2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】突発ダーツOFF その2【飛ばせ】

1 : ◆nurupo.7pY :2007/02/22(木) 04:00:24 ID:KtcqqqaO0
初心者さんも上級者さんもマターリダーツしようぜ!
・ダーツしたいけど一人じゃ・・・
・ダーツうまくなりたいけど教えてくれる人がいない
・ダーツ仲間を増やしたい!
・etc...
な理由でこのスレ使うといいよ!(・∀・)

どこで募集しているのか場所だけはきちんと明記しましょう。
最低限のマナーは守りましょう。

※幹事用テンプレ

開催日時:  月  日(  曜日)
時間:○○時〜○○時ごろ
場所:
地図・場所のリンク:
その他:

レベルに関係なく参加したい方どうぞ。集合場所は、別途報告いたします。
※注意事項:お酒を提供する場所の場合、未成年は参加できません。

幹事のメルアド:

参加者:



2 : ◆nurupo.7pY :2007/02/22(木) 04:03:10 ID:KtcqqqaO0
関東版
【ソフト】ダーツやろうよ@関東11【ハード】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1170678864/



3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/02/22(木) 06:58:08 ID:mApYqdUP0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 : ◆LrkBjaSz42 :2007/02/22(木) 17:02:17 ID:0gAV1DXcO
4サマ?

5 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:37:12 ID:rTUA9my00
すぐ落ちるな。
今日の夜、心斎橋のラウンドワンとかでどうですか?

6 : ◆LrkBjaSz42 :2007/02/23(金) 08:39:25 ID:BFqQt4BlO
保守age

7 :【ドミヤン】:2007/02/23(金) 15:04:11 ID:ZKUdsEbBO
岡田奈々 ヽ(`Д´#)ノ

8 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:23:54 ID:Sis/6nks0
>>5
何時くらいまでやりますか?
深夜までするようなら参加したいのですが…

9 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:36:59 ID:rTUA9my00
>>8
おおっ、反応ありがとうございます。
9時から3hコースはどうでしょうか?

メール晒しておきますね。
w38ak47@compass.jp

10 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:05:40 ID:rTUA9my00
(´;ω;`)

11 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:32:53 ID:lRAmFDzM0
コンパス生きてる?

12 :名無しさん:2007/02/26(月) 12:53:16 ID:35fLaBNyO
今日晩に京橋あたりは?

13 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:44:29 ID:8VC2WqP60
梅田なら・・・

14 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:03:10 ID:r8LSkIsJO
鬼さんどちら?

15 : ◆lqgd/Oden. :2007/02/28(水) 10:30:11 ID:raI8Y4kCO
(´-`).。oO今週の土曜日辺りに予定がなければ夜の十時ぐらいから考えているなり。

Rt.3 の超ド級のヘタレなりよ。だから、せめてRt.5.6ぐらいのお方がいいなり。
一応、オール100円の店に行こうと考えてるなり。
参加者居てますか?

16 :名無しさん:2007/02/28(水) 12:52:36 ID:9PxJrz1+O
いいすね
あたしゃライブ7フェニックス6の平凡者

プールステーション
ストレートプール
ジャック
ん〜どこだろか?
ラウンド1も安いね

17 : ◆lqgd/Oden. :2007/02/28(水) 14:45:46 ID:raI8Y4kCO
(´-`).。oOおぉぉ、反応あったなり。感謝感激なりね。
オラまだ、ライブしか持ってないなりよ。ラン1は確か
ライブはコイン性になってたようななかったような…
この際、不死鳥も作った方がよさそうなりね。


場所的には、梅田かミナミ辺りがベストなりか?

18 :名無しさん:2007/03/01(木) 19:57:49 ID:FSFObupwO
誰か都島駅前のタイムリー行くべ

19 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:16:27 ID:14dW4rotO
今晩 梅田か京橋でいます?

