2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ラクガキOFF【ダベリ要員歓迎】

1 :名無しさん:2007/02/24(土) 08:33:23 ID:3T7RxCfl0
ずいぶん前から見かけなくなってしまったので立ててみました


ファミレス等でおしゃべりしながら楽しくラクガキするオフです
普段から絵を描いてる人は感性への刺激に
描いてないけど興味ある人はお題係やダベリ要員として

難しく考えず気軽にまったりいきましょう。

テンプレの利用や加工はご自由にw

【開催場所】
【最寄駅名】
【集合日時】
【集合場所】
【募集人数】
【幹事連絡先】
【備考】


2 :名無しさん:2007/02/24(土) 08:35:03 ID:3T7RxCfl0
■フリメ集 携帯
http://xxne.jp
http://nenene.jp
http://crooz.cc/regist/index.php
http://compass.jp
■フリメ集 PC
http://community.goo.ne.jp/freemail/
http://mail.yahoo.co.jp/
http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
http://yesyes.jp (携帯も可)
http://mail.goo.ne.jp/goomail/index.ghtml


※使えそうな会場の情報も随時募集中です

3 :名無しさん:2007/02/24(土) 08:38:41 ID:3T7RxCfl0
関西の方はコチラにどうぞ

【関西】ラクガキOFF【大阪京都神戸】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167799975/l50


4 :名無しさん:2007/02/24(土) 08:54:02 ID:VP3DFwjJ0
スレ立て乙ですノシ
いつか見物に行きたいっす!

5 :物産ボーイ:2007/02/25(日) 07:18:41 ID:P5eAVTAYP
つねに人目につくところに

6 :名無しさん:2007/02/25(日) 07:19:14 ID:1i7mra14O
>>1さん乙です☆ミ
機会が合ったら参加してみたい(*>_<*)

7 :名無しさん:2007/02/25(日) 07:20:17 ID:1i7mra14O
ひぃっ?!自分タイミング悪ぅっ
すみません支援上げ

8 :名無しさん:2007/02/26(月) 03:33:08 ID:Bx9ybwmeO
こんな時間だが支援あげ

9 :物産ボーイ:2007/02/27(火) 09:57:20 ID:zcfefSJi0
ほしゅ

10 :いちご ◆cake/E2gSY :2007/02/27(火) 11:38:42 ID:b51EXiRp0
猫の絵しか描けないけど参加\(^O^)/

11 :物産ボーイ:2007/02/27(火) 12:08:49 ID:zcfefSJi0
やったねp(^-^)q

12 :いちご ◆cake/E2gSY :2007/02/27(火) 12:15:24 ID:b51EXiRp0
らっきぃチャチャチャうー\(^O^)/

13 :物産ボーイ:2007/02/27(火) 12:17:16 ID:zcfefSJi0
ネコ押さえつけてまってますねp(^○^)q

14 :いちご ◆cake/E2gSY :2007/02/27(火) 12:18:32 ID:b51EXiRp0
三毛猫きぼう

15 :物産ボーイ:2007/02/27(火) 12:22:50 ID:zcfefSJi0
わかったー
上野公園で狩ってくる

16 :名無しさん:2007/02/27(火) 12:43:23 ID:LKAy6aM/O
さっそく今日なんですが新宿のどっかでやりませんか?6時くらいまで暇なんで一人でもやっちゃいます

17 :名無しさん:2007/02/27(火) 12:49:12 ID:xQwe9EpMO
新宿なら参加したいですー

18 :名無しさん:2007/02/27(火) 12:58:04 ID:R8lc1E3Y0
参加しようかな・・・

19 :名無しさん:2007/02/27(火) 13:00:24 ID:O2I6rAuU0
したいですー!

20 :名無しさん:2007/02/27(火) 13:18:15 ID:O2I6rAuU0
3時頃には新宿にいるとおもいます。

21 :16:2007/02/27(火) 13:18:28 ID:LKAy6aM/O
新宿参加したいひとメルください。
場所候補考えてないんでどこかあればそれも添えてメルお願いします。

22 :名無しさん:2007/02/27(火) 13:30:04 ID:O2I6rAuU0
メアドうp!

