2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠慮】下ネタOFF【無用】

1 :名無しさん:2007/02/24(土) 03:09:29 ID:xYuex6xS0
その名の通り、下ネタで盛り上がるOFFです。
初対面が多いOFFではまずありえない、そんな下ネタの入った会話を遠慮なく話すのが趣旨です。

ソフトな内容からハードな内容までなんでもあり!!ドン引きは禁止ですw
普段は真面目で通ってそんな会話一切しない方から、明るい下ネタキャラまでいろいろな方で楽しみましょ〜。

(注)エロ行為など、そういうものは一切無し。トークだけです。

2 :名無しさん:2007/02/24(土) 03:12:27 ID:qb0Sd0to0
2

3 :名無しさん:2007/02/24(土) 03:14:29 ID:duv/3qSLO
3

4 :大佐 ◆ANALIST4wY :2007/02/24(土) 03:23:24 ID:2spk1Xs70
うにってうんこの味するよねー^^

5 :名無しさん:2007/02/24(土) 03:27:27 ID:duv/3qSLO
俺アナルでタバコ吸えるぜ

6 :ゴールデン・ナナシ・ストリーム:2007/02/24(土) 03:27:35 ID:+LID7CKt0
5と言えばゴールデン・ナナシ・ストリーム(゜□゜)

7 :名無しさん:2007/02/24(土) 03:30:26 ID:duv/3qSLO
>>6何ていうかごめん

8 :えんのいあ:2007/02/24(土) 03:34:25 ID:qK/X214kO
>>4
うにくんにあやまれ!

9 :まぁ0o。(^o^)y-゜゜ ◆hJuDrTIFkg :2007/02/24(土) 03:48:05 ID:dz0/6GPRO
まじな話し野郎同士ならいいが女と下ネタ話しは気がすすまない 変にうぶな俺ガイル0o。(^o^)y-゜゜

10 :◆wweTJ5Zrc. :2007/02/24(土) 03:48:56 ID:iF9vV71CO
ナヤミムヨ〜♪

11 :名無しさん:2007/02/24(土) 04:14:38 ID:F3RsLqCBO
>>4
どうやってうんこの味を知ったの?スカトロ?

12 :名無しさん:2007/02/24(土) 04:21:37 ID:1DK7g7kW0
うんこが雲丹の味するなら食ってみたい

13 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/24(土) 11:53:03 ID:Tud2Mkp/0
スレじゃなくてオフで言うんでしょ? ><

14 :大佐 ◆ANALIST4wY :2007/02/24(土) 13:05:34 ID:2spk1Xs70
ブルーチーズがくれよんの味がするようにうにはうんこの味がするんだよ
でも実際うんこは苦いらしいよ

15 :ぽコちソ:2007/02/24(土) 13:12:49 ID:51VYPJedO
じ自分も混ぜて下さい(>_<)

16 :名無しさん:2007/02/24(土) 13:16:44 ID:PbQo8elQO
ワロス







参加しまつwwwww


17 :ねじ:2007/02/24(土) 13:20:43 ID:QM/8hQtiO
うんこは食べた物によって味変わるらしいよ

肉を食べたあとだと苦いらしい

18 :大佐 ◆ANALIST4wY :2007/02/24(土) 13:22:39 ID:2spk1Xs70
さすがねじさんだっちゃ(^ε^)-☆Chu!!

19 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:13:28 ID:N/OqiGVGO
きたねーな。
スカ話はやめよーぜ。
やるとしたら居酒屋の個室とかだろ、飯が不味くなる

20 :及川:2007/02/24(土) 18:27:33 ID:+uxrpwhiO
酒の席での下ネタトークであれば参加ノシ

21 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:18:48 ID:5dOuDxSB0
参加してー。
道程だけど下ネタプロだぞw

22 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:59:50 ID:UiXPLB+vO
アゲ

23 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:56:42 ID:SFVy9PyTO
ソー・ヤング!

24 :揚げ男:2007/02/27(火) 01:25:15 ID:EY3XbGfTO
このスレ好きかも。

25 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:59:23 ID:9eByreKrO
実際オフやるとか言ったら人集まるのかなここ。
しかし幹事はやりにくいなー。神降臨期待あげ

26 :硫酸王子 ◆ZAgKuX9lgw :2007/03/01(木) 00:07:38 ID:EXCMHsvV0
さわやかな下ネタと言えば俺

27 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:09:28 ID:phwsH1DZO
ちんぽおおおおお!!

