2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格安】皆大好きサイゼリア【イタリアン】

1 :サイゼ:2007/02/23(金) 00:29:23 ID:tBTp4mxo0
新宿でもどこでも
サイゼでまったりするオフ。

ドリンクバーでカクテルするのだけは禁止。

2 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:05 ID:/TG/nOY20
まったりと2get♪

3 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:31:02 ID:0yeuS56Z0
じゃあドリンクバーでソフトドリンクばっかりするね。

4 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:31:12 ID:D8JePwnDO
オイラも好き

5 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:31:44 ID:ENbbJoqBO
今日都内で♪

6 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/23(金) 00:31:51 ID:Wi0LhI/YO
相模大野のサイゼリアで

7 :モラトリアム女子大生:2007/02/23(金) 00:32:26 ID:MW409j8G0
DQNの確立もかなり高いのが難点だがまぁしょうがないか

8 :春だ祭りだ山パンだ〜 ◆http//King :2007/02/23(金) 00:34:25 ID:4vPYolxoO
サイゼリア好き〜\(^O^)/

9 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:37:19 ID:4SaQV2ibP ?2BP(333)
珍しい物スレで、24日に募集あるょ。

10 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/23(金) 00:37:47 ID:pY3D0yzj0
今日はジョナサンの予定がサイゼリヤですた

11 :サイゼ:2007/02/23(金) 00:39:05 ID:tBTp4mxo0
土曜サイゼでまったりしませう。
フォカッチャとステーキ食べませう。
安い赤ワインのみながら。

12 :モラトリアム女子大生:2007/02/23(金) 00:40:05 ID:MW409j8G0
ステーキとか肉系食ったことないがどうなの????

13 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/23(金) 00:44:19 ID:Wi0LhI/YO
都内でサイゼリアって言ったら
「はぁ?そんなマイナーなファミレスしらねーよwwwそれ相模大野以外にあんの?ガスト最強」
って言われた思い出が色鮮やか蘇りました

14 :れんか:2007/02/23(金) 00:48:36 ID:JHS1rL7PO
年齢的にワインとか安いのにお酒はのめないが、サイゼはすきかも。
ミラノ風ドリアたべたいです。

15 :サイゼ:2007/02/23(金) 00:50:49 ID:tBTp4mxo0
>>14
食べませう
ミラノ風ドリアに舌鼓打ちませう。

いいですよ、あの雑然とした雰囲気。

皆さんマッタリしませう。
土曜日に。

16 :サイゼ:2007/02/23(金) 00:52:52 ID:tBTp4mxo0
>>10
ジョナサンはライバル。
私は断固サイゼです。

ジョナサンに流れそうなときには
断固サイゼへ誘導してくださいませ。

17 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:53:49 ID:ENbbJoqBO
どこのサイゼ行けばいいですか

18 :サイゼ:2007/02/23(金) 00:57:58 ID:tBTp4mxo0
とても雑然としていて
恐縮ですが、新宿西口のサイゼがこのスレの本部サイゼ。
だので、新宿サイゼがいいです。

勿論、7人くらいまでなら
いつでも入れるようにしております。

安い白ワインまったりしませう。
シュリンプサラダも忘れずに。

19 :留辺蘂:2007/02/23(金) 00:58:37 ID:WhvRoTZ7O
池袋で3度目の正直

20 :サイゼ:2007/02/23(金) 01:03:49 ID:tBTp4mxo0
>>19
第二サイゼは池袋で決定(勿論このスレのみ)。
だので初まったりは池袋でもいいかもしれませんね。


21 :留辺蘂:2007/02/23(金) 01:05:25 ID:WhvRoTZ7O
今更だけど「サイゼリヤ」ですよね、一人しか合ってないけど。

22 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/23(金) 01:08:56 ID:pY3D0yzj0
センサーが反応した

23 :サイゼ:2007/02/23(金) 01:10:34 ID:tBTp4mxo0
>>21
そういう意見もあるということは事実。
しかし、我々が達しようとしている目標は
ただイカスミパスタを食べ、ワインを飲みマッタリとすること。

名前が動向という話ではないのであります。
でも、単純に間違ってごめん。

24 :留辺蘂:2007/02/23(金) 01:10:39 ID:WhvRoTZ7O
>>20
あっ、でも土曜日に新宿であるなら参加しますよ。

取手に行くつもりでしたが、交通費も飲み代もこちらのほうが安く上がりますからw

25 :サイゼ:2007/02/23(金) 01:14:10 ID:tBTp4mxo0
>>22
センサーは松下製ですか?
だとしたら一酸化炭素中毒に注意してくだいね。
それか、サイゼに持ってきて私に見せてください。

>>23
でしたらば、是非とも
ミラノ風ドリアと安ワインでマッタリしませう。

詳細はメール欄に言葉を送りで熟知すべし


26 :サイゼ:2007/02/23(金) 01:17:37 ID:tBTp4mxo0
とりあえず、サイゼの夢を見ながら寝ます。
夢で食べるミラノ風ドリア...おいしそう。

ではよいサイゼを・・・。

27 :しーざりお ◆viola/Hvg. :2007/02/23(金) 01:19:55 ID:pY3D0yzj0
サイゼリヤセンサーっぽいものです

言葉の節々に敏感に反応しますが、だいたい誤作動です(゚д゚≡゚д゚)

28 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/02/23(金) 01:22:26 ID:Nk7o6TIsO
日曜日アキバのジョナサンで!