23 :名無しさん:2007/02/27(火) 13:48:38 ID:LKAy6aM/O
志村〜!メル欄!メル欄!

24 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/02/27(火) 14:22:59 ID:ojGgmCJ60
ラクガキたのしそうですねっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
応援っ♪

25 :名無しさん:2007/02/27(火) 14:26:54 ID:LKAy6aM/O
新宿西口店にしました。今からでも遅くないよオイデオイデ

26 :名無しさん:2007/02/27(火) 14:27:35 ID:LKAy6aM/O
↑サイゼリヤの

抜けてた…;

27 :名無しさん:2007/02/27(火) 15:40:05 ID:ourD9dElO
今から向かっても大丈夫ですか?

28 :名無しさん:2007/02/27(火) 16:07:43 ID:LKAy6aM/O
今からでもOKですよ
メルまってますー
yomi19841227@xxne.jp
見えないらしかったのでアド再載


29 :名無しさん:2007/02/27(火) 16:50:37 ID:ourD9dElO
合流(´ー`)
二人

30 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:20:12 ID:ourD9dElO
乙カレです!

31 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:47:15 ID:LKAy6aM/O
もくもくとお絵かきしまくしました!オツです!

32 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/02/28(水) 00:04:14 ID:fxL0EmL+0
(*゚∀゚)ノ面白そうwこんどどこかで開催しよう。

33 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/02/28(水) 02:48:50 ID:n8B79yzf0
消えたと思ったら復活してるーΣ(゚Д゚
今度募集してみようっとw

34 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:22:08 ID:PLXZEfO9O
ごじつ参加したいです

35 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:47:28 ID:EOepiFUFO
参加したいです\(^0^)/

36 :名無しさん:2007/02/28(水) 04:20:02 ID:RhVR4ihxO
誰か南千住でお絵描きオフしませんか?

37 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/02/28(水) 10:00:22 ID:fxL0EmL+0
(*゚∀゚)今日こっそり募集。
6時立川でお絵かきします。
oekakikaki@55mail.cc

38 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/02/28(水) 10:05:31 ID:fxL0EmL+0
【開催場所】 立川
【最寄駅名】 JR立川駅
【集合日時】 2月28日 6時
【集合場所】 oekakikaki@55mail.cc にてお知らせします
【募集人数】 1人でも開催。
【幹事連絡先】 oekakikaki@55mail.cc
【備考】 (*゚∀゚)一緒にお絵かきしましょう。


39 :アメ ◆AME/2/2606 :2007/02/28(水) 10:32:36 ID:LPo9hfHB0
楽しそう〜(*´∀`*)
行きたいけれど今日は無理だーorz 応援あげっ☆

40 :名無しさん:2007/02/28(水) 11:00:18 ID:wcsgPHPuO
>>38サソ応援しつつ募集
今日秋葉のファミレスあたりでラクガキします。
2時ぐらいから秋葉にいますのでメールください
dadadadaあっとxxne.jp


41 :名無しさん:2007/02/28(水) 11:16:05 ID:lxHdBt9nO
【開催場所】さいたま!
【最寄駅名】大宮駅
【集合日時】本日13時以降
【募集人数】2人から開催
【幹事連絡先】close-mercy@e-box.jp
幹事は三国志ヲタですが良ければドゾー!

