2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉に】池袋オタ腐女子OFF総合スレ【負けるな】

1 :ぎんねこ ◆ITNeko/DEQ :2007/03/03(土) 14:21:04 ID:+3T1E4b30
落ちていた事に気づいたので立てておきました。

とりあえず池袋のオタ腐女子OFFはこちらにてどうぞ。

2 :県民:2007/03/03(土) 14:28:15 ID:X2CDJW+/0
2><


3 :音速の名無しさん:2007/03/03(土) 14:28:48 ID:G6o5Uzsp0
3といえば三沢さん

4 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/03/03(土) 14:29:36 ID:zY27wna0O
オタじゃない腐女子っているのですか?\(^O^)/

5 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2007/03/03(土) 14:30:12 ID:E3nrWzKH0
単純に腐化したゾンビみたいな奴じゃない?

6 :ぎんねこ ◆ITNeko/DEQ :2007/03/03(土) 14:33:31 ID:+3T1E4b30
あー自信はないけど前のスレに名前を似せて書いただけ。
多分【秋葉に】総合すれ【負けるな】はあってると思うんだが・・・

7 :ぎんねこ ◆ITNeko/DEQ :2007/03/03(土) 14:34:45 ID:+3T1E4b30
あー池袋オタク関連OFFか…
Log残ってたわ…すまそ

8 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:46:30 ID:F63V21O30
勝つとか負けるとか以前に
秋葉原と池袋じゃメインのジャンルが違うし

9 :ぎんねこ ◆ITNeko/DEQ :2007/03/03(土) 14:48:14 ID:+3T1E4b30
いやだから前スレが
【秋葉に】池袋オタク関連OFF【負けるな】
ってスレタイだったんだって…

10 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:43:06 ID:vZTXgD690
つまりこっちは池袋なら腐女子に限らずってことかな?

11 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/09(金) 03:08:59 ID:KCZToTW8O
(゚д゚≡゚д゚)

12 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:37:17 ID:0dRJ/0+uO
オタ女子と付き合いたいオレが来ましたよ

13 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:36:07 ID:vXyEYOPY0
オタクな女子と付き合ってみたい23の春

14 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:31:58 ID:0XEhvjvP0
オタクな女子と話し合いたい俺も来ましたよ

15 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:38:15 ID:ICs9YAcM0
オタクな女子と喋りたいたった今振られた俺が来ましたよ

16 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:22:31 ID:UzDR3QfV0
オタクに理解があるって言ってた女子に振られた俺が来ましたよ

17 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:55:10 ID:C+7PtcxT0
そりゃオタク以外の部分が悪かったんだよ
見た目とか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)