2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】痩せた人と痩せ好きのオフ【ガリ】

1 :名無しさん:2007/02/27(火) 10:52:03 ID:By4RhA3Y0
★テンプレ★
【日時】
【場所】
【体型】
【内容】
【備考】
【連絡】

2 :名無しさん:2007/02/27(火) 10:54:44 ID:McnYfN740
2get


3 :名無しさん:2007/02/27(火) 10:59:35 ID:EJkd9C1JO
関東にもあるな

4 :名無しさん:2007/02/27(火) 23:59:48 ID:Qh040BxJ0
age

5 :ココ:2007/02/28(水) 01:53:30 ID:zXwnwkDZO
これは期待age

6 : ◆FZwze/HiMA :2007/02/28(水) 01:57:59 ID:8xlIWFQS0
結構痩せてる男はオフ住人に多い気が・・・

7 :みかどR ◆x.y.zvip16 :2007/02/28(水) 02:09:39 ID:JhbZaw9kO
自分は痩せてるけどムチムチプリンのお姉さんの方が好きです



8 :みかどR ◆x.y.zvip16 :2007/02/28(水) 02:12:34 ID:JhbZaw9kO
【日時】 いつでも
【場所】 やんちゃな仔猫
【体型】 オクレ兄さん
【内容】 押し倒し棒入れのトレーニング
【備考】 ムチムチプリンのお姉さんがいいです
【連絡】 xyzvip@compass.jp

9 :名無しさん:2007/02/28(水) 06:19:39 ID:nA42cUTa0
ガリの人好きです(^ω^)

10 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :2007/02/28(水) 10:00:18 ID:mRRYP3vjO
僕はガンダムが好きです

11 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆AIv/C/VbRw :2007/02/28(水) 12:21:01 ID:192NP+LMO
腹だけ出てる。

12 :名無しさん:2007/02/28(水) 12:58:02 ID:ykt1NwJ+0
175センチで52キロしかない俺は参加資格あり?

13 :差算の戸利日亞:2007/02/28(水) 13:33:44 ID:B04g767S0
うほっいい男

14 :差算の戸利日亞:2007/02/28(水) 13:38:52 ID:B04g767S0
/^o^\

15 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:48:30 ID:5n6kMNqzO
身長175cm 体重45kg ウエスト70cmの 三十路の僕ですが 何か?

16 :名無しさん:2007/03/01(木) 04:11:47 ID:S7hWAj81O
おいおい冗談だろw

17 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:47:51 ID:Mfcc8GuuO
体重45でウエスト70て太すぎない?

18 :名無しさん:2007/03/01(木) 07:33:35 ID:xispJyAuO
身長166ab。
体重49`c。
体脂肪率0.7l
なボクはどーすれば
良いのですか先生。

(´・ω・`)

19 :名無しさん:2007/03/01(木) 07:39:11 ID:xvj9eSuw0
流れ見て自分で考えろ

20 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :2007/03/01(木) 09:23:42 ID:HQn5PB+4O
「それなりの顔」が前提条件です

21 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:36:50 ID:DMVuk4700
>>18
体脂肪率なさ杉wwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:04:07 ID:VVcZU/gZ0
女でBMIが16.9は資格ありますか(^ω^)
ガリの人好きです(*´д`)

23 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:43:45 ID:WjVaxann0
俺なんかBMI16.3しかねーwwwwwwww

24 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:52:46 ID:vWRCYr1d0
【日時】お互いの都合がいい日。
【場所】大阪。学研都市沿線。
【体型】168センチ49キロ
【内容】おまかせしますわw
【備考】ちなみに男ですばい。
【連絡】stand_alone_player@yahoo.co.jp

25 :名無しさん:2007/03/03(土) 06:53:31 ID:W8bMAtL5O
晒した人はメールきたのかな?

26 :18:2007/03/03(土) 13:39:54 ID:ssNp9HO7O
>>21
なさすぎだよねー。
この季節は異常に
寒くて死ねるよー。

(´・ω・`)

27 :名無しさん:2007/03/03(土) 16:04:38 ID:EujM5IIO0
>>26
禿同。
俺は脂肪がまだある方だけど、それでも寒い


【日時】
大学が春休みだから、4月までの毎日おk
【場所】
ミナミ
【体型】(計測日07/03/02)
身長:178p
体重:58s
脂肪:10%
【内容】
寒いから当然室内で!
オープンテラスじゃないところでのお茶か、カラオケとかどう?
【備考】
世間では花粉症でハナミズだけど、俺は寒さの方でハナミズですよ…。
休みが長いんで、メールとかで連絡しあってからオフしましょう。
カラダが細い上に、人脈まで細いんで普段遊べる友達がほしいです。
【連絡】
samugari@compass.jp


痩せ好きさんいるかな?

