2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日代休なんだけどやることがない(´・ω・`)

1 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:15:48 ID:S86ERBC70
暇だぜ(´・ω・`)

2 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:18:01 ID:S86ERBC70
ごめん板間違えた(´・ω・`)

3 :腐女子:2007/02/19(月) 09:18:23 ID:9okCPKOH0
また糞スレか/(^o^)\

4 :の・∇・):2007/02/19(月) 09:18:27 ID:D3pdpYGwO
お休みでうらやましい☆

5 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:18:47 ID:IO/8/ctQ0
vipでやれ

6 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 09:19:14 ID:ZE/EqyadO
豆腐たべよう

7 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:20:45 ID:S86ERBC70
>>3
ありがとうございます(´・ω・`)

>>4
ありがとうございます(´・ω・`)

>>5
VIPは合わないです

>>6
ヨーグルトさっきたべました(´・ω・`)

8 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/19(月) 09:22:24 ID:nJW7S47o0
おいらの仕事手伝ってくれっ ><

9 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:23:09 ID:S86ERBC70
しごとは無理ですよ(´・ω・`)

10 :腐女子:2007/02/19(月) 09:24:02 ID:9okCPKOH0
折角の休みなんだから、早く遊びに行く用意をしろお\(^o^)/

11 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:24:05 ID:TRbO44TL0
>>8
おまえも仕事しろよ

12 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:25:11 ID:S86ERBC70
>>10
遊びに行きたいんですけど一人だから(´・ω・`)

13 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/19(月) 09:25:22 ID:nJW7S47o0
さーせんっ ><

ちょい追い込まれ中っ ><

14 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:26:03 ID:S86ERBC70
がんばってください(´・ω・`)

15 :腐女子:2007/02/19(月) 09:26:09 ID:9okCPKOH0
>>12
突発オフ板なんだから、遊んでくれる人探せばいいじゃない/(^o^)\

>>13
ガンガレ\(^o^)/

16 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:27:14 ID:S86ERBC70
まあたしかに(´・ω・`)
でもこれ間違えて立てちゃったんで(´・ω・`)

17 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 09:28:17 ID:ZE/EqyadO
sage進行で1000まで埋めてみるとか

18 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:28:20 ID:TRbO44TL0
>>16
いまどこ?

19 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2007/02/19(月) 09:28:37 ID:9CWTmyHKO
超整理術伝授\(^O^)/
A4用紙一枚とペンを用意するだお。
生活の為にしなければいけない項目を6つ書き出すお。
その項目ごとに、各項目をこなすために必要なもの、しなければいけない事をまた6つ書き出すお。

繰り返すとやることは必ずみつかるお。(^ω^)

20 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:28:46 ID:S86ERBC70
平塚です(´・ω・`)

21 :腐女子:2007/02/19(月) 09:29:08 ID:9okCPKOH0
お前のウッシッシーな態度がヌカつくほどだで〜♪

22 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:29:25 ID:S86ERBC70
ウッシッシーな態度かな(´・ω・`)

23 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 09:29:41 ID:ZE/EqyadO
平塚なら川崎ラゾーナペットしてみるといいよぉ

24 :腐女子:2007/02/19(月) 09:30:22 ID:9okCPKOH0
暇ならニコニコ動画でテニミュ見るといいお\(^o^)/

25 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:31:22 ID:S86ERBC70
>>23
川崎遠いwwww
いくなら東京の方がいいです(´・ω・`)

>>24
なんかそれすらもしたくないかんじ(´・ω・`)

26 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 09:32:25 ID:ZE/EqyadO
バーニン!

27 :腐女子:2007/02/19(月) 09:34:12 ID:9okCPKOH0
じゃあ陰陽師は…?/(^o^)\

マジレスすると、メアド出してみたら?
同じく暇な人が「遊ぼ〜」ってメールくれるかもしれないお\(^o^)/

28 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:35:09 ID:wlEC/NcSO
平塚なら
つー`)◆Cry/EDoviU

29 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 09:35:50 ID:ZE/EqyadO
都庁の展望室に行くと元気でるかも
社食広いし

30 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 09:37:00 ID:9kaavcjg0
俺も代休!

31 :名無しさん:2007/02/19(月) 09:44:06 ID:WUKKFB920
>>27
ありがとうございます
やってみようかな

>>29
ありがとうございます
そういうとこもいいかもしれないですね

>>30
いいですね^^

32 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 09:48:48 ID:9kaavcjg0
いい天気だから外出の方向で。

33 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 09:49:02 ID:ZE/EqyadO
待ってるヤツに幸せなんかこないよ、これはもう偉人から凡人、古人やら最近のエセ占い師まで
いってるだろ。
運ってあるでしょ。
あれは自らが働きかけた結果なんだってよ。種を撒く農夫がいて、どの土に撒けばいいのか見当もつかない。
ある農夫は種を手当たり次第に撒き始めた。また別の農夫はその種を撒いてる様子を眺めていた。
手当たり次第だからなかなか芽が出ることが無かった。
それを見ていた農夫は無駄な労力を使わなくて良かったと安心した。
しかしある日、ようやく良い土にめぐり合えて種から芽が出た。
その芽は勢い良く成長して花を咲かせて実を付けた。
それを見ていた農夫はどうして自分もそうしなかったのかと後悔した。

良い土を見つけたのは運、だがそれを手繰り寄せたのは紛れなく種を撒き続けたという努力。
それをせずに傍観していれば何も起こらないが何も得られない。
得られない事を人は不幸といい、努力しないものは不幸になるべくしてなる。

という行動力に関する話で。
理想を思い描くのは頭に地図を用意すること。
地図の準備ができたら船を出さないといけない。
地図を眺めていてもその場所にたどり着くことは無いよ。
いうまでも無く。

