2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】日本橋 オタロード で遊ぶOFF2【オタク】

1 :名無しさん:2007/02/26(月) 16:36:25 ID:M8iMkriC0
買い物したり、メイド喫茶に行ったり、案内を頼むのもokです。

【禁止事項】ナンパ、出会い目的の募集、異性への執拗なメアド交換、セクハラ等は禁止です。

楽しくお使い下さい。


前スレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168239991/

2 :名無しさん:2007/02/26(月) 16:39:03 ID:DqYve5HrO
>>1乙って言いたいが、オタロードで遊ぶオフは外しとけよ。
それと2じゃなく5だ。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/02/26(月) 20:02:44 ID:ZDyCEike0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :2007/02/28(水) 10:16:51 ID:mRRYP3vjO
ガンダムですか?

5 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:40:06 ID:+C9aMxdKO
( ゚д゚)ポカーン

6 :名無しさん:2007/03/03(土) 05:16:33 ID:j8Oa3C4fO
ナンパスレ落ちたな

7 :名無しさん:2007/03/03(土) 21:33:50 ID:rzup5fmf0
>>2
日本橋はもう全体をでんでんタウンじゃなくてオタロードって呼ぶんじゃね

8 ::2007/03/03(土) 21:45:39 ID:yFl2ER+60
LOVECHARMってゆうメイドカフェってどうなのいいの?

9 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:11:58 ID:ojDeXFQFO
>>8
すごいいいよ!最高だよ!

10 :名無しさん:2007/03/05(月) 01:22:50 ID:5cPCJ0IJ0
>>9
業者乙

11 :名無しさん:2007/03/07(水) 09:59:48 ID:R0HeiUhJO
今日誰かいかないか?

12 :名無しさん:2007/03/07(水) 15:40:43 ID:1kePLP1AO
日本橋で献血してからガンダムズとゲーマーズ行ってついでにとらのあなのぞいてきた

13 :名無しさん:2007/03/07(水) 15:41:31 ID:1kePLP1AO
ちなみにメイド喫茶のくららはいつ店を再開するんだろ?

14 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:39:41 ID:WFA0EmsQO
今日本橋にいるんだけど誰か一緒に回ろうぜ!

15 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:18:51 ID:dZKn/QMoO
日曜に日本橋行くヤシいる?

16 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:55:40 ID:qJWpLNNV0
用事がなければ行く予定
OFFるか??
土曜の夕方には判明する
メイド喫茶スレあたりで釣ろうかと思ってるんだがー。

17 :名無しさん:2007/03/08(木) 17:35:18 ID:Vd/6lxuNO
今日本橋にいます
お腹すきました

18 :名無しさん:2007/03/08(木) 18:05:59 ID:aq0M37c8O
まだいますかー?
遊びたいですー

19 :名無しさん:2007/03/08(木) 19:12:05 ID:dZKn/QMoO
>>16
わっかりました。
土曜の夕方〜夜にスレに来るので書き込みお願いします。

20 :名無しさん :2007/03/08(木) 22:19:06 ID:7Wsd4Ekl0
日曜オフあるなら参加したいです〜

21 :名無しさん:2007/03/09(金) 02:12:59 ID:BwY9QkTW0
21日のストフェスでオフとかある?

22 :19:2007/03/09(金) 07:39:35 ID:QnmYGZHvO
>>20
オフしましょ〜。

23 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:27:03 ID:djxe6QJz0
このスレでやるとしたらヲタOFFなのん?

24 :名無しさん:2007/03/09(金) 15:22:47 ID:IdO+1hhRO
スレタイにもオタクって付いてるしオフは基本オタク寄りになるんじゃないのかな?って自分は思ってますが…

25 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:19:34 ID:QnmYGZHvO
どうなのでしょう?


26 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:24:02 ID:v7my2KTA0
場所が日本橋なら構わないので、
オフごとにその辺りは明記するだけで良いと思う。
独立してふたつのスレを立てるほどの、
回しではないので、その辺りはうまく付き合っていこう。

27 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:56:36 ID:S49k2CAH0
ポンバシ系には違いはないと思う

28 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:14:35 ID:rlB1oNwbO
明日行かないか?っていっても日曜だが

29 :名無しさん:2007/03/11(日) 08:03:38 ID:fPY4bQ2HO
>>28
今日、日本橋行きます

30 :名無しさん:2007/03/11(日) 08:19:51 ID:rlB1oNwbO
案内希望です

31 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:57:08 ID:HjWpln6g0
日本橋で献血OFFしようぜ!

