2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】俺をイケメンにするオフ

1 :名無しさん:2007/02/28(水) 06:09:18 ID:3LrJUYVD0
オシャレになりたい幹事をみんなでオシャレにするオフです。
予算は幹事がイケメンになるために費やす費用です。
参加者はアドバイスするだけなので自分で飲食する実費だけご用意下さい。

テンプレ
【HN】
【日時】
【場所】
【予算】
【対象】
【〆切】
【備考】
【連絡先】
【参加者】
【希望プラン】


2 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2007/02/28(水) 06:10:48 ID:DRN9qbAr0
(´・o・`)あぷぁ・・・

3 :名無しさん:2007/02/28(水) 06:11:44 ID:rqf6G22l0
>>1
その前に顔を見せてくれないと。

4 :ミ・∀・ミへじほ大自殺。:2007/02/28(水) 06:21:12 ID:43NarzwbO
ウギャアー―ー!

5 :ゴールデン・ナナシ・ストリーム:2007/02/28(水) 06:24:27 ID:0RBggl4o0
5と言えばゴールデン・ナナシ・ストリーム(゜□゜)くわっ

6 :浦安:2007/02/28(水) 07:55:05 ID:m1tLRrHBO
とっ 取りあえず今から新子安で…
Steed400@xxne.jp

7 :妖狐 ◆okA66wl6ZA :2007/02/28(水) 09:53:05 ID:q5BQjx9GO
新スレおめでとうございますキャッキャコンコン

8 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/02/28(水) 11:41:21 ID:hZGxYDePO
おめでとうございます。\(^O^)/

9 :渦運転手:2007/02/28(水) 13:10:45 ID:Np4lPrjwO
腹筋から始めろよ。
服だけじゃイケメンになれないぞっと。

10 :名無しさん:2007/03/04(日) 02:27:05 ID:KqggrD+4O
‖д゚) イケメン ドコー

11 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/04(日) 07:44:46 ID:sb9RcJYc0
髪型変えたいのでアドバイス下さい

12 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 08:12:36 ID:LF4alhPC0
ベッカムヘアー

13 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/04(日) 08:13:50 ID:sb9RcJYc0
べっかむかー

14 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 08:47:52 ID:LF4alhPC0
それかマイケルジョーダン

15 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 08:48:46 ID:LF4alhPC0
コービーでもいいよ

16 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 08:49:55 ID:LF4alhPC0
カーターでもいいよ

17 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 08:50:27 ID:LF4alhPC0
シャックでもいいよ

18 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 08:51:41 ID:LF4alhPC0
T-MACでもいいよ

19 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 08:53:37 ID:LF4alhPC0
キッドでもいいよ

20 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 09:01:24 ID:LF4alhPC0
アマレでもいいよ

21 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/04(日) 09:06:15 ID:LF4alhPC0
ナッシュでいいよナッシュで

22 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/04(日) 09:21:37 ID:sb9RcJYc0
ナッシュは無理

23 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:47:38 ID:KqggrD+4O
眼鏡男子 (゚д゚≡゚д゚) ドコー

24 :(´B`):2007/03/06(火) 07:36:07 ID:jgOezVLQ0
どうせなら(゚∀゚)ベン・ウォレス

25 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:28:15 ID:1eQgj4/A0
イケメンになりたい

26 :ねじ:2007/03/06(火) 18:29:45 ID:SsbzUEtzO
村雨(゚_゚

27 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/03/06(火) 23:02:31 ID:bS6aaTUS0
ディフェンスに定評がある池上

28 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:26:54 ID:tG+83b2IO
イケメンおねがいしま〜す (゚д゚≡゚д゚)

29 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/08(木) 03:54:56 ID:nTyfJX6oO
早く人間になりたい…

30 :名無しさん:2007/03/08(木) 15:22:01 ID:3Na0+/ay0
俺も

31 :33:2007/03/09(金) 21:35:45 ID:ztCIh1ExO
幹事さんのぉ顔ゎどんな感じなの??

32 :名無しさん:2007/03/10(土) 02:39:48 ID:qJ2t6KeVO
イケメンになりたい

33 :名無しさん:2007/03/11(日) 20:48:57 ID:upRQ6hseO
今日こそイケメンおねがいしま〜す (゚д゚≡゚д゚)

34 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/14(水) 11:06:35 ID:SEqoH2gRO
イケメンとか贅沢だからせめてまともになりたい…

35 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:46 ID:wN9LPq0KO
イケメンのみお願いしま〜す (゚д゚≡゚д゚)

36 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:11:16 ID:jwlM+wss0
過疎スレだけど募集してみる
【HN】36
【日時】3/18(日)
【場所】相談で
【予算】4万くらいで収まればいいな
【対象】アドバイスくれる人でもヲチでも誰でもどうぞ
【〆切】5人くらい集まったら。
【備考】170ちょいの痩せ型♂です
【連絡先】ikemen_murimuri@compass.jp
【参加者】36
【希望プラン】春物を買ったりとか?アドバイスしてくれる人に任せたい
アドバイスしてくださる人には事前に写メ送ったほうがいいのかな?

