)

15 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:27:37 ID:4XB5slsT0
>>12
昼の1時と晩の8時に行ったときはしまってた。
こっちゃのように、あくのが遅いのかな?

16 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:19:47 ID:u1Mcy0beO


17 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:28:11 ID:pEuD1Nen0
前スレ971さんへ
なんかもうめんどくさいので代わりに募集してみるよ

【日時】3月21日(予定。応相談?)
【場所】日本橋付近
【内容】メイド喫茶・BL喫茶・執事喫茶巡り
【対象】執事喫茶・BL喫茶という項目に注意
【備考】詳細はメールにて
【連絡】sangokusitaisen@compass.jp

日本橋の執事喫茶・BL喫茶って
ttp://www.velvetroses.biz/mob/index.htmlだけだっけ?
前スレの事を新スレに持ち出すべきじゃなかったのかどうかなんか知らない。

18 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:37:34 ID:wRiM7UuY0
どこまでも出会い厨のすくつだな…

19 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:57:38 ID:TFDqX3Rv0
こっちゃの隣あたりのビルに、Rose Room2がある。
(cafe BLがあったとこね)
確か、女性同伴ならば男性も入れたはずだから
女目当てのキモい出会い厨が来ても追い返さないように。

20 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:01:12 ID:wRiM7UuY0
17も19も必死すぎ

女が確保できるとわかった途端食いつきすぎだ

21 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:06:12 ID:TFDqX3Rv0
あ、あとアメ村にギャルソニエールがあるな。
金曜ならアルゴも男装やってる。
意外と多いね。

22 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:11:11 ID:TFDqX3Rv0
>>20
悪いけど、>>17みたいな頭悪そうな女と
一緒に行きたくなんてないから。
こんなとこもあるよ、勝手に行ってね、ってだけ。

23 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:12:11 ID:VSaSStHJO
>>20
行けないからって必死にならない

24 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:15:31 ID:SYrZ+rUs0
>>22
17は募集内容に女性限定を入れてないとこからして
女目当てに勝手に募集した男の出会い厨だろ

>>22
うっわ、きめぇw

>>23
行けないってなんで?
行く気は全くないけどな
ちょっと前から見てたが出会い厨多すぎで萎え萎え


どうせこんな出会い厨のすくつに女が来ることなんてないだろうから
971はここでは諦めた方がいいだろうな

25 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:18:23 ID:TFDqX3Rv0
レス番もまともにうてないくらい必死にならなくてもいいのに。
行きたいなら素直にメールすればいいじゃん。

26 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:20:31 ID:SYrZ+rUs0
>>25
元々興味あってのぞいてみたがな
ロクな住人いなさそうだから願い下げ

よっぽど飢えてるんだなここの連中は

27 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:22:48 ID:TFDqX3Rv0
こういうやつが影でこっそりメールしてんだよな。

28 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:24:45 ID:SYrZ+rUs0
・妙なコテがいちゃもんつけ
・なんで女性限定なんだとふじこ
・妙なコテがさらに「男と一緒でも楽しいですよ!」と熱弁
→大きなお世話
 「女性がいれば男も入れますよ!」とアドバイス
→そんなこと誰も聞いてない。論点ずれまくり
・出会い厨が募集内容を変更(女性要件撤廃)して勝手に募集

こりゃひどいわ

>>27
だからなんで暴走した出会い厨にメールしなきゃなんないのさ
意味わからんw

29 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:31:00 ID:m4g/JGpMO
>>17は女だろ…常識的に考えて

30 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:34:24 ID:TFDqX3Rv0
>>28
前スレでは女性限定としていたが
>>17の募集では、女性限定とは書いていない。
BL喫茶や執事喫茶は男性も入れるんだから
限定してないんなら来ても文句言うなよってこと。
あと、自分はコテじゃないから。変な思い込みはやめてくれないか?