32 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:08:08 ID:rlB1oNwbO
>>31
それいいなw

33 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:10:34 ID:HjWpln6g0
>>32
いいのかよwwwww
じゃあ、やらないかww?

ちなみに俺は日本橋は献血センター以外まったく知らない素人です

34 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:17:53 ID:rlB1oNwbO
今到着しますた
おいら献血所すら知らない素人です

35 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:19:34 ID:HjWpln6g0
>>34
お前着くのはやっwwwww

どうがんばっても、俺そこ行くまでに一時間以上かかる件について

36 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:22:29 ID:LRSA0l8/0
ホンマに献血行く予定なの?

37 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:22:34 ID:rlB1oNwbO
>>35
了解しますた
適当に回りながらまってるよ

38 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:28:19 ID:HjWpln6g0
ちょwwwwwww

あんまり行くつもりはなかったんだが
これは行く流れかw?


>>36

OFFはともかく
日本橋行くなら俺は献血にいこうと思う。
それは間違いない。
ってか、玄人ですぐいける人、誰か>>36を案内したげてw

39 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:29:21 ID:HjWpln6g0
ごめん「>>37案内したげて」だorz

40 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:35:49 ID:nd1vehgFO
全くオタクじゃなくても参加していい?

41 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:42:04 ID:CbDFBz970
よっしゃ〜なら俺も献血いく!

42 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:45:00 ID:fPY4bQ2HO
14時くらいに着く

43 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:55:49 ID:bQ3QV58IO
献血のいいだしっぺ=俺
たぶん一時過ぎには着く?

44 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:09:38 ID:bQ3QV58IO
>>40
ヒント:俺オタクじゃない

45 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:51:43 ID:bQ3QV58IO
とりあえず難波着いた
しかし、献血スルヒト何人いるの?
ヲタの方は俺さっぱりわからんので。
J-PHONE@xxne.jpまでよろ

46 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:25:06 ID:bQ3QV58IO
何かとりあえず日本橋にはつきますた

47 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:28:23 ID:7D+RTcb+O
テスト

48 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:29:04 ID:7D+RTcb+O
テスト

49 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:30:43 ID:rlB1oNwbO
メール発射したんだが、届いてないですか?

50 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:36:55 ID:bQ3QV58IO
あれ?
何もきてない?
さて、地下鉄の駅そばにいるがどうすれば?

51 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:47:34 ID:bQ3QV58IO
献血所はいっちゃったら携帯つかえんしなー。
サムい。今駅の十番出口横

52 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:05:58 ID:bQ3QV58IO
ちょwww
最低だ、今日は献血ルーム休みだ。
マジ場荒らしただけみたいでゴメンナサイ

53 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:07:44 ID:JXL/ke9H0
解散

54 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:19:29 ID:rlB1oNwbO
そして残されたおいら

55 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:37:58 ID:pHqvtLTqO
15時半くらいに日本橋行くから誰か案内して

56 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:48:34 ID:fPY4bQ2HO
もうすぐ着くが、もう終わった?

57 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:52:51 ID:kNe+TcxTO
>>55
4時過ぎ位になるけど、それで構わないなら案内するよ。

一応アド晒しとく。
つgurugurumaki@xxne.jp

58 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:30:00 ID:pHqvtLTqO
案内してと書いたけど暇つぶし的だけどいいかな?友達少ないもんで

59 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:34:13 ID:kNe+TcxTO
>>58
こっちもそんなもんだよw
メイド喫茶行こうと思ってたから。

60 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:37:21 ID:fPY4bQ2HO
日本橋到着

61 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:46:31 ID:rlB1oNwbO
今ゲーセンにいてます

62 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:57:52 ID:fPY4bQ2HO
日本橋アニメイト

63 :57:2007/03/11(日) 15:58:41 ID:kNe+TcxTO
今、2人から参加メール来ました。

参加希望の方はメール下さい。

64 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:01:00 ID:pHqvtLTqO
遅ればせながら着きました自転車で
どこ行けばいい?

