2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

互いにマッサージOFF

1 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:26:22 ID:OBwXogq/0
また立てました

都会のせわしない生活で疲れた身体をリフレッシュ! 
お互いに凝った者同士、まったり話をしながら 
交互に揉みほぐし、癒しのひとときを堪能しましょう。 

* 注意 * 

・どちらか一方ではなく、必ずお互い、交互にマッサージする。 
・凝った所を相手に伝える。(首、肩、腰、足裏等) 
・マッサージの時間もできるだけ指定で。(お互い15分づつ等) 
・性別、年齢、対象相手は、絶対に指定しないこと。 
・募集者の性別、年齢等も書き込まないこと。 
・無論、H系は論外。 載せられても絶対無視! 
・その他、法に触れる行為、または幇助の禁止。 
・相手の気持ちを考えて、リラックスなひとときを。 

テンプレ 
【日時】 
【場所】 
【マッサージ時間】 
【凝っている部分】 
【連絡先】 



2 :み@うほ♪ ◆wweTJ5Zrc. :2007/02/28(水) 01:27:59 ID:/krtefjHO
うほ♪

3 :リリィ・アントワネット ◆LILY.azPC. :2007/02/28(水) 01:35:15 ID:4tDEArgS0
みさん♪

4 :名無しさん:2007/02/28(水) 09:29:35 ID:F2AxOwJ5O
プロはいませんか

5 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:28:38 ID:8NkWeMbU0
【日時】3月4日の18:00〜
【場所】上野あたりで(自宅使用)
【募集人数】1名 
【マッサージ時間】90分程度(長くしたり短くしたり出来ます。こちらの希望は60分程度)
【凝っている部分】首と肩が凝ってます 
【備考】現職は会社員ですが、協会認定のプロ資格(≠国家資格)ありです
         応募される方へ>事故の未然防止のため外科手術後3年以内・ヘルニアや骨に関わる病気、怪我・
               伝染する病気(水虫など皮膚病も)・癌や臓器に関わる病気がある
               これらに該当する方は、すみませんがご辞退ください 
               施術前に簡単なカウンセリングを行いますが、危険と判断した際は
               施術をいたしかねることもあります
【連絡先】nuad@mopo.jp

6 :よねちん:2007/03/04(日) 17:00:25 ID:sQmERtLnO
いまから新宿で。
loudness@55mail.cc

7 :ミ・∀・〆ミへじほ大ダメージ。:2007/03/04(日) 22:24:15 ID:/usfUyYjO
揉まぬなら
揉ませてみよう
○○○○○

8 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:24:37 ID:rIWIPfjx0
>>5
の日時を
【日時】3月11日の14:00〜
に変えて募集します

9 :よねちん。 ◆LOUDNESSQA :2007/03/11(日) 00:27:26 ID:3ROTRme20
いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

10 :上原:2007/03/11(日) 00:28:09 ID:eTXj4tLNO
手軽く誰かふくらはぎマッサージしあいましょ!
rainy_dance@xxne.jp

11 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:30:33 ID:ffh7hvFo0
掌、足裏から肩、全身までもみます
できれば自分の足裏とかももんでほしいです

場所:新宿〜渋谷 or 井の頭線沿線 
どこかいいかんじの場所があれば教えて下さい

12 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:03:43 ID:fUcsJM5H0
>>11

肩と足裏のもみ合いやりませんか?
来週新宿で都合あわせてどうでしょうか?

nagoyanwalk@yahoo.co.jp

13 :11:2007/03/14(水) 23:58:04 ID:jeDBXuJD0
>>12
oからはじまるhotmailでメールしましたー

14 :せんり:2007/03/16(金) 00:38:39 ID:tdjngoV80
むにむにマッサージ♪(o‘∀‘o)

15 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:42:30 ID:TaMzlLLC0
(σ´∀`)σ 親指でグリグリ♥

16 :せんり:2007/03/16(金) 00:43:15 ID:tdjngoV80
最初はそっとね♪(o‘∀‘o)

