2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】秦野・伊勢原・厚木・海老名【突発】

1 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:44:39 ID:/9gWOZIy0
いつの間にか、こんな感じのあったはずだが消えてたので、
もう一度・・・つーか1度も集まんなかったな・・・

2 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:51:14 ID:L2OwUPSl0
じゃあ今から秦野集合な

3 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:53:00 ID:KTnxGtjLO
小田原 平塚 厚木 周辺のスレがあるから、
こっちはいらねぇんじゃね?

4 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:55:25 ID:/9gWOZIy0
つーか、秦野・伊勢原無視ですか

5 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:01:33 ID:KTnxGtjLO
>>4
小田原平塚厚木周辺だから。
あっちのスレで伊勢原や秦野でオフあったよ?


6 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:03:46 ID:/9gWOZIy0
>>4
すまなかった・・・

7 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:05:48 ID:L2OwUPSl0
いーじゃん別にこのスレあっても

8 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:34:10 ID:h0VojB+jO
本厚木に12時ごろ突撃できる奴いるかな?
とりあえず、寝ます!

9 :名無しさん:2007/03/03(土) 08:37:43 ID:NgmPsas+0
伊勢原市民が応援カキコ
とりあえず次の市議会選挙はちゃんと投票しようぜ!


10 :名無しさん:2007/03/03(土) 08:42:11 ID:h0VojB+jO
自分も伊勢原市民だが…
伊勢原でオフ会は難しいと思った

11 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:52:51 ID:h0VojB+jO
今日集まれる奴いるかな?
伊勢原、本厚木でオフ希望します!

12 :名無しさん:2007/03/03(土) 10:27:58 ID:BtDP+hND0
>>2
あっちはコテ臭くてマジウザイ!
イイジャン!こっちはコテ臭ナシで!

13 :12:2007/03/03(土) 10:30:47 ID:BtDP+hND0
ごめん>>2じゃなくて>>3です

14 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:25:01 ID:wpbM7DnAO
でどこいこうか

15 :名無しさん:2007/03/03(土) 21:46:13 ID:9UqeDmoT0
>>12
一応君の言い分を取り敢えず尊重して名無しで書いてるが自分はコテだ。
どっちにしてもスレタイや>>1にコテ無しでって事が明記されて無いんだから
>>1でもない君の言い分だけで名無しオンリーになる訳が無いと思うが。
ここは重複だと思うし賑わうとは思えない。


16 :名無しさん:2007/03/03(土) 23:26:33 ID:wpbM7DnAO
↑空気嫁カス

17 :名無しさん:2007/03/03(土) 23:31:07 ID:NjDTHjIJ0
スレ違いすまん
ドライブスレに貼ったんだが反応ないのでココにも貼らせて下さい

【同乗】募集
●おおまかな車種:旧bB
●同乗可能人数: 3人
●タバコ: 可ですが嫌煙者がいたら外で
●行きたい場所: 星空を見に山(箱根か宮が瀬かな?)町中より良く見えると思う
●ドライバーの現在地: 伊勢原
●その他備考: 湘南ナンバー範囲なら迎え行きます 夜景がやけに綺麗だね〜と言いましょうw
●メアド: fantaapple_2006@mail.goo.ne.jp

24時に自動取り下げです


18 :1:2007/03/03(土) 23:38:31 ID:h0VojB+jO
とりあえず、コテはいいですがね…
あっちより和やかにいきましょうか…


19 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:15:47 ID:kYokjWaYO
明日飯とか酒とかどうでしょう
秦野伊勢原厚木なら行けます

20 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:39:06 ID:Potmh12N0
>>15
ならコテ名乗ったら?

2chって基本は名無しナンじゃない?
コテが居ないと賑わないなんて大きなお世話
何様のつもりwコテ様か?

そんな事言ってるからコテウザイってなるんだよ!


21 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:43:43 ID:5/pF/L1ZO
コテ云々ではなく明らかに重複だろw
>>4が馬鹿杉なのは誰が見ても明らかw

22 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:51:00 ID:8BlQ+BfBO
>>21
コテ必死だなw
そんなに目障りなら削除依頼したら?
オマエもコテ出せよ
どうせケン辺りだろw

23 :名無しさん:2007/03/04(日) 02:09:29 ID:kYokjWaYO
うんぬん言ってるコテはスルーしろよw

24 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:52:05 ID:5/pF/L1ZO
見事な過疎っぷりでつねwやはり>>1があれなのが衆知だからか?

25 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:04:45 ID:N3nc69u/O
糞スレ上げんなょ

26 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:13:08 ID:5/pF/L1ZO
>>25
スマソwしかしYOUからも糞スレにしか見えないか(>_<)

27 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:37:03 ID:Potmh12N0
あらら
あちらのコテはホントイタイやつばかりw

心の器が猫の額位の古伊万里茶碗ほどか?


28 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:48:54 ID:5/pF/L1ZO
日本語でおK?

29 :名無しさん:2007/03/04(日) 13:37:17 ID:TrCi76ho0
別にこのスレあってもいいじゃん
一人必死に荒らしてるバカはほっとけよ

30 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:10:53 ID:Potmh12N0
こちらは小田急沿線
あちらは東海道線沿線でイイジャン!

なんで必死に荒らしてるか理解できないw


31 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:04:16 ID:ZDUNLzCP0
>>30
小田原 厚木も小田急線な訳だが。

あっちを勝手に東海道線にすんなや

32 :名無しさん:2007/03/06(火) 08:15:50 ID:9bcrsTGu0
なんつッ亭でならんでるヴぁかな奴らを指差して哂うオフ
・3/7 店の前で十九時集合


33 :稚児:2007/03/06(火) 09:30:55 ID:irIa8Ljp0
今日町田で昼飯。
chigo@xxne.jp

34 :名無しさん:2007/03/06(火) 16:47:40 ID:GX0GgUKmO
なんつっ亭行ってみたい♀が二人いますがどうしたらいいのですか?><

35 :名無しさん:2007/03/06(火) 16:53:47 ID:kRCZqHzi0
明日なら行けます

36 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:16:55 ID:GX0GgUKmO
あなたはどんな人ですか?スレ主さまですか?