65 :名無しさん:2007/03/11(日) 16:10:53 ID:rlB1oNwbO
んじゃゲマに集中w
上下黒のメガネです

66 :57:2007/03/12(月) 00:57:29 ID:gw1/Pr7jO
参加者の皆様、お疲れ様でした。

かなりメイド喫茶でマターリしたので、周りきれない場所も有りましたが、楽しんで頂けてたのなら幸いです。

またオフ出来たらしましょう。
( *^ω^)ノシ

67 :メロブラ ◆uoHHwtJHpk :2007/03/12(月) 01:41:42 ID:p1ZyxTyh0
シナモンです。
今無事に家に帰り着きました(゚∀゚)アヒャ

久々のオフでしたが楽しかったです。
またちょくちょくオフに出ようと思うので
よろぴくでちゅ

68 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:02:15 ID:AE6sGoya0
昨日は念願のメイド喫茶に連れって頂き有難うございました。
初めてでしたんで少々テンパってたんですけど、楽しかったです。

>>67
シナモンさんわざわざ家まで送っていただき
本当に有難うございました。

69 ::2007/03/13(火) 00:08:33 ID:eJ0nMJfm0
2007年3月21日(水/祝)に日本橋電気店街 でんでんタウンで日本橋電気店街最大級のイベントが開催されるそうだ。
確か名前は、『日本橋ストリートフェスタ』で、パレードあり・ライブあり・アイドルのラジオ番組の公開収録に日本橋電気店街初のローカルヒーロー
『日本橋戦隊 バシレンジャー』がパレードコースを歩くそうです。
開催時間は、正午から夜の7時代まであったような…。

70 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:48:52 ID:ylIVpSDk0
今年三回目ですね。頑張れ。

71 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:41:18 ID:elMOp3/f0
今日暇だ〜

72 :名無しさん:2007/03/13(火) 11:45:45 ID:cHv7E62RO
同じく暇ヽ(´ー`)ノ

73 :名無しさん:2007/03/13(火) 13:13:44 ID:ylIVpSDk0
私も暇なんだよ

74 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:24:03 ID:eWFap/f50
じゃあオフしよう

75 :名無しさん:2007/03/14(水) 11:18:39 ID:QyHthm5J0
今日15時位から日本橋巡り(画材、コミック、メイド喫茶)等行く予定なんだけど、お暇な人一緒にどうかね?
楽しく話しながら巡ったら晩飯でも食って解散。
レス来たらアド出すかな。来なかったら一人で行ってきまふ;

76 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:38:18 ID:SehHfxWcO
詳細キボン

77 :75:2007/03/14(水) 13:09:41 ID:QyHthm5J0
むい(*'ω'*)ノ
集合場所&時間メルで返しまふ。
以降参加者はアドによろ。

アド:bashi_meguri@xxne.jp



78 :sage:2007/03/14(水) 14:05:16 ID:QyHthm5J0
すまんw
載せたつもりだったが・・・

【参加希望者はアドにポン橋巡り希望の旨とHN用意して下さい。
予定は75参照。レス&メルくれるとありがたい。】

79 :75:2007/03/14(水) 14:12:01 ID:QyHthm5J0
ちょw
名前sageとかwwミスww
連投しまくりすまそw

80 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:23:56 ID:SehHfxWcO
送ったけど届いてますかね?

81 :75:2007/03/14(水) 14:26:25 ID:QyHthm5J0
今返しましたよん。

82 :75:2007/03/14(水) 14:38:32 ID:QyHthm5J0
うぉwもう家出ないと間に合わんw
まだ参加者居たらメルによろしく。

とりあえず俺含め2名。家出発しまw

83 :75:2007/03/14(水) 22:41:47 ID:QyHthm5J0
お疲れ様でした。

おかげで楽しく回れました。
またオフあったら行きたいかな。
ちなみにアレの成果は0ですたw

84 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:53:11 ID:SehHfxWcO
お疲れ様でした。
また機会があればよろしくです

85 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:20:07 ID:QmIaE8BM0
>>552
寺回りいきたいです。明日バイトもなく暇なので・・・・・。

86 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:14:43 ID:w/4z4Qc90
明日、日本橋巡りするつもりなんですが、ご一緒してくれる人いませんか?

