2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空の】☆羽田空港でひまつぶしオフ【玄関】

1 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:20:03 ID:4rMfafCh0
羽田空港内でひまをつぶすオフです☆

一緒に帰る仲間を探すも良し
ご飯を食べたり雑談したりで
出発、帰りまでの時間をつぶすも良し

出張や帰省をより楽しく出来るんじゃないでしょうか?

なお、羽田空港は第一、第二、国際線ターミナルに分かれていますし
空港内は広いので、お互いに迷惑をかけない様に気をつけましょう!!
くれぐれも乗り遅れがないように!!
あくまで、ひまつぶしオフですのでお間違えなく

あと、飛行機の中では携帯電話の電源は確実に切りましょう
計器に悪影響を与えるらしいので…^^;

オフはくれぐれも自己責任でお願いします

2 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:30:30 ID:vqGFPPBVO
出張する人には良オフだね。

3 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:34:20 ID:01kr+LmH0
今週の土曜日ならいけるぜ

4 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:37:53 ID:4rMfafCh0
>>2
ありがとうございます

実際、私も帰省で羽田を使ってまして
色んな売店や施設があるのにひまに感じることが多いんで
こういうオフもありかなと思って立てました

ampmの自販機がある所でペットオフとかしても
楽しいかも知れません^^;

5 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/26(月) 23:42:08 ID:cWHNwoXpO
第二の地下とか無駄に広いスペースがあるよね
修学旅行の学生がよく集められてる

6 :殺伐:2007/02/26(月) 23:45:54 ID:3TSHBoTw0
成田の海外線なら良く使うんだけど
羽田全然使わねーんだよなorz

7 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:56:11 ID:OpfCeUEZ0
機内まで一緒で愛芽生えるのもあり?w



8 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/26(月) 23:57:39 ID:cWHNwoXpO
>>7
自信過剰だね

9 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:34:03 ID:kweghpcF0
>>8
あらやだ
アテクシが惚れっぽいんですのよ

10 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:35:40 ID:0QM25QpN0
ちなみにampmの自販機がある所は第二ターミナルです
あそこなら120円や軽食が出来て便利かも

第一は良く行かないんで分かりません

11 :名無しさん:2007/02/27(火) 02:12:51 ID:RbalcMcn0
羽田、飛行機に乗る用が無くても好きだからたまに遊びに行くよーw
ちょっとしたデートスポットにもなるしね。

大田区オフの人とか来ようと思えば来れるんじゃ?w

12 :名無しさん:2007/02/27(火) 16:44:55 ID:Xx2klfJ8O
今度、帰省する時に使うのであげ

13 :名無しさん:2007/02/28(水) 07:53:51 ID:UGBSviUNO
誰か居ないかなぁ?
第一スカイマークで暇過ぎます(´・ω・`)

14 :名無しさん:2007/02/28(水) 11:36:14 ID:3a2G/osZO
事前に帰る時間とか合わせるとかしたら楽しいかもね

特に学生とかの帰省の場合なんかには時間に余裕があるだろうし

15 :揚げ男:2007/03/03(土) 03:21:59 ID:ehtSQ6YuO
上にまいりまーす
(↑パクリ)

16 :名無しさん:2007/03/05(月) 02:01:19 ID:s8KnyPgh0
age

17 :名無しさん:2007/03/09(金) 03:04:59 ID:QkbbVR6i0
定期あげ

18 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/14(水) 07:07:01 ID:SEqoH2gRO
成田で暇っ(>_<)

19 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:06:47 ID:RmIN5nX+O
そんな朝っぱらから何してたのっ (>_<)

20 :名無しさん:2007/03/15(木) 08:53:54 ID:tRvdP+W40
意外と6時台の到着便で帰ってきたとか。

カバンに怪しげな植物の種とか、片栗粉とか忍ばせてwww

21 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:36:04 ID:zHojWyaq0
空港って24時間空いてるんですかね?
今度北海道に行くのに、始発乗っても間に合わないためどうしようか悩んでます。
いい泊まる場所とか、暇つぶし場所知りませんか?

22 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:37:29 ID:jsruzkCV0
>>21
大鳥居の東横インとか安くてオススメ
空港までのバス無料だし

23 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:57:31 ID:zHojWyaq0
>>22
ありがとう!ただシングルが満室でした・・・。さてどうするか・・・。

24 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:14:52 ID:hZJUdZzyO
>>23
今泊まっているが、一緒に泊まるか?ww
あとは羽田インとか
ちょっと高いけどなぁ

25 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:46:45 ID:zHojWyaq0
>>24
いく!!笑
日程は今日ではなくて19日なんですけどねw

26 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:54:56 ID:53bx1pr5O
じゃあ俺も行く!!
トランプもってくよw

27 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:36:55 ID:mYonNYN20
>>25
♀じゃなきゃヤダ

28 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:41:25 ID:z8mPElJ50
age

29 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:13:34 ID:dDsAJYhKO
第一ターミナルで暇してますw

っていうか見てるヤツいないだろうなぁ…

30 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:14:51 ID:dDsAJYhKO
age

31 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/23(金) 12:03:40 ID:3ZVJ1oueO
>>29 ガンガレ
大田区在住が応援あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)