2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】バイクでバイクに会いに行くin千葉【6回目】

1 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:57:07 ID:Vlnn1ta10
2chバイク板内の千葉スレ突発OFFの企画、またOFF時の連絡取り合い用スレです。
OFF関係の書き込みは極力こちらで。告知、募集については下記板の千葉県スレもどうぞ。

派生元スレが2chらしかぬマターリスレなので、こちらもマターリ進行でいきましょい。

関連スレ]
 バイク板【http://hobby7.2ch.net/bike/
 ※上記板でWin「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内検索『千葉』で千葉県スレへ。

2 :鎖残の都リビア:2007/03/01(木) 13:43:37 ID:xQB7R1Zx0
とか言ってもうちんこビンビンなんだろ?

3 :名無しさん:2007/03/01(木) 14:54:35 ID:bcdNgEeRO
>>1
そろそろツー企画出るかな?

4 :すみれ(*゜∀゜)っ ◆Koneko..cA :2007/03/01(木) 14:58:54 ID:5JGoZ8/BO
4といえば妖精さんっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

5 : ◆M.KERA.e3. :2007/03/01(木) 18:04:55 ID:gtbK0kArP 株主優待
依稚御都
【いちおつ】
三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>1乙」という形になって
蘇ってきている
民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

6 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:55:31 ID:ZTf5j2ZAO
ハラヘリヘリハラまで読んだ

7 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:59:30 ID:Gp7BclVW0
即死防止sage

8 :DoReMiX ◆JPDoReMiXA :2007/03/02(金) 19:33:59 ID:vwFvdeRI0
先月24日のカートオフ、参加&見学に来てくださった方、ありがとうございましたー。
なかなか時間がとれずレポート書けてませんが、近々アップしたいと思います。

次回は3月10日土曜日です。
またの参加、お待ちしちょります。

>>1愛してる

9 :ちっちゃいZRX ◆/uYSxTW0a6 :2007/03/03(土) 01:52:00 ID:c0/VGuTeO
スレ建て乙です。
暖かくなってきましたね。
そろそろツー企画があがってくるころかな?


10 :高滝ダム近辺の人 ◆efZ65y0yRg :2007/03/03(土) 08:40:20 ID:LIvQ1+hqO
ドの人10日は勝浦MMPで暴れてくるのでダメだわ。

11 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:42:28 ID:GDZcyjYV0
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



12 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:08:41 ID:Avp/Bm9H0
街中にバイク駐車場の増設を要望する、オンライン署名
https://www.nmca.gr.jp/voice/signature_parking_20070223.php

13 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:50:29 ID:7jkLTyGMO
あぁ

14 :名無しさん:2007/03/07(水) 06:05:24 ID:hYkz9fI00
あげ

15 :DoReMiX ◆JPDoReMiXA :2007/03/07(水) 07:01:27 ID:OS4FCtZw0
>>10
残念。思う存分ジャンプしまくってきてくださいw

一応カートオフ告知です。
3月10日、市原市の新東京サーキットでやります。当日飛び入りもOkです。
サーキット主催の新人さん走行DAYに重ねてあるので全く乗ったこと無い人でも安心。

よろしければどうぞー。

16 :DoReMiX ◆JPDoReMiXA :2007/03/09(金) 16:52:50 ID:a+lLebP10
カートオフ 変更のお知らせ

明日のカート遊び、主メンバーがインフルエンザで全滅くさいのでレンタルはなしの方向に変更。
サーキット走行自体は行きますが、基本的に自分のカートのシェイクダウンのみで。
経験者の方だったら私のカートでちょこっと遊んでいただいても結構です。
(洒落にならんぐらい速い部類のカート(125ccミッション付き)なので初心者の方はゴメンナサイ)

一応レンタルも準備できるようお願いだけはしておきますが、一人で2万前後出して一日中乗る強者は
・・・いないですよねw

もちろん2〜3人連れとかで飛び入り来ていただければ割り勘で乗れますので遊びたい方はいらしてください。
質問等ありましたらどうぞー。

17 :ちっちゃいZRX ◆/uYSxTW0a6 :2007/03/09(金) 18:12:47 ID:oalW8QHwO
ドレミの人
明日シェイクダウンしたばかりのカート破壊しに行っていいですか?