17 :名無しさん:2007/03/16(金) 00:46:26 ID:TaMzlLLC0
(σ´∀`)σ やわらかなタッチで♣

18 :せんり:2007/03/16(金) 00:55:59 ID:tdjngoV80
指先で感触確かめながら♪(o‘∀‘o)

19 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:52:20 ID:nVPcAVxMO
明日って言うか今日の今からうちで。町田の山崎町で近い人がいたら奇跡

20 :せんり:2007/03/17(土) 07:39:42 ID:e809DXSq0
もにゅもにゅマッサージ♪(o‘∀‘o)

21 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:31:38 ID:8NN5fDbGO
久々にやってみたいなぁ場所提供してくれる人いれば…

22 :名無しさん:2007/03/18(日) 05:34:03 ID:bdHbxFLQO
今日どなたかもみもみしませんか?夕方以降になってしまうのですが。
場所がなかなか難しいですが、漫画喫茶とか下手したらカラオケとかでも良ろしければ。

('A`)あまり評判の良くない マチダ デスガ…

23 :せんり:2007/03/18(日) 11:08:10 ID:fSiczD1u0
>>21 以前はどんなオフが開催されたんですか?(o‘∀‘o)


24 :せんり:2007/03/18(日) 11:33:47 ID:fSiczD1u0
>>22 
カラオケや漫画喫茶を使うっていうテがあったんですねえ
今日は夕方から予定があるので応援〜♪(o‘∀‘o)


25 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:55:23 ID:8NN5fDbGO
>>24
金使うの馬鹿らしいから公園とカラオケとかしかやったことない

レポでは自宅ホテル満喫公民館とかあるらしいね

26 :せんり:2007/03/19(月) 01:26:19 ID:xrzu5+R/0
>>25 そんなに複数回開催されてたんですね
公民館が激しく気になります♪(o‘∀‘o)
 
女の子同士だったら都内のスパや岩盤浴の
休憩フロアで出来そうかなと考えたけど
他所から見たらちょっと変態っぽいかしら。。。

27 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:05:36 ID:svKPQQ0gO
そんな姿の2人をみたら
ぼ、ぼぼ、僕もう駄目…


変態っぽくないっすよ。男同士だとキモいキモすぎるだけどW

28 :よねちん:2007/03/19(月) 06:11:36 ID:fMu5yAFtO
いまから新宿で。
loudness77@xxne.jp

29 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:17:51 ID:Lt7yZiBtO
ちぃっと募集してみたいな…。
見習い整体師ですが…。あまりに難しいのは出来ないけど、普通な凝り程度なら恐らく出来ると思います。

んで、こちらはあくまで技術向上が目的であって、揉んでもらいたい訳じゃないっす。つまり、俺は揉む、募集者は効くか分からないけど一方的に揉んでもらう関係で良い方。
下記アドレスまでよろしくお願いします。
nanakusaguyu@venus.livedoor.com


30 :よねちん:2007/03/19(月) 08:24:50 ID:fMu5yAFtO
いまから品川で。
loudness77@xxne.jp

31 :名無しさん:2007/03/19(月) 08:30:56 ID:UwrXzeim0
>>29
メールしてみます。

32 :名無しさん:2007/03/19(月) 09:56:18 ID:Lt7yZiBtO
>>31
返事がかなり遅くなりそうです
必ず返しますのでちょいとお待ち下さい

33 :名無しさん:2007/03/19(月) 13:03:26 ID:Lt7yZiBtO
たぶん19時くらいにはメールをお返し出来ると思いますので、気楽にお待ち下さいませ
ちなみにメールはちゃんと読んでいます

34 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:07:09 ID:j5gJhqcc0
>>29
数字から始まるアドでメールしてみます

35 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:12:23 ID:Lt7yZiBtO
メール返しました〜
お待たせしてすいませんでした

36 :上原:2007/03/19(月) 19:01:02 ID:ijrFF6PxO
>>29
メールしてもいいでしょうか?