31 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:36:33 ID:SYrZ+rUs0
>>29
だったら女性要件入れてないのおかしいっての

>>30
そもそも17自体が勝手に内容都合よく変えて募集してるんだろ
前スレの女らしき書き込みはそれも女だけで行ってみたいってものだったのに
女が改めて募集するならそうじゃなくなるのは変だろが
いや、お前のことじゃないし。アンカーつけてないじゃん?
前スレからのキモイ流れをまとめただけなんだが

32 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:42:21 ID:TFDqX3Rv0
つか、限定かけなくても女の子は来るときは来るから。
割合は少ないけど。
そうやって必死な男ががっつくから
変に勘違いした女が、男の人って怖いですぅ><ってなるんだろ。

33 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:43:21 ID:SYrZ+rUs0
>>32
前スレからの痛い流れ見てりゃ女性限定募集が出るのはむしろ自然だな

34 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:48:57 ID:TFDqX3Rv0
痛い流れって、971の書き込みまでは特に何もなかっただろ。
女性限定って最初に言い出したのは971で
それまでは何も無かったんだから。

35 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:51:18 ID:SYrZ+rUs0
>>35
違うだろ
女が確実に来そうだってことがわかった途端に
ここは出会い厨だらけだってのが露呈されたんだろ
物の見方ずれてるな

それとも女性限定募集自体を批判してるのか?
別にいいと思うがな
たとえ女が一人じゃなくたったって、中に一人でも空気嫁ない出会い厨がいたら最悪だし

36 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:55:59 ID:TFDqX3Rv0
私へのレスということでおk?

性別の話題が出たらいつも荒れるから
女性限定だのそういう募集は避けたほうがいいと思うのだが。
現におまえみたいに騒ぎ出すバカが出てくるからね。
女性限定で行きたいのなら、誰かが書いてたが
そのようなスレがあるんだし、そっちでやればいいだけ。

37 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:01:31 ID:SYrZ+rUs0
それでおっけー、悪いね

荒れるのはここが出会い厨ばっかだからじゃん。
そうじゃなかったら黙ってるだろ。
出発点がおかしくないか?
ってか、人のことどうこういう前に限定募集かけただけで
頭悪そうな女とか決め付けるお前の頭のがどうかと

だいたいそう思ってるなら最初からそう言えばいいものを
19や21みたいに余計な皮肉を絡めるって性格曲がってるな

38 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:05:08 ID:TFDqX3Rv0
おまえ、ここのスレのオフに出たこと無いのに
よくもそんな偉そうなことが言えるな。
頭悪そうだって思ったのは限定募集をかけたからじゃなくて
(というかかかってないんだから、その理由はおかしい)
>前スレの事を新スレに持ち出すべきじゃなかったのかどうかなんか知らない。
ここのこと。

>>19>>21は、他に男装喫茶がないかと書いてたから書いただけだが。

39 :971:2007/03/12(月) 15:06:14 ID:CogZmCnq0
こんなことになっていようとは…気分を悪くされた方がいらしたようで
本当に申し訳ないです。純粋に女の子(私は子ではないですが)同士で
メイドカフェめぐりしてみたかっただけなので; こういった場所で
限定とかすべきでなかったですね。ごめんなさい。

40 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:07:23 ID:SYrZ+rUs0
>>38
それお前が勝手に女だと決め付けただけじゃん。
で、さっきあれはただの出会い厨だって説明してやった時に
何も言い返さなかったよな?
自分の早とちりを棚に上げるなと

自分の書き込み見直してみろ
それでも同じこと言えるなら気づけない程
根っから性根が曲がってるってことでいいが

41 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:08:26 ID:SYrZ+rUs0
>>39
別に悪くないと思うけどね
がっつきがあれこれ言うのがおかしいだけで

42 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:11:25 ID:QK7GJxad0
別に女性限定でもよくね?
何でそんなに必死なんだ?