18 :ちっちゃいZRX ◆/uYSxTW0a6 :2007/03/09(金) 18:14:48 ID:oalW8QHwO
ドレミの人乙。
明日シェイクダウンしたばかりのカート破壊しに行っていいですか?


19 :DoReMiX ◆JPDoReMiXA :2007/03/09(金) 18:15:10 ID:a+lLebP10
>>17
多分ZRXさんだったら大丈夫かと。お手柔らかにお願いしますw

20 :ちっちゃいZRX ◆/uYSxTW0a6 :2007/03/09(金) 18:22:51 ID:oalW8QHwO
二重カキコスイマセン、携帯からなのでorz...
とりあえず見にってみます。
破壊するかは様子みてからにしますww。
シェイクダウンおめです。

21 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:43:31 ID:ggXUc4sIO
ドレミックスてコテうぜぇ〜・・・
ドーナツ氏を見習え

22 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:14:25 ID:8tBkCkdn0
>>21
そう言う事書くとドーナツに迷惑だろ、ボケが!!

23 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:55:11 ID:qMd02FxkO
ガレージオフからの流れを考えるとむしろ
間接的なドーナツ氏叩きに見える?

24 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:08:55 ID:LQ6bvAx5O
>>DOREMIXさんあちこちのスレにカートの事書き込まないで下さい

25 :名無しさん:2007/03/10(土) 10:08:31 ID:6w4keVHuO
つーか、今頃何でカート募集が叩かれてるの?
俺はもっと前に叩かれると思った

26 :774RR:2007/03/10(土) 10:49:42 ID:UU+9YeOM0
カートだってバイクだって大いに仲間と楽しむよろし

行かれないからと、足を引っ張るのは見苦しく悲しい

27 :名無しさん:2007/03/10(土) 14:31:33 ID:6w4keVHuO
今日21:00に黄昏ようと思うんだけど誰か来る?

28 :名無しさん:2007/03/10(土) 14:53:16 ID:6w4keVHuO
>>27
場所書いてねぇよorz
八千代道の駅ね

29 :名無しさん:2007/03/10(土) 17:02:08 ID:1/5709l5O
何かもてなしてくれるんなら行くかも知んない。

30 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:16:25 ID:e1+VQjLc0
>>28 私も行こうかな

31 :28:2007/03/10(土) 20:10:56 ID:6w4keVHuO
すんません
21時着は無理そうです

32 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:12:42 ID:LIJOZDfaQ
>>28
行こうと思ったけど、雨降りそう。

33 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:12:14 ID:LIJOZDfaO
今八千代何人居る??

34 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:12:46 ID:4R9WUKAh0
寒いしこの前も遅刻してたし
もういいや

35 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:20:41 ID:LIJOZDfaO
じゃあ俺もやめる。おやすみなさい。

36 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:50:54 ID:JW4aaPNeO
ふたつのドーナツって何? 肛門とマンコのこと?

37 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:23:14 ID:i6W4c+pB0
今日は晴れたら八千代道の駅なるものを探しに旅立とうと思います。
その後16号沿いのバイクグッズショップへ行こうかと。
両方場所がわからないから、辿り付けるか謎。
シルバーのホーネット+MOMOヘル+バイク人口少ない方の性別なので、見つけた方は声かけてくださいね。wktk

38 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:59:26 ID:J3O50XyiO
バイク人口が少ない方の性別・・・?

う〜ん・・・ニューハーフ?

39 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:17:05 ID:i6W4c+pB0
>>38
バレた!!

40 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:34:39 ID:Ve+nl9+H0
>>37
道の駅八千代は走っていれば案内板あるから見つかる
ソフトクリームがオヌヌヌ
ライコは厳密には16号沿いではない
走っていても見えんし、たぶん看板あると思うけど

41 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:38:38 ID:i6W4c+pB0
>>40目的地はライコではないよ。モトクラブ?とかいうとこ。
バイクショップって言い方はおかしいか。バイクウェアショップ?
晴れてきたから出発するぜ!