87 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:48:55 ID:ORgiurF0O
内容しだい

88 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:09:27 ID:50bJ+lb80
パレードは参加したくないがコスやオタカラ歌いまくりたい。

89 :名無しさん:2007/03/16(金) 02:24:55 ID:lW+sNflGO
今日メイド巡らない?時間あったらアニカラもしたいかも。

90 :名無しさん:2007/03/16(金) 07:24:13 ID:5ZKi/Z9W0
http://www.return-of-fantsy-life.com/

91 :名無しさん:2007/03/16(金) 07:56:24 ID:cDPG9ltFO
メイド行きたいノ

92 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:59:43 ID:riaGbdBp0
メイドめぐりって何件くらい回ろうと考えてる?
俺も参加希望


93 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:25:28 ID:wVpp7wEv0
俺も参加したい。
とりあえずアド晒してみる
actuator56@nenene.jp

94 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:43:00 ID:KiM0X7l40
俺も ノ

95 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:44:43 ID:q1Sg4Q40O
冥土いきたくない

96 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/16(金) 13:06:00 ID:0LmJr0w7O
あさちゃんいこうと思うんですが
誰か一緒にいきませんか〜?

97 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:12:48 ID:VoOaQ5h2O
胃が縮小し始めてる俺でよければ

98 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/16(金) 13:16:51 ID:0LmJr0w7O
>>97
ぜひぜひいきましょうw
また日本橋についたら書き込みしますね

99 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:17:17 ID:VoOaQ5h2O
wii欲しいやつはザウルスて5台売ってるぞ

100 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:18:13 ID:frytqdJg0
あさちゃん行きたい何時頃?

101 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/16(金) 13:21:19 ID:0LmJr0w7O
1時半にはつくと思うんですが
あさちゃん混んでたら入れるかどうか・・・

102 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:25:20 ID:frytqdJg0
1時半か、間に合わないから遠慮するわ97と行ってくれ。

103 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/16(金) 13:31:23 ID:0LmJr0w7O
とりあえず今お店の前にいます。>>97の方いますか?

反応なければ5分後に入ります。

104 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:33:31 ID:VoOaQ5h2O
今から向かうよ
目印は?

105 : ◆lqgd/Oden. :2007/03/16(金) 13:37:46 ID:0LmJr0w7O
5分たって入っちゃいました。
お店入ってすぐのテーブルに座ってます。
まだお店入って1分ぐらいなのでどうぞ

106 :名無しさん:2007/03/16(金) 14:01:34 ID:BJd99GJ00
>>86
いま日本橋めぐりしてるんですか?

107 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:06:19 ID:WSiFuhns0
あさちゃん行くならポミエいくこれ常識

108 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:26:26 ID:nJ/tR9IxO
合流いいすか

109 :名無しさん:2007/03/16(金) 15:39:14 ID:khlUqEG6O
合流こちらもいいですか?

110 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:55:13 ID:sP4v53ChO
今からメイド行く人いない?

111 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:15:08 ID:sP4v53ChO
取り下げますorz

112 :メロブラ ◆uoHHwtJHpk :2007/03/18(日) 15:11:01 ID:T96SIx5+O
だれかひましてなーい?

113 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:12:14 ID:OJgcx+lzO
今日誰かいませんか〜?

114 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:16:06 ID:dp5SBGzBO
ちょっとお茶しますか,メイド喫茶は遠慮いたしますが

115 :メロブラ ◆uoHHwtJHpk :2007/03/18(日) 15:21:39 ID:T96SIx5+O
もう日本橋ついてますか?

116 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:25:45 ID:dp5SBGzBO
現在 近鉄 日本橋駅です,今 南下いわいる電気街にむかってます

117 :メロブラ ◆uoHHwtJHpk :2007/03/18(日) 15:30:36 ID:T96SIx5+O
じゃあゲーマーズ横のファミマ集合でいいですか?

ちなみに今三人います

118 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:34:04 ID:dp5SBGzBO
オタロードの筋ですか?あと五分くらいです

119 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:36:44 ID:dp5SBGzBO
びんくの携帯です

120 :メロブラ ◆uoHHwtJHpk :2007/03/18(日) 15:39:13 ID:T96SIx5+O
オタロード前です。

まってます

121 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:44:50 ID:dp5SBGzBO
合流しました よぬん

122 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:15:54 ID:dp5SBGzBO
マクドでお茶〜

123 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:36:44 ID:22Ici4Se0
オタロードで待ち合わせするなら、グランドクロスか

124 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:44:13 ID:dp5SBGzBO
さらに もう一方合流しました

125 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:08:45 ID:OJgcx+lzO
グランドクロス?

126 :名無しさん:2007/03/19(月) 18:14:53 ID:UwjD2ogIO
21日のイベント行きます?