43 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:12:25 ID:SYrZ+rUs0
>>42
俺も何が悪いのかさっぱりわからんw

まあよしとしない住人がここでは全員じゃないにしろ多数派のようだが

44 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:14:43 ID:TFDqX3Rv0
>>39
気持ちはわかるけど、性別の話をすると必ず荒れるから
ちょっと控えたほうがよかったね。

>>40
>>17を男の出会い厨だって決め付けてる件はスルーなんだね。
人を出会い厨かそうでないかしか見られないそっちのほうこそ
根性曲がってると思いますが?

>>42
女性限定が悪いというか、性別の話をすると荒れるから。
しかるべきスレがあるんだから、そっちでやれよと。

45 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:17:31 ID:SYrZ+rUs0
>>44
勝手に決め付けにしないでくれw
さっき理由もちゃんとつけただろ?
決めつけと言いたければきちんと反論してからにしてくれ
あと、アドレスも決定的な根拠にはならんが可能性を高める事由の一つにはなるな。

で、自分のことからは話を逸らしたなw
そりゃ、22書いたばっかなのに38みたいなこと言える
便利な記憶力じゃそうするしかないかw

46 :971:2007/03/12(月) 15:18:08 ID:CogZmCnq0
|電柱|・ω・´)ノ 今度からちゃんとスレを探しますね。関西!オフスレ!と
見つけてすぐ書き込んでしまったのがいけなかったです。
優しいレスを有難うございました。

47 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:18:44 ID:SYrZ+rUs0
>>46
あいよ、そっちで楽しいオフをしてくれ

48 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:20:05 ID:QK7GJxad0
昔は女性限定の募集をしてもこんなに荒れなかったんだけどな。
出会い厨が増えたのも時代の流れか。

49 :17:2007/03/12(月) 15:20:52 ID:pEuD1Nen0
募集しなおし

【日時】3月21日(予定。応相談?)
【場所】日本橋付近
【内容】メイド喫茶・BL喫茶・執事喫茶巡り
【対象】女性(男性はBL喫茶に入れないの為、申し訳ありません)
【備考】詳細はメールにて
【連絡】sangokusitaisen@compass.jp

まぁ性別の事持ち出したらこうなると思ってたから持ち越すのはどうかと思ったけど
やりたい人がいるなら開催を引き受けようかと思って募集してみました
皆がこれで迷惑と思うかもしれない点については申し訳ないです。

後、【対象】執事喫茶・BL喫茶という項目に注意
で具体的に書かなくても分かるかと思ったけどやっぱり具体的に書かないと駄目でしたね。

スレチだと言う事でしたらこれ以降は女性同士でまたりオフに移動致します。
申し訳ありません。

最後に皆さんに多々迷惑おかけしていること深くお詫び申し上げます
特に971さんには気を使わせてしまい申し訳ありません。

50 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:21:57 ID:SYrZ+rUs0
>>49
は?あんた女だったの?

51 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:23:55 ID:TFDqX3Rv0
>>45
女性限定をはずしたから>>17が男の出会い厨って言いたいのか?
前スレで女性限定だとふじこふじこって流れになったから
めんどくさくなって嫌味っぽく外しただけだと思ってたが。
大体、本当に女目当てで来るんなら、こんな露骨なことしないだろ。
私のことを性格が悪いと思うのは結構だが
おまえはオフに来ないんだし、そんなことを叩かれても
痛くもかゆくもないわけだが。

52 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:26:38 ID:TFDqX3Rv0
>>50
m9(^Д^)プギャーーーッ

53 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:28:08 ID:SYrZ+rUs0
>>51
どうかね、それぐらいはやりかねん流れだったが。
しかし>>49を見た感じ17は女っぽいな。
読み違えてたわ、すまんね。

いえいえ、別にお前を痛がらせる目的じゃないですよと。
最初から普通に言えばいいのにと言ったらそちらがくいついてくるから反論しただけだから。

しかし
>>52
ガキっぽいねえ…そんなにムカついてたのか。
言い過ぎてごめんよ?