28 :鎖残の都リビア:2007/03/01(木) 00:25:50 ID:xQB7R1Zx0
俺には難しかった。

29 :鎖残の都リビア:2007/03/01(木) 00:30:07 ID:xQB7R1Zx0
だお

30 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:35:57 ID:nVX/w3mg0
おもろそうだ。金曜か土曜か日曜の夜にやるなら、幹事するよ。
7時〜って感じでいいかな?
場所は新宿。日時時間の希望があれば、早いもの勝ちで決めます。
希望者がいない、少ない場合は土曜に強制決定です。
文句ある人いたら、幹事してください♪お手柔らかにヨロシクお願いします。

31 :幹事(候補):2007/03/01(木) 19:53:26 ID:nVX/w3mg0
第一回下ネタOFFin新宿
・3月3日(土曜日)夜7時集合(途中参加途中離脱可)
・集合場所はメールくれた方に返信します。
・参加人数によって場所を決めようと思います。
まず参加できそうな方は、スレ上で参加表明してください。

あと、個人的にはドン引きになるような話もOKだと思います。

32 :幹事(候補):2007/03/01(木) 19:53:57 ID:nVX/w3mg0
(´∀`∩)↑age↑忘れ

33 :幹事(候補):2007/03/02(金) 04:08:16 ID:OCd976TU0
やっぱりいきなり明日とかだと、無理なものだろうか?
準備を整えて来週とかのほうがいいのかな?
と、いいつつ、とりあえず明日?土曜日7時開催予定で人集めてみますので、ヨロシクです!
下ネタで盛り上がりたいかた、暇な人ヨロシクです。

幹事候補アド:kanji☆7mail.cc ☆→@

34 :リリィ・アントワネット ◆LILY.azPC. :2007/03/02(金) 05:01:36 ID:/NiLLRh70
3日は駄目だけど、楽しそ〜♪

35 :幹事(候補):2007/03/02(金) 13:23:38 ID:OCd976TU0
俺が行ってみたいって理由だけで、場所候補です。
ガッツグリル
http://www11.plala.or.jp/tanmenweb/foods/guts_grill.html

いや〜、人気ないねぇ下ネタw

36 :幹事(候補):2007/03/02(金) 19:50:05 ID:OCd976TU0
今日の夜0時までに希望者〇人なら、中止決定!ということで、希望者ヨロシクです。

37 :幹事(候補):2007/03/03(土) 02:43:14 ID:yRpAHWIz0
今日は流れます〜。次回開催しましたら、ひっそりと参加させていただきます。。。。

38 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/03(土) 03:11:07 ID:kMGR3wlx0
今日は超絶飲みなんですよ><
さーせん

39 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:35:27 ID:I+Y1+7Gp0
age

40 :名無しさん:2007/03/09(金) 23:09:23 ID:JQsGyLtd0
いいねいいね
日曜以外なら参加してぃす

ゆっとくケド、女の下ネタはマジえげつないよ?

41 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:46:29 ID:XgG1Y8VX0
>>40
知ってる。女同士はすごいらしいねw

42 :名無しさん:2007/03/10(土) 09:30:35 ID:Gk1TcSz60
んじゃ、来週の金曜日あたり希望!
どう?

43 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:12:56 ID:CA1IATgMO
宇都宮なら今日開催!

44 :名無しさん:2007/03/10(土) 11:21:45 ID:oJCX5FlB0
うんこぶりっ

45 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:18:44 ID:2mgRTHWM0
3月16日(金曜日)
夜7時集合

で、開催したら人集まるかな?

