2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟VIPPERちょっとこい

1 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:20:58 ID:gUV1pqSz0
需要があるかしらんが立ててみた

2 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:23:15 ID:gyGzfxzJ0
>>1ゲット

3 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:24:47 ID:N1bsqJNX0
>>1なら童貞卒業

4 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:26:35 ID:gyGzfxzJ0
なんだかんだで当日VIPにスレ立てるけどなwww

5 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:27:50 ID:gUV1pqSz0
あー立ててもいいけどきっとオフきらいなヤツとかいるから荒れるんだぜ?

6 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:30:17 ID:ZcfxK8JpO
で、やるのかい?

7 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:31:45 ID:gyGzfxzJ0
行きたいけど寒そうだな

8 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:32:42 ID:J4SCrgfNO
で、なにすんの?

9 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:34:22 ID:gUV1pqSz0
週末or初日にラブラいってなんかする

10 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:34:30 ID:gyGzfxzJ0
ただ行くだけwww

11 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:37:03 ID:gUV1pqSz0
集まってカラオケするだけってのもいいかもなー

しかしVIPPERなんだから少しはクオリティのたかいことしようぜw

12 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:38:01 ID:gyGzfxzJ0
見つけやすいように目立つ格好して行こうぜ

13 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:39:35 ID:gUV1pqSz0
そーいや前の新潟スレでネコ耳ニーソでラブラ初日に特攻するとかいうやつがいたなw

14 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:40:13 ID:gyGzfxzJ0
性別は?

15 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:42:33 ID:gUV1pqSz0


なので俺は初日にいってみるわ

16 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:43:53 ID:gyGzfxzJ0
目立ちそうだしそいつ目印でいいか

17 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:45:02 ID:gUV1pqSz0
問題は時間帯があうかどうかだ
週末ならいつでもいけるんだがなー

18 :名無しさん:2007/03/01(木) 18:16:22 ID:l0EN08qwO
5時〜6時程度ならいけるお

19 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:51:10 ID:wMrTzSOdO
>>11
カラオケオフやるならよんでくれ

正直歌えるならメンツはだれでもいい

20 :名無しさん:2007/03/02(金) 19:45:27 ID:RVNKtcS+0
じゃぁびぱーでカラオケ行こうかw

21 :名無しさん:2007/03/03(土) 06:57:40 ID:AZzz3+IEO
男装・女装オフはどうなったんだ?

22 :名無しさん:2007/03/03(土) 10:33:55 ID:dPNOOBqAO
わからんち(´・ω・`)

23 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:59:48 ID:8rU14UqF0
カラオケ
日時:いつか
アニソンだろーがなんでもこいやー
ってことでおk?

24 :名無しさん:2007/03/05(月) 15:00:26 ID:5epEZq4p0
参加させてくだしあ><

25 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:13:59 ID:QG0oTAyd0
俺も参加したい

26 :名無しさん:2007/03/07(水) 15:55:41 ID:J1YsYhMP0
んじゃちょくら捨てアドでもとってくるさ

27 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:34:43 ID:/EblCV600
俺も参加してーんだけど、25日ごろには新潟にいねーんだよなー

28 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:58:25 ID:J1YsYhMP0
おkとってきた
mannen_baka_ja@やふー

29 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:59:31 ID:J1YsYhMP0
希望の日時を書いて送ってくれ

30 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:06:59 ID:uYtTHnfy0
ちなみに新潟市内で頼む

31 :名無しさん:2007/03/09(金) 03:07:40 ID:2dZ47pXrO
>>28
今のところ、何人くらい参加希望者が集まってるの?