42 :名無しさん:2007/02/28(水) 13:13:32 ID:NRGfEOxBO
立川開催
興味ありますが
萌アニメ系はむりですっ

43 :物産ボーイ:2007/02/28(水) 13:50:25 ID:DD+FvrWO0
秋葉原行きたいけどきょうはムリー

44 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/02/28(水) 14:01:25 ID:Us9NuMUy0
そのうち参加したいけど今は無理なので応援age><

現在の募集
>>38
>>41

45 :物産ボーイ:2007/02/28(水) 14:04:26 ID:DD+FvrWO0
現在の募集
>>38
>>41
>>40

46 :名無しさん:2007/02/28(水) 14:36:18 ID:wcsgPHPuO
こなたさんも物産ボーイさんもありがとうございます。

メールあったのであと1時間ほどぶらついてます
反応なかったらぼちぼちとりさげます。
風強すぎる><

47 :浦安:2007/02/28(水) 17:39:49 ID:m1tLRrHBO
お絵書き(*・ω・)オモシロソウ

48 :名無しさん:2007/02/28(水) 17:48:13 ID:wcsgPHPuO
相方は帰りますがわたしはしばらくいます。
ココスの禁煙席。
スケッチブック広げて寝てます。


49 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/02/28(水) 21:10:44 ID:fxL0EmL+0
(*´∀`*) オフレポ

立川の喫茶店でネームかいてました。外は寒かったです。ちょっぴり寂しかった(´・ω・`)

>>39
また近日にやるので都合が合ったらアメさん来てください(*・ω・)

>>42
萌えアニメ系ではないと思いますよ(´∀`)



50 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:03:37 ID:yJfwvrGjO
シャボン玉さん寒い中お疲れ様です(`・ω・´)
ではわたくしもレポ。
ほとんど一人だったんですけどね。
ココスの居心地の良さが異常でした。
窓際なら通行人がみえるのでフカンの練習にもなりますよ。してないけど。
↓こんなかんじで何時間も居座ってました。
http://p.pita.st/?m=es8svjve

おすすめはココとナッツなんです。

早くオフが成立するといいな


51 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:14:33 ID:ez11xe+IO
誰か浅草でやりませんか?お絵描きオフ
反応あれば詳細かきます

52 :鎖残の都リビア:2007/03/01(木) 16:20:12 ID:xQB7R1Zx0
うほっいい男

53 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/03/01(木) 16:26:26 ID:h0fv8zfLO
おー!上手い

54 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:05:42 ID:5Qva0a7o0
>51
金曜夜なら参加

55 :鎖残の都リビア:2007/03/02(金) 00:33:22 ID:2Cyu2nzs0
君だけそう思っててよ。

56 :鎖残の都リビア:2007/03/02(金) 00:37:38 ID:2Cyu2nzs0
にんげんだもの

57 :名無しさん:2007/03/02(金) 06:44:31 ID:l37brfCiO
>>54
さん、メルください。
ありがとうございます!
konboi@7mail.cc

58 :名無しさん:2007/03/02(金) 18:58:33 ID:5Qva0a7o0
急用で浅草行けなくなってしまいました><

またもし機会があったらその時は一緒にお絵書きさせてください
ごめんなさい

59 :名無しさん:2007/03/02(金) 19:25:02 ID:l37brfCiO
わかりました(;_;)
またあいましょう

60 :50:2007/03/03(土) 00:55:53 ID:7S3gUJfwO
土曜池袋・秋葉原あたりで

反応あったらテンプラあげます。


61 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 08:51:48 ID:bZK3hkS3P
秋葉原ならいきます

62 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:52:40 ID:OmEmWigaO
アキバでも池袋でも(=・ω・)ノシ

63 :60:2007/03/03(土) 11:02:25 ID:7S3gUJfwO
やたー
では秋葉でやります(`・ω・´)
自分は1:30に行きます
62さんは秋葉のココスわかりますか?

まだまだ募集してます


64 :名無しさん:2007/03/03(土) 12:09:20 ID:OmEmWigaO
アキバのココスわかんない(´・ω・`)

65 :サッカン60:2007/03/03(土) 12:49:12 ID:7S3gUJfwO
では駅で待ち合わせして一緒に迷いましょう(^-^)
1:20分頃着く予定です(^-^)
(^-^)

66 :名無しさん:2007/03/03(土) 12:54:12 ID:OmEmWigaO
了解です(`・ω・´)ゞどこの出口からでれば良いんかな

67 :サッカン60:2007/03/03(土) 12:59:04 ID:7S3gUJfwO
では電気街口で(^-^)



68 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:03:58 ID:XocBCNa0O
行こうかしら
何時までおります?