54 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:31:57 ID:TFDqX3Rv0
>>53
おまえが勝手に思い込んで暴走してただけじゃないかと。
別にどう書こうが私の勝手だろ。
ムカついてるんじゃなくて、おまえがバカすぎて可哀想なだけw

ま、そんなに出会い厨がお嫌いなら、オフなんて出ずに
家でエロゲでもしてなさいってこった。

55 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:36:40 ID:SYrZ+rUs0
>>54
いやまあ、17には謝らなきゃならんね。
でもその17に俺以上に言いたい放題言ってたお前に謝る筋合いはないけどな。
おいおい、「何書こうが私の勝手」を持ち出すのに他人には
「性別の話をするな!」ってのたまうんですか。
まあなんていうか、うん可哀想ね。

一番うざいはずの出会い厨には一切触れねーのな。


>>49
出会い厨なんかと一緒にして悪かったね。

56 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:41:19 ID:TFDqX3Rv0
>>55
別に謝って欲しいとは思ってないが。
はじめから性別を指定してないスレで
オフに来る人を性別で選ぼうというのなら
そもそもオフに来るべきではないと考えているのでね。
出会い厨自体はうざいし、できることなら来ないで欲しいが
それを言い出したらキリがない。
スレでは普通でも実際会ってみるとしつこい出会い厨だった
なんてよくある話だ。オフに出たことある? 
出会い厨って言いたいだけちゃうんかと。

57 :火鉈 ◆NyarlSeGVE :2007/03/12(月) 15:43:06 ID:zATfhn1a0
久しぶりに京都で募集ー。
今度は京都駅前のお店に行こうかと思っています。あとはジュールあたりに。
日にちは合わせますので、どなたか行きませんか?

58 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:44:46 ID:SYrZ+rUs0
>>56
考えてるのは結構だが押し付けできるかどうかは
全く異次元の問題じゃないんかと。
幹事じゃあるまいし。

他であるし幹事もやったことあるっての。
普通だと思ったら出会い厨な奴はいるが、
このケースでは何も関係ないだろ。
引き合いに出す意図がわかんね。
あの流れを見てりゃ女性限定募集が出てもしょうがねーんじゃねーの?

59 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:48:37 ID:TFDqX3Rv0
>>58
そもそもおまえはどの流れを見て出会い厨云々って言い出したの?
>>971は出会い厨が嫌だから女性限定にしたわけでもなさそうだし
>>17もそれは同じだと思う。
おまえがいいたいことがわからん。

60 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:54:44 ID:VSaSStHJO
そろそろスレの雰囲気が悪いので言い合いは他の所でお願いします

61 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:59:41 ID:TFDqX3Rv0
正直すまんかった。

>SYrZ+rUs0
言い足りないことがあるならこっちへ頼む
rmk@xxne.jp

62 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:15:38 ID:9OivkBbw0
>>61
どっちもどっちだな
ファビョりすぎだ

63 :名無しさん:2007/03/12(月) 18:51:46 ID:obhlDy6zO
空気読まずに…明後日イコ〜?

64 :名無しさん:2007/03/12(月) 20:32:39 ID:eZYY61dN0
3月21日は、日本橋でパレードがあるよ
日本橋は多分人だらけメイドも出る

65 :名無しさん:2007/03/13(火) 03:55:59 ID:B31LvMEyO
出会い厨云々、年齢性別、コテvs名無し、agesage
この辺はもう秋田

66 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:44:25 ID:eWFap/f50
出会い厨はがつがつしすぎだからきもがられるんだよ
自然体で行ってたら女友達くらいできるでしょうに
変な意味じゃなくて


67 :名無しさん:2007/03/13(火) 16:33:04 ID:hqEsBTX1O
だからここは出会い厨について議論するスレじゃないって言ってるだろ。他でやれ。

68 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:09:21 ID:IkSUnXBZ0
気楽に行きたいときにメイドカフエーに行くのが目的
その日が楽しければ良いでしよう。
目的は誘い合ってだから叩きはほかでやりな
オフする人あれば行くよ最近一人で行く事多いし

69 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:08:27 ID:gPIH1w/YO
>>68
磯乙

70 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:13:41 ID:CKv1VXKI0
メイドカフェ一緒に行って貰える人募集したいんですけど、年齢制限ならOK
ですか?