32 :名無しさん:2007/03/09(金) 13:16:36 ID:9RoEfivv0
まだ自分いれて3人なんです(><;

33 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:29:12 ID:7kC+cRRr0
微妙だから送ってないけど行きたいぜ

34 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:52:27 ID:Q41QBcMC0
11日〜28日の間(21日、土曜はのぞく)でやりますお

35 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:01:58 ID:7kC+cRRr0
ヤフーのメールアドレスってなんだっけ

36 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:24:06 ID:cppNykUP0
やふー.co.jp

37 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:32:23 ID:7kC+cRRr0
>>36サンクス

38 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:01:56 ID:BVucE504O
おふって夜?
午後なら行きたい

39 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:44:53 ID:pmt8R8t+0
多分午後になるかと思います

40 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:23:46 ID:WT8aeXhG0
これは覚えておいたほうがいいだろ・・・ってアニソンはあるんだろうか

41 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:26:55 ID:F0RCwhMN0
アクエリオンは基本かなw

42 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:19:42 ID:7ekt/emWO
メール送ってないが、自分も行きたいんだぜ

43 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:44:57 ID:f+CsULz+0
わからないけど送ると幸せになるかもよ

44 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:22:49 ID:qMq5lBg20
メール送ってなくっても行ってもいいのか?
いや送ったけどさ

45 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:59:29 ID:ZNERdQmc0

来てもいいお
ただメール送ってもらった方が確実にこれるでしょ?

46 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:07:49 ID:E1Z/D5JdO
カラオケヲフの日時が決まったらテンプレ貼って欲しい
行けそうならメールするつもりだんだが

47 :名無しさん:2007/03/12(月) 04:23:04 ID:6ubyGd/p0
19,18日って話だよ

48 :名無しさん:2007/03/12(月) 05:37:00 ID:/0PzvmfRO
>>46
同じく

49 :名無しさん:2007/03/12(月) 10:53:13 ID:E1Z/D5JdO
>>47
日曜か月曜の昼間の予定なのか

夜までやってるなら途中参加したい

50 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:23:18 ID:4es2niL70
今とりあえず決まってること
やる場所:シダックス
人数:4人
日時:12時前後〜7時前

こんなとこかなぁ

51 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:49:57 ID:l6W+tBIR0
二日前くらいにVIPに新潟スレ立てるのか?

52 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:35:21 ID:NjdOm2OE0
昼間か
昼行けない人のために夜の部も募集したらダメかな?

53 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:46 ID:69ipDz3M0
>>50
予定が合いそうなら参加しますわ

54 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:14:41 ID:5JdIG1UvO
夜やるなら私も行くw

55 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:43:09 ID:kygS6KDJO

幹事だけど
自分は夜いけないから夜いきたい人は
すまんが責任もてないから他の人頼む

56 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:07:44 ID:R98XGX1O0
>>50
いけたらいくわ

57 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:16:44 ID:kygS6KDJO
ちょいと一人の予定待ちなんで18か19
どっちにやるかは決まってないんです><

58 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:21:19 ID:dCy34huYO
昼いく人だけど夜もやるのかな?
まあ夜料金高いから多分参加できないと思うけど

59 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:48:16 ID:jA2kyM5VO
平日なら昼間は_なんで、夜もやるなら行きたい><

60 :名無しさん:2007/03/14(水) 13:21:10 ID:VhEO01cMO
>>28
bで始まるnewadで送りました。
届きましたか?

61 :幹事:2007/03/14(水) 15:41:47 ID:MLJwLcTP0
ちょwwww届いてなすwwwwwww

まぁシダックスで18日か19日の昼間から大体夕方くらいまでやりますお
今日中にはどちらにするか決められると思いますんできまったらテンプレはろうとおおもいます

62 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:50:33 ID:VhEO01cMO
あれ?
まぁいいや。
19日だったら参加できます^^
ってだけですしー。

63 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:16:30 ID:mQPAonWQ0
シダックスって・・・鈍器か・・・逝けたら逝くわ

64 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:27:08 ID:mU7teuM7O
>>63
志田と鈍器は別だろ

65 :幹事:2007/03/14(水) 22:29:32 ID:MLJwLcTP0
鈍器はブレイクスポットやよ?
シダックスは万代のコダマの隣(もしくは近く)やよ

んとーメール送ってないけどいきてぇって人どれくらいいますか?
一応19日のほうが平日でフリータイムで安くなるはず・・・
なので19日にしました

66 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:40 ID:ftyZwF+NO
>>65
送ってないが、行きたいノ

67 :60:2007/03/15(木) 00:09:57 ID:d8ZxlfC8O
ノシ

68 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:26:15 ID:4A9K6ie10
普通のオフスレと変わらないっぽいけど何かしないの?
普通にカラオケして終わり?

