2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌?】関東アニカラ16曲【燃?】

1 :くだらない言い争いに呆れたOFF人:2007/02/14(水) 23:40:06 ID:jGw968aOO
みんなで楽しくアニソンを歌いましょう。
関東圏内対象のスレです。
募集の際は、混乱を防ぐためにも日付、開催場所も明確にお願いします。
開催を妨害する書き込みや個人叩きはスルーで。

「嘘を嘘と見ぬけないと掲示板(2ちゃん)を使うのは難しい」byひろゆき

テンプレ等は>>2-5あたりに
前スレ
【咆哮!】突発アニカラOFF関東15曲目【アニソン.etc】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1165441022/


オフに関する意見、その他雑談はコチラでお願いします。
関東アニカラスレ議論 2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164401068/



2 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:41:14 ID:jGw968aOO
☆ローカルルール

@他人が歌っている時は、大声での雑談は控えましょう。
A知らない曲、興味のない曲がかかっても、あからさまに嫌な顔はしない。
B他人の曲へのコーラスやハモる、ハモらないは場の空気をよく考えてから行いましょう。
C項目Bを行う場合、歌ってる本人よりも大声になったり、曖昧な記憶で歌って
 本人の邪魔をしたりしない。
D様々な人がいらっしゃいます。協調性を考えて他人の迷惑にならないようにしましょう。
 また大人の態度で多少は我慢しましょう。
Eスレ上で個人に対しての誹謗中傷はやめましょう。
F属性が偏ったOFFの場合(大勢の「燃え」の中に「萌え」が一人、または反対に大勢の
 「萌え」の中に「燃え」が一人とかになった場合)は、温かく見守ってあげましょう(w
G喫煙は参加者の同意を得てから喫煙しましょう。
H汗や香水、化粧品等の臭いは度が過ぎないようにしましょう。
I荒らしはスルーしましょう。
Jスレは名無しで立てましょう。



3 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:42:01 ID:jGw968aOO
☆テンプレ
適宜加工してお使いください

【開催日】
【開催地】
【開催場所】
【待ち合わせ場所】
【時間】
【だいたいの値段】
【備考】


携帯電話で使える
便利な連絡用フリーメールは

http://yahoo.co.jp
http://goo.ne.jp
http://xxne.jp


4 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:42:53 ID:jGw968aOO
☆他スレ

【激闘】アニメ中心カラオケin関東・PART3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1152359629/
エロゲソングをカラオケで歌おう!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1140281566/
【関東】特撮ソングカラオケ【不定期】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1154406346/
【関東】90年代アニメ・特撮カラオケOFF【90'】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161064024/
【電波】関東萌えカラOFF【また落ちる】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1156828934/
【イベント】声優オタが集まるオフ【カラオケ】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1146139542/
【関東】アニカラオールデイズオフ【20th】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1155015268/
オーバー30以上のアニソンカラオケオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1157958091/
【関東】おっちゃんおばちゃん【カラオケ】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164508637/
(関東)懐メロ カラオケ倶楽部
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1158666183/
【年齢不問】40代以上オフPart7くらい【首都圏】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1159087393/


5 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:48:23 ID:jGw968aOO
店や地域、機種、ジャンル…
希望があったら自分で幹事すりゃいいだけ。
↑これがFAだって皆判ってるはずなのに、何故言い争う?

次スレは980の人よろしく
ケータイの自分でも立てたんだから出来ないとは言わせません。
ちゃんとここも読んでからスレ利用しましょう
では募集開始

6 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:51:24 ID:jGw968aOO
前スレより
992: 02/14 20:50 5AKvwCTJ0 [sage]
土曜か日曜に歌広でやりたいと思ってますので、よろしく〜ね。

7 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:53:48 ID:jGw968aOO
あっヤベ…名無しじゃなかったorz
まぁ皆思ってた事って事で許してくださいましm(__)m


8 :名無しさん:2007/02/15(木) 00:10:39 ID:ytRaPw+10
>>4は半分以上死亡。ちゃんと調べて張れよ!

関連スレ

【時間の果てまで】関東萌えカラOFF 2nd【Boooon!!】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1169854143/l50
【関東】特撮ソングカラオケ【不定期】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1154406346/l50
【激闘】アニメ中心カラオケin関東・PART3
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1152359629/l50
【関東】アニカラオールデイズオフ【20th】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1155015268/l50
【関東】90年代アニメ・特撮カラオケOFF【90’】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161064024/l50
エロゲソングをカラオケで歌おう!
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1140281566/l50
【全国】特撮系カラオケオフスレッド2【交流】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1161966355/l50

9 :名無しさん:2007/02/15(木) 00:11:45 ID:I6fAjh3v0
>>1
スレ立て乙だが>>4 のリンクは半数近く死んでる。
次スレにいってるのもあるし。


10 :名無しさん:2007/02/15(木) 00:12:22 ID:I6fAjh3v0
しまった。リロードすればよかったw


11 :1:2007/02/15(木) 00:25:40 ID:+yNz0WksO
>>8>>9
すまん、特に>>8Thanks
風俗消しただけで満足してたorz


12 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:02:53 ID:BHK7i5VoO
とりあえず、歌広オフ応援アゲ。

13 :名無しさん:2007/02/15(木) 03:26:06 ID:5rHZIk6+0
>>1
お前のような草人間は氏ね消えろウゼー

14 :名無しさん:2007/02/15(木) 03:28:50 ID:R4QDHQ0NO
明日か明後日の昼あたりに秋葉原くらいでやりたいかも


15 :名無しさん:2007/02/15(木) 15:28:08 ID:W/L9+8Vr0
新宿カラ鉄、女性限定でやるっていったら参加しようって方いますか?

16 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:31:44 ID:BHK7i5VoO
いるだろうなあ。

17 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:55:50 ID:TG8kXbfnO
>>15日時と年齢制限によりますが参加したいです。

18 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:57:13 ID:OPgO/BmV0
女性限定が女性ボーカル限定なのか参加者が女性限定なのかわからん

19 :森伊蔵:2007/02/15(木) 20:07:30 ID:gSQdqch8O
>>15
女性だけで、なら日時にもよりますが
是非参加したいです。

20 :15:2007/02/15(木) 21:40:41 ID:W/L9+8Vr0
明日か来週はじめあたり募集しようと思っていたのですが事故(自爆)ってしまい
治療費でお金がdでしまいました(´・ω・`)
来月のはじめに改めて募集をかけさせていただきたいと思いますので
ご都合が宜しければぜひご参加のほど宜しくお願いします。

ちなみに平日昼間のフリータイム(ドリンクバーセット\1000)の予定です。

2週間以上先の話なのに今から募集かけるとスレ違いな気もするので
今回はとりあえず予告のみにて失礼致します。

>>17
何かあった時に責任は負えませんので未成年の方はご遠慮いただきたいと思っています。
>>18
参加者が女性限定、という意味です。

21 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:34:42 ID:2omjx5CVO
女装の練習する時間がでけた

22 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:35:07 ID:xqq1yEOLO
平日か…残念

23 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:47:54 ID:58rSZyIXO
>>15
月曜日なら参加できる。定休日が月曜なんだ。

24 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:27:32 ID:ofe7M8ol0
女性限定で静かにやりたいのなら
定期もしくはこれを機会に専用のスレ立てたほうが
いいかもしれませんよ

テンプレならココの>>2-5のヤツ
いくらでも流用していいですし

ここ嵐多いし

25 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:33:15 ID:3D/WvbAS0
まあ参加者を限定するようなオフは別でやれって意見は出るかもね

26 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:35:16 ID:INWJEywQO
別にいいと思う。

27 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:45:15 ID:L1HI4KK7O
>>24
過疎ってんのにこれ以上人追い出してどーする

28 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:51:56 ID:KWZ00Da+0
では参加者のみなさん明日(ってか、もう今日ですけどw)はよろしくお願いします
幹事は13時50分にはパセラロビーにいると思います
目印等はさきほどメールしたとおりですので、
なにかありましたら私宛にメールください。

29 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:00:21 ID:3D/WvbAS0
あれ? 今日の募集ってあったっけ?

30 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:19:31 ID:TzcHae8Q0
>>29
アキバあたりで需要あるならやりたいが

31 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 19:20:16 ID:FikSCch1O
突発ですが、今日徹カラいかがでしょう?

