2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ちょっぴりお洒落なお店で食事する会

1 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:08:56 ID:y4P1PGJU0
・デートするんだけど、安くて雰囲気のよいお店教えて!
・合コンやコンパなどで開催する際、安くて面白いお店知りたい!
・社会人になったし、少しは仕事帰りにでもカコイイお店に行きたい!

などなど思っていても、1人では行きづらい入りづらいため、探せない。。
そんな人たちが集ってイイお店を探すオフです。



一回目なので、幹事は私が行い、指定した日程で行います。
参加したい方は連絡下さい。

【日時】3月3日(土曜日) 時間後日後報
【場所】※東京23区内
【内容】ランチorディナーのお店巡り
【交通】電車とします(本当は車がいいのですが、ちょっぴりお酒飲むため)
【予算】10,000円位 お店2〜3件ほど巡る予定
【連絡先】bando@55mail.cc


※肝心の行くお店ですが、
 火曜日までに皆さんのレス考慮にして決めます
 もし、レスがない場合、私お勧めの場所にしたいと考えております。
 

2 :1:2007/02/21(水) 22:09:31 ID:y4P1PGJU0
私のお勧めなお店
・LIVING&DINING BAR DNA 新宿野村ビル49階
 http://r.gnavi.co.jp/b708400/
・創菜ダイニング 卯乃家(うのや)新宿野村ビル49階
 http://r.gnavi.co.jp/g068298/
・天空のピッツァ窯 ピッツォランテ スパッカ ナポリ 新宿住友ビル三角ビル52階
 http://r.gnavi.co.jp/g454118/

上記のお店の後に、定番のお店へ

・ミステリアス 新宿店 
 http://r.gnavi.co.jp/g528915/
・ロックアップ 新宿店
 http://r.gnavi.co.jp/g528914/
・アジア de クッション
 http://r.gnavi.co.jp/g528935/
・アジアンキッチン
 http://r.gnavi.co.jp/g048913/

3 :1:2007/02/21(水) 22:11:21 ID:y4P1PGJU0
火曜日までではなく、金曜日まででお願いします_| ̄|◯

4 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/21(水) 22:12:23 ID:eD1W9MwNO
>>2
参考にします

5 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:14:24 ID:y4P1PGJU0
>>4
参考にしなくていいです。
参加してください(。´Д⊂)

6 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2007/02/21(水) 22:20:52 ID:5kzXRWbnO
52階すごおおい つ∀`

7 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:22:11 ID:AqWcjVeHO
ありがとうございます。
近いうちに行ってみようと思います。

8 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 22:25:45 ID:y4P1PGJU0
>>6
新宿の高層ビル群あるほうでは、結構こういうお店多いですよ〜
値段高そうかもしれませんが、チェーン店に毛の生えた程度です。



9 :塩犬:2007/02/21(水) 22:25:48 ID:gBQXQwfaO
ちょっとしたパーティーに…と言われる服の使い時ですよ
奥さん

10 :モラトリアム女子大生:2007/02/21(水) 22:26:24 ID:oETqxwM+0
おお、1さんすげー!
こういうオフいいですね〜〜
でも3日は超絶のみオフだよー

11 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 22:29:20 ID:y4P1PGJU0
>>10
褒めてくれてありがと( ´ー`)

そですk、残念だお(´・ω・`)ショボーン


12 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:32:05 ID:ijrmJHZhO
池袋の銀兎っていうとこは雰囲気よかったですよぉ〜

13 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/21(水) 22:32:28 ID:eD1W9MwNO
六甲さんとか普通に居そう

14 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/21(水) 22:37:22 ID:gSt2whenO
この手の店をはしご…orz

15 :ぽん吉 ◆PoPoPonKT6 :2007/02/21(水) 22:39:03 ID:QXPzOGrhO
ごっぁんですぅ

16 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 22:43:50 ID:y4P1PGJU0
>>12
情報サンクス

このことかな?
ttp://r.gnavi.co.jp/g223679/

うはww確かに綺麗 (((*´ω`) 


17 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:45:32 ID:y4P1PGJU0
>>13
そうだね、いっぱいいるいr・・いねーYOww

>>14
はしごはまずかったのか( 'A`)
なにかあったのか?
とりあえず元気だせ( 'A`)ノヨシヨシ



18 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:48:41 ID:k0DWkpCs0
52階すげー
行ってみたいw

19 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2007/02/21(水) 22:51:19 ID:5kzXRWbnO
絶対行けないから応援だな
うん


大人って素敵ー

20 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 22:52:14 ID:y4P1PGJU0
>>18
>>18っちゃん、南を52回に連れてって!