28 :名無しさん:2007/03/04(日) 05:38:27 ID:E0l4SewyO
晒してもメールこなさそう

29 :名無しさん:2007/03/04(日) 09:28:53 ID:Yon6dRyh0
【日時】 いつか
【場所】 ミナミ希望
【体型】 175/56
【内容】 お笑いか映画観たい
【備考】 友達からで
【連絡】 goggle@compass.jp



俺♂な


30 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:12:38 ID:0VjUbZnF0
【日時】 いつでも
【場所】 梅田とかミナミとか
【体型】 173/52
【内容】 まぁお茶でも
【備考】 22♂ですよ
【連絡】 14212@newad.じぇーぴー

31 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :2007/03/04(日) 11:54:25 ID:spJZDJhVO
171センチで46キロの私の肉体美は素晴らしい
まるでイエスキリスト
セックスの時骨盤とか当たります
骨盤責めってやつです

32 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:57:47 ID:obT8xux00
【雇い】メイドを雇うスレ関西2【雇われ】
ttp://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1151014331/l50
930 名前:りゅー ◆l1EqR1IQnA 投稿日:2007/03/04(日) 12:03:15 spJZDJhVO
俺もここでメイド修行してみようかな
男でも問題ないよね
ちなみに体系は185センチ95キロです
でもデブじゃないです
ジム毎日いってるんで全て筋肉です


33 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :2007/03/04(日) 17:38:46 ID:spJZDJhVO
それは僕のお父さんです
同じパソコン使ってるんで
たまに僕のコテハンでにちゃん荒らしてるみたいです

34 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :2007/03/04(日) 19:39:30 ID:spJZDJhVO
待って
今の書き込みおもんなかったから無かったことにして

35 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:44:54 ID:BUafgS+iO
関西の痩せ好きスレできて嬉しい。>>1さんありがとー。

36 :名無しさん:2007/03/05(月) 01:17:10 ID:57lD2cRX0
ガリばっかりで集まらないか?

37 :名無しさん:2007/03/05(月) 05:18:09 ID:+n0wq/hjO
別にいいけど気持ち悪いよな

38 :名無しさん:2007/03/05(月) 06:01:58 ID:HXuPucJV0
りゅーきめぇwwwwww

39 :名無しさん:2007/03/06(火) 14:23:37 ID:rNAgvFn/O
174cmで50kgの男ですが誰かオフしてくれますか?
奈良県出身です

40 :名無しさん:2007/03/08(木) 14:09:25 ID:jjF4iHPZO
関西は関東と比べてガリ率低い?
175/45とか180/52とか186/56みたいなガリガリさんはいないのかな?

41 :名無しさん:2007/03/08(木) 14:21:41 ID:qrZEC1VZ0
>>40
182/58程度ならいる。

42 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:21:12 ID:jjF4iHPZO
>>41
それは41さんのスペってことですか?

関西スレは、鍛えてて痩せてる人が多そうな感じがします。

43 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:24:50 ID:YCQKjMn90
体脂肪率8%だけど
身長175cm体重は65kgです
確かに鍛えてる人多い

44 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:27:55 ID:CLNHc+le0
わたしは鍛えてなくて、ひ弱そうなのがいい

45 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:30:49 ID:YCQKjMn90
or2
ビクンビクンする大胸筋見たくない?
タイヤのような腹筋に大木のような上腕二等筋触りたいとか思わない?

46 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:34:34 ID:CLNHc+le0
思わないなー
あんまり好きじゃない
私の好みでいうと、 ガリ>普通>>筋肉質>>(越えられない壁)>>マッチョ だなー

47 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:36:58 ID:KSnZX76R0
165cm48kgウエスト63cm
自分ではかなり細いと思ってたけど、まだまだ細い人はいるんだなー。
ちなみに鍛えてなくてひ弱そうな26男です。
だれか一緒にケーキ食いにいかね?

48 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:43:26 ID:CLNHc+le0
>>47
ケーキ食べたいです

49 :名無しさん:2007/03/08(木) 21:58:19 ID:jjF4iHPZO
>>44
同意!私もひ弱そうなガリが好き。鍛えてるのは苦手。

ひ弱なガリは、華奢って言えばいいのかな?