42 :37:2007/03/11(日) 14:49:42 ID:9ZkYnNkCO
>>40
ほんとだ!アイスうまっ!
てかここ、やけに野菜を持っている人が多い。さすがは千葉

43 :37:2007/03/11(日) 17:27:34 ID:i6W4c+pB0
行ってきましたー。
向こうでお一人に声をかけられて、楽しく話してきますた。
これから色々千葉オフ出てみたいので、みなさま以後よろしく。(何を

44 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:30:01 ID:Zwa1BDPe0
>>37
とりあえず休みの日に高滝に行くんだ!

45 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:34:04 ID:AjtWqmU2Q
保守

46 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:29:26 ID:xuggSyQRO
捕手

47 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:55:05 ID:L1n40M5R0
投手

48 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:46:15 ID:u9TgqXoQ0
梅酒

49 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:50:04 ID:Hmim3KShO
明日ツーリング行くんだけど目的地どこがいいかな?ちなみに君津発で!

50 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:59:53 ID:qtgOm0uQ0
君ん家

51 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:05:06 ID:zFHDk9bn0
>>49
バイクが何か教えてくれないと分らんがな。

52 :名無しさん:2007/03/17(土) 08:54:38 ID:Hmim3KShO
そうだな!
俺がZRX400であと2人エリミとシャドウだ。

53 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:09:48 ID:X+lxi0Ma0
内房を海ぺっりをずーっと南下して
野島崎までいって一服
そこからは外房を北上して鴨川までいって
内陸通って帰ってくるのが無難ジャマイカ


54 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:30:36 ID:Hmim3KShO
サンクス!
野島崎っていうのは行った事ないが先っちょかな?
ほかにもオヌヌメあったらお願いします!

55 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:35:25 ID:v+AwbgUJO
上総アカデミアパークあたり。

56 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:38:47 ID:Hmim3KShO
>>55あそこは…たまに走り行くけどあんまツーリングって感じじゃないかと考えてます↓

57 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:05:53 ID:LYzROyJYO
ドーナツのチンチンしゃぶりたい

58 :高滝ダム近辺の人 ◆efZ65y0yRg :2007/03/18(日) 08:11:02 ID:H/7Z79Gy0
今日は久々に乗ってるバイクのオーナーツーリングで房総を
案内してくる。何か情報有ったらまた後でレスします!

59 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:41:52 ID:Aj5cxqe60
風邪治ったのけ?

60 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:41:48 ID:yv3+LJU10
>>59
高滝氏はここで風邪引いたって書いたのか?
そういう個人的情報を知ってる仲なら
メールでやれよ
ば〜か

61 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:21:19 ID:zbAiVpGlO
>>60
まぁまぁ、そんなにカリカリすんなよ。
60は超能力者かもよ?

62 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:34:45 ID:yZkSjT5VO
バイク乗りたいなー(゚ω゚`

63 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:50:50 ID:gG7tLqflO
確に必要以上に個人的な馴れ合いは
多数が見てる掲示板でやる事ではないな


でも高滝ダム付近の人は一緒に走ってもメール交換など
しないから、ここくらいしか意思を伝えるすべもなかったりもする。

64 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:15:17 ID:vQhQwIu20
おれは高滝ダム近辺の人とならメール交換したよ。w

65 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:29:56 ID:Pf12RWEB0
>>60
じゃかーしーわい
この白痴が

九十九里にそんなデリカシーあるわけねーだろ
この呆けが


66 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:42:34 ID:smWGlQi50
>>65
事故って氏ね

67 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:05:14 ID:BtgUDncp0
何気に荒れてまいりました。

68 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:17 ID:qIx6c9IS0
>>65
包茎治ったのけ?

69 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:55:54 ID:aVmFXkP30
ワラタww

70 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:05:38 ID:3RmejdKIO
余った皮くれよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)