34 :腐女子:2007/02/19(月) 09:49:21 ID:9okCPKOH0
テニミュ聞き疲れたから寝るお\(^o^)/

「アナル零式!」
「ルンダ☆ルンダ!」
「日吉・レイプ・ペニス!」
の部分は本当は何て言ってるんだろう…何度聞いても正解が分からない/(^o^)\

35 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 09:50:34 ID:9kaavcjg0
>>33
コピペじゃなかったらいいのになー

36 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 09:52:44 ID:ZE/EqyadO
いうまでもなくコピペです><

37 :腐女子:2007/02/19(月) 09:53:59 ID:9okCPKOH0
あ、良さそうなスレ貼っておきますね\(^o^)/

http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1167668906/

38 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 09:55:36 ID:9kaavcjg0
携帯から乙でし

39 :浦安:2007/02/19(月) 09:59:23 ID:G2c3sLnVO
常日頃 忙しいとふと時間があいた時って何すればいいか判んなくなる時ってありますね―

40 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 10:03:02 ID:9kaavcjg0
「おれってさびしい奴?」とか思ったりするよ

41 :名無しさん:2007/02/19(月) 10:03:56 ID:/7PXf0Gw0
忙しくなる時があんまり無い、モトリアム状態の自分

てか、このスレ雑談にちょうどいいね

42 :へじほ大発生。:2007/02/19(月) 10:04:21 ID:ZE/EqyadO
あ、良さそうなスレ貼っておきますね\ミ^o^ミ/

http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1157997121/

43 :名無しさん:2007/02/19(月) 10:04:27 ID:/7PXf0Gw0
モラトリアムーorz

44 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 10:06:15 ID:9kaavcjg0
sageるね
モラトリアムとか遣うってのは20代後半とみた

45 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 10:23:59 ID:ZE/EqyadO
          r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
       r'| |          |  |/  >、     /   いつも仕事帰りによる店に、強いジャッキー使いがいた。
       ! | |          |  |レ'´/|       |   そのたび、数回対戦するのだが殆ど勝つことが出来ない。
       | | |   /\   |  |l  /⊂う    |   年齢は30前後、髪も服装もこぎれいにまとめられ感じのいい奴だ。
       | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ.  そういったわけで私は彼のことを覚えていたわけだが、
       |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉   つい先日、意外なところで顔をあわせることになった。
       l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   私が会社の社員食堂で食事をしていると、その彼を見かけたのだ。
       ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |    しかも、彼の着る服には下請け会社の名前がプリントされていて、
        lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |   その事に私は軽い衝撃を受けたのを今でも覚えている。        l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ   一種の優越感を感じなかったわけではないが、
        l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ  それ以上に私は心の中で、彼にエールを送った。
       l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       | 男にはもう一つのバーチャがある。 仕事という名のバーチャが。
          !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\      \,_________       ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
     // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
   ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
 ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
{、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ

46 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 10:26:36 ID:9kaavcjg0
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

ずれてやんの!!


47 :名無しさん:2007/02/19(月) 10:26:57 ID:/7PXf0Gw0
>>44
さすがに20代後半でモラトリアムを生きてる人はだめだと思うんだ><
自分は学生ですよ〜

48 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 10:29:09 ID:9kaavcjg0
>>47
モラトリアム人間
「豊かな社会に育ち組織に属さない青年」を規定した小此木啓吾の造語で、
現代人の特徴、とくに現代の若者気質をあらわす言葉として一世を風靡しました。
その後30年以上を経過した2000年4月8日のTV討論番組では、
小此木自身が「モラトリアム」を「もともとは借金の先延ばし、のことですが、
心理学用語では義務、責任の先延ばしということ」と説明しています。

働いていてもこんなかんじ。

49 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/19(月) 10:47:26 ID:nJW7S47o0
えっw

平塚だったのっ ><

50 :名無しさん:2007/02/19(月) 10:48:08 ID:JcUYdMRW0
ん;ん@お

51 :名無しさん:2007/02/19(月) 10:49:05 ID:0JEuNPnhO
糞スレたてんなゴミ

52 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 10:50:19 ID:9kaavcjg0
ゴミには言われたくないな

53 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 10:54:15 ID:ZE/EqyadO
分ければ資源
混ぜればゴミ

54 : ◆wFHARDCORE :2007/02/19(月) 10:55:23 ID:9kaavcjg0
混ぜるな危険ってやつだな

55 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 11:01:45 ID:ZE/EqyadO
塩素ガスが大発生いたします

56 :名無しさん:2007/02/19(月) 11:18:45 ID:la7PhSTtO
20代後半でモラトリアム

57 :名無しさん:2007/02/19(月) 11:23:40 ID:mdm2Ccli0
「アナル零式!」 → あれ零式
「ルンダ☆ルンダ!」 → 出た出た
「日吉・レイプ・ペニス!」 → 日吉の演舞テニス


58 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/19(月) 11:25:03 ID:ZE/EqyadO
新しいオンドォル語?

59 :浦安:2007/02/19(月) 12:18:51 ID:G2c3sLnVO
結局 やること見つかったのかしら(・ω・)?

60 :塩犬:2007/02/21(水) 16:34:35 ID:gBQXQwfaO
毎日が代休です

61 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/21(水) 20:34:14 ID:1C1Svqpd0
なんの「代」なんだろ・・・・

62 :塩犬:2007/02/21(水) 23:00:31 ID:gBQXQwfaO
(||゜Д゜)

63 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/02/22(木) 04:04:10 ID:kVIKKicLO
д゚)

64 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/02/24(土) 04:19:54 ID:LiQ5FpCB0
∀゚)

65 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/24(土) 09:20:52 ID:Tud2Mkp/0
今日も仕事っ ><

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)