21 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 22:54:31 ID:y4P1PGJU0
>>19
絶対にいけないとか寂しい事いわないの、め!(´ω`)

22 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/21(水) 22:55:57 ID:1C1Svqpd0
未成年だから

23 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/21(水) 22:58:03 ID:gSt2whenO
>>林檎さん

もちょっと我慢ねw

24 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2007/02/21(水) 22:58:33 ID:5kzXRWbnO
そゆこと><

25 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 22:58:54 ID:y4P1PGJU0
>>22
未成年でもおk。
未成年はお断りなんて一言も書いてないお(*´ω`*)


26 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 23:01:07 ID:y4P1PGJU0
>>ベロベロバーさん

んじゃ、参加する方向でお願いしますメモメモ( 。_。)

27 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:26 ID:k0DWkpCs0
>>1
俺についてこいw

28 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2007/02/21(水) 23:03:55 ID:5kzXRWbnO
>>25
ヲヲヲヲチ逝くます(((゜д゜))))

29 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 23:07:10 ID:y4P1PGJU0
>>27
つ、ついていきまふモキュモキュ(((*´ω`) 

30 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 23:08:18 ID:y4P1PGJU0
>>28
ヤター!参加してくれる方ゲトー!
ありがとうございます・゚・(ノД`;)・゚・

31 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/21(水) 23:08:27 ID:gSt2whenO
>>26
誰のことですか?

32 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2007/02/21(水) 23:09:51 ID:5kzXRWbnO
>>30
ヲチです

33 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/21(水) 23:10:10 ID:y4P1PGJU0
>>31
ベーロチェさんのことですたい( ^ω^)

34 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/21(水) 23:16:14 ID:gSt2whenO
色々お店を知りたい気持ちは分かるが、もちょっと目的や対象年齢、
お酒が入るならその好みなんかも書いてくれないとヽ(´ー`)ノ

結局ディナーの時間帯に使える店って事ですかね?

35 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:03:53 ID:UrbSDpTT0
未成年だっていいじゃない。
ランチするのに何の問題があるのかな。
お酒飲まなきゃいいだけのことでしょ。

36 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:36:37 ID:dpCVGyTBO
>>16
そこだと思う☆
大騒ぎするような雰囲気じゃないから、
しっとりデートとか大人な飲みに最適だと思いましたよぉ〜
女二人でいったら微妙に浮いてる感があった…


他にお店思い出したらまた報告しまぁ〜す!

37 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/22(木) 20:45:13 ID:CgOKJh6n0
>>34
そだね、はっきりさせておきましょか。


・今回のオフは【綺麗】がキーワード。
・お酒は【カクテル】中心に。
・雰囲気は、どちらかというと【静かめ】。
・ディナーとします。

【日時】3月3日(土曜日) 時間後日後報 夕方予定
【場所】※東京23区内
【内容】デート・少人数コンパ向けのお店を視察(■ω■)
【対象年齢】 18歳以上 高校生不可 飲酒は個々の自由     
【交通】電車とします(本当は車がいいのですが、ちょっぴりお酒飲むため)
【予算】10,000円位 お店2〜3件ほど巡る予定
【連絡先】bando@55mail.cc



38 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/22(木) 20:52:53 ID:CgOKJh6n0
>>36
報告おねがいしまーす(*´ω`)ノ

というより、女性だけで行くことって結構あるのね(ノ∀`)タハー

39 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/22(木) 21:13:08 ID:rbUbl17bO
23区内だけでは範囲が広すぎヽ(´ー`)ノ

40 :1 ◆t4hmMcpX9w :2007/02/23(金) 00:16:43 ID:lPXWo3Qs0
>>39
まぁ場所も決まってないのでそんなもんで。
一応山の手線沿いを目安と考えてますよー( ´ω`)

41 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:44:33 ID:xJG0l8hqO
>>38
そんなに女の子同士はないかな…
たまたま後輩を飲みに誘って、普段飲みにいかないような場所で飲もうってなったときに使ったお店w


上司誘って普段使わないお店の情報仕入れておきます♪

42 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/23(金) 06:43:25 ID:JBs/Lci+0
何か、このスレに挙がってるURLとかを見る限り・・・