華奢で長身で中性的な人が好きだなぁ。

50 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:20:40 ID:qrZEC1VZ0
>>42
鍛えてないただのガリですねー。
恥ずかしくて海とか行けませんorz

51 :41、50:2007/03/08(木) 22:25:02 ID:qrZEC1VZ0
>>42
あ、自分のスペです

52 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:29:43 ID:jjF4iHPZO
>>50
華奢で中性的な感じなら会ってみたいかも。

53 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:48:43 ID:qrZEC1VZ0
>>52
華奢は華奢だけど、中性的ではないと思うorz

54 :名無しさん:2007/03/08(木) 22:56:38 ID:KSnZX76R0
>>48
おお、反応があった
ケーキ食べにいきましょー。
いちおサブアド晒しときます
caketaberuyo@xxne.jp

55 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:08:55 ID:jjF4iHPZO
>>53
メールでやれと言われそうなんで、サブアド晒しときます。

bluewishあっとe-box.jp
気が向いたらヨロ。

56 :名無しさん:2007/03/08(木) 23:16:11 ID:qrZEC1VZ0
>>55
gで始まる55でメールしました。

57 :名無しさん:2007/03/09(金) 01:05:28 ID:o6EPZD3mO
長身ではないが痩せてて中性的な漏れがきました
需要ありますか?

58 :名無しさん:2007/03/09(金) 04:20:05 ID:rD2UvGQ9O
>>18
体脂肪0.7%とかありえるんですかwwwwwww

59 :名無しさん:2007/03/09(金) 07:13:05 ID:DblRQvMo0
サシオフじゃなくてある程度人数そろえて開催しない?
需要があるなら幹事やるよ〜

60 :名無しさん:2007/03/09(金) 07:46:50 ID:t1WMRbZE0
175 51の俺が参加希望

61 :名無しさん:2007/03/09(金) 09:23:16 ID:1CMfaFnI0
ガリガリ ガリガリ

  "(゚A゚;)゙ ガ
`ガ ゙ ノ\ノヽ" リ
 リ "〈 〈゙

ガリガリ ガリガリ

BMI判定
http://www.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap1_nn.html

62 :名無しさん:2007/03/09(金) 09:38:39 ID:sZWEjU6QO
>>59
是非参加したい。

63 :59:2007/03/09(金) 09:48:05 ID:DblRQvMo0
んじゃとりあえず

【日時】 週末?参加者の予定次第で
【場所】 梅田?参加者の都合次第で
【内容】 痩せた人と痩せた人好きで飲んだり食ったり遊んだり
【参加資格】 痩せているor痩せている人が好き
【備考】 痩せた人は痩せてるっぽい格好でくるといいかもw

つか集まってオフって何しようかね。やっぱ飲み食い?
俺としては貧弱な痩せーズが必死にボーリングしてるのを
痩せ好きがニヤニヤ眺めるのもおもしろいと思うんだが

64 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:36:59 ID:sZWEjU6QO
>>63
週末梅田に一票ノシ
俺は痩せ好きな痩せなんだが、ボーリングのときは眺める側か投げる側かどっちなんだぜ?www

65 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:20:07 ID:Zvy6krF/O
なんかここ見てたら痩せてるっていう自信なくなってきた。ガリガリとしか言われたことないんだが参加するのコワス

66 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:23:38 ID:WhiCbEEOO
>>61で見て18切ってれば痩せでいいんじゃない?

67 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:26:15 ID:Zvy6krF/O
18切ってる。もやしっこマンセー

68 :名無しさん:2007/03/09(金) 12:28:37 ID:dd9kHaa4O
参加したいけど今週は無理だなorz
来週なら行けるが・・・

69 :59:2007/03/09(金) 13:21:42 ID:DblRQvMo0
>>64
誰かが投げてる間、他の人は眺める方なんだからどっちでもいいんじゃまいかw

>>68
実は俺も来週の方が都合よかったりする…
とりあえず夜には捨てアド晒しますー

70 :59:2007/03/09(金) 22:31:58 ID:DblRQvMo0
連投だけど取り敢えず捨てアド置いておきますね

参加希望者は「開催希望日・開催希望場所・やりたいこと・くいたいもの・
痩せか痩せ好きか両方か・性別・喫煙の有無」を記載してメールくださいなー

yaseoff@xxne.じぇーぴー

71 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:00:19 ID:/EnNyAIh0
そして開催は希望者の多い日ではなく女が参加できる日になる、と。

72 :59:2007/03/10(土) 19:34:21 ID:uYIkqa3X0
取り敢えず今のところ男女一名ずつからメールいただいております
後一人くらい参加で開催決定かなって感じですね〜

73 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:22:21 ID:Xy53cECF0
ボウリングやるなら行きたいね

74 :名無しさん:2007/03/11(日) 05:50:23 ID:4hrZJ+ZmO
日にちはどうなってんの?