127 :メロブラ ◆uoHHwtJHpk :2007/03/19(月) 20:04:21 ID:2Tvv1tZM0
>>114昨日はなんかグダグダになってしまい
すいませんでした

128 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:19:52 ID:GRqDdTBT0
明日のイベント行くつもりだけどそこまで時間潰せそうなのもないんで
誰か適当にイベント回ってその後カラオケとか行かないか?

需要あればアド晒すよ。


129 :◆EHauc0w61k :2007/03/20(火) 17:58:15 ID:Vw+df3yKO
いま日本橋で暇している人はいませぬか〜

130 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:22:46 ID:MYopm+ujO
明日の夕方、暇な人居ませんか?
イベントは行けないのですが、イベント終了後の時間帯くらいからお茶したいのですが

131 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:31:04 ID:eGq1AjqI0
mixiでコミュを持っていたりするけど、
明日はがんばるぞー。ほな、またー。

132 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:19:17 ID:jBrpZ9dp0
とにかくキモピザ出会い厨に気をつけろ!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/

133 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:01:20 ID:sujpJ+/yO
イベントって何時からやりますか?
とりあえず、三時半に行って四時半には帰ります

134 :名無しさん:2007/03/21(水) 09:57:06 ID:DxKP8yzW0
今日のストーリトフェスタ昼くらいから行く人居ませんか?
キモオタの俺なので一人で行くのが少し引ける、、、。

こっちに連れも居ないので、何人かでみて回りたいです。

135 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:16:04 ID:L9WwQeIS0
俺も行くけど皆キモヲタだから心配ないだろう…常識で考えて……

136 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:28:09 ID:DxKP8yzW0
>>135
すません。最近街の人種が微妙に変わってきた気がしてたので。
>>135さん、良ければ一緒に見に行かせてもらっていいですか?


137 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:44:01 ID:L9WwQeIS0
おk……

他にも同行してやるって人いたらメル頂戴。

138 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:49:29 ID:L9WwQeIS0
【ハルヒ】驚異的人数でハレ晴れユカイを踊る【関西】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1152036686/

こんなのあるんだ…

139 :名無しさん:2007/03/21(水) 10:52:50 ID:DxKP8yzW0
>>137
助かりますorz

後でメルします。

140 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:10:31 ID:B3iQBmgW0
なんか今日おもしろそうなことやるんだな
ちょっと行きたくなってきた

141 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:27:35 ID:79tnIvh70
>>137
人数は集まりましたかお?

142 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:32:50 ID:BmeW2j7q0
俺も参加したいんだぜ。

143 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:36:04 ID:taGGHyMjO
>>137って>>128
できれば開催時間はイベント地帯にいたいんだけど。


144 :137:2007/03/21(水) 11:39:00 ID:Yzd81F7iO
今3人。
12時にオタロードザウルス前といった流れです。
既に出発して捨てアドは返信できません悪しからず

145 :134です:2007/03/21(水) 11:41:28 ID:Fc188ywhO
とりあえず135さんと12時頃オタロードのソフマップザウルス前で会う予定です。
もし他にまわってくれる方は、一応135さんにメールしてみてください。
私は多人数大歓迎
^^


146 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:42:35 ID:Yzd81F7iO
違いますよ…ホントノホンとに突発です……

147 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:45:19 ID:dD5rb7L30
>>135にメールしましたが、確認できないようなのでこちらのアドを晒します。
atlierz@こんぱす
既に車で向かってるので、良かったら連絡ください。

148 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:59:56 ID:Yzd81F7iO
10分遅れますよ……

149 :134です:2007/03/21(水) 12:02:27 ID:Fc188ywhO
こちらは汚い緑の上着。今北斗の拳のデモ前で待機してます

150 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:07:42 ID:Yzd81F7iO
合言葉は
おはようございます

151 :134です:2007/03/21(水) 12:13:53 ID:Fc188ywhO
おはようございます。
了解です。

152 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:16:18 ID:taGGHyMjO
後で合流おk?
135は無理そうだから147にメールします

153 :134です:2007/03/21(水) 12:20:09 ID:Fc188ywhO
今135さんと合流。
今2名で待ってます。

154 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:35:13 ID:Yzd81F7iO
40分くらいまで待ちますか。
無理ならpakuyon@ヤフーまで。


155 :147:2007/03/21(水) 12:41:22 ID:a2GK7R1SO
ザウルス着きました。どっち側ですか?

