2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いまどこ】福山オフPart6?【いまひま】

1 :コウ ◆pCvWzr.W/6 :2007/03/01(木) 17:10:49 ID:K0YoNCPq0
消えてたんで初スレ立て挑戦

ばんばん行ってみよう!

2 :コウ ◆pCvWzr.W/6 :2007/03/01(木) 17:11:29 ID:K0YoNCPq0
即死回避アゲ

3 :コウ ◆pCvWzr.W/6 :2007/03/01(木) 17:12:26 ID:K0YoNCPq0
需要があるのか期待アゲ

4 :コウ ◆pCvWzr.W/6 :2007/03/01(木) 17:35:30 ID:K0YoNCPq0
アゲ

5 :名無しさん:2007/03/01(木) 19:49:33 ID:pIg4GtzFO
あげますよ

6 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:10:28 ID:a/BbtzR6O
誰も書かないな…

7 :鎖残の都リビア:2007/03/02(金) 00:39:02 ID:2Cyu2nzs0
期待

8 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:22:40 ID:JviXQDfm0
uzai

9 :鎖残の都リビア:2007/03/02(金) 02:04:16 ID:2Cyu2nzs0
<ほげー

10 :コウ:2007/03/03(土) 11:34:08 ID:AFrLGlOdO
腹減った…

球場で仕事中だから、誰か食い物持って来て〜ww

11 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:10:38 ID:8j9Jg9sNO
誰も書かないのうよ

12 ::2007/03/05(月) 19:21:47 ID:lGa57yxxO
(´・ω・`)今家w

13 :名無しさん:2007/03/06(火) 00:51:55 ID:6M87MTnDO
飯食い行こうよ
で、どこ食いに行くよ

14 ::2007/03/06(火) 21:41:46 ID:QRocqFndO
アゲアゲ(´・ω・`)
にんにくや今半額だぉ

15 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:56:37 ID:YsqdArqHO
もう家で飯食ったwww


16 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:56:51 ID:6M87MTnDO
にんにくやってどこにあるんですか?
とりあえず、今の参加希望者は>>14>>15>>16ですね。
ちなみに日時はまだ未定です。


17 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:00:12 ID:6M87MTnDO
あ、>>1が幹事ですね。
腹が減ってるみたいなんで


18 ::2007/03/06(火) 23:47:47 ID:QRocqFndO
にんにくやゎ駅前キャスパのとこにあるぉ(´・ω・`)
ちなみにリゾートゎロッツの8Fだお(´・ω・`)

19 :コウ ◆pCvWzr.W/6 :2007/03/07(水) 11:20:39 ID:uyQ9SQno0
別に俺が幹事って訳じゃないよw

オフしたい人は、勝手にオフしてね〜

20 :名無しさん:2007/03/08(木) 11:41:03 ID:HyZ1b9vMO
駅前付近に近づかないなからにんにくやわからんわー

飯食ったりの友達ほしい

21 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:13:23 ID:qYPrSXbxO
あげ

22 ::2007/03/09(金) 23:18:09 ID:AoUsHMDgO
駅前しかイイとこ知らない
(´・ω・`)
学生だから遠いトコ無理ダヨー

23 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:03:22 ID:E0yzGqlKO
学生って、何歳よ?

24 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:01:27 ID:aczoCPlxO
年齢のことは抜きにして話を進めようじゃないか

25 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:25:42 ID:9TH0qQX00
倉敷にあるヒストリーってお店にスペシャルジャンボパフェが
あるんだけど興味がある人いない?
友達にこういうのが好きな友達いないんだよね。


26 :名無しさん:2007/03/11(日) 21:46:46 ID:3hzPVFzV0
>>25
俺でよければ是非!
雨なら中止で
来週の土曜とかどう?
ちなみに参加者キボンヌ

27 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:39:40 ID:9TH0qQX00
25っす♪
嬉しい反応があった!
>>26さん宜しくっす。
ちなみに来週と言うのは24日ですよね?
それとも17日でしょうか??
17日なら問題無いですが24日はまだ予定がはっきりしないので^^;

とりあえず目的のお店のデータを。情報は古いですが^^;
http://www.sanyo.oni.co.jp/gourmet/gurume/gurume134/gurume13403.html


28 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:41:14 ID:aczoCPlxO
よし、俺も真面目に参加するぞ
パフェのことなら俺にまかしとけ


29 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:02:18 ID:t7zohAwe0
25っす。
>>28さんも参加って事で今の所おいらを含めて三人ですね!
>>26さんが言っている日がはっきり分かったら細かく決めましょう。

30 :コウ ◆pCvWzr.W/6 :2007/03/13(火) 12:41:12 ID:YrWo05d00
パフェ食いたいが参加出来るか不明・・・

31 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:29:54 ID:Cu2iiPP50
だったら書き込まなきゃいいのに

32 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:32:38 ID:T37XJbsxO
別に何書いても良いだろ

俺はパフェは食いたくないけど参加したい
パフェ食ってからにんにくやに行く流れですかね?
つーか、にんにくやずっと半額なん??