20 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:02:02 ID:F+HZEL6kO
行きたいけど時間どうなるかなぁ
orz

21 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:20:57 ID:14dW4rotO
こちらは7時ぐらいからが都合いいんですがいませんよね
f^_^;

22 :名無しさん:2007/03/02(金) 19:36:06 ID:F+HZEL6kO
>>21
すんません、仕事でお返事遅くなりまして・・。
私の場合はなかなか早い時間に着きそうもないですわ・。
会社でる時間に応じてチョロリと書き込みしてみますねー。

(付録)
駅から歩いて近い店情報。
大阪城北詰駅。「XX(ダブルエックス)」。ジャパンの隣。
JR京橋駅。「フロイデ」改札出て右。宝くじ。真ん中の道をしばらく徒歩。
都島区。「タイムリー」 ビジター自転車置き場の隣。




23 :名無しさん:2007/03/02(金) 19:41:47 ID:F+HZEL6kO
間違えた(^_^;)
都島区→地下鉄都島駅

24 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:34:12 ID:F+HZEL6kO
21時15分から22時くらいで上記3店のどれかで合流できそうなかたがもしもおられたら・

25 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:05:53 ID:F+HZEL6kO
とりあえず私は今日はダブルX

26 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:23:23 ID:flyPJi43O
保守あげ

27 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:12:15 ID:xnPhB4rwO
駅からの超近情報とか
激安情報とか
どうでしょ?

28 :名無しさん:2007/03/06(火) 12:27:52 ID:9jJgAgLx0
今日の夕方心斎橋周辺でどうでしょう?

29 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:23:24 ID:InAbrlUE0
活気ないね。
今から一人で梅田行ってくる。

30 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:01:49 ID:/SGa822AO
わすは京橋ロックドッグスかダブルX

31 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:06:38 ID:5tB0yEe1O
18:30時頃から心斎橋のラウンドワンに練習に行こうと思うのですが、誰か一緒にどうですか?
フェニが空いてるか不安ですが…

今Rt6になったとこくらいです

32 :名無しさん:2007/03/07(水) 18:33:46 ID:5tB0yEe1O
ん〜、2組待ち
そんなに時間もないのでカウボーイ寄って帰ります。

33 :名無しさん:2007/03/08(木) 19:02:05 ID:vJe6VY60O
カウボーイ心斎橋はラウンド1の近く?

34 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:02:41 ID:X6emHfHSO
今晩梅田京橋あたりでいませんか?

35 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:36:00 ID:XdSFL8bW0
梅田ならどこ?
京橋ならどこ?

36 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:31:26 ID:X6emHfHSO
お店あんまりしらないんですよね…
あまり高くない お店がいいですね…

30分以内にレスあれば京橋でも梅田でも
1時間以内なら梅田
それまでに反応なければ帰ります…

37 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:44:49 ID:XdSFL8bW0
30越えのオサーンやけどおk?
あと梅田だとうれしい(阪神で買い物したいん)

38 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:49:11 ID:X6emHfHSO
オーケですよ
何時ぐらいに合流できそうですか?
こちらは30分後ぐらいには梅田行けそうです

39 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:53:23 ID:XdSFL8bW0
1900 終業
1915 阪神で買い物
1930 まちあwせ、どうでしょ?

40 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:57:07 ID:X6emHfHSO
オーケーですよ
待ち合わせはどこがいいですか?

41 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:00:37 ID:XdSFL8bW0
阪神から近いと助かります
いいとこないですか?

あ19:00、仕事しゅーりょー

42 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:04:29 ID:X6emHfHSO
お店あんまり知らないんですよね…
そちらが知ってるお店とかありますか?

43 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:05:29 ID:XdSFL8bW0
フェニックスorライブどちら希望ですか?


44 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:13:29 ID:XdSFL8bW0
移動中?私も移動します。
曽根崎K察付近から地下街に潜ったところからすぐ近くに
アクオスのショーウンドがあると思うんですけど、そこで待ち合わせしますか。
フェニックスorライブはそのときにでも決めましょう。
黒のパーカーにジーンズ、黒のスニーカー履いてます。
飛び入り参加おkですよ。

45 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:13:59 ID:XdSFL8bW0
募集age

46 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:14:31 ID:X6emHfHSO
了解です
曽根崎向かいます

47 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:23:04 ID:X6emHfHSO
アクオス前早く着きすぎたかな…
黒コートでかいかばん斜めかけで
アクオス前の柱にもたれてます

48 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:34:14 ID:X6emHfHSO
合流して移動します

49 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:35:02 ID:X6emHfHSO
合流して移動します
途中参加希望の方は書き込みお願いします

50 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:43:46 ID:dJ6bxqL0O
金魚泉の広場店に入りました

51 :名無しさん:2007/03/09(金) 22:11:53 ID:cxoribBqO
うらやま上げ&応援

京橋だれかいますか?