69 :サッカン:2007/03/03(土) 13:13:25 ID:7S3gUJfwO
とくに決めてませんが夜までは確実にいますよー(・∀・)ノ

70 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:13:30 ID:OmEmWigaO
おいら6時くらいまで平気なんだぜヾ(゜ω゜)ノ

71 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:16:02 ID:XocBCNa0O
じゃ行こうかな⊂二二二( ^ω^)二二⊃
でも1400時過ぎの到着な悪寒
先にどこか入っててくだちい

72 :サッカン:2007/03/03(土) 13:17:37 ID:7S3gUJfwO
いえいいえい(^-^)
おれっちもいつまででも平気っすよ(^-^)
明日の朝まで平気っすよ(^-^)


73 :サッカン:2007/03/03(土) 13:19:54 ID:7S3gUJfwO
>>71さそ
やたーo(^o^)o
わかりましたー
ココスにいます(^-^)

【ココス】
黄色い看板のファミレス。御茶ノ水寄りにあります。電気街口から中央通りを御徒町方面に少し進むとでっかい工事現場にはさまれた十字路へ(電気街どまんなか交差点)。これを左折して次の信号(約150メートル)。



74 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:23:18 ID:XocBCNa0O
>>73
了解しますた
席とったら場所指定もおながいします(;^ω^)

75 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 13:25:16 ID:bZK3hkS3P
あと10分でつきます

76 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 13:33:50 ID:bZK3hkS3P
つきましたー

77 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 13:36:46 ID:bZK3hkS3P
電気街口改札でて左にあるキオスク前にいる黒いひげめがね

78 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:37:47 ID:OmEmWigaO
ココス発見〜

79 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 13:39:28 ID:bZK3hkS3P
作監さんと合流
ココス前で待っててください

80 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:41:28 ID:OmEmWigaO
ココスの前了解
赤い扇子持って待ってます

81 :名無し:2007/03/03(土) 13:56:44 ID:xh1GWHKm0
うはw現在進行形か!俺もいきてぇええええええ

82 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 14:07:27 ID:bZK3hkS3P
ココス階段あがってきて正面の喫煙席で紙ひろげてかいてます
黒い帽子のひげめがねがいます

83 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:09:35 ID:XocBCNa0O
>>82
了解しますた
秋葉原到着⊂二二二( ^ω^)二二⊃
くろひげメガネ……もしかしたら……

84 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/03/03(土) 15:35:10 ID:LVnBNmAfO
(σ・∀・)いまやってるの?

85 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:36:50 ID:1hU+7KqkO
まだ居ますか?

86 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:38:26 ID:OmEmWigaO
まだやってるよ(=・ω・)

87 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/03/03(土) 15:39:58 ID:LVnBNmAfO
何時くらいまでいる予定ですか?

88 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:41:45 ID:OmEmWigaO
おいら6時くらい

89 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/03/03(土) 15:44:09 ID:LVnBNmAfO
6時か(´・ω・)
ゆっくりできなそうだからまたにします
レスthx

90 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:54:58 ID:1hU+7KqkO
COCO'S前にいます
合流してもいいですか?

91 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 16:09:44 ID:bZK3hkS3P
どうぞ
階段あがってきて正面の喫煙席でかいてます

92 :名無しさん:2007/03/03(土) 16:50:57 ID:1hU+7KqkO
すいません充電が無くなったので池袋に来ちゃいました

93 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/03/03(土) 17:07:33 ID:LVnBNmAfO
どう見ても釣りです

94 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/03/03(土) 17:16:59 ID:9HFGJaJaO
うわーさっきまでアキバにいたのにorz応援あげ

95 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 17:37:13 ID:bZK3hkS3P
まだまだいますよー

96 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:13:48 ID:XocBCNa0O
離脱しますた
皆様暖かな方々でたのしかたです。
ありがとうございますた⊂二二二( ^ω^)二二⊃

97 :物産ボーイ:2007/03/03(土) 18:42:56 ID:bZK3hkS3P
おわりました
ありがとうございましたー

98 :名無しさん:2007/03/05(月) 02:45:49 ID:VR2859FKO
絵うpしないの〜?