156 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:42:49 ID:Yzd81F7iO
ゲーム館のほう。

おはよようございます。

157 :134です:2007/03/21(水) 12:44:38 ID:Fc188ywhO
オタロード、ソフマップザウルスゲーム館の北斗の拳デモ機横にいます

158 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:49:43 ID:Yzd81F7iO
フチナシメガネの2人組ですよ…

159 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:03:06 ID:Yzd81F7iO
今3人…
そろそろ動きますよ…

160 :134です:2007/03/21(水) 13:10:51 ID:Fc188ywhO
今ハルヒオフ尾行中。

161 :134です:2007/03/21(水) 13:21:31 ID:Fc188ywhO
今、日本橋四丁目の十字路で待機

162 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:31:13 ID:taGGHyMjO
どのあたりですか?

163 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:47:12 ID:taGGHyMjO
釣られた?

164 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:49:14 ID:Yzd81F7iO
オタロードのツートップにいます。4にん。

165 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:50:28 ID:taGGHyMjO
スーツいる?

166 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:57:18 ID:Yzd81F7iO
レジの前に固まっています。
目印は薄い携帯とメガネ。

167 :名無しさん:2007/03/21(水) 13:58:10 ID:taGGHyMjO
場所間違ってる?メールしたんだが、今ベンチ充電ピンチ

168 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:45:25 ID:7TZVGe+yO
何時頃まで イベントやってますか?

169 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2007/03/21(水) 14:59:09 ID:QfgntlGi0
>>168さん
16時くらいまでやってますよ。
宜しければ一緒にどうですか?他のお暇な方も是非(´∀` )
manatee2@Pdx.えぬいぃ.じぇいぴぃ

170 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:05:39 ID:7TZVGe+yO
メールしました
通天閣がわから電気街にはいります

171 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:25:55 ID:7TZVGe+yO
合流しました

172 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:26:57 ID:hqR6XWTLO
今からオタロード行こうかと思うんだけどなんかOFFしてる?

173 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:36:55 ID:7Uigihb5O
今、日本橋で暇な方居ませんか?

174 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:38:19 ID:FeoEgCmmO
日本橋公園でハレハレユカイオフを踊るのやってるよ

175 :ガンダムウィング ◆tMSVgGYtxE :2007/03/21(水) 16:41:39 ID:sujpJ+/yO
日本橋一人
パレード間に合わず(ノ_・。)

176 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:52:33 ID:7Uigihb5O
>>175
自分も間に合わなかった
>>174
とりあえず暇なんで行けばずっとやってのかな?
できればメイド喫茶行きたいのですが

177 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:57:04 ID:hqR6XWTLO
俺一人だからライブ外から聞いてるw
どっかで集合しまつか?

178 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:58:48 ID:7TZVGe+yO
ハルヒ糸冬了

179 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2007/03/21(水) 17:01:11 ID:yLG6TxB00
>>174さん>>175さん

ハルヒダンスオフ(ヲチも)終了しました。
皆様どちらかで合流しますか?

180 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:04:04 ID:hqR6XWTLO
>>179
グランドクロスでどうでつか?

181 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2007/03/21(水) 17:14:11 ID:iLirTZCs0
了解す〜
よければセブンイレブン前集合しませんか?
ブレザーでマフラー姿の人です(^ω^; )

182 :ガンダム:2007/03/21(水) 17:15:32 ID:sujpJ+/yO
まなてーさん

友達との約束の時間が来たので合流できません…
残念です(ノ_・。)

183 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:17:53 ID:hqR6XWTLO
>>181
マナティさん了解っす〜

184 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2007/03/21(水) 17:23:21 ID:iLirTZCs0
>>ガンダムさん
残念(・ω・`)またの機会に〜

とりあえず皆様お待ちしてます。

…2人合流です〜。

185 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:34:17 ID:7Uigihb5O
>>184
もうすぐです

186 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2007/03/21(水) 17:36:58 ID:yxHXYGLn0
>>185さん
セブンイレブン前でお待ちしてます〜
色々あって現在5人です(^ω^; )

187 :墾田永年私財砲 ◆WLM0kqaAOc :2007/03/21(水) 17:41:58 ID:GHn9lKT6O
繁殖ろくぬんヾ(´△`)ノシ

188 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:48:32 ID:tcCLe7zVO
|ω・)まざって良いですか?