【開催日】2/16
【開催地】池袋
【開催場所】池袋パセラ西口店
【待ち合わせ場所】入り口入って左のソファ
【時間】23:00〜翌朝08:00
【だいたいの値段】アルコール込みの飲み放題付きで3300円
【備考】幹事連絡先zega@xxne.jp
室内禁煙、途中参加・早退可(料金は同じになります)
小さい部屋しかとれなかったので、幹事含め四人でやります。
いっぱい歌いたい方歓迎。
メール、スレ両方で表明受け付けます。
よろしくお願いします。

32 :名無しさん:2007/02/16(金) 19:37:31 ID:QpXdpjXHO
縛りとか無し?

33 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 19:44:50 ID:FikSCch1O
>>32
縛りなしです。

ちなみに幹事は火4草6くらいの割合。
いまさっき一人の方からメールいただきました。

34 :名無しさん:2007/02/16(金) 19:56:02 ID:QpXdpjXHO
>>33
俺も参加でお願いします

35 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 20:01:13 ID:FikSCch1O
>>34
 受け付けました。よろしくお願いします。
22時50分くらいには現地についてます。服装もあとでさらしますね。

あと一人、募集します。

36 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:37:49 ID:fb0ik4vr0
>>35
しばりなしってことはアニソン以外もってこと?
アニソンオンリーなら行くが。


37 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:39:20 ID:fb0ik4vr0
いやまてココはアニカラスレだ。
失礼。 むしろオンリーなら参加させていただきたい

38 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 20:51:37 ID:FikSCch1O
>>36
 もちろんアニソンオンリーですお(^ω^)

39 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:01:13 ID:fb0ik4vr0
煙草くさくても、いいなら参加させていただきたいです(´・ω・`)
(しょっちゅう煙草吸いに廊下でると思いますけど)

40 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 21:01:48 ID:FikSCch1O
>>37
受け付けました。

では募集締めます。参加されるみなさんよろしくお願いします。

41 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:03:12 ID:fb0ik4vr0
>>40
質問攻めですいませんが・・
全員コテハンがあったりします?必要ならつけていきますが

42 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 21:13:41 ID:FikSCch1O
えっと、必ず必要というわけではないですけど
あったほうが進行しやすいのは確かですねw
思いつかなければ41さんとかお呼びしますけども。

43 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:16:14 ID:fb0ik4vr0
了解です。 23時ギリギリに着くことになると思います

44 :34:2007/02/16(金) 22:22:04 ID:QpXdpjXHO
すいません、10分ぐらい遅れることになりそうです
そのときは部屋番号をスレに書き込みしてもらえるでしょうか

45 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 22:36:25 ID:FikSCch1O
了解しました。部屋確定次第部屋書き込みます。

46 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 22:51:18 ID:FikSCch1O
幹事、待ち合わせ場所につきました。白のパーカー、チェックのマフラーです。
池袋本店ではなく西口店(駅から遠い方)なので、注意してください。


47 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 23:04:55 ID:FikSCch1O
一人合流して池袋パセラ西口店、9階91に入りました。お待ちしてます。

48 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 23:32:00 ID:FikSCch1O
34さんと合流、三人で歌ってます。
41さんお待ちしてます。

49 :南雲 ◆I2gKArcSuk :2007/02/16(金) 23:53:26 ID:FikSCch1O
41さんから連絡ないので一人分追加募集します。
もしいまからでも参加できるという方いましたら、池袋西口店9階91号室まで
よろしくお願いしますm(__)m

50 :名無しさん:2007/02/17(土) 07:58:12 ID:enuxYTtfO
声優ソングやキャラソンはOK?アニソン限定かえ?

51 :名無しさん:2007/02/17(土) 09:32:38 ID:5NTpHdPeO
今日渋谷でやりませんか?

52 :名無しさん:2007/02/17(土) 09:41:47 ID:QGb8+HN30
やるならいくよ。

53 :名無しさん:2007/02/17(土) 09:47:33 ID:ybAwoDfgO
参加するノシ

54 :51:2007/02/17(土) 09:50:11 ID:5NTpHdPeO
歌広フリータイムで。やれるようなら、天ぷら昼頃揚げます。

55 :名無しさん:2007/02/17(土) 09:53:19 ID:Sa+KTta/0
参加希望します

56 :51:2007/02/17(土) 11:40:52 ID:5NTpHdPeO
すみません渋谷中止します。

57 :名無しさん:2007/02/17(土) 11:51:13 ID:ybAwoDfgO
ざけんなボケ

58 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:43:31 ID:iL9PCibT0
アホか。やれっての

59 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:18:40 ID:GDX1miXT0
>>57>>58
そんなに歌いたきゃテメェで幹事汁
甘えんなヴォケ!!

60 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:42:11 ID:MUsgX/17O
糞幹事が言い訳してんじゃねえよ

61 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:42:33 ID:DfgSP7xVO
唄いたいんじゃなくて、募集したからには責任を持てという意味でしょう

62 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:55:07 ID:GIVsEJaY0
今から集まるか微妙ですが、

【開催日】2/17
【開催地】神保町 ・お茶の水
【開催場所】パセラお茶の水店
http://www.pasela.co.jp/shop/ps209/209.html
【待ち合わせ場所】入り口のすぐのソファ
【時間】15:30〜19:00
【だいたいの値段】30分 105円
【備考】4?人を予定。
室内禁煙、途中参加・早退可
スレで表明受け付けます。
よろしくお願いします。

63 :名無しさん:2007/02/17(土) 13:56:17 ID:GIVsEJaY0
文字化けしてます。
4-5人です。

64 :御茶の水幹事:2007/02/17(土) 14:28:50 ID:RIJj/kJS0
15時までに参加表明がない場合は、中止してハンバーグ食べて帰ります。

65 :名無しさん:2007/02/17(土) 14:47:23 ID:GDX1miXT0
>>60
プ、残念ながら俺は幹事じゃねぇよ

>>54をよく嫁
「やれるようなら」って書いてあるだろ
日本語が読めない理解できない>>60はチョソケテーイ
チョソ野郎はキエロそして死ね
いちいちageてんじゃねぇよバーカ

66 :名無しさん:2007/02/17(土) 14:55:43 ID:iL9PCibT0
5NTpHdPeO= GDX1miXT0だろ。
この流れで中止はおかしくないのか?人間的に恥ずかしいよ。反省しろ


51 名前:名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/17(土) 09:32:38 5NTpHdPeO
今日渋谷でやりませんか?

52 名前:名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/17(土) 09:41:47 QGb8+HN30
やるならいくよ。

53 名前:名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/17(土) 09:47:33 ybAwoDfgO
参加するノシ

54 名前:51 本日のレス 投稿日:2007/02/17(土) 09:50:11 5NTpHdPeO
歌広フリータイムで。やれるようなら、天ぷら昼頃揚げます。

55 名前:名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/17(土) 09:53:19 Sa+KTta/0
参加希望します

56 名前:51 本日のレス 投稿日:2007/02/17(土) 11:40:52 5NTpHdPeO
すみません渋谷中止します。

67 :名無しさん:2007/02/17(土) 15:00:52 ID:GfMY550nO
確かに幹事も軽率だったかも知れんが
ざけんなだのアホかだのも言い過ぎ
注意するにも節度を持って冷静に

68 :御茶の水幹事:2007/02/17(土) 15:05:25 ID:+flUUx/50
参加者がいなかった為、中止します。
又の機会によろしおねがいします。

69 :名無しさん:2007/02/17(土) 16:00:21 ID:GDX1miXT0
>>66
だから俺は>>51じゃないって言ってるだろがバーカ

IDだけしか判断材料が無いからって発想だろうがバカ丸出し

俺は貴様の様な他力本願野郎が心底嫌いで嫌気がさすから書いてるんだよ

そんなに歌いたきゃ参加者希望者の誰かが代理で幹事をすればいいだけだろ

幹事なんて最後に金を勘定して支払いするくらいなんだから誰でも出来るんだよ

そんな事すら出来ないなんて普段どんな社会生活を営んでいるんだか知れるな

幹事に罵声を浴びせるくらい歌いたい意志が有るならなんでお前が幹事を
やらないんだよ?

だいぶ前のスレで幹事がオフの立て逃げした事があって、それを参加者の一人が
代理幹事をしますって名乗りを挙げて無事にオフが開催された事があったのを
知ってるか?

