2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎でごめん】奢り奢られスレ【北関東】

1 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:30:15 ID:KZDJwT060
此処は【北関東】限定、食事や物を奢ったり奢られたりするスレです
下記のルールを熟読の上、募集、応募して下さい、エロ&出会い目的は厳禁!
●デート、デートを臭わす、奢りの対価になるようなスキンシップの募集・応募禁止!
●18歳未満の募集・応募禁止
●買う時は気持ちよく!買ってもらったら笑顔で「ありがとう」
●性別指定や性別のカキコ・エロ系の募集・交渉禁止
●過度の馴れ合い厳禁
●釣られても泣くな
●悪質な神・神待ちもいるので注意
●何があってもお互いに 自 己 責 任 が原則です

てんぷれーと
【神】または【神待ち】
 ★日時…
 ★場所…
 ★内容…
 ★予算…
 ★備考… (お礼のデート、スキンシップ禁止)
 ★連絡先… (「反応あれば」禁止)
このスレは書きこんだからと言って必ず買ってもらえるスレではありません!
神・神待ち共に常識を持った行動をしましょう!

以上引用しました。

2 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:34:15 ID:l/W988Hd0
復活オメ
でもさ、先に北関東の定義しとこうよw
県で分けるなら、埼玉は含まないよな?

3 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:36:44 ID:KZDJwT060
>>2
そうですね。埼玉は北部ならば十分田舎かと・・・。
栃木、茨城、群馬、埼玉北部、辺りでどうでしょうか?

4 :名無しさん:2007/02/16(金) 09:22:59 ID:hEHIsTzV0
応援ageっ

埼玉北部≒大宮以北、くらいの考えでよいですかね?

5 :名無しさん:2007/02/16(金) 13:40:37 ID:qQ3jMJui0
どっからだっていーよ。どうせ人いないんだし。

6 :名無しさん:2007/02/16(金) 13:59:24 ID:hEHIsTzV0
>>5
ツンデレ発見!(´∀`)

7 :名無しさん:2007/02/17(土) 07:17:52 ID:sB4qsi7sO
今日神して下さる方いらっしゃいますか?
エロ一切なしでお願いしたいんですけど・・・

8 :名無しさん:2007/02/18(日) 13:49:11 ID:q1AICWT00
2桁いかないうちに過疎ったか・・・

9 :名無しさん:2007/02/18(日) 15:06:00 ID:x5qrlcOg0
んじゃま、ageてみよか。

10 :名無しさん:2007/02/18(日) 15:43:00 ID:PWXVwjbaO
寝るぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)