37 :35:2007/03/06(火) 17:36:25 ID:Piv4O6rAO
いえ、スレ主ではないですが…

外出ちゃったからID変わってます。

38 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:42:33 ID:GX0GgUKmO
こちら19才学生とフリーターですがあなたはどうですか?

39 :35:2007/03/06(火) 17:47:03 ID:Piv4O6rAO
30過ぎの社会人ですよ。



40 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:49:44 ID:GX0GgUKmO
パスします
他の人探しますねー

41 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:51:06 ID:uBbF4J120
575 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 17:46:39 ID:GX0GgUKmO
☆雇われたい☆
【日時】今日これから
【場所】町田 厚木
【内容】食事とかドライブとかカラオケとかで
【報酬】一人5k〜相談
【備考】19才♀が二人いますw二人とも可愛いですよ^^
【連絡先】rieponnyan@compass.jp


世の中怖いですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:54:18 ID:Piv4O6rAO
若い男目当てなら他をあたってください。

43 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:00:34 ID:GX0GgUKmO
>41 何か問題ありますか?
>42 30過ぎて逆切れですか? はっきり自分の年言えないなんて実は38才とかだったりしてー(^O^)

44 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:55:56 ID:8fX1jIe+0
>>43
20代後半なんだけどダメ?

45 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:45:28 ID:e7UvXIAK0
>>43
おい!援交女!
逆切れって意味わかってるのか?ww
気持ち悪ぃ!!ww


46 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:20:43 ID:GX0GgUKmO
私のどこが援助女なのでしょうか?
エロ募集はお断りしてますが何か?

47 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:48:37 ID:GwBCmnuIO
なんかオッサンばっかりだし逆切れしたりの感じ悪い人ばっかり?

48 :名無しさん:2007/03/07(水) 15:43:27 ID:SAgDDhEHO
19才の女の子ですがオフしたいです><
メールアドレス書きこしてくれた人にレスしちゃいますよ〜(^0^)/
今、町田から本厚方面に移動中だよ☆

49 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:24:36 ID:Ac2Wsx030
吊られてみる

50 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:43:02 ID:SAgDDhEHO
メールしたよー

51 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:30:47 ID:SAgDDhEHO
お風呂入ってたー♪
暇だおー><

52 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:40:55 ID:G5HY7lnl0
メールの相手はどうしたんだ?

53 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:42:24 ID:SAgDDhEHO
秘密ゅ〜(^0^)/

54 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:31:24 ID:Ac2Wsx030
>>52
スルーされました(´・ω・`)

55 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:51:35 ID:SAgDDhEHO
明日暇になっちゃった(>_<)

56 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:54:58 ID:SAgDDhEHO
わー いつのまにか55getしてましたo(^-^)o

57 :つー`)つ ◆Cry/EDoviU :2007/03/08(木) 09:32:38 ID:9tdIhO6s0
つー`)つ 【いつのまにかこんなスレが♪】

58 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:54:39 ID:Xl6Ui96kO
>>57
こんばんは〜☆
19才の女子大学生ですm(__)m

59 :名無しさん:2007/03/10(土) 14:33:33 ID:6cl2TblBO
晒し上げ

60 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:54:02 ID:F7ePVLnVO
今から伊勢原の駅前のミスドに誰か逝かないか?
水ぐらいなら送ってやる!

61 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:49:26 ID:iUH+XI5zO
まづは自己紹介からお願いしまつm(__)m

62 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:07:08 ID:ScdlE2ED0
厚木在住27歳男でつ。

63 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:40:02 ID:zG7v0sT9O
海老名で今暇。120円でもやらないか?9時まで様子見。

64 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:03:43 ID:zG7v0sT9O
離脱

65 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:05:52 ID:b9fkQnqWO
海老名で120円行きたかった…
が、もう風呂上がりなわたしは負け組(´Д`)

66 :つー`)つ ◆Cry/EDoviU :2007/03/13(火) 21:08:23 ID:1xFr32J5O
つー`)つ 【明日があるさ♪】

67 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:19:17 ID:MD0iTlQe0
120円って何でつか?

68 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:27:37 ID:+udNf1NNO
>>67
缶ジュースなどの自販機の120円飲み物だろ


69 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:32:49 ID:mM1Ie9V6O
海老名だったら近いから行きたカッタ
次に期待


70 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:19:24 ID:I5KQ2VqP0
明日、厚木周辺でヒマな人いませんか><

71 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:24:33 ID:MD0iTlQe0


72 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:24:37 ID:+udNf1NNO
>>70
海老名なら暇人がいるぞ

73 :70:2007/03/14(水) 00:11:25 ID:lXBaRykd0
厚木ムリっすか?別に海老名でもいいですけど。
てか、なにやろう・・・
需要アリならアド晒します。

74 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:39:45 ID:TpZ2HP41O
>>73
何やるか決めてないようなので参加しません

75 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:22:33 ID:CKt72UABO
今日の夜、伊勢原・秦野辺りで120する香具師は挙手汁 ノシ

76 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:20 ID:z/05EsWPO


77 :76:2007/03/20(火) 22:55:12 ID:z/05EsWPO
一応、♀です (>_<)

78 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:27:40 ID:FV/9x7TsO
>>76
75ってやったの?
今日の夕方以降なら参加できるが。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)