適当にビルの高層階にあるチェーン店で十分なんじゃ?
まぁ頑張ってヽ(´ー`)ノ

43 :林檎 ◆vox.82uHH6 :2007/02/23(金) 09:47:28 ID:3Gh9nVZAO
応援ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

44 :トカゲの一郎 ◆II//IIEEII :2007/02/23(金) 09:51:55 ID:/rp+GsrR0 ?2BP(111)
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡 ⌒    ⌒ .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 (●) (●) .Y -く 
/⌒)⌒)⌒[i 6 ●( ヽ (・・)__,. ●ト、//⌒)⌒)⌒)
| / / /. ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ(⌒)/ / / //  おっおっおっwwwww
| :::::::::::(⌒)   \  `ー-‐' /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ           \  /  )  /
ヽ    /             ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

45 :茅場町餃子名人:2007/02/23(金) 11:57:11 ID:D4prGCTG0
まあ、高層にはないがこういうのもあるが
http://www.fioria.co.jp/

あと、値段の上限をもうちょっと上げると一気に行ける範囲広がるよ
1件あたり1万以下ぐらいだと結構いい店ありまっせ

46 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/23(金) 14:00:09 ID:Dne+NRO00
>>44
とかいちさんこんにちは、お久しぶりヽ(´ー`)ノ

47 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/23(金) 14:06:11 ID:Dne+NRO00
>>45
連投スマソ

まぁ、個室のあるところが無難かもね
六本木とか恵比寿とか結構あるかも

でもカクテル中心っていうフィルタがあると自分はダメヽ(´ー`)ノ

48 :茅場町餃子名人:2007/02/28(水) 15:53:15 ID:eM0qSeEu0
割と単一種類(ワインならワイン、カクテルならカクテル、モルツならモルツ)が
得意な店は多いけど、オールマイティーになるとなかなか少なかったり
値段がアレだったりなっちゃうからねえ

恵比寿かあ〜
なにげにあの辺はまったく開拓してないry

49 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/02/28(水) 23:14:05 ID:/+LM4pFHO
お酒のバリエーションが広すぎると料理がいまいちだったり
全てにそこそこのクオリティを求めるとCPが一気に上がるヽ(´ー`)ノ

50 :茅場町餃子名人:2007/03/01(木) 10:00:27 ID:ka9bokv20
まあ、俺としては2万までかしら
料理酒込みで最高出しても

正直これ以上だせばうまいの当たり前やし(’’

51 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/01(木) 12:30:38 ID:WGi1xmQf0
何だか流れが「単位は万」スレに近づいてるようなヽ(´ー`)ノ

そうじゃないんだよねきっとw

52 :茅場町餃子名人:2007/03/01(木) 13:30:21 ID:ka9bokv20
まあ、20代前半とかだとそこまで食費出せない罠


53 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2007/03/01(木) 15:55:04 ID:WGi1xmQf0
でも、同じ1万使うのでも…

遥か上にあるURLみたいな店のはしごに使うなら
お店1軒で使っちゃうほうがいいようなヽ(´ー`)ノ

54 :デヴりゅっくたん  :2007/03/01(木) 17:46:34 ID:yKK9x98D0
何だこのブルジョワスレ

55 :名無しさん:2007/03/02(金) 15:29:48 ID:3R6ec9kB0
好き勝手言われて幹事さんも大変だな。
自分が幹事になって企画すりゃいいじゃん。


56 :高崎トシ哉 ◆2007//ZbRc :2007/03/02(金) 15:35:52 ID:Dmhj3ECt0
そらしおとか行ってみたい☆

57 :トカゲの一郎 ◇II//IIEEII:2007/03/02(金) 21:05:15 ID:e0ElHE1/0
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ .l
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ  びっくりかき揚げおうどんください
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |

58 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:47:22 ID:C7upIGaT0
荒らされてお気の毒。
幹事さん行方不明?

59 :名無しさん:2007/03/12(月) 21:18:19 ID:THWqxB9S0
a

60 :調教ちょっと許可局:2007/03/13(火) 14:02:11 ID:VIjH/BIQ0
>>37
流れちゃったの?行きたいでんがなヽ(´▽`)ノ

61 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:43:32 ID:jCGIZTcYO
参加します ノシ

62 :名無しさん:2007/03/13(火) 14:46:10 ID:0NFsmdE50
3/3は過ぎてますが・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)