俺から見ればお前の方がはるかに人間的に恥ずかしいぞ

貴 様 こ そ 反 省 し ろ

幹事やらないクセに文句だけ一人前の奴は全員死んでいいぞ

70 : ◆BEcK09bOkM :2007/02/17(土) 16:28:58 ID:DfgSP7xVO
みなさん突っ込みたいのはわかるけど続きは議論で。
あと自分の意見言いたい人は酉でもつけてね
そうしたら『誰は誰だ』みたいに言われないだろうね


71 :名無しさん:2007/02/17(土) 16:37:14 ID:ybAwoDfgO
なんだ貴様は?

72 :お役目さま:2007/02/17(土) 16:51:14 ID:qq8h1EZPO
みんな、仲良うせんとあかんよ…。

73 :凶羅:2007/02/17(土) 17:13:54 ID:GfMY550nO
これでいいんだろ、ババア

74 :名無しさん:2007/02/17(土) 17:17:58 ID:UQIZfFrj0
殺伐としたスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

75 :名無しさん:2007/02/17(土) 17:18:35 ID:UQIZfFrj0

 i〜'~~|
 |__|
  | |

76 :madowazu:2007/02/17(土) 18:26:07 ID:PsKnEj+U0
明日やりませんか? 天気悪そうですが・・・

【開催日】2月18日(日)
【開催場所】パセラ池袋本店(予定)
ttp://www.pasela.co.jp/shop/ps210/210.html
【待ち合わせ場所】入口入ったとこ左のソファー 13:50
幹事はスキー猫のトレーナー
【時間】14:00〜19:00
【値段】30分100円+各自オーダー

参加希望の方は、スレにて表明してください。
私入れて5人くらいで締切ります。

空いていなければ池袋西口店にします。
ttp://www.pasela.co.jp/shop/ps201/201.html

私はマイナー,変な曲も歌うかもしれませんが、気にしないでください。
ではよろしく!

77 :名無しさん:2007/02/17(土) 19:21:09 ID:ZkbbcJA40
暴れてるのはみらいだったりしてなw

78 :お役目さま:2007/02/17(土) 20:07:35 ID:qq8h1EZPO
>>73
ナイスレス、ありがとう。分かってくれて嬉しいです。

79 :名無しさん:2007/02/17(土) 21:58:42 ID:GIVsEJaY0
池袋参加希望です。

80 :79:2007/02/17(土) 22:11:02 ID:GIVsEJaY0
すいません。
友人と徹カラに行くことになったので、キャンセルします。
申し訳ないです。

81 :名無しさん:2007/02/17(土) 22:16:31 ID:+Pi+yWOX0
>>69
その通りだと思う

>>80
ちゃんとキャンセルを伝えたのは評価するが、
安易に参加するとかいわないで欲しいな

82 :madowazu:2007/02/17(土) 22:41:06 ID:PsKnEj+U0
あのー

83 :名無しさん:2007/02/17(土) 22:58:58 ID:ybAwoDfgO
なんだ?
参加者募集して逃亡した幹事がファビョってんのか?
いい加減に消えろ

84 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:19:15 ID:DfgSP7xVO
>>76
日曜日池袋応援あげ

85 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:30:17 ID:4fYausT80
>>83
お前は何がしたいんだ

86 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:53 ID:AzLbk/H9O
みらいクン大暴れの巻w


87 :名無しさん:2007/02/18(日) 02:14:42 ID:W4WJj++Z0
今新宿で暇してるんだが、今から徹カラとか需要…ないよなw
一応ageてみる

88 :madowazu:2007/02/18(日) 06:24:14 ID:4n/FxOAc0
うーむ・・・

89 :madowazu:2007/02/18(日) 08:32:31 ID:4n/FxOAc0
ゲキレンジャーEDアニキでしたね。かっちょええ。
>>76 ですが、午前中に表明ないようでしたら、ヒトカラにでも行きます。

90 :差算の戸利日亞:2007/02/18(日) 09:27:08 ID:BCFWEN560
なるほどー

91 :madowazu:2007/02/18(日) 12:03:27 ID:4n/FxOAc0
本日池袋中止です。またの機会に。

92 :名無しさん:2007/02/18(日) 20:25:22 ID:H9fqXMCZO
吉祥寺か新宿でやれってくれさい

93 :名無しさん:2007/02/19(月) 12:30:31 ID:zZ07LBudO
今日二時から、御徒町の上野広小路パセラってどうよ?

94 :名無しさん:2007/02/19(月) 13:23:28 ID:zZ07LBudO
密かに御徒町到着。パセラ開店まで、昼飯でも食べるとするか。

95 :烈海王:2007/02/19(月) 13:38:39 ID:zZ07LBudO
近所の焼肉屋で、焼肉ランチ食べつつ、ランチ生ビール飲んでます。

96 :名無しさん:2007/02/19(月) 13:49:24 ID:RSfKF+PhO
水曜日歌広半額だから昼か夜かやりたいんですが
希望の場所とかあれば……

97 :名無しさん:2007/02/19(月) 14:41:12 ID:D4nf/Xo0O
あまりオフとは関係ない雑談が続いているね…
まあ過疎るよりはマシだが

98 :名無しさん:2007/02/19(月) 18:23:15 ID:HzqI1sPw0
平日なので水曜は夜なら。

99 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:18:23 ID:RSfKF+PhO
>>98
そんならオールかな
場所はどこがいい?

100 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:53:10 ID:PpplbpEeO
歌広ってどこの?

101 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:16:02 ID:csd53/wK0
【ガチャピン】子供向け番組カラオケOFF【ムック】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1171854772/

こんなん出来ました。

102 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:05:37 ID:Of/K0r10O
>>100
どこがいい?

103 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:30:03 ID:zuKGRR6RO
今日歌広オールやりませんか?
場所は新宿・高田馬場・池袋・吉祥寺辺りならば……
6時間で490円ほどです

104 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:08:30 ID:c+diPilmO
池袋か馬場なら参加します

105 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:55:43 ID:zuKGRR6RO
おっ!それなら池袋か馬場でやることにします。
どちらが良いかどなたかもう一声ありますか?

106 :差算の戸利日亞:2007/02/21(水) 14:58:36 ID:l5jyRTc10
たけやぶやけた

107 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:46:32 ID:Lvhn1q6t0
池袋ならいきたすノシ

          

108 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:10:04 ID:GMvjnz1t0
参加希望です。場所はどちらでも。

109 :狗雑種:2007/02/21(水) 18:27:26 ID:zuKGRR6RO
やれそうなので天ぷらを
【開催日】2/21
【開催場所】歌広場西武口店
【人数】3〜6人
【値段】490円(部員半額)
【待ち合わせ場所】店舗前
【備考】室内禁煙・遅刻早退可・参加申込はスレ上で

>>104さん、>>107さん、>>108さんは参加申込済みということで
残り2名ほど募集します。

110 :狗雑種:2007/02/21(水) 18:29:12 ID:zuKGRR6RO
おおっと忘れてた

【時間】23:00〜5:00(ドリンクフリー)

111 :狗雑種:2007/02/21(水) 22:44:50 ID:zuKGRR6RO
参加者の皆さん先払いなので500円玉1枚ご用意願います

112 :狗雑種:2007/02/21(水) 23:00:31 ID:zuKGRR6RO
店の前に着きました

113 :狗雑種:2007/02/21(水) 23:01:49 ID:zuKGRR6RO
看板の所でコート着て携帯いじってます

114 :108:2007/02/21(水) 23:09:04 ID:4YKSiFv+O
申し訳ありません!あと10分程でつきます。
お手数ですが部屋番号決まりましたら書き込んでいただけますでしょうか?