99 :サッカン:2007/03/05(月) 11:23:27 ID:sFj5XrCCO
土曜の皆さんお疲れ様でした(>_<)楽しかったですよー(^o^)ノ

合流できなかった方、頼りない幹事でホントに申し訳ありません(>_<)
ではうPうP
かなり絵のジャンルがばらけてて面白いっ

http://p.pita.st/?m=6ijbclm2


100 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/05(月) 19:05:02 ID:ONw5OXSJ0
【開催場所】 立川
【最寄駅名】 JR立川駅
【集合日時】 3月7日 お昼から
【集合場所】 oekakikaki@55mail.cc にてお知らせします
【募集人数】 1人でも開催。
【幹事連絡先】 oekakikaki@55mail.cc
【備考】 (*゚∀゚)一緒にお絵かきしましょう。


101 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/05(月) 19:13:47 ID:ONw5OXSJ0
オフに参加する人は絵心無くてもかまいません。
お題とか言ってもらってもOK。
描いて欲しいイラストあればその場で描きます。

がんばりますのでおろしくお願いします。(・ω・)

102 :名無しさん:2007/03/06(火) 06:01:54 ID:loNxxOsd0
応援あげ

103 :名無しさん:2007/03/07(水) 09:53:42 ID:DlXwXBPnO
応援あげあげ

104 :名無しさん:2007/03/07(水) 10:05:06 ID:aQn/b+hM0
立川行きたいけど
オサーンなんで躊躇してますよ

105 :名無しさん:2007/03/07(水) 10:53:02 ID:cACKF8yQO
これから上野か秋葉原ならいけるんですが。。。

106 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/07(水) 15:18:51 ID:7C0q3T1JO
新宿に移動します。良かったら遊びにきてください。

107 :名無しさん:2007/03/07(水) 15:52:49 ID:njiElqCGO
いいなぁ〜
明日か明後日なら行きたかった・・・

108 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:10:38 ID:me78CG/iO
来週の金曜あたり上野でやりたい(^o^)/

109 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/07(水) 19:26:30 ID:HPUcI5Dm0
(*´∀`*) オフレポ

見ての通り途中で新宿に移動しました。フラッグスやルミネでお買い物。
ネームかなり悩んでいるシーンがあってあまり進みませんでした。

>>104
今度良かったらきてください。
>>105
すみません。上野や秋葉原はちょっと遠すぎで・・・。
でも何かの機会にそのあたりに行く用事があったらそこでもオフ会します。
>>107
ごめんなさい。いつかやって欲しい日とかあれば調整します。

110 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/03/07(水) 20:16:36 ID:cUzlpFO90
妖精さんも上野か秋葉原なら参加してみたいですっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

111 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/07(水) 20:22:27 ID:HPUcI5Dm0
秋葉原人気なのはみんな近いからですか?

112 :ゴールデンナナシストリーム:2007/03/07(水) 20:29:55 ID:d9PJjwHyO
いいな…(゜□゜)

113 :名無しさん:2007/03/07(水) 20:31:24 ID:me78CG/iO
オフ終わった後に漫画買ったりできるからじゃないかな

114 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/07(水) 20:52:56 ID:HPUcI5Dm0
>>113
そうですか。秋葉原も検討してみます。ありがとう(*´∀`*)

115 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/07(水) 20:58:47 ID:HPUcI5Dm0
(*´∀`*)
タカミンおいておきますね。お絵かきチャットです。
皆さんの交流に使ってください。
でも私の都合で急に削除されるかもしれないのでそのときはごめんなさい。
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=207997