71 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:28:10 ID:q4XP5M1y0
>>68
ISOさんwww

72 :メロブラ ◆uoHHwtJHpk :2007/03/14(水) 21:31:42 ID:nWjLH7KU0
>>68一緒に行く人も楽しい気分に
ならなきゃいけないから
やはり出会い目的はいかんと思います

73 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:32:54 ID:q4XP5M1y0
>>68
元祖出会い厨www
日本語喋れ!

74 :メロブラ ◆uoHHwtJHpk :2007/03/14(水) 21:34:02 ID:nWjLH7KU0
あと、磯さんとか書いてる人も
荒らしだと思います

75 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:55 ID:1aN33+Z9O
女もメイド喫茶って入れるのか!!
しかもBL・執事喫茶なんてあるのか!!
楽しそう!!
…でも21日は予定入ってて行けないorz

76 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:16:17 ID:pPyqJnG00
メイド喫茶は風俗店じゃないから(スレスレのところもあるが)
普通に入れるよ。
執事喫茶は、ワンドリンク・ワンフードで1500円ってのが気になるな。

77 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:44:28 ID:1anYw0rm0
20日に日本橋散策とメイド行こうと思ってるが、一緒に来てくれる人居ない


78 :トニー@カフエ:2007/03/15(木) 23:44:25 ID:qt1yNgvp0


79 :トニー@カフエ:2007/03/15(木) 23:46:17 ID:qt1yNgvp0
ミスです、すいません(´д`;)

カフエ久々に行きたいのでよければ一緒に ノ

80 :名無しさん:2007/03/16(金) 01:28:44 ID:5rf0udVgO
行きたいですー

81 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:27:27 ID:lWyg0ZQ20
【日時】3月16日 15:00
【場所】梅田付近 待ち合わせ場所:梅田HEP前(目立つように黒い傘さして
    立ってます。服も中は黒です。)
【内容】メイド喫茶初めてなんですけど誰か一緒に来てください
【対象】あまりオタクじゃないかたで・・・
見た目があまりにもオタクっぽいと若干困りますごめんなさい。
【備考】あまりに急なんで誰も来なくても文句言いません。ちなみに自分凄い
    人見知りなんで会話続かなくて苦労するかもしれないです。
    こんな我儘野郎に付き合ってくださるかたお待ちしてます。

82 :80:2007/03/16(金) 11:32:48 ID:lWyg0ZQ20
ちなみに、メイド喫茶のことがよくわからないので案内して貰えると嬉しいです。
ほんとすみません。

83 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:35:20 ID:lW+sNflGO
>>81
メイド喫茶行くの日本橋じゃないの?

84 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:36:56 ID:1CitFRB7O
行けるけど、梅田にはメイド喫茶ほとんど無いし
無難に日本橋行ったほうがいいと思うよ。
地下鉄のなんば駅はわかる?
なんばのロケット広場あたりで待ち合わせたほうがいいよ

85 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:57:42 ID:/JHgH/JgO
な、なんば駅?!梅田より先に行った事がなくて実はよく分からないんですよ。と、とりあえずややこしくならないように待ち合わせは同じ場所で…。
後、さっき言い忘れたんですができれば先着1名でお願いします<(_ _)>何か色々ぐだくだで本当に申し訳ないです。

86 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:07:02 ID:lW+sNflGO
>>85
サシかぁ。自分もそんなベラベラ話すほうじゃないですがw
もしサブアドあったらこちらにメールいただければ集合時ぐたぐだにならなくて済むかも。
ddd_315あっとcompass.jp

87 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:08:36 ID:lW+sNflGO
間違えた…ddd_314ですー。

88 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:00:00 ID:1CitFRB7O
サシになりたいようなので、自分は行かないことにしますね。
いろんな人がいるから、サシはあまりおすすめしないけど。
(会話が続かないと自覚してるならなおさら)

89 :86:2007/03/16(金) 14:16:11 ID:lW+sNflGO
>>81
すみません、30分ほど遅れてしまうかもしれませんが大丈夫ですか?