115 :狗雑種:2007/02/21(水) 23:10:57 ID:zuKGRR6RO
>>114
了解です
今二人で受付待ってます

116 :狗雑種:2007/02/21(水) 23:17:20 ID:zuKGRR6RO
ヤマモトで209に入りました。
よろしくお願いします。

117 :狗雑種:2007/02/21(水) 23:31:34 ID:zuKGRR6RO
108さんと合流しました〜
現在3名
まだ2名ほど余裕があるので募集します

>>107さんもお待ちしてます

118 :107:2007/02/22(木) 00:10:03 ID:vHu7g1Hm0
仕事がおわりません…_| ̄|○
すみませんが今回は不参加で。・゜・(ノД`)・゜・。
店終わる直前に客はいるんだもん。。
というわけでこれから接客してくる
腐女子風俗嬢ですた(´・ω・`)
イキタカッタ…(T△T 三 T△T)

119 :狗雑種:2007/02/22(木) 00:12:53 ID:rO5bO5AzO
>>107
了解しました
それではまたの機会に

募集中です

120 :狗雑種:2007/02/22(木) 05:09:24 ID:rO5bO5AzO
参加者の皆さんお疲れさまでした
少人数でしたがお陰で(?)色々と挑戦出来てよかったです
それでは

121 :104:2007/02/22(木) 05:13:29 ID:lL8OMiVyO
お疲れさまでした
また何処かでお会いできる日を楽しみにしてます
それでは

122 :108:2007/02/22(木) 05:24:44 ID:c/MC1bQ/O
お疲れ様でした。

オフ初参加でしたのでいろいろ失礼があったと思いますがお許しを。

アニソンを心ゆくまで堪能できて至福のひとときでした。

またいつかお会いできましたらよろしくお願いします。

123 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:36:27 ID:vuzW2FcSO
ドタキャンするやつはしばらく自重しろよ。迷惑かけてるってことをきちんと反省しろよ。

124 :狗雑種:2007/02/22(木) 05:48:54 ID:rO5bO5AzO
お仕事では仕方がないと思うのでどうか穏便に

125 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:56:25 ID:vuzW2FcSO
なんと優しく心の広い幹事
心が洗われてしまう。2ちゃんではないようだ。まるで聖人だ…

126 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:01:05 ID:ZxoPcuiMO
閉店間際の客って、酔っ払いが多そう。

127 :ペド巨乳:2007/02/22(木) 10:04:15 ID:lRX7ptrNO
ねえおじちゃん達どうして働かないの?

128 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:30:53 ID:v0+r2ClC0
>>123
まあ、俺は同意だな。
その日が仕事休みでの参加じゃなく仕事ある=急にはいったってのは
どうせ今回がはじめてじゃないんだろ。
そのくらいも予想できないような責任感ないやつは2度とオフにでないでほしい
と思う。


129 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:47:47 ID:IfwEO3P20
つかいちいち風俗嬢とか書く意味がワカンネ
腐女子なのに風俗嬢やれちゃうくらいカワユスなアテクシカコイイってか?

130 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:31:32 ID:GeMjZrqX0
>>129
普通に釣りだな
お前も簡単に釣り上げられるなよ

131 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:53:50 ID:tWHkoMfRO
風俗孃といっても色々だよ
腐女子で風俗孃とアニカラしたいな
オールのときまたきてね
と釣られてみる彼女いない歴=年齢野郎でつ

132 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:18:51 ID:EfnuUgG2O
つか、独り言を書き込んでいる荒らしは
二度と書き込めないよう死ねばいいのにヴォケ

133 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:10:26 ID:pCWXAkQxO
暴れてるヤシはいったい何でそんなに荒れてるんだ?
袖にされた当人たちは至って静かなのに…


134 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:24:12 ID:ycev2II90
荒らしはスルーしましょう

135 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:40:36 ID:vuzW2FcSO
風俗なんて社会のゴミクズがやる仕事だろ
低学歴低脳でも可能。

親が泣いてるぜ。っていうとどうせ複雑な家庭で親は…とか見え透いた嘘つくんだよな

136 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:45:36 ID:c4k3JaoF0
そのゴミクズに喜んで金払う男どもの、なんと多いことよ

137 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:01:29 ID:pCWXAkQxO
厨二くんですねw

138 :差算の戸利日亞:2007/02/22(木) 21:02:28 ID:o3bYNykx0
藤岡弘

139 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:34:13 ID:vuzW2FcSO
風俗なんかいくのは寂しい連中だけだろ
もしくはタブロイド誌の取材とかだろ。普通に生活してればそんな場所いかない

140 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:11 ID:pCWXAkQxO
無職だから風俗にも行けなくて悔しいんだね…

141 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:44:24 ID:vuzW2FcSO
普通に生活してりゃ風俗いらんだろうて
つかにちゃんねらーっていつも無職しか言えないんだなwwもっと社会をみろよ
無職なんぞ少ないから。普通に働いてればもっと楽しいこと見つかるよ。

142 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:44:53 ID:TF2pSwTk0
その風俗嬢よりも世間から冷たい目を浴びているのがアキバ系だったりする(笑)

143 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:53:40 ID:c4k3JaoF0
財布の中身比べれば、だれが消費で日本経済に貢献してるか一発でわかるなw

144 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:20 ID:vuzW2FcSO
親や周りに聞いてみればどうかな?
普通に会社つとめるのと風俗勤務。

145 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:44 ID:TF2pSwTk0
なんか可愛そうになってきた
ごめんな

146 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:52:40 ID:ZxoPcuiMO
行けなかった悔しさを理解できないのは、人間としてどうかと思います。また、社会人をやっていたら、“仕事”の重みは理解できる筈です。
また、職業に貴賤は無く、法律や職業倫理に反しない限り、他人がとやかく言うことではありません。
他人に対する思いやりを持つだとか、他人の心の痛みを想像するとか、様々な立場に立って物事を考えてみるとか、そういうことはできませんか?
私はこれまで何回か幹事をしてきました。これからも幹事をするつもりです。幹事の立場からしたら、ドタキャンは残念ですが、体調や仕事ならば仕方ないでしょう。突発ならばある程度は仕方ありません。
釣りや、他オフに乗り換えるのは頭にきますけどね。
行きたくて、行きたくて仕方がなかったのに、イカさなければならなくて自分は行けなかった切なさを分かってあげましょうよ。

あとさーオマエらがもし男なんだったら、女には優しくしろよ。女なんだったら、やっかみってことで納得しまつ。

147 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:55:29 ID:ZZzdct8J0
>だれが消費で日本経済に貢献してるか一発でわかるなw

ヲタは消費することしか出来ないからなw

148 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:02:03 ID:vuzW2FcSO
名無しだからドタキャンできるんだろうな。
行けなかった悔しさワロスwww
さすが風俗勤務www構造が違いすぎるwww


149 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:04:35 ID:ZZzdct8J0
>>148
そのwwwって文体、直した方がいいよ
頭悪そうにしか見えないから


150 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:36 ID:vuzW2FcSO
にちゃんねらーの皆さんに同じこといってまわってきてね。^^

151 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:21:45 ID:TF2pSwTk0
vuzW2FcSO
おまえ普通に働いているにしては書き込み時間が尋常ではないな。
さすがアキバ系

152 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:22:39 ID:v0+r2ClC0

出勤前と帰宅時にしか見てないけど・・・・

153 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:25:59 ID:vuzW2FcSO
なりすましウザス
トリつけるか…

154 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:26:24 ID:spd9z1Lp0
よくわからないけど喧嘩もっとやれ

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:47 ID:TF2pSwTk0
俺は普通の会社員なのでそろそろ離脱するよ。


アキバ系シフト勤務vs風俗嬢シフト勤務


さあ熱いバトルをどうぞ

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:55 ID:v0+r2ClC0
全部1人で自作自演してるんじゃね?

157 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:33:02 ID:pCWXAkQxO
なにこの流れ…┐(´ー`)┌

158 : ◆dgkxGoT4oY :2007/02/22(木) 23:34:38 ID:vuzW2FcSO
秋葉原とおいからあまりいかないし、シフトではなく時間勤務です。

159 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:07 ID:TF2pSwTk0
アキバ系の意味分かってる?
アキバに行くからアキバなんじゃないよ。

160 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:55 ID:ZZzdct8J0
風俗嬢を執拗に叩いているのは何故?
風俗に何か嫌な思い出でもあるの?

意気揚々と乗り込んだは良いが
いざという時に緊張のあまり使い物にならなかった、とか…?

161 : ◆dgkxGoT4oY :2007/02/22(木) 23:38:45 ID:vuzW2FcSO
最初からよく読めば?
ドタキャンするやつらが嫌いなの。本当に最初からよんだ?

162 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:41:45 ID:ZZzdct8J0
読んだけどさ…
途中から風俗嬢叩きに摩り替ってるんですが…

163 : ◆dgkxGoT4oY :2007/02/22(木) 23:43:02 ID:vuzW2FcSO
人数予約してのみいくときドタキャンするやつらがいるから非常に迷惑。
幹事さんの負担も考えろよ。

164 :1:2007/02/22(木) 23:43:02 ID:tSEsC/V4O
最初から読んだ?
オフに関する意見、その他雑談はコチラでお願いします。
関東アニカラスレ議論 2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164401068/



165 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:45:25 ID:ZZzdct8J0
ああ、すんまそん…逝きます


166 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:49 ID:PIYXL5sTO
流れ的にアレなんだが募集かけていいかな…。
とりあえず池袋需要ある?