116 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/03/07(水) 23:58:50 ID:cUzlpFO90
なんとなくチャット参加中っ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

117 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/03/08(木) 00:01:17 ID:+tgK41ty0
ということであげっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

118 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/03/08(木) 00:32:56 ID:+tgK41ty0
楽しいっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

119 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/08(木) 01:21:35 ID:Qsfx6+sB0
見てるだけでも楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

120 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/03/08(木) 01:41:32 ID:+tgK41ty0
楽しかったですっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

121 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/08(木) 01:46:08 ID:Qsfx6+sB0
楽しかったぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
タイミング合えばオフにも参加したいです><

122 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/09(金) 00:32:43 ID:FP0zFB510
遅くなりました!昨日のことですがお絵かきチャットで遊んでいました。
レス遅くなってしまってごめんなさい!

>>120
僕も楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ
>>121
また機会があったら参加してください。まってます。ヾ(*´∀`*)ノ


123 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:51:42 ID:BnaUaWCW0
お絵かきチャットしるよ!

124 :圏外 ◆PUDDINGaVc :2007/03/10(土) 16:07:36 ID:sBGok28UO
絵チャログが見たい(>_<)
絵チャりたい(>_<)

125 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/11(日) 00:39:46 ID:pZ65TVIX0
絵チャット少し入ります。ヾ(*´∀`*)ノ

126 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/03/11(日) 00:59:49 ID:lnFp/63W0
>>125まだいる??

127 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/11(日) 02:16:49 ID:pZ65TVIX0
らっしーさん。ツンデレ娘消しますよ〜。そしておちますよ〜。

128 :名無しさん:2007/03/13(火) 06:29:10 ID:MmWBiSw0O
あげ

129 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/15(木) 11:57:03 ID:XM3/SRrg0
(*´∀`*) いきなりだけど開催。

【開催場所】 上野動物園
【最寄駅名】 上野
【集合日時】 3月20日 午後12時 から 午後5時 雨天中止。
【集合場所】 oekakikaki@55mail.cc にてお知らせします
【募集人数】 3人以上
【幹事連絡先】 oekakikaki@55mail.cc
【備考】

上野動物園が開園記念日で無料だそうです。
そこで上野動物園で動物の絵を描いたり風景描いたりしましょう。
現地では人と集まって描くもよし。個人で描くもよし。


130 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/15(木) 12:06:16 ID:XM3/SRrg0
参加できる人はスレに書き込んでください。


131 :名無しさん:2007/03/15(木) 13:51:46 ID:bQIMeAg30
とても行きたい予感。

132 :ラッシー ◆TEfhJnJZW. :2007/03/16(金) 03:03:29 ID:aLfTGRxw0
二十日かぁ…応援∩゚∀゚∩age

133 :名無しさん:2007/03/16(金) 11:42:31 ID:/cPa1O6hO
行きたいが人多そうだな
応援アゲ

134 :名無しさん:2007/03/16(金) 12:54:24 ID:AE/GyB9BO
遠足www

どうぶつえんいく〜
バナナはおやつに入りますか?

135 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:06:34 ID:nmMlLPh20
バナナはおまんこに入れて下さい

136 :名無しさん:2007/03/16(金) 20:19:19 ID:A2/goE1FO
応援あげ!

137 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:59:52 ID:TLbv/do70
 

138 :物産ボーイ:2007/03/17(土) 15:45:31 ID:wgbKC61o0
今日の夜やりませんか?
だれもこなくてもやります

139 :物産ボーイ:2007/03/17(土) 15:46:16 ID:wgbKC61o0
秋葉原で

140 :物産ボーイ:2007/03/17(土) 16:20:28 ID:wgbKC61o0
だれかせめて応援あげして

141 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:25:37 ID:GmnKlJnVO
>>138
行きたいでーす(・∀・)ノシ

142 :物産ボーイ:2007/03/17(土) 16:39:07 ID:kVGoovfFP
やった
じゃあ6時に電気街口のみどりの窓口前に茶色い帽子のヒゲメガネがたってます

143 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:40:10 ID:IiK2PUjXO
物産ボーイさん

応援あげ〜

144 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:43:16 ID:GmnKlJnVO
>>142
ちょっと遅れるかも…><;
メアド教えてもらえますか?