29 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/02/23(金) 01:23:52 ID:Nk7o6TIsO
サイゼはDQNの巣窟

30 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:24:31 ID:SsT2/DVmO
すれ違い

31 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/02/23(金) 01:26:01 ID:Nk7o6TIsO
ジョナサン〜(゚д゚≡゚д゚)音速の壁に〜

ジョナサン〜(゚д゚≡゚д゚)切り揉みする〜

32 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/02/23(金) 01:28:08 ID:Nk7o6TIsO
本当そうだよな〜(゚д゚≡゚д゚)どうでも良いよな〜

本当そうだよな〜(゚д゚≡゚д゚)どうなっても良いよな〜

33 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/23(金) 08:31:39 ID:bl/atoSH0
終電を逃した時に朝までまったりしようとしたら4時頃に追い出された嫌な思い出があります。
at 冬の新宿

34 :春だ祭りだ山パンだ〜 ◆http//King :2007/02/23(金) 14:03:18 ID:4vPYolxoO
>>33
ひどい話だ…

35 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/23(金) 14:34:07 ID:bl/atoSH0
だった、ら○まちゃんが24時間営業だって言ったんだもんっ ><

36 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:06:40 ID:l/wRA7Ab0
ボトルワイン空けるオフマダ-

37 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:11:31 ID:/SUkQQ4kO
サイゼはワインが最高
明らかな厨房でも見てみぬふりしてくれて頼めるYO!

38 :まぁ0o。(^o^)y-゜゜ ◆hJuDrTIFkg :2007/02/23(金) 22:19:14 ID:363Mo6PvO
カルボナーラと辛味チキンがうまいことくらい知ってるよな0o。(^o^)y-゜゜

39 :Hiro. ◆SLIDER/rEM :2007/02/23(金) 22:29:36 ID:/YSZzU5oO
>>35
小滝橋サイゼ、店内掃除の為に時々そーなることがあります

24Hマックもそうですね

40 :名無しさん:2007/02/24(土) 00:15:33 ID:UcMNnd2NO
ここ見たら無性にサイゼ行きたくなった。
今日山手線内でやりませんか?

41 :まぁ0o。(^o^)y-゜゜ ◆hJuDrTIFkg :2007/02/24(土) 00:56:22 ID:dz0/6GPRO
俺も行きたくてたまんなくなってきた0o。(^o^)y-゜゜

42 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:07:54 ID:VgAbLo59O
明日、新宿に珍しいものを食べるオフで、サイゼのエスカルゴ食べに行くらしいぉ

43 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:09:23 ID:ol2/hfDe0
じゃあ俺ミラノ風ドリアと100円のパンね

44 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:59:48 ID:4zk8rPCC0
火曜昼オフ期待AGE

45 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:40:31 ID:ONmRpkiPO
サイゼオフ出たいな

46 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:22:08 ID:5Qva0a7o0
行きたい

47 :名無しさん:2007/03/08(木) 07:57:23 ID:yfpni21VO
捕手

48 :名無しさん:2007/03/08(木) 07:58:24 ID:NeBR3LC5O
今から新宿で

49 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/03/08(木) 12:09:10 ID:i+mnHBnNO
向ヶ丘遊園のサイゼリアでミラノ風ドリア食べてまふ

50 :ミ´Å`ミへじほ大発生。:2007/03/08(木) 12:36:55 ID:i+mnHBnNO
口の上側をヤケドしたので離脱

51 :ミ^・ω・^ミへじほ大好物。:2007/03/12(月) 12:37:20 ID:BEAkJFlJO
プッ…

いゃいゃお大事になさってください><

52 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:14:30 ID:59cjVqzDO
保守

53 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:11:27 ID:9ylGGg290
あきる野のサイゼリヤでオフしませんか?
暇な人よろしく。
出来ればメロンソーダが嫌いな人がいいです。

mumu12-dondon@xxne.jp

54 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:57:04 ID:NIEjX/A00
ぱっとサイゼリアー♪ ぱっとサイゼリアー♪
大好きな町だから 離れられない〜♪

55 : ◆kaka22TgbQ :2007/03/23(金) 00:09:33 ID:sFv2RJUZO
3月30日
熊野前店オープン!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)