167 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:48:30 ID:pCWXAkQxO
厨二くんは放っとけよ
出会いサイトのサクラだろ?どうせw

168 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:49:45 ID:ZxoPcuiMO
あーあ。もうこのスレもおしまいだな。ドタキャンした人間よりも、五万倍ぐらい迷惑だよね。このスレにとっては。

169 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:52:02 ID:ZxoPcuiMO
この程度の人数なら、人数の申告を、ちゃんとしていれば、幹事の負担になんかなりません。少し残念なだけ。

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:52:17 ID:liUySXo60
ここまでほぼ自演だったりしてな

171 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:15:56 ID:ALf4TAPE0
女はいいよな。
勉強せずに風俗勤めなんか簡単にできて。体うっておけばいいだけ。
精神的に疲れる?自分でその仕事選んだんだろ?人の気も知らないで?
努力が足りなかっただけだろ?

>あとさーオマエらがもし男なんだったら、女には優しくしろよ。女なんだったら、やっかみってことで納得しまつ

女は男にやさしく守られて当たり前?
ま、風俗なんか歳とればポイだし、そんな業界で働いてた人間をまっとうな
家の人間が嫁にもらうかね?相手の親も反対するだろうね。

ま、大抵「じゃ、あんたは?」とか「おまえがいうな」、「キモヲタ」
「無職」などの2ちゃんねる特有の返し方しかできないんだろうけどね。

172 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:13 ID:skbANIfsO
風俗嬢の低脳な行為は呆れたが
それに対する過剰反応はもっと呆れた

173 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:24:23 ID:xwZa6z+rO
>>171
女は、男が守ってやれ。

174 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:25:46 ID:ALf4TAPE0
>行けなかった悔しさを理解できないのは、人間としてどうかと思います

自己中で我侭。これが風俗嬢か、なるほど。

175 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:27:50 ID:ALf4TAPE0
>>173
それが守るに値するのならば。

守る価値のないものもある。

っていうと大抵「おまえみたいなやつだな」って考えるんでしょうね。

176 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:36:12 ID:xwZa6z+rO
守る価値が無いとか、そんな打算は関係無い。お前が男なら、弱い者に拳をふるうような真似はよせ、ということだ。
弱い者は守れ。例え痩せ我慢や、カッコツケでもだ。男は、男らしくしろ。萌えソングを歌っていても、魂はどこまでも男であれ。

177 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:37:10 ID:xwZa6z+rO
さ。モモーイ聞きながら寝よ。

178 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:37:41 ID:ALf4TAPE0
別に拳は振るわない。
法廷でもそうだろ?言葉でいってるだけだ。

179 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:40:13 ID:xwZa6z+rO
>>178
ふるっているさ。卑怯で汚い拳をな。

180 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:41:19 ID:ALf4TAPE0
>>179
法廷では卑怯だろうとなんだろうと、証拠は証拠になるし、証言は証言になる。


181 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:42:12 ID:xwZa6z+rO
厩舎の兎を殺したり、誰かを集団で虐めたり…そんな連中と大して変わらない、汚い拳だ。

182 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:43:22 ID:xwZa6z+rO
とりあえず、歌おうぜ。

183 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:44:57 ID:ALf4TAPE0
>>181
もっと現実をみなきゃ。誰しも現実から目をそむけてはいけない。
きつい言葉でもそれを糧にして生きていければいいと思うんだよ。

え?お前がそれをいえるような立派な人間かって?

184 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:48:58 ID:csVW5ScsO
ここは一体何のスレなんだ

185 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:53:45 ID:QYX/LUak0
>>184
法廷だそうです

186 : ◆dgkxGoT4oY :2007/02/23(金) 00:56:45 ID:rtJL0fvPO
まあその気持ちわからんでもない
俺が一番腹立たしかったのはドタキャンしておきながらふてぶてしい態度なところが優柔不断で一番頭にきた。

187 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:59:38 ID:W2DSjYO60
モモーイとかアニヲタを食い物にしたメスブタ。
風俗嬢とやってることは変わらない。

188 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:01:36 ID:ALf4TAPE0
>>186
だから>>174でいってるような態度のやつは許せないんだよ。

189 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:27:59 ID:kkU9UoyN0
いつまでやってんだよハゲ
もう寝ろ

190 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:48:50 ID:S9pgjVuf0
あした休みだから、ちゃんとやろうぜ。

191 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:21:08 ID:xwZa6z+rO
もうこのスレじゃあ無理だよ。

192 :営業職 ◆ZmFd.J7xo6 :2007/02/23(金) 07:38:50 ID:1wWi/HHu0
ドムファンのボクサーの方が試合なのでガンダム歌います
【日時】H19(2007)2/24(土)12:00〜17:00
【場所】パセラ上野店http://www.pasela.co.jp/mo/shop/shop_206_map.php
【待合】御店の前開始5分前4Fの受付
【値段】30分100,5時間=1000+ワンオーダー最安ドリンク300+フル\1100
【備考】参加表明スレ書込かメールhwm1964@EZWEB.ne.jp、ezwebに変換
HN無で番号可、遅刻早退一般曲OK、幹事画像付OP中心
人数制限は明日朝の予約状況次第です、ラスト1時間は一番切
参加者0でも開催時間会場に居ます(早めに帰りますが)適切な時間にどうぞ。
募集も金,土,日と被り気にしないで募集どうぞ、23時頃PC返信

193 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:20:50 ID:oK/kQNQ40
今日、秋葉原で昼マラソンしたいんだけど需要ある?

194 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:36:07 ID:Wia+HImEO
風俗嬢なんですけど、いいですか?

195 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:41:17 ID:oK/kQNQ40
>>193
参加されるのは歓迎ですが
性別晒してるのはどうかと思いますよ?www


196 :193:2007/02/23(金) 08:59:03 ID:oK/kQNQ40
とりあえずテンプレ投下

【開催日】2月23日(金)
【開催地】 秋葉原
【開催場所】 秋葉原ビッグエコー
【待ち合わせ場所】 JR秋葉原駅昭和通口みどまど前
【時間】 13:00(集合)〜19:00頃
【だいたいの値段】 600円(飲食代個々別)
【備考】 途中参加・途中退室あり
【連絡先】pani-poni-xあっとxxne.jp

197 :193:2007/02/23(金) 09:46:39 ID:oK/kQNQ40
募集あげ

198 :193:2007/02/23(金) 12:13:47 ID:oK/kQNQ40
>>193は人が集まらないみたいなので中止しますorz

199 :逆転トッパツマン ◆NADJA3Q6oI :2007/02/23(金) 20:57:26 ID:n9tWWVpkO
はいっ、今夜歌いませんか?

【開催日】本日〜明日
【開催地】池袋
【開催場所】パセラ池袋西口店
【待ち合わせ場所】パセラ池袋西口店のロビー(本日22:55)
【時間】本日23時〜明日8時
【だいたいの値段】3300円(フリードリンク。フリードリンク対象外のオーダーは各自別途負担)
【備考】参加表明締め切り本日22時15分。
参加希望の方はこのスレに
「2.23池袋終夜希望」と書いてください。
先着4名。1名でも参加表明あれば開催します。
曲を予約する順番にルールを設けませんが
2曲以上予約することはご遠慮ください。
予約している曲を歌い終えてから次の予約を。
喫煙は室外の喫煙可能な場所で。

ではではよろしくお願いしまりす〜。

200 :逆転トッパツマン ◆NADJA3Q6oI :2007/02/23(金) 21:07:24 ID:n9tWWVpkO
追記。
途中参加、途中抜けかまいませんが、
フリータイムにつき参加費は変動しません。

201 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:49:52 ID:csVW5ScsO
トッパツマンまだ生きてたのか

202 :逆転トッパツマン ◆NADJA3Q6oI :2007/02/23(金) 22:49:48 ID:n9tWWVpkO
ざむねんながら199の募集は取り下げますぅ。
ではまた。

203 :名無しさん:2007/02/23(金) 23:14:20 ID:W2DSjYO60
ざけんな

204 :名無しさん:2007/02/23(金) 23:14:22 ID:CeXcaSJxO
んー明日の徹なら行けたんだけどな。残念ですがまた募集かけてください。
>トッパツマンさん