145 :物産ボーイ:2007/03/17(土) 16:52:15 ID:kVGoovfFP
cantoku@gmail.com
多分終電まではいるんでみなさん自由に出入りしてください
店はいったら場所かきますんで

146 :物産ボーイ:2007/03/17(土) 17:29:46 ID:kVGoovfFP
あげる
宣伝のために
ただいま総勢3名の予定

147 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:40:12 ID:bkI3oNGeO
まあいつもどうり遅れまつ(^-^)

148 :144:2007/03/17(土) 17:58:35 ID:GmnKlJnVO
着いたけど…幹事さんどこですか〜;;

149 :物産ボーイ:2007/03/17(土) 18:15:15 ID:kVGoovfFP
合流してココス
チェア席に茶色い帽子のヒゲメガネがいます
突発参加の方は直接きてきださるとらくでいいです

150 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:37:45 ID:bkI3oNGeO
終わりました(^^)

151 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/18(日) 13:08:14 ID:vraWb6na0
(*´∀`*) こんにちは。

20日のオフの件、一人の方から参加したいというメールいただきました〜。

152 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:40:57 ID:dCRPV1Te0
>>129
20日のoff参加してみたいです
ってもう遅いかな

153 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/19(月) 21:07:30 ID:z4qDi2V30
>>152(*´∀`*)
おお!ありがとうございますまだ大丈夫ですよ〜。
当日参加もありです。

携帯で2ch見ないので参加しようか迷う方は
当日とりあえずメールください。場所などをメールでお知らせします。

154 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/19(月) 21:10:07 ID:z4qDi2V30
152さん19時30分ころメールくれましたか?
メアドが表示されないのでもう一度考えられる方法でメールお願いします。

155 :152:2007/03/19(月) 21:41:39 ID:dCRPV1Te0
>>154
もう一度メールしてみますね。
bで始まるエキサイトメールしました。

156 :152:2007/03/19(月) 22:11:03 ID:dCRPV1Te0
>>154
bから始まる55mailをしてみました。


157 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/19(月) 23:11:30 ID:z4qDi2V30
(*´∀`*) 僕含めて3人集まりました。
明日の上野動物園でお絵かきオフ決行します。

園内で何か食べる時は特に園内の施設を利用とは考えておりません。
基本的に連絡を取り合いつつ自由行動ではありますが
一応コンビニで何か買って食べる方が安く確実においしい物を食べ
られると思うので皆さんにはそのように連絡しました。
もちろん園内で何か食べたいという方はその方でもかまいません。

皆さん当日はよろしくお願いします。


158 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/19(月) 23:31:03 ID:z4qDi2V30
自分の書き込み読み返して少しわかりにくいなと思った事がひとつ。
参加表明として書き込んでくださいと前に書きましたが、
一応メールをください。本当にお手数かけます。

もし書き込むだけが参加のしるしと思ってしまう方はメールを下さらないと当日連絡できません。

どうかよろしくお願いします。

159 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:18:04 ID:mrI6BxSBO
室内派のアテクシは見送るしか出来ないのよね……

160 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:28:38 ID:Tfzsj22jO
ワクテカ

161 :シャボン玉 ◆cI78zH8iZk :2007/03/21(水) 19:30:16 ID:LRRFVX/70
オフレポ
ヾ(*´∀`*)ノ

上野動物園でお絵かきをしました!でも時間の半分はモチーフを探すための
お散歩に尽きました。描く時間は少なかったけど大きいカバが見られて良かったです。

肌寒い中お疲れ様でした!


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)