33 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:46 ID:T37XJbsxO
今日はホワイトデー的な日なのに
こんな時間までパチンコ的なことやってました。
マジ虚しいって感じ的


34 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:11:01 ID:YLXkkSbb0
日本語でおk

35 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:21:12 ID:jNof5OlVO
今日らぁホワイトデーじゃゆうのに
こがーな時間までパチンコしよーたけぇなー

ぼれえ虚しゅうてからどがーもならんわ


36 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:42:42 ID:yr9AdgyA0
25だけど、24日休みになったんで24日で日にち固定していいんかな?
まあ、来週って書いてるから来週なんだろうがw
そんな訳で。

[目的]スペシャルジャンボパフェを食べに行く
[日時]3月24日 時間未定
[予算]軽く食事+パフェで高くても2000円行かない予定
[合流場所]不明 とりあえず駐車が大きい所?
[参加予定者]>>25(おいら)>>26>>28(参加不明)コウと>>32
[連絡先]offyoujpアットyahoo.co.jp

今の所こんな感じで。
とりあえず目的のパフェは4人分らしいので一つをみんなで食べようかと
思っているんだけど一人で挑戦したいって猛者いる?

ちなみにパフェ食べに行った後は何も考えて無いんだけど^^:
にんにくやの半額は確か17日(金)までだったと思うしね。

37 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:49:40 ID:yr9AdgyA0
書き忘れ。
お店まで車で行く予定。
人数がこれ以上増えない場合はおいらが車を出すけど
仮に人数が七人越えたら車を出してくれる人募集って事で!
後おいら福山の西の方にいるから途中で拾ってくれって人がいたら
場所によっては拾いに行くからその辺りはメールなり、
ここなりに書き込んでもらえれば用相談w

38 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:02:40 ID:QRwvETXb0
バケツに入ったやつ?

39 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:15 ID:FqUUOM9L0
バケツじゃ無くて花瓶に入ってるやつ。
今回集まりが良かったら次回そっちにしようかなっと考えてるけどね。

40 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:40:42 ID:RtCY/jji0
自分行きたいけど24日行けないから、もし次回バケツのやつがあるんなら行きたいなあ。


41 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:50:59 ID:VBGP259pO
飯食いにいこうよ

42 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:12:58 ID:Bnh+TTO30
うんいこう

43 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:28:30 ID:VBGP259pO
どこ?

いま俺は引野

44 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:56:55 ID:Wy2dETN20
ロッツにあるケーキバイキング行きたい人いないかなあ?

45 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:10:42 ID:B0ZDgTRoO
ケーキバイキングいきてぇ

46 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:20:34 ID:WiM3mgb10
>>45
行く?

47 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:07:48 ID:vW8k6cfh0
おれもいきてぇ

48 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:39:52 ID:M88OgC3l0
いついくの?

49 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2007/03/20(火) 14:49:58 ID:Rk04/MDwP
【今暇じゃけぇ】広島県東部突発カラオケ2
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1174361818/

こんなスレが起ちました。どぞ。

50 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:44:46 ID:EPl++yijO
てかセツクスしてえ

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:33:38 ID:4Qc/mqgCO
黙れサウザー

52 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:52:54 ID:wg5VMOat0
黙れコウ

53 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:32:20 ID:WiM3mgb10
>>48
今月は28と29にあるよ

54 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:08:33 ID:qOoVf10V0
お花見オフしたいなあ。
福山城か千光寺公園あたりでどうですか?

55 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:25:42 ID:QUIw48HE0
イトーヨーカドーでトンカツオフ

56 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:46:23 ID:HoNk2mne0
ケーキバイキング案外需要多いし
正式に募集かけようかな
もし行きたい人いたら28と29どっちがいい(´・ω・)?

57 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:00 ID:UX5MVecw0
どっちも無理

58 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:19:37 ID:g8ax28Nq0
何で休日にしやがらないんだ!クソッ!

59 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:36:04 ID:M498Vp3K0
開催日がその日なんだもん(´;ω;`)ウッ・・・

60 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:23 ID:ZNplNTteO
俺がファミレスで腹一杯ご馳走するオフします

3人〜5人くらいまでで老若男女問わず
明日の夜と日曜の昼のどちらか



61 :コウ ◆pCvWzr.W/6 :2007/03/23(金) 11:39:58 ID:zoaRdtr/0
で、明日はパフェ行くのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)