205 :名無しさん:2007/02/23(金) 23:36:19 ID:vuG7cqnE0
明日の上野、13時くらいから参加希望です。

206 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:29:26 ID:IQhDLspb0
明日の上野参加希望ですー(´・ω・`)ノ

207 :ジョジョヲタ:2007/02/24(土) 01:47:39 ID:t+jR2Jxb0
アニカラは初参加希望ですがヨロシクです

208 :ジョジョヲタ:2007/02/24(土) 01:48:28 ID:t+jR2Jxb0
>>207は上野オフです

209 :上野幹事:2007/02/24(土) 02:34:42 ID:73funbyB0
すいません、今起きました
>>206様、>>207様受付けました、朝予約します
宜しく御願いします。

210 :上野幹事:2007/02/24(土) 02:46:53 ID:73funbyB0
今予約しましたが一杯で、もしかしたら隣のアネックス店になるかもしれないので
幹事を含めて6人で締切るので後3人宜しく御願いします。
6人は多いと言う場合幹事一番切りにします
現在の参加状況
>205様(13時から)
>ジョジョヲタ様

211 :逆転トッパツマン ◆NADJA3Q6oI :2007/02/24(土) 04:36:57 ID:zgUXt/fkO
>>204
今夜は当方企画できません。悪しからず。

212 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:52:25 ID:zgUXt/fkO
上野幹事さんへ。
上野オフに表明している方は
>>205さん、>>206さん、>>207さんの三名かと思われます。
昨夜当方がトッパツ的にテンプレを貼ってしまい、
スレを見づらくしてしまいましたね。
失礼しました。

213 :上野幹事:2007/02/24(土) 07:52:46 ID:NISmCY7k0
御指摘有難う御座いました、被りは気にせずどうぞ
現在の参加状況
>205様(13時から)
>206様
>207ジョジョヲタ様
幹事の4名です、部屋はやや狭いかもしれないので御了解下さい
幹事服装、スーツYシャツネクタイ目印紫のタオル
上野パセラで12時から後2名募集中でage

214 :ジョジョヲタ:2007/02/24(土) 11:52:09 ID:Jd7vQv9E0
>>213
すみません!寝坊してしまい12時に間に合いそうにないのでお先に行っててください
今から向かいます。





215 :上野幹事:2007/02/24(土) 12:09:12 ID:MfEtRRlZO
隣アネツクス店に変更になりました
23号室、フロントにハラで来て下さい、今一人です

216 :205:2007/02/24(土) 12:49:13 ID:+IN0uKD30
13:30到着になりそうです。

217 :上野幹事:2007/02/24(土) 12:58:42 ID:MfEtRRlZO
205様了解しました
206様まだスレご覧ならいらして下さい、見落とし失礼いたしました。

218 :上野幹事:2007/02/24(土) 13:36:30 ID:MfEtRRlZO
今三人、後二名位途中参加どうぞ。

219 :上野幹事:2007/02/25(日) 01:48:42 ID:wN5TGQd10
土曜オフ参加の皆様御疲れ様でした
最初はガンダムシリーズで盛上り2次会でも色々話せて
良かったです、今まではオフで一杯で余り話せませんでしたが
之からは色々話さないと判らない部分が有るので
なるべく色々話して行きたいと思います、御参加有難う御座いました。

220 :風俗嬢:2007/02/25(日) 02:00:40 ID:Mzk202AI0
なんだか私のせいでスレが荒れちゃってすみません…。
本当にいきたかったので、ドタキャンの
理由もちゃんとお伝えしたかっただけなんです…。
いままでドタキャンしたことなかったので。。
あの時間で仕事ーとか言っても釣りかよ!って
言われてしまいそうで、なので仕事も書いてみたんですが
確かに余計でしたね_| ̄|○
しばらく自粛しまつ…(´・ω・`)
お仕事ない日に復帰したらまた歌わせてください。
燃えソンを…!!

ほんとスレよごしすみませんでした。
ではななしにもどります。
幹事さん特にご迷惑おかけしました_| ̄|○

221 :狗雑種:2007/02/25(日) 02:42:01 ID:VKLJkRd6O
>>220
お気になさらず
また参加して下さい

222 :風俗嬢:2007/02/25(日) 03:20:21 ID:EN07BiMS0
もうひとつだけすみません。
私がかきこしたのはドタキャンと↑のみです。
ドタキャンした私が悪いのに援護してほしいたぁ
おもってませんw
なりすましイクナイ('A`)!
んなわけで雑談で殺伐としないで
オフしてくださいな。
元凶がなにいってんだってなー('A`)
ではほんとにななしにもどります。
オフのみなさま楽しんで〜(=゜ω゜)ノ

223 :名無しさん:2007/02/25(日) 04:08:25 ID:RK3q4RJuO
アニソン歌う風俗嬢テラモエス!

224 :名無しさん:2007/02/25(日) 08:02:47 ID:9VSPvVnQ0
カラオケのステージでは性別も職業も関係ない
テクと場の盛り上がりだけがものを言う場なんだぜっ

荒した奴らはお持ち帰りとか考えてたんだろどうせw

225 :名無しさん:2007/02/25(日) 08:32:43 ID:EqSHsY+wO
風俗孃ってあの子だろ
またあうのが楽しみ

226 :名無しさん:2007/02/25(日) 08:43:06 ID:gHy3Sud+O
フッフッフッフッフッフッ…。(´。`<)y-~

227 :逆転トッパツマン:2007/02/25(日) 09:17:46 ID:IVGqdEjyO
>>224
実はテクも場の盛り上げさえも必要ない。
所詮素人なんだから。
歌う本人が気持ち良ければ
職業も性別も年齢も歌唱力も選曲の傾向も
ようするにその人に貼り付いている属性全てカンケーないよ。
だからそれらを晒す必要さえない。幹事も参加者も。

雑談でごめん。

228 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:17:12 ID:W5SKoqq30
何も連絡無しにドタキャンする人間のほうが遥かに迷惑。

229 :上野幹事:2007/02/25(日) 13:29:55 ID:aAJYjlDUO
超突発ですが、需要ありますかね?
【開催日】2月25日
【開催時間】16時〜19時
【開催場所】上野パセラ(隣のパセラアネックス店に変更の可能性あり)
【待ち合わせ】4階ロビー
【備考】室内禁煙
参加表明はスレ上に書き込んでください
一人でも参加者がいれば開催したいです


230 :上野幹事:2007/02/25(日) 13:41:57 ID:aAJYjlDUO
あ、上野幹事としましたが、昨日のオフの幹事様とは別人です。

231 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:58:30 ID:keEB+rqo0
>>229
アニカラ練習したいが秋葉原でないのが悔やまれる

232 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:06:30 ID:LbdmxsRQO
>>231
アキバからパセラまで全然あるいていけるよー。

233 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:16:00 ID:kSF9g/Ov0
秋葉のパセラ高いしな

234 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:26:10 ID:Dy+v5AO0O
今日上野パセラでヒトカラやったんだが予約が多いとかで1時間半しかできなかったよ。

>>229は一応店に確認した方がいいと思うんだが?

235 :上野幹事:2007/02/25(日) 14:37:02 ID:aAJYjlDUO
アドバイスありがとうございます。
二人以上ならアネックスを合わせると
なんとかなるのでは、と思いました。
最悪満室ならすぐ側のカラ館などに変更も考えます。

236 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:21:09 ID:63QutSa50
>>229
上野参加したいけど16時には間に合わない…
16時30分なら行けそうですが

237 :上野幹事:2007/02/25(日) 15:29:50 ID:aAJYjlDUO
途中入室ぜんぜんオッケーですよ。是非ご参加ください。

238 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:35:55 ID:63QutSa50
>>237
分かりました。
後で部屋番を晒して下さい。

239 :上野幹事:2007/02/25(日) 15:43:58 ID:aAJYjlDUO
236さん、参加表明ありがとうございます。
今のところ2人ですので開始時間は16:30に変更します。

240 :236:2007/02/25(日) 15:53:29 ID:63QutSa50
集合場所は上野パセラ本店でいいんですか?

241 :上野幹事:2007/02/25(日) 15:59:43 ID:aAJYjlDUO
パセラに電話したところ上野、広小路ともに満室とのことなので、カラオケ館上野2号店(上野駅から一番近いカラ館)に変更します。
申し訳ありませんが、ご了承ください。
場所が分からなければ教えてください。上野駅まで迎えに行きます。

242 :上野幹事:2007/02/25(日) 16:21:40 ID:aAJYjlDUO
カラ館に着きました。場所は上野パセラの反対車線にある青い看板の店です。
茶色いコートを着て受付横に座ってます。

243 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:15:27 ID:b14/WooH0
 いまから途中参加はありなのかな?