69 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:47:28 ID:wBzobIjD0
そこが問題なんだよね
クオリティの高いことしたいんだけど・・・

アクエリオンをやすらぎ停で合唱とかしかおもいつかん(´・ω・`)

70 :名無しさん:2007/03/15(木) 06:35:09 ID:LXgq8FtKO
>>28にcから始まるxxメール送ったんだが、届いてる?

71 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:08:24 ID:wBzobIjD0
>>70
確認いたしました

天麩羅

場所:万代のシダックス
日時:3月19日の12時前後から〜6時半まで(平日のフリータイムがそこまでなので)
   (物足りない人は勝手に二次会でもなんでもやっちゃってくださいな)
参加人数:5(+2)人(途中参加orメールおくってないけどいきたいなんて人は事前に断りをおねがいします
参加費用:あんま詳しくはわかんないのですが600〜700円くらいで足りるようです
     ケータイ会員になっておくと便利かもしれません
持ってくるモノ:おやつにバナ(ry
やること:VIPカラオケオフなんだからクオリティ高いことしたいのでカラオケ行く前に
     一緒にやる人がいなくても川辺でアクエリオン(場合によってはガガガ)熱唱します(`・ω・´)

72 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:17:18 ID:+I4oCcLz0
せんせー、集合場所はシダックスでいいんですかー?

73 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:22:30 ID:wBzobIjD0
げは忘れてた\(^o^)/

ん12時半にシダックスで

74 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:03:47 ID:3Rsqd7kaO
夜8時9時位から駅前にて遊びに来た他県ビパーの歓迎会開きます
予算は2000〜3000円予定
うまい魚食いながら楽しもうぜ!

来る人はこちらへ↓
jyahoryude@crooz.cc

75 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:48:44 ID:9Fbo5SqRO
>>74
vから始まるクルーズでメールしました

76 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:58:49 ID:m9mYFnq20
>>74
nからのgmailでメールしました
ところでいつなんだろう?

77 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:08:58 ID:lZr06ltsO
>>74
19日終わったあとなら参加したいかも

78 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:10:12 ID:Ww5zaGnU0
今日だよ

79 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:19:41 ID:m9mYFnq20
返事こないんだぜ

80 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:38:54 ID:9Fbo5SqRO
>>79
同じく

81 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:41:06 ID:m9mYFnq20
集まったら動きがあるのかも

82 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:45:31 ID:7GBPWWTbO
俺お金ないんだけど行きたいんだ。
どうしたらいい?

83 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:58:26 ID:9Fbo5SqRO
>>82
@パチ屋で勝負
A駅前で唄う
Bパトロンを探す
C親にゴマする


D現実は非情であry

84 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:22:21 ID:YVHSPlFaO
家族亭今四人!

85 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:26:57 ID:PUMN3jMi0
平日でもフリータイムって8時じゃないっけ?

86 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:11:10 ID:ECl+e3bI0
>>71
メール送ってないけど逝きたいぜ

87 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:40:51 ID:S2HnAGkv0
川でアクエリっていつやるの?

88 :名無しさん:2007/03/16(金) 09:46:46 ID:0isuFwll0
>>85
よくみたらフリータイムが8時までで6時までに入店すればいいとのことでした(・ω・`)
でもおいら7時半から予定ががが
途中抜けるんで8時までやりたい片はご自由にー

>>86
わかりました

>>87
19日の正午過ぎっすw

89 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:35:04 ID:Ly/zlhIl0
>>88
俺もメール送ってないけど逝きたいんだぜ?
まだ間に合う?