90 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:47:32 ID:/JHgH/JgO
了解しました。待ってます。

91 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:30:48 ID:lW+sNflGO
梅田駅着きましたので今から向かいますー。

92 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:34:42 ID:/JHgH/JgO
はい!分かりました。

93 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:51:03 ID:Rc9izh/30
>>85-86
こういうのがいるから、出会い厨云々って思う奴が増えるんだろうな

94 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:08:12 ID:/JHgH/JgO
募集しめきりました。かなり楽しかったです、ありがとうございます!

95 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:14:31 ID:lW+sNflGO
>>94
今日はありがとうございましたー。とても楽しませていただきました。
2軒目は色んな意味でお疲れさまでしたw
また機会あったらよろしくお願いします。

96 :トニー ◆VpxuFSQOxw :2007/03/16(金) 21:51:36 ID:b1iDXaTB0
>>80
言うほど詳しくないですが、地理だけはわかりますんで場所とかの案内なら大丈夫です。

遅くなりましたが行くなら

maidcafe20070320@xxne.jp

までメール下さい〜

97 :77:2007/03/16(金) 22:43:29 ID:+Lz14i4o0
>>79
>>80

反応あったので。
とりあえずステアド晒します、確認後サブアド送ります
tokyo-express@excite.co.jp
他にもご一緒できる方いればよろ


98 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:32:07 ID:d5hZ4jIQO
>>97
何時ぐらいから始められる予定ですか?

99 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:29:43 ID:JLkO7LzA0
もえちゃ(堺東)てどう?
場所がさっぱりわからないんですが

100 :トニー:2007/03/17(土) 18:05:59 ID:wi/qUbVQO
79=81と思いこんでた(´・ω・`)

当日はお二人ともよろしくお願いします。

101 :77:2007/03/17(土) 21:51:22 ID:eqH6Gbca0
>>98
13時〜15時ぐらいからスタートしようと考えてます。

102 :77:2007/03/17(土) 21:52:41 ID:eqH6Gbca0
>>98
13時〜15時ぐらいからスタートしようと考えてます。

103 :77:2007/03/17(土) 21:55:12 ID:eqH6Gbca0
なぜか連投スマソ

80さんメール確認しました

104 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:41:17 ID:2oFGkpdVO
オフ行きたいんだけど、変な人が一人でも居るとそれだけでしんどいからなぁ。

一回関東から来てる大学生ってのが、凄いうざくて、みんな合わせてたけど、後で話したらみんな内心同意見だったよ。

そんな事ない?

105 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:42:40 ID:HmywBNY6P
あるある

106 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:15:18 ID:r61BFNUB0
>>104
それがオフに出るにあたっての怖いところだよね。
そーゆーときは合わせるんじゃなくて無視しといたほうがいいよ。

107 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:59:44 ID:VdS7sPUY0
>>104
あるけど、そういうこともある程度予測して参加しなきゃ。

108 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:47:33 ID:kpSYoiWsO
>>77
oから始まるアドで送信しましたが届きました?

109 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:02:55 ID:8IUwf3zzO
予測って…覚悟の間違いじゃ?

110 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:00 ID:8IUwf3zzO
あまりに酷いとたまに叩かれてるセキトウとかみたいになるんだろうな。

ちなみにその大学生は、アドにオフとかMLBの球団の名前が入ってた気がする、まぁ使い捨てのアドだと思うけど。ご注意を!

111 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:18:27 ID:9KEyA/a8O
>>104
そいつ金髪じゃなかった?