244 :上野幹事:2007/02/25(日) 17:34:27 ID:aAJYjlDUO
途中参加歓迎ですよ。カラ館上野2号店の113号室ですので、気が向いたらお越しください。

245 :上野幹事:2007/02/25(日) 22:09:47 ID:V8aTRpYf0
突発にも関わらず集まっていただいた皆さん、ありがとうございました。
短い時間でしたが、思いっきり熱く歌えて楽しかったです。
またお会いしました際には、よろしくお願いします。

246 :名無しさん:2007/02/28(水) 22:23:07 ID:8yRbmyqnO
ほしゅ

247 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:09:57 ID:Vlk5aVak0
少し前はあれだけ賑わってたのに・・・
どうしてこんなに寂れてしまったのやら

248 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:12:14 ID:DzzTW1j+O
募集をかけてみればあ〜

249 :名無しさん:2007/03/02(金) 10:36:22 ID:cCSRv4FV0
>>247
全部ホイみ軍団とハピマテメガネのせいだわな

250 :名無しさん:2007/03/02(金) 12:58:08 ID:MpuptccuO
またそんなデマを

251 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:50:24 ID:PQnD6jm4O
やたら荒らしまくっている昭和おやじ組のせいだろ…
間違いなく

252 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:53:00 ID:+AFoDx4RO
昭和おやじ組がんばってください
生意気なガキ共を排除してください

253 :名無しさん:2007/03/02(金) 14:23:31 ID:3REZckawO
ヤミカラー

254 :トカゲの一郎 ◇II//IIEEII:2007/03/02(金) 21:01:19 ID:e0ElHE1/0
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
               +      +
   m n _∩          +      +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー `ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /

255 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:12:06 ID:Ozka5YYfO
新宿か池袋で今からオール付き合ってくれる人いますか?
30分まで反応なかったら取り下げます

256 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:22:49 ID:edFLw3q10
明日の昼ならOKですが、今からは無理ですよリーさん。

257 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:25:35 ID:ORFOtxWh0
おごってくれるなら行く

258 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:37:14 ID:Ozka5YYfO
奢りでもいいんですが何となく嫌ですね。すみません、取り下げます


259 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:47:34 ID:jPzcL7flO
最近のしか歌えないし。

260 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:12:28 ID:6S8xAibUO
結局駄目ってことじゃねーかw

261 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:16:32 ID:j05HxudRO
>>253
タスケテー

262 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:54:01 ID:RkXvBu7XO
>>261
その曲かっこいいよね。よく歌うよ。

263 :赤い鳥:2007/03/03(土) 09:22:04 ID:XV/m1T680
気が向いたので募集してみます。

【開催日時】 3/3(土)14:00〜19:00
【開催地】 御徒町
【開催場所】 パセラ上野広小路店
【待ち合わせ場所】 1Fロビー
【だいたいの値段】 30分100円と飲食代(ワンオーダー制)
【備考】室内禁煙。途中参加・途中抜け可。
適当で構わないので数字以外のHNでお願いします。
幹事を含めて参加者が3人以上集まれば開催します。

264 :HN:あ:2007/03/03(土) 09:26:05 ID:LN/5eWNX0
>>263
行きたいっす。

265 :かしつき:2007/03/03(土) 09:43:29 ID:GOOaDPl90
参加希望です。

266 :名無しさん:2007/03/03(土) 10:12:16 ID:XV/m1T680
>>264-265
お、早くも参加者が。ありがとうございます。
とりえあず3名になったので開催は決定です。


本日、御徒町で募集中です。
詳細は>>263



267 :名無しさん:2007/03/03(土) 10:26:44 ID:OUrKVAWC0
てことは値段はフルでいたとして1000円+フリードリンクって感じなのかな?
行きたいけどみんなどんなアニソン歌うの…?w

268 :HN:あ:2007/03/03(土) 10:38:51 ID:LN/5eWNX0
ん〜古いのから新しいのまでw
でも、最近カラオケ行ってないからなぁ・・gdgdになるかも。

269 :赤い鳥:2007/03/03(土) 10:57:57 ID:XV/m1T680
>>267さん
ドリンクはフリーではないです。
自分の注文した分だけ支払って頂くという事になります。
パセラのデイタイムはワンオーダー制なので、
最低でも一品(ドリンクではなくてもOK)注文して下さい。

部屋料金はその通りです。

歌う曲は人それぞれですね。
新しめの曲を歌う人もいれば古いのを歌う人もいるし、
特撮歌う人がいれば声優の曲を歌う人もいるし、それ以外も色々と。
まあ本当になんでもありですw
なので、自分の知らない曲が流れる事もあるかと思いますが、
その際は生温かく見守ってもらえると嬉しいですw

>>あさん
フォローありがとうございます。

270 :名無しさん:2007/03/03(土) 11:37:47 ID:HNmJakiMO
参加して良いですか?

271 :赤い鳥:2007/03/03(土) 11:54:38 ID:XV/m1T680
>>270
もちろんですよ。
決めたら書き込みお願いします。

本日、御徒町で募集中です。
詳細は>>263

272 :やまぐち:2007/03/03(土) 12:07:05 ID:BNI8k0eqO
>>263
参加希望です

273 :272やまぐち:2007/03/03(土) 12:16:08 ID:BNI8k0eqO
申し訳ありません、行けなくなりました。
辞退させて下さい

274 :名無しさん:2007/03/03(土) 12:17:21 ID:6S8xAibUO
空白の9分の謎

275 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:12:54 ID:HNmJakiMO
パセラって何処ですか?

276 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:16:35 ID:Tdj9M2f00
>>275
検索もできなお前は一生来るな

277 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:23:27 ID:NynS4RtKO
今日の御徒町OFF、3時半くらいから参加いいでしょうか?

278 :はる:2007/03/03(土) 13:28:25 ID:7pjiiucR0
御徒町オフ、参加したいです。5時くらいに抜けますけど。
少し遅れてしまいそうなのですが、部屋番号など晒してくれるのでしょうか?

279 :赤い鳥:2007/03/03(土) 13:39:39 ID:XV/m1T680
>>275
地図張るの忘れてました。すみません。
下の地図の左上のほうにあるのが上野広小路店です。
http://www.pasela.co.jp/shop/map/pok.html

>>277-288
大丈夫ですよ。
入室したら部屋番号を書き込みます。

280 :赤い鳥:2007/03/03(土) 13:55:44 ID:N9I7BuYn0
パセラに着きました
アニカンもって
マッサージチェアに座っています

281 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:00:47 ID:HNmJakiMO
いま探してます

282 :赤い鳥:2007/03/03(土) 14:03:15 ID:N9I7BuYn0
わからない時は迎えに行くので
言ってください

283 :赤い鳥:2007/03/03(土) 14:18:01 ID:lGERMKwi0
22に入りました

284 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:26:04 ID:HNmJakiMO
何人居ますか?

285 :赤い鳥:2007/03/03(土) 14:27:59 ID:G0H9prb/0
今四人です。

286 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:29:47 ID:HNmJakiMO
みんな何才くらいですか?

287 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:46:45 ID:PkyQwJcmO
まずOFFいけば?
若いからって新しい曲歌うわけじゃないし、その逆もしかり。
何をそんなに不安げなのか判らないのだが

288 :赤い鳥:2007/03/03(土) 14:47:00 ID:MFNPzBdV0
20後半てところじゃないですかね。
聞いたわけではないので
実際のところはわかんないです。

289 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:49:31 ID:PkyQwJcmO
わりい。今向かってたね
だけど行きゃ直ぐにわかる事スレでわざわざ聞かなくても
まぁ自分の分も楽しんできてよ

290 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:53:10 ID:PkyQwJcmO
現在募集中?
>>277
とりあえず幹事も答えてあげる優しさは良いが、答えるなら捨てメールさらしてメールで答えるとかしないと他の募集の妨げになると思われ
雑レススマソ

291 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:55:35 ID:PkyQwJcmO
…と馬鹿が夢見てました。
リアルに三ヶ月ROMってきます
全て間違いだらけのレスに三ヶ月後にはサヨナラします
嵐スマソ

292 :赤い鳥:2007/03/03(土) 15:00:25 ID:ctjki+Qy0
あと一人大丈夫です

293 :照英:2007/03/03(土) 15:16:28 ID:XhumQwMNP
アニカラやりたいです!\(≧▽≦)丿

【開催日】3月4日(日曜)
【開催時間】13時〜19時
【開催場所】池袋パセラ本店(http://www.pasela.co.jp/shop/ps210/210.html
【だいたいの値段】30分105円と飲食代(ワンオーダー制)
【待ち合わせ】1階ロビー
【定員】:10人(7人以上で部屋分けます)
【連絡先】:testwwwtest@yahoo.co.jp
【参加者】:照英
【備考】:2部屋に別れた場合、2時間毎にメンバーチェンジします


294 :えんどー:2007/03/03(土) 15:29:39 ID:jA3Vds8+0
明日、参加希望です。

295 :照英:2007/03/03(土) 15:31:25 ID:XhumQwMNP
>>294
はーい、あんがとございまーす\(≧▽≦)丿ワーイ

【参加者】:照英、えんどー

296 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:39:11 ID://4MKVmVO
>>263
今から参加よろしいでしょうか?