90 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:37:34 ID:1wh91Ow80
全然まにあいます

てかメールでうまー棒とかねこみみもってきたほうがびぱーらしいとか書いてあったので
持ってきたい人は持ってきてくださいな

91 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:14:58 ID:Ly/zlhIl0
>>90
んdクスです。
とりあえず今のところ何もないので逝けるけど。
集合時間までに来なかったら俺抜きでおねげーします

92 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:36:01 ID:1VxlDdFdO
誰か夜牛丼食いに行かないか?
夜行性なので夜遊びたい

93 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:11:41 ID:KVnXzq3k0
>>92車あるなら

94 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:44 ID:1VxlDdFdO
>>93
原チャしかないんだぜ?


95 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:24:45 ID:KVnXzq3k0
>>94
原チャあるけど呑んでるからむりぽ

96 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:28:50 ID:1VxlDdFdO
>>95
じゃあ明日にでも行かないか?
原チャでWWWW

97 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:32:14 ID:KVnXzq3k0
>>96
場所と年齢と性別しだいだなww

98 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:33:28 ID:1VxlDdFdO
>>97
新潟市 19 ♀
おまいさんは??

99 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:52:11 ID:KVnXzq3k0
>>98
明日雨じゃね?
とりまいず今日は寝るから20♂でよければメルヨロ
com@age.vip.co.jp

100 :名無しさん:2007/03/18(日) 04:36:50 ID:8MHpHtk1O
明後日のカラオケオフ、
アクエリ、ハピマテ、ハレ晴れの他になんか覚えた方がいいアニソンある?

101 :名無しさん:2007/03/18(日) 08:31:56 ID:S9+WTLHt0
>>100かわいいよ>>100

102 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:12:59 ID:xyjojajnO
毎度おなじみ、県外VIPPERが来ておりますの人です
今回は岐阜代表♂24と京都代表♂23であります

現在古町の赤たぬきで宴会中!
来たい人は下記アドレスまで!↓
jyahoryude@crooz.cc


前回返事遅れた方申し訳ない…

103 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:18:44 ID:rjZW9G3lO
明日ならカラオケ終わった後で行くんだが

104 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:26:40 ID:xyjojajnO
現在駅前のおでんやに移動しましたwww

105 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:18:36 ID:qNawHycK0
えー柏崎人が通りますよっと。

106 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:43:13 ID:bZzO7hbpO
遅れそうなふいんきなんだが

107 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:58:43 ID:2/CivJLF0
昨日の夜にカラオケ幹事のやふーにxxでメルしたんだが
さっぱり反応が無いから見てないんだと思う
駆け込みだがカラオケ参加希望なんで何かしら反応頼む

108 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:03:45 ID:EndkpeeTO
部屋入ったら部屋番書き込もっか?

109 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:06:24 ID:bZzO7hbpO
>>107
飛び入りしてもいんじゃね?
俺幹事じゃないから適当なこといえないけど

つーか待ち合わせの目印とかないときつい気がするんだが

110 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:07:08 ID:kn2Xqi77O
ちょwwwww
スマンまさか前日になって送ってくるなんて予想もしてなかった(´・ω・`)

入ったら部屋番号書きこむわ
12時半に集合な

111 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:08:03 ID:2/CivJLF0
>>108
よろ
こっち2人な

112 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:10:22 ID:bZzO7hbpO
>>108,110
十分ほど遅刻すると思うんで、そうしてもらえると助かります

113 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:10:38 ID:kn2Xqi77O
シダックス前にグラサンかけてる黒いやつ
みればわかる

114 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:33:38 ID:kn2Xqi77O
人あんまこなす(´・ω・`)

115 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:36:47 ID:1FcsdWIWO
カラオケオフ4人集合!
ウサ耳が一匹いるよ!