37 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:19:38 ID:jwlM+wss0
募集age

38 :名無しさん:2007/03/15(木) 14:24:20 ID:jwlM+wss0
あがってねぇorz

39 :◆llOVeLESSQ :2007/03/15(木) 14:32:12 ID:GeFZWR9vO
時間が合えばスタイリングします。

40 :36:2007/03/15(木) 17:34:32 ID:cbgtpJYYO
ケータイからなのでID違いますが>>36です
>>39
是非お願いします
出来れば開催場所の希望、お勧め等あればついでにお願いします

まだまだアドバイザー、ヲチの方共に募集してるのでよろしくお願いします

41 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:20:39 ID:tqMS+iUvO
>>40
オチ希望です

42 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:32:17 ID:eONdSPKZO
ナルトが面白い

43 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:36:22 ID:cTepL+lBO
ひば ししゅんきW
しゃあああWWW

44 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:22:17 ID:Nhm/yV3EO
整形した事ある女性いませんか?
目と鼻をやりたいのです

45 :名無しさん:2007/03/16(金) 04:14:44 ID:v38w/W8DO
>>36
18日の開催の場所によっては行ってみたい・・・
ちなみに36にアドバイスかコーディネートをするんだよね?

46 :36:2007/03/16(金) 06:19:07 ID:YRXXHcn0O
>>45
そうです

場所はまだ未定なので都合のいい場所があればお願いします

47 :名無しさん:2007/03/16(金) 06:29:42 ID:nPrWPoucO
かっこ良くして欲しいです

48 :岡村さん ◆JUN1/Z.KAA :2007/03/16(金) 07:27:39 ID:L+MZI9VoO
イケメンになりてーなー(*ィ3ィ)y━・〜'

49 :41:2007/03/16(金) 09:37:19 ID:k2Z7xO+3O
>>46さんを見てみないとどんな感じが似合いそうとか分からないでしょうからとりあえず渋谷集合とか?


50 :45:2007/03/16(金) 19:18:18 ID:v38w/W8DO
>>36さん
どんな感じの服装になりたいとか教えてもらえますか?

>>41さん
渋谷イイですね!
時間にもよるけど・・

51 :41:2007/03/16(金) 21:02:34 ID:k2Z7xO+3O
>>45さん
同じく時間によります‥
幹事さん時間は何時くらいですか?

52 :36:2007/03/16(金) 21:17:52 ID:YRXXHcn0O
13時集合、ファミレスかどこかで作戦会議〜動いてみるっていうのはどうでしょうか?

テンプレ仮更新
【HN】36
【日時】3/18(日)13時(仮)
【場所】渋谷
【予算】4万くらいで収まればいいな
【対象】アドバイスくれる人でもヲチでも誰でもどうぞ
【〆切】5人くらい集まったら。
【備考】170ちょいの痩せ型♂です
【連絡先】ikemen_murimuri@compass.jp
【参加者】36 39さん(?) 41さん 45さん
【希望プラン】春物を買ったりとか?アドバイスしてくれる人に任せたい

53 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:25:30 ID:7j0dOvpv0
皆さん年齢どれくらい?20前後?

54 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:00:38 ID:fjUmymLu0
>>50
ファッション誌とか全然読まないもんでそれすらわからないですが
普段はユニクロとか古着屋で買ったパンツに適当にシャツを着てその上からジャケットを羽織ってます
書き忘れましたがメガネです。コンタクトも視野に入れたほうがいいかな・・・
>>53
俺は24です。

55 :36:2007/03/16(金) 23:01:11 ID:fjUmymLu0
ID違う上に名無しじゃないかorz
>>36です

56 :41:2007/03/16(金) 23:55:14 ID:k2Z7xO+3O
24歳より少し上
作戦会議とか楽しそうw
私は予定が夕方からなので13時でおkです
メガネかコンタクトかはやっぱ本人直接みないと分からないですよね

57 :◆llOVeLESSQ :2007/03/17(土) 00:00:50 ID:cVEpeCmbO
20歳です。
顔や肌の色、好み等にあわせてやりたいです。
予算が4万なんで頑張らないと(>_<)

58 :45:2007/03/17(土) 19:18:15 ID:AYSsvUpcO
>>36さん
とりあえず日曜は渋谷行けそうならスレに書き込みますね。


59 :36:2007/03/17(土) 19:25:01 ID:5d2z7aR20
オフ開催日前age
集合場所を決めたいのですが渋谷に行った事がないのでorz
とりあえずハチ交口前辺りで。
現地に着いたらスレに書き込み&メールで集合する予定です。