112 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:49:41 ID:MD+vGn5B0
>>110
いやいや、リクルートスーツのメスブタには敵わないだろ?
なんたってこのスレの常駐荒らしさんだし。
空気読めないし会ってしまったら本当に気の毒だよ。

113 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:17:49 ID:8IUwf3zzO
>>111
普通に黒髪でちょっと長めの髪を立ててた、標準語が特徴

114 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:39:23 ID:MD+vGn5B0
ちなみに>>112のやつに目を付けられたら叩きの対象になるのでご注意を。

115 :80:2007/03/19(月) 23:02:36 ID:IO1m5XCkO
明日のオフ、時間と集合場所どうしますか?

116 :トニー ◆VpxuFSQOxw :2007/03/19(月) 23:56:11 ID:V5tBFDtY0
個人的にだけど、できれば昼くらいから・・・場所はどこでもー(´д`)

117 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:01:52 ID:W0KbyzOh0
>>112
私怨乙

118 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:11:04 ID:JcvQ580C0
>>117
ID変わったらすぐに書き込みましたね。本人乙w

119 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:17:12 ID:0NqGwm0B0
>>112
メスブタはないだろ、ブチ殺すぞ^^

本当にぶん殴ってやるからメルしてこい( ^ω^)
newromancer@compass.jp

120 :◆EHauc0w61k :2007/03/20(火) 00:48:57 ID:vIKQbRnX0
トニーがんがれ

121 :トニー ◆VpxuFSQOxw :2007/03/20(火) 01:05:56 ID:ubDih9LD0
キャンセルによりオフはお流れとなったっぽい。

122 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:10:52 ID:JcvQ580C0
>>119
メールしたけど届いてないか?

123 :トニー ◆VpxuFSQOxw :2007/03/20(火) 01:50:04 ID:ubDih9LD0
オフキャンセルなったけどどっちにしろ日本橋らへん出てるんで募集してみる。
16時ぐらいまでしかいないけどそれまでに行きたいとかいう人いましたら

maidcafe20070320@xxne.jp  までメール下さい(´▽`)突発お待ちしてますw

124 :◆EHauc0w61k :2007/03/20(火) 01:56:27 ID:vIKQbRnX0
16時くらいまで!
トニーがんがれ(^ω^)

125 :119:2007/03/20(火) 09:09:38 ID:rH05x8sz0
>>122
返信した。

126 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:29:33 ID:dNyUC777O
>>119>>122>>125の流れがまったりしてるように感じるのは気のせいか

127 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:36:05 ID:nvlK/62H0
登場人物
112:関東の大学生。メアドoff_cardinals@xxne.jp
119(俺):112に叩かれた子の知り合い。

今までの流れ
112、119を自分が叩いた子と勘違いしてメール。「自分もカッとなって悪かった。1杯おごるよ。1発殴ってもいいよ。」と男らしさ演出ww「でも>>104>>110も君なんでしょ?」

119は叩かれた子に連絡とってから返信。「俺は知り合い。殴らないからおごりに来いwwちなみに君を叩いたのはこの子じゃないから謝りな」

112、119が男と知るや「君には関係無い。あとメアド知ってるのその子しかいないはず」

119呆れる。「俺に言わずその子に言え。その子に1杯おごるとか言ってたし呼ぶから来い。もしかして怖い?」

112「おごる必要も無いし怖くも無い。どうでもいい」と演出した男らしさを放棄、逃げ腰に。

119「怖くないなら出て来いよ。そうやって逃げる奴って多いんだよねww(せきとうみたいに呼び出して土下座させようかな…)」

112「本人にメールしたから君には用は無い。時間を無駄にした」

119、その子に確認。メールは来てない。「xxだと連絡つかないらしいよ。早く出て来いよチキンww(最初は女の子と勘違いしておごるよとか殴っていいよとか抜かしてた奴が情けないおwwwうぇwww)」

128 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:37:17 ID:1+TMYbcu0
aszx