46 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/11(日) 14:06:24 ID:vf2NXBY80
>>45 どこでやるの?
うんこ話でも良ければ参加したい(;゚;盆;゚;)ふー

47 :45:2007/03/11(日) 14:37:04 ID:2mgRTHWM0
新宿あたりを希望。
うんこ話も、「おもしろければ」アリだと思う。


48 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:40:19 ID:JXL/ke9H0
「つまらなくても」アリだと思いますヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ

49 :45:2007/03/11(日) 14:43:02 ID:2mgRTHWM0
「つまらない」うんこ話は聞くに堪えないだろう。
それは場の雰囲気次第じゃないのかな。STOPかかったら止めればいいだろうしね。

50 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/11(日) 14:43:53 ID:jok5cSft0
          , '´ ̄ ̄` ー-、
        /   〃" `ヽ、 \
       / /  ハ/     \ハヘ
       |i │ l |リノ     \}_}ハ
        |i | 从 ●    ● l小N
       |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
       | |  j   (_.ノ   ノi|
       | ヽ  ヽx>、 __, イl |

     【ちゅるやさんお面 ¥800】

51 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/11(日) 14:49:16 ID:vf2NXBY80
新宿なら参加したい
でも予算によっては無理…orz

52 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/11(日) 14:50:53 ID:jok5cSft0
誤爆してたことに今気づいた、ごめん('A`)

53 :45:2007/03/11(日) 14:56:25 ID:2mgRTHWM0
はい、野郎ばかりの下品なオフになりそうな悪寒がしますが、

3月16日(金曜日)
夜7時集合
新宿駅集合

酒をちびちび飲みながら、3000円以下でどうだ!
もっと安くすませたいなら、限界に挑戦しますよ〜!

54 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/11(日) 15:08:50 ID:vf2NXBY80
3k以下なら参加予定でお願いしまう

>>52 ドンマイ

55 :及川 ◆oipunk/bZE :2007/03/11(日) 16:23:17 ID:IZ5vmuK4O
うはっwww参加したいけど、まだ予定が分からないです


56 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:25:05 ID:iqINVhEY0
参加ノシお

57 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/13(火) 03:09:06 ID:RBaNhP17O
おもしろそう!
僕の参加確率83%
ですが、よろし?

58 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/13(火) 18:34:05 ID:PgodQn9r0
ただいまの参加予定3人+検討中2人?

59 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/13(火) 21:19:46 ID:RBaNhP17O
オフ会で、どんだけ深い下ネタ話になるんでしょうか?

60 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:58:08 ID:4RhK8hHZ0
下ネタすらできないオタが、先輩方の話を聞いて
色々勉強させていただくっつーのでもよろしいか

61 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/14(水) 11:02:41 ID:Hrnqq/RX0
ちなみに、深い下ネタはできなそうぽ・・>俺
いいんでしょうかorz

62 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/14(水) 16:44:19 ID:ZwYhDpx9O
下ネタ無礼講って事で
深い話じゃなくてもwww

63 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/15(木) 23:30:23 ID:4vsknIrkO
ところで、幹事さんは
どなた?

64 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/15(木) 23:40:11 ID:XDk8WnhA0
幹事さんは>>53さんかと思ってたわけですが・・

65 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/16(金) 00:06:57 ID:ZbqJqnRV0
新宿の安い店を教えてもらえること前提でよければ、とりあえずの幹事やります。
でも明日は忙しいので連絡おくれる可能性あり

kamemaru3@xxneどっとjp
3月16日(金曜日)
時間:夜7時
場所:新宿駅集合
予算:3000円以下(を希望)

66 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/16(金) 01:11:02 ID:YlDp2HUyO
亀丸さん、では18時間後にヨロです。サシの場合はサザンテラスとかに合流したいなぁ〜と。
明日の昼とかにメールできると思います!
一応、晒し。
ageo@xxne.jp

67 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/16(金) 08:53:22 ID:Uxzt+KUbO
19時から20時までの小一時間だけ参加します!

68 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/16(金) 09:13:54 ID:YlDp2HUyO
JJJJさん、参加表明
ありがとうございます!
幹事さんに代わりまして
ヨロです<(__)>

69 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/16(金) 12:51:49 ID:Uxzt+KUbO
ちょっと自分時間を勘違いしてまして19時にはいけません><
20時半頃は大丈夫でしょうか?

70 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/16(金) 14:14:57 ID:ZbqJqnRV0
>>69 たぶん大丈夫…かと。
でも、揚げ男さんと合流してから検討することにします。
これからまた用事あるので、またあとでスレ見に来ます

71 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/16(金) 14:24:29 ID:Uxzt+KUbO
2転3転すみません(>_<)
やはり19時頃ちょっと前には行けそうです!

72 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/16(金) 15:16:09 ID:YlDp2HUyO
亀丸さん、
メールしました!