37 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:36:17 ID:l55tGOoWO
メルしてみた

38 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:47:25 ID:Lt7yZiBtO
上原s
皆さん適当にメールしてくれますか適当にどぞw

1人メール送れなかった…orz
誰だろ?

39 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:38:06 ID:P+c4y5XTO
五反田 大井町あたりで揉みます。

jinjin55@55mail.cc



40 :双子 ◆L9FWt2sysc :2007/03/19(月) 21:18:05 ID:nV4RSjAj0
男だがマッサージしてほしいぉ(`・ω・´) 無論男でも可

41 :せんり:2007/03/19(月) 22:24:22 ID:xrzu5+R/0
盛り上がって参りました♪(o‘∀‘o)
 
アロマオイルとか使ってやりたいな!
ボディショップやロクシタンで一緒に好きな香り探したり面白そう〜

42 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:38:16 ID:Lt7yZiBtO
>>29ですが、一回募集を締め切らせてもらいます。
募集に応じてくれた方はサンキューっす!!

43 :せんり:2007/03/19(月) 23:48:27 ID:xrzu5+R/0
>>42 期待の新星ですね☆頑張って捌いて下さい♪(o‘∀‘o)

44 :名無しさん:2007/03/20(火) 04:47:51 ID:E0swN38lO
>>40
テンプレ使えばいいのに(´・ω・`)

45 :せんり:2007/03/20(火) 10:44:31 ID:gXnjmPem0
まだすごく柔らかいんだけどまとめてみました!
sageつつ反応待ち・・・
 
【日時】 平日か3/24 夜で応相談
【場所】 渋谷・新宿あたり
【マッサージ時間】 気分次第でOK 当方10分程度 
【凝っている部分】 肩だけど場所考えると 掌か足裏?
【連絡先】 oil@55mail.cc
【備考】 アロマオイルとか使ってやってみたいです!
ボディショップやロクシタンで一緒に好きな香り探したり
技術よりそういう部分で楽しめる方がいいな♪(o‘∀‘o)
 
女の子だったら一緒に渋谷のスパに行きましょう
そこのカフェやリラックススペースで揉みます♪

46 :整体師見習い:2007/03/20(火) 22:20:37 ID:68mUbGUKO
なんつーか…個人の人を中傷するの嫌だけど…

昨日の今日でやるのは構わないですよ?こっちだって納得しているし。しかし、集合時間過ぎてからのキャンセルとか、なんなんですか?

正直、こっちだって時間に暇を見付けてやる訳なんだし、社会人とか言うなら時間、約束くらい守って下さいよ
メールして下さった方々には申し訳ないと思いますが、今回の件は無かったことにしてもらいたいです。

そんな事はないと思いますが、これからも当たり前の様にキャンセル入れられちゃこっちもたまりませんので…。

メールして下さった方々には謝罪の仕様がないですが、本当にすいません。

47 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:01:11 ID:e/SRQ4TN0
>>46
ドタキャンしたやつのメアドとかコテハン、特徴(希望集合地等)あれば晒せ

つか、文句だけレスられても「あっそ」で終わりだし
特徴晒せば他の人も似たようなやつを警戒できるから意味あるけど

48 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:30:13 ID:ZApJnTnrO
>>45
nで始まる55でメールしました
よろしくお願いします

49 :せんり:2007/03/21(水) 14:51:42 ID:9aaER9Po0
>>46 整体師見習いさん 残念です(´・ω・`)
 
>>48 早速返信しましたご確認よろしくです

50 :名無しさん:2007/03/22(木) 10:47:11 ID:ofxgnhOp0
>>45
vで始まる55でメールしました
よろしくお願いします。

51 :せんり:2007/03/23(金) 00:57:06 ID:7zNzok660
>>50 キャッチ&リリースで返信♪(o‘∀‘o)ご確認下さいませっ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)