75 :名無しさん:2007/03/11(日) 05:56:11 ID:jQ24Jln60
>>74
別で今日行けるんですけどw

76 :名無しさん:2007/03/11(日) 06:13:03 ID:4hrZJ+ZmO
>>75
夕方以降なら行けます

77 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:12:03 ID:HmaXs+MO0
BMIが15切ってるけど、ボーリング苦手なんで・・・


78 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:29:08 ID:94i45EiwO
あげ

79 :名無しさん:2007/03/12(月) 00:39:54 ID:j9htwPP90
e-box鯖落ちしてる?

80 :59:2007/03/12(月) 07:01:27 ID:w9GTO/aa0
>>77
今のとこボーリングでいいよーって人と
まったりお喋りしたいって人からメールが来てるので
内容は何になるかわかりませんよ〜
取り敢えず希望内容書いてメールくださいなw

81 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:33:46 ID:RswRlmIi0
>>63
日程によるけど参加きぼんぬ

82 :59:2007/03/13(火) 17:12:27 ID:S1+m7DvcO
土曜の昼頃で考えてるんですが参加できそうな人いますか?

83 :名無しさん:2007/03/13(火) 17:46:00 ID:ZxeGC74Y0
>>82


84 :名無しさん:2007/03/13(火) 19:03:25 ID:Bri2pHN80
>>82

たぶんいけます
まだメール送ってませぬが

85 :名無しさん:2007/03/14(水) 10:30:24 ID:Ql7o1Lf60
>>82
今で何人くらい集まってますか?

86 :59:2007/03/14(水) 17:57:40 ID:8P3+/epZO
今の所二人からメール頂いております〜
忙しくてあんまレス出来なくて申し訳ない…

87 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:39:13 ID:5lAKWRrU0
【日時】いつでもおk
【場所】ミナミが嬉しい
【体型】ヤセ
【備考】あんまりお金茄子20の色白黒髪趣味がお洒落
【連絡】toshi20hona18@yahoo.co.jp
【BMI】170/52の18


88 :59:2007/03/16(金) 11:49:36 ID:C3GFOJ5TO
予定がコロコロかわって申し訳ない(;つД`)
明日五時半くらい集合で、静かな飲み屋でまったり語らいませんか?
場所は梅田で。
yaseoff@xxne.じぇーぴー

89 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:59:13 ID:FgzOUvsC0
【日時】とりあえずメールで
【場所】四条か京都市内
【体重】170/44のBMI15.2
【体型】ガリ
【備考】大学の健康診断の時やせすぎで呼び出されました。20です。
    運動はまったくだめ。酒とかも弱い。引きこもり気味。
【連絡】chounomasahide@yahoo.co.jp

カラオケでも行きたいな。京都の人いない?

90 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:27:47 ID:2xcBTQHA0
BMI17.0だけどあんまし自分がガリな気がしない
自分の体を見慣れてるからかな
それにしてももっとガリな人多いなここは

91 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:43:59 ID:AS1c7oUFO
ていうか今日開催すんのかな?

92 :59:2007/03/17(土) 10:57:10 ID:o9LJ6KduO
メール来ないので今日は中止っぽいです(´・ω・)

93 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:02:01 ID:yFbvQVAd0
>>92
3人は集まってるんじゃないの?

94 :59:2007/03/17(土) 11:17:58 ID:o9LJ6KduO
>>93
一人ダメになったのでサシなら中止かな〜ってとこです

95 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:54:16 ID:92tCq5liO
やっぱ男2人はキツいんか。

96 :名無しさん:2007/03/19(月) 11:04:15 ID:/3Q7vfaV0
今週オフ期待
175センチ50キロの男です
本当にキモイ体だ

97 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:05:31 ID:6d6X7yX60
>>96
見たいです(´ω`)

98 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:54:55 ID:D/alWsMd0
ほぼ同じ体型だけど自分の体気に入ってるけどなぁ

99 :59:2007/03/20(火) 07:56:45 ID:+TcuBRLa0
>>95
男女二人だったよ〜
男二人ならたぶん決行してたw

>>96
今週末はイソガシス(´・ω・`)
取り敢えず開催応援sage

100 :96:2007/03/20(火) 12:16:24 ID:7lyNWzldO
今週は暇な日多いのでオフしたいんですよねー
良ければアド晒しますが…

101 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:24:45 ID:kBV9Ubn8O
177 55はどうなんだろ、ガリ?
一浪してかなり痩せた

102 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:08 ID:UzIy/Iea0
ガリガリやん皆w

103 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:12:20 ID:6TMWaSRU0
>>102
スレタイ嫁

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)