73 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:33:09 ID:l2ZSl+m50
ネをキに変えると某スレ

74 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/16(金) 16:47:37 ID:7wRXNZfpO
新宿ついた〜

集合場所の希望あったらメルください



75 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/16(金) 18:06:51 ID:7wRXNZfpO
集合場所のメールしました。
途中参加の人がいる場合は、メールください

外寒いいい…

76 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/16(金) 18:52:36 ID:YlDp2HUyO
そーっとアゲてみる

77 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:56:16 ID:hCMjRnAnP
下仁田厚

78 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:02:03 ID:2ZNOeq8UO
どんな雰囲気なんだろう
こんなにオフレポが楽しみなことはないなw

79 :ほかろん:2007/03/16(金) 21:04:54 ID:6y8eNRBLO
wktk

80 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/16(金) 21:12:38 ID:7wRXNZfpO
サクっと切り上げました。
帰ったらオフレポします〜



81 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/16(金) 22:47:01 ID:ZbqJqnRV0
オフレポ
三人の男が終結。
終始立ちっぱなしの立ち飲み屋へGO。
そして「生中」をがぶ飲み。カルピスも飲んでみました。
下ネタはほどほどでしたが、適度に盛り上がりました。

すみません完全に僕の力不足でした。
今からエロゲーやって出直してきます><

82 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/16(金) 23:07:01 ID:Uxzt+KUbO
本日オフ楽しかったですよ〜w適度に下ネタ話しする方がエロ話しとして適しているのではないでしょうか。
しかし小1時間しかいられずすみませんでした、亀Pさん揚げ男さんお疲れ様でした

83 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/16(金) 23:16:25 ID:YlDp2HUyO
オフレポ
本日ありがとうございました!立ち飲み屋という事でモロ下ネタは無い感じでしたが、とても楽しませてもらいました♪その後2人でウドンを食べ、某オフに合流し楽しい時間を過ごせました!次回はもっと下ネタで!!

84 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:34:39 ID:SDbPrvSQO
参加希望age


85 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:42:48 ID:/Dweb4AB0
sageでオフやってたのね(´・ω・`)
参加したかったのに…

86 :つー`)つ ◆Cry/EDoviU :2007/03/19(月) 15:32:06 ID:5wjdvXB0O
つー`)つ 【下だけに♪】

87 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/19(月) 15:34:15 ID:EsSzc29SO

4月開催希望あげ



88 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/19(月) 15:54:46 ID:bvdjAZYi0
今度はデッカクやりましょう^^

89 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/03/19(月) 19:01:42 ID:MDbPlwYd0
考えときます

90 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/20(火) 00:04:39 ID:e6/9hSz5O

>>89 こなたサン、
お願いします!

91 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/20(火) 00:09:00 ID:e6/9hSz5O

俺のID、今日一日これかよww



92 :にょーдー):2007/03/20(火) 11:43:15 ID:qHiZoqpK0
六分の九ですにょ〜

93 :にょーдー):2007/03/20(火) 11:43:48 ID:qHiZoqpK0
もとい、九分の六だった><

94 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/20(火) 16:41:45 ID:e6/9hSz5O
いえ、
シックスナインです。

95 :つー`)つ ◆Cry/EDoviU :2007/03/20(火) 17:02:56 ID:WkO1+c/r0
つー`)つ 【おあとがよろしいようで♪】

96 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/21(水) 00:29:56 ID:PBNaohzUO
スレをあげるから揚げ男では無いのですがテスト

97 :亀丸三郎 ◆kamep48/ok :2007/03/21(水) 01:03:57 ID:Th+IYpY00
下ネタおふ!遠慮無用だよ!

98 :JJJJ ◆JJJJ3ltq86 :2007/03/21(水) 22:27:14 ID:puhkLlK2O
盛大に!

99 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/21(水) 23:37:32 ID:PBNaohzUO
>>98
例えば、どんな感じですか?

100 :つー`)つ ◆Cry/EDoviU :2007/03/22(木) 09:39:17 ID:XmGNxorV0
つー`)つ 【それはオフで♪】

101 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/22(木) 15:05:55 ID:CGnOJ5glO

101回目のプロポーズ

僕は死にましぇ〜ん!



102 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/23(金) 03:19:41 ID:3ZVJ1oueO
下ネタ下ネタ(´Д`)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)