129 :きゃっぷぜろごー ◆BgmwMI06ew :2007/03/20(火) 13:42:56 ID:jJ7FqgDVO
>>127
つまり俺におごってくれるって話だな(゚∀゚)

130 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:51:56 ID:nvlK/62H0
きゃっぷ合格したらおごるよ。
とりあえず112は「君は痛いひとだな」って捨て台詞で逃げました^^;
どんなに並べ立てても、ビビって出てこないのには変わりナシ。本人も呼ぶって言ってるのにね。
せきとうはちゃんと出てきたから、せきとう以下だなww

131 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:09:27 ID:lLn3lzNCO
どっちもどっちだな。勘違いされた人は抜いて。

132 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:15:03 ID:fNq+CV5h0
確かに。
112は論外だし119も自分に酔ってそうなところがなんとも。

133 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:19:39 ID:2urgKQOO0
ところできょういかへん?

134 :トニー ◆VpxuFSQOxw :2007/03/20(火) 14:51:49 ID:1ZGJM2FcO
もしかして今日本橋います?

一人メールはきたんだけどだめになったんでいるなら一緒したす( ´∀`)

135 :77:2007/03/20(火) 15:07:28 ID:xW7687gjO
オフは駄目になったけど取りあえず自分も、日本橋へGO中

136 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:08:35 ID:Kkt+3QGNO
つうか、なんで関係ない119がしゃしゃり出てきたわけ?
リクスー女がそうしろって頼んだの?
そうじゃないならかなりのお節介だな

137 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:10:41 ID:fNq+CV5h0
>>136
フラグ狙ってたと考えるのが普通だろうな
ここで晒したのもアピールの一環だろw

138 :トニー ◆VpxuFSQOxw :2007/03/20(火) 15:15:06 ID:1ZGJM2FcO
>>135
三時半までに着きそうなら一杯くらいメイ喫でコーヒーでもどうすか?

四時過ぎまでですが(´・ω・`)

139 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:51:39 ID:5PF3bD2k0
>>137
俺が守ってやるぜって感じかな

自作自演でやってるならもっと痛いがな
可能性としてはありえるよなwww

140 :トニー ◆VpxuFSQOxw :2007/03/20(火) 16:00:20 ID:1ZGJM2FcO
今回は残念ながらオフできなかったですが、機会あればまたよろしくです('-^*)

何かの話題で盛り上がってる中何度もかきこすみませんでしたm(_ _)m

141 :◆EHauc0w61k :2007/03/20(火) 16:20:09 ID:Vw+df3yKO
3:40分頃、せきとうがゲーマーズ前にいました。
女の子とサシオフ?してました。すこし尾行したのですが、自転車の後ろに女の子乗せてどっかいっちゃいました。

142 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:41:56 ID:Kkt+3QGNO
普通にデートだったんじゃねーの?
なかなか奇特な子もいるものだ

143 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:40 ID:tEKsf39D0
いちいち報告することなんかねえ
犯罪者か知らんけど被害者当人じゃあるまい

144 :◆EHauc0w61k :2007/03/20(火) 21:51:34 ID:vIKQbRnX0
どうなんだろうね、まぁいちいち報告せんでいいわな〜
奇特な子もいるもんよねぇ〜

145 :77:2007/03/20(火) 22:17:46 ID:dOvI+sTG0
トニーさん書きこ気づきませんでした、また今度機会があればお願いします。
それでは名無しに戻ります。

146 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:15:37 ID:X2GOyuLaO
sから始まるコンパスの者ですが
待ち合わせ場所で待ってます

147 :49:2007/03/21(水) 11:46:12 ID:X2GOyuLaO
コンパス
xx
55メール色々試しましたがxboxの方エラーで返ってきてしまいます
届いてますか?
そちらのメールは届いてるんですが
申し訳ないのですが寒いので恵美須のマクドにいます

148 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:47 ID:SBBxBdbMO
自分の知り合いと女の子が一緒にいる→オフって発想はすごいなwwww
何というオフ中毒

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)