116 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:40:03 ID:kn2Xqi77O
先入った
437で

117 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:12:30 ID:vSho9NhG0
ウサ耳うpだろw


常識的に考えて

118 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:54:52 ID:S5ptQzhwO
ネコミミはいないのかっ

119 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:44:35 ID:oH0XTBAt0
vipの新潟スレとふいんき被ってて噴いた

120 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:10:30 ID:gNAmXIZSO
春は厨房の季節です

121 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:50:47 ID:K7B3oqkI0
カラオケオフおつかれさんでしたー

122 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:26:43 ID:S5ptQzhwO
誰もレポ書かないんかw

123 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:53:06 ID:b4Kk0uXb0
レポの書き方わからなす

124 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:28:15 ID:pukzDQZ30
キーボードを使って、カタカタカタ・・・っと書く

125 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:04:02 ID:s5jC8lHBO
>>123
あいうえお作文で書くんだ

126 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:39:25 ID:mAVSICgC0
カラオケおつかれさんでしたw

簡単にレポ
自分は連れと途中参加だったので、スレに晒してある部屋に凸
中には幹事含め5人のVIPPERがw
うさみみ+グラサンというアレな方もw
みんな電波、アニソンから普通の歌まで実に幅が広く、聴いてるのも楽しかったwww
うさみみの低音萌えソンとかなかなか印象に残ってるww
うちらの後に1名合流したのですが、スーツでの登場でしたw
始めは遠慮してたみたいだけど、歌ってみれば普通にうめぇw
この後合流は無く、この8人でのオフとなりました
しばらく歌って、6時くらいかな、スーツの彼が離脱
かなり若そうだったけどいくつだったんだろ
そのあと自分も離脱して帰宅
残りはフリーが終わるまでいたのかな

なんかよくわからんけどこんな感じですた
細かいとこは他のレポ待ちってことでw
幹事、参加者のみんな乙でしたw
川辺でアクエリはやったんかな?w

127 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:15:48 ID:AHmLohJrO
カラオケオフ乙でしたw
>>126さんが帰った後、幹事さんが用事があるとのことで離脱。
そのあと126さんの連れの方、アニソン歌ってた方と帰っていき、残った3人はフリータイム終了の8時までいました。
そのあとサイゼリアでご飯を食べて、今どこ今ひまのほうの古町の宅飲みオフに参加w
12時を過ぎた頃に解散しました。
個人的にはカラオケオフに来ていた人と1年半振りの再会があったりして楽しかったですw
7時間くらい歌ってカラオケ残り30分くらいで判明したんですがねw
やー楽しかったっすw

128 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:55:50 ID:BIo90YiBO
アクエリやったよ一人で(´・ω・`)

誰も来なかったから虚しいやら爽快やら

129 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:21:18 ID:kUmz3WDV0
何か普通のカラオケオフだったんだな

130 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:56:48 ID:0UvQFCGJ0
>>128
遠くから見ていたよ^^

131 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:55:33 ID:j6CNRuh1O
もうこのスレいらなくね?

132 :名無しさん:2007/03/22(木) 03:24:39 ID:+1ovxxsOO
誰かしら何か企画するんじゃね?

133 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:59:17 ID:jHaptFt50
まー誰かが再利用するっしょ

134 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:53:39 ID:OEyt75gt0
上越市なら!

135 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:06:01 ID:imF2OlmHO
明日仙台から新潟市に行くからね!

136 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:36:00 ID:f5Pnbagz0
もうすぐ新潟市に引越し・・・

137 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:05:12 ID:zxe4rXUWO
>>135
明日っつーことは土曜日か?

138 :名無しさん:2007/03/23(金) 03:56:46 ID:fVveNaYQ0
>>135
明後日仙台に帰る元仙台民だが
やらないか

139 :名無しさん:2007/03/23(金) 10:45:39 ID:QIbXEhhn0
ラブラーラブラー
n950 @ xxne . jp

140 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:13:07 ID:imF2OlmHO
>>137
>>138

おっと…日付こえてたぜ…

やっと新潟についたぜ…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)