52 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:58:38 ID:BN/Sv/elO
梅田で投げたい

53 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:59:22 ID:BN/Sv/elO
上げ忘れ

54 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:19:34 ID:LQYz4fFlO
天満城

55 :名無しさん:2007/03/12(月) 22:11:01 ID:R2BQV4TuO
京橋ウタゲに22:45のかた
おられます?

56 :名無しさん:2007/03/14(水) 17:44:34 ID:6MSnbnt40
なかなか盛り上がらないね(´・ω・`)ショボーン

57 :名無しさん:2007/03/15(木) 17:42:52 ID:mkV+0cZTO
今日は晩から誰かいる?

58 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:16:46 ID:FBk+FOD/O
どこで?

59 :名無しさん:2007/03/15(木) 18:53:25 ID:mkV+0cZTO
京橋

60 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:49:24 ID:z5+x1HHZ0
初心者ですが、日曜日にご一緒してくれる人いませんか?
場所は阪神間あたりでおまかせしたいのですが。

61 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:30:02 ID:ZPNrNh0OO
>>60
募集応援あげ

62 :名無しさん:2007/03/21(水) 00:31:33 ID:jBrpZ9dp0
とにかくキモピザ出会い厨に気をつけろ!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/

63 :名無しさん:2007/03/21(水) 21:11:29 ID:jBrpZ9dp0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169708571/l50
要注意人物です!!

64 :名無しさん:2007/03/22(木) 17:25:43 ID:cLhN9t3mO
今晩キタで。
ミナミでも可。
Cフラでも相手してくれる人いないかな。

65 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:41 ID:/rG7FUIf0
>Cフラ
当方Rt7ちょい、ハンデ、ガチなんでもおk
何時ぐらい?

66 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:54 ID:cLhN9t3mO
すぐに動けるのでそちらに合わせます〜。

67 :65:2007/03/22(木) 19:01:27 ID:/rG7FUIf0
19:30までには梅田に行けます
お店、集合場所、希望があればどぞ


68 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:05:29 ID:cLhN9t3mO
分かりやすい待ち合わせ場所というと、ビッグマン前か、JR大阪駅の御堂筋口改札側のみどりの窓口とか。

店は会って決めましょう♪

69 :65:2007/03/22(木) 19:15:47 ID:/rG7FUIf0
ではみどりの窓口で(2箇所あったような...)

特徴晒していただけると助かります

こちら、濃いグレーのセーター、ジーンズ、黒スニーカーです
今からそっちに向かいますので

70 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:21:50 ID:cLhN9t3mO
御堂筋口側も2つありましたっけ?
自分が考えていたのは外側(観光局やフロートコートの近く)です。

黒いショートコート、グレーのスカートです。
半につきます。

71 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:32:52 ID:cLhN9t3mO
到着しました。

72 :65:2007/03/22(木) 19:35:18 ID:c+zJECXSO
到着してます。どこ?

73 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:37:04 ID:cLhN9t3mO
みどりの窓口の入り口です

74 :65:2007/03/22(木) 19:47:53 ID:c+zJECXSO
合流できました
BULL HOLIC COLORに向かってます

75 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:00:26 ID:riRuVUmnO
ブルホリか〜
いいすね!応援

76 :65:2007/03/22(木) 21:46:39 ID:c+zJECXSO
撤収しました
>64さん乙です

77 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:31:41 ID:qEqyTAnQO
乙でした〜

78 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:49:17 ID:ONPHNAK3O
今晩22時ぐらい京橋か梅田ぐらいで誰か投げてますか?
終電までなので時間あまりないですが…

79 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:00:19 ID:X8+yZkOj0
持ち合わせが...
応援age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)