189 :manatee ◆fwc3WmBy.M :2007/03/21(水) 18:02:25 ID:aGDYiSoH0
>>188さん
大丈夫ですよ〜
今、ZQN力フェアルゴにいます。
宜しければ連絡下さいね(・ω・)
manatee2@pdx.ne.jp


190 :134:2007/03/21(水) 19:48:06 ID:DxKP8yzW0
本日はキモオタの突発的なストリートフェスタOFFに参加してくれた4名の方、どうもありがとうございました。

何枚か写真も無事取れたし、ハレ晴れユカイを踊るOFFを眺めることも出来、非常に楽しかったです。
皆、明日仕事と思いますのでゆっくり体を休めてください。

http://new1314.freespace.jp/log/up/log/3830.jpg ←1枚だけ写真うp 一応、目線はボカシ入れて。

191 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:07:36 ID:L9WwQeIS0
乙w

疲れたー。

192 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:16:15 ID:9YM+05OV0
うおおお。見る側にいたのか。

193 :名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:40 ID:WzlD0hUc0
ニコニコ動画(γ) | 第3回 日本橋ストリートフェスタ 070321 まとめ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm54912

と同じようつべ版

YouTube - 第3回 日本橋ストリートフェスタ 070321
http://www.youtube.com/watch?v=3q6NRyRVL0k

194 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:26:44 ID:taGGHyMjO
190今すぐ削除しる(`・ω・´)

195 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:37:50 ID:MDj2z1tk0
>>190保存しますた。

196 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:39 ID:XUvFyvKu0
>>190
これ、目線ボカシ入りとは言えちゃんと参加者の許可とってうpしたの?

197 :147:2007/03/21(水) 23:57:21 ID:dD5rb7L30
ストリートフェスタOFFの方々お疲れ様でした。
コスプレ願望の強い彼は、無事に送り届けました。

オフ中は、目を離すと皆すぐにコスプレイヤーのとこに消えるので、ちょっとしたウォーリーを探せ状態で面白かったです。
ハルヒ中に公園の周りをクルクルと車回してたんで、マフラー音が邪魔になってたら申し訳無かったなあと今更後悔。
まあそんな事より、セルフレームのメガネかけた方の長門の子がかわいかった・・・
ガン見しすぎて何度も目が合ったのでキモがられてそうです。本当にありがとうございます。

皆の恥ずかしい写真は atlierz@こんぱす まで送ってください

198 :194:2007/03/22(木) 00:27:31 ID:NrM7kDLXO
>>196
許可は微妙、っていうか通りすがりの人5〜6人にも写真撮られた。
コスプレしてないのに(´・ω・`)

まあ別にいいすよ、2〜3日立ったら消してね。


そして、一緒に写ってるハルヒと197が言ってる長門可愛かったといってみるテスト。


>>197
恥ずかしい写真は顔写ってないし、大規模offで許可とれたらここで晒しage。

199 :177:2007/03/22(木) 05:02:58 ID:xHPZ1U+p0
ストフェスOFFキモヲタVIPPERなオイラも混ぜていただきありがとーごぜいました
みなさんいい方たちばかりですごく楽しかったです(`・ω・´)

また機会があれば是非参加いたしまーす!!

今度は懐メロ・アニカラOFFとか出来たら嬉しいかなーって思ったりで。。。
なんでも暇でしたら参加いたしませうよ^^


200 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:06:35 ID:NrM7kDLXO
>>190
本人は嫌かも知れんが、見る方からすればなんのへんてつもないな。
でも消してやれよw

201 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:47:09 ID:Bo/hVxIS0
予想外に昨日の疲れが残ってたよ……もうちっと運動しなきゃあな。

202 :名無しさん:2007/03/23(金) 15:57:06 ID:C70HK0sn0
うpマダー(;´Д`)っ/凵 ⌒☆チンチン

203 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:44:07 ID:AmBa8kJU0
ハルヒOFFよかったよ

204 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:24:13 ID:MSAzOAAcO
南大阪付近に帰る人〜送るよ〜
一人で帰るの暇だし
定員三人

205 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:59:01 ID:20EO4bGJO
ハルヒスレでようつべとstage6動画うpされてるぜ。
ちなみに俺は写真をうpできる人間ではない。

腰痛の人、そろそろ頼みます。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)