参加予定の方は明日の連絡用に↓メールもらえると助かります。
その際は自分のレス番をお願いします
ikemen_murimuri@compass.jp


60 :36:2007/03/18(日) 12:34:38 ID:pdIP6WIXO
幹事ですが10分ほど遅刻しそうですorzゴメンナサイ

61 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:17:48 ID:pdIP6WIXO
現地到着しました
ハチ公前がわからなくなったので西口外の公衆トイレ前にいます
茶色のジャケットに帽子かぶってます

…誰も来ない予感orz

62 :36:2007/03/18(日) 14:04:48 ID:pdIP6WIXO
誰も来る気配がないので一人で服屋回ってみますorz

63 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:17:37 ID:EawqF7QIO
>>36
応援!!

家でゴロゴロしてんだったら行けばよかったー・・・

64 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:47:59 ID:+ldmQqZWO
なかなか面白そうなスレを今ハケーン


36さんに一つアドバイス

丸井行ってマネキンを指して『あのマネキンが着てる服をまるまる試着さして下さい』
って言いな。基本的に同じブランドなら変な着こなしにはならないはずだよ。

四万ならPPFMとかでいいんじゃないかな?

靴はさすがに外すけどね

65 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 16:23:34 ID:HdBzpARg0
いや、それは・・・。

66 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 16:24:18 ID:HdBzpARg0
PPFMはお勧めしない><

67 :空 ●llOVeLESSQ:2007/03/18(日) 16:27:35 ID:HdBzpARg0
渋谷だったらアメリカンラグシー、ミッドウエスト、ハレ、ラグタグ、B'2nd、シップスジェットブルーl、ナノユニバース。
この店全部近い位置にあるからどんなのがあるか見るだけでも違うと思います。
ユニクロなんかでデニムとかパーカー、Tシャツが今有名人のデザインしたものが1500円で出てるので、
のぞいてみるのもいいかも。


今日いけなくてすみません><

68 :36:2007/03/18(日) 16:38:36 ID:pdIP6WIXO
結局店がどこに入ればいいのか判らず適当に入っては場違いさを感じてすぐにでるを繰り返しただけでした
これだから俺はorz

>>64さんのプランを実行するにしてもどうせ来週も渋谷に行くのでせっかくだから再募集します
家に着いたらまたテンプレ書きますね

69 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:06:10 ID:FOGvWHU60
面白そうなの発見したお( ^ω^)
やるんだったら行ってやるお

70 :名無しさん:2007/03/19(月) 02:17:31 ID:u8RmMkfg0
銀座なら行きます
渋谷遠い・・

71 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:53:01 ID:7VWyz2/w0
渋谷ならヲチしたいですなぁ
女目線でよければw

72 :36:2007/03/19(月) 07:14:41 ID:HHEn+idF0
【HN】36
【日時】3/25(日)13時
【場所】渋谷
【予算】4万くらいで収まればいいな
【対象】アドバイスくれる人でもヲチでも誰でもどうぞ
【〆切】5人くらい集まったら。
【備考】170ちょいの痩せ型♂です
【連絡先】ikemen_murimuri@compass.jp
【参加者】36
【希望プラン】春物を買ったりとか?アドバイスしてくれる人に任せたい
最初はファミレスかどこかで作戦会議後、店に行ってみる

今日来れなかった方もよかったら時間が合えば参加してください

73 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:18:31 ID:TrM3m63MO
もう少し予算があればいいんだけどね

74 :名無しさん:2007/03/19(月) 07:19:20 ID:7VWyz2/w0
ぉおー
行ってみよかな

75 :名無しさん:2007/03/19(月) 12:20:35 ID:P5Te76130
来週暇そうだし行くかな
20くらいのボーイ?

76 :36:2007/03/19(月) 17:49:53 ID:HHEn+idF0
>>75
24です

77 :75:2007/03/19(月) 21:38:47 ID:P5Te76130
タメじゃんw
nから始まる55メールで送っといたよ

78 :36:2007/03/19(月) 21:41:48 ID:HHEn+idF0
>>77
確認しました

タメじゃん が ダメじゃん に見えて10秒ほど凹みましたorz

79 :45:2007/03/20(火) 01:23:55 ID:DriQDMQNO
36さん
日曜は申し訳ない><
前日飲みで起きたら17時でした。今週も募集してるんですね、行けそうならスレに書き込みます。

80 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:43:43 ID:6WFYHFXq0
んで36よ、何人集まった?

81 :36:2007/03/21(水) 13:15:06 ID:8g7lMFabO
1人…orz

82 :36:2007/03/23(金) 00:18:30 ID:FVQ2kSdCO
個人的な事情ですが中止させていただきます
参加表明してた人ホントすみません

83 :名無しさん:2007/03/23(金) 04:00:06 ID:9DR8UXQf0
なんだ、残念

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)