297 :296:2007/03/03(土) 15:41:31 ID:6ZM1A1dXO
明日池袋参加希望です。

298 :照英:2007/03/03(土) 15:42:36 ID:XhumQwMNP
>>297
参加あんがとちゃんでーす\(≧▽≦)丿

【参加者】:照英、えんどー、296

299 :赤い鳥:2007/03/03(土) 15:46:10 ID:TafQg7sk0
296さん
まだ大丈夫です。

300 :297:2007/03/03(土) 16:28:26 ID:6ZM1A1dXO
かぶったようで、明日池袋297ですね。

301 :照英:2007/03/03(土) 16:38:22 ID:XhumQwMNP
>>300
296さんと297さんは違ったんですね(ノ∀`)
書き換えときます\(≧▽≦)丿

【参加者】:照英、えんどー、297

302 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:31:21 ID:DA6/nsCiO
>>293
参加希望です。

303 :照英:2007/03/03(土) 19:02:29 ID:XhumQwMNP
>>302
参加あんがとでーす\(≧▽≦)丿
明日はうたいまくりましょー\(≧▽≦)丿

【参加者】:照英、えんどー、297、302

304 :HN:あ:2007/03/03(土) 19:53:38 ID:M4j0FYsJ0
幹事さんおつかれさまでした!
アリプロとか歌ってた人です。
久々のカラオケ楽しかったです。
歌い足りないのでまたそのうちこのスレおじゃまします。
今は上野の立ちのみで飲んでますw

305 :名無しさん:2007/03/03(土) 20:08:41 ID:/h0nH1Mk0
参加する・したことある方々
主に何を歌っておりますでしょうか
自分はDBやハガレンくらいしか歌えそうにないのですが・・・(´・ω・`)

306 :照英:2007/03/03(土) 20:15:13 ID:XhumQwMNP
>>305
自分は電波ソングと90年代アニメがメインです(ノ∀`)

>DBやハガレン
それで全然大丈夫だと思います!\(≧▽≦)丿

307 :名無しさん:2007/03/03(土) 20:22:00 ID:ueyGi5NgO
ベリーメロンとか乳をもげ!、ありのままで lov'in youとかもアリですか?( ゚д゚ )

308 :HN:あ:2007/03/03(土) 20:21:59 ID:I4djCgMz0
今日の感じでは燃えと萌え半々ってとこでしたよ。
若干燃えが押し気味でしたけどw
思い切って出て見るといいですよ。

309 :エフエフ:2007/03/03(土) 21:58:26 ID:5Q09Pbhg0
明日、参加希望です。アニソンあまり歌えませんが、皆さんのアニソン聞くのも
結構好きなので、楽しみです。

明日は宜しくお願いします。


310 :名無しさん:2007/03/03(土) 22:55:57 ID:c+BA+X6K0
明日の池袋アニカラOFF参加します〜
よろしくお願いします。

311 :照英:2007/03/03(土) 22:58:17 ID:XhumQwMNP
>>307
アニソンならばなんでもおkだと思うお( ^ω^)

>>309
参加あんがとちゃんでーす\(≧▽≦)丿

【参加者】:照英、えんどー、297、302、309

312 :照英:2007/03/03(土) 22:59:33 ID:XhumQwMNP
>>310
あら、気づきませんでしたΣ(゚Д゚;)
こちらこそよろしくお願いしまーす\(≧▽≦)丿

【参加者】:照英、えんどー、297、302、エフエフ、310

313 :成田ぶらりあん:2007/03/03(土) 23:50:54 ID:GR+b3kwW0
明日アニカラおふ参加したいのですがよいですか?


314 :照英:2007/03/04(日) 00:13:18 ID:OT/FsLKsP
>>313
全然問題なかとですよー\(≧▽≦)丿
明日はよろしくちゃんでーす\(≧▽≦)丿

【参加者】:照英、えんどー、297、302、エフエフ、310、成田ぶらりあん

315 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:13:49 ID:YflGylLN0
>>293
明日の池袋、参加希望です。よろしくお願いします。

316 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:21:26 ID:FjOqzVhtO
明日の池袋のオフ、まだ参加可能でしょうか?
可能なら参加希望です

317 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:21:44 ID:CMVsxswG0
>>249
kwsk

318 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:35:52 ID:0sHd0I9nO
明日参加希望です。
大丈夫でしょうか?

319 :照英:2007/03/04(日) 00:45:35 ID:OT/FsLKsP
>>315
はーい、よろしくでーす\(≧▽≦)丿

>>316
全然大丈夫ですよー\(≧▽≦)丿

>>318
ちょうど10人目なので大丈夫ですよー\(≧▽≦)丿

【参加者】:照英、えんどー、297、302、エフエフ、310、成田ぶらりあん、315、316、318

320 :照英:2007/03/04(日) 00:46:34 ID:OT/FsLKsP
では定員に達しましたので、これで募集を締め切らせて頂きます(*^ー゚)ノ
みなさま明日はよろしくちゃんです\(≧▽≦)丿

321 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:17:32 ID:90h9WfHiO
うぐ、一足遅かったorz

322 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:34:53 ID:ZG3qz5ap0
埋まらないと思って保留してたら埋まってる

323 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:46:06 ID:bRLilUjG0
一万年と二千年前から愛してる
 八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
    一億と二千年後も愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない
 _  _ ∩ _  _ ∩. _   _ ∩ _   _ ∩
( ゜∀゜)彡( ゜∀゜)彡( ゜∀゜)彡( ゜∀゜)彡
(  ⊂彡 (  ⊂彡 (  ⊂彡 (  ⊂彡

324 :照英:2007/03/04(日) 01:47:41 ID:OT/FsLKsP
>>321
もうちょっと早ければ(ノ∀`)
次回はよろしくです(*^ー゚)ノ

>>322
次は一緒に歌うお( ^ω^)b

325 :照英:2007/03/04(日) 01:48:24 ID:OT/FsLKsP
>>323
それはもう歌うリストに入ってるお( ^ω^)b

326 :名無しさん:2007/03/04(日) 03:59:52 ID:SWkOsfiJO
>>322
お前は敗者だ

327 :照英:2007/03/04(日) 04:46:29 ID:OT/FsLKsP
>>326
そんなこと言っちゃダメだぞ( ´∀`)σ)Д`).

328 :名無しさん:2007/03/04(日) 05:33:19 ID:8jAzRS8d0
やっぱアクエリ歌える人おおいよなー。

329 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:04:58 ID:0ah6smUF0
今日、参加しそびれた俺参上!

330 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:08:51 ID:VOCVpehW0
参加しそびれたから一人で行くつもりだったんだんで
もし一緒にって方いたらやりませんか?

331 :照英:2007/03/04(日) 11:45:18 ID:OT/FsLKsP
当日になりました\(≧▽≦)丿
ではみなさま13時に池袋パセラ本店の1Fロビーによろです\(≧▽≦)丿
自分は目印としてノート持って待ってます\(≧▽≦)丿

>>329
次こそは!\(≧▽≦)丿

>>330
応援age!\(≧▽≦)丿

332 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:57:03 ID:d6BoZ4xx0
>>330
深夜アニメしか歌えないけど、合流してもいいですか?


333 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:59:58 ID:XHaTC4sB0
>>330
ぜひ行きたいです。
テンプレ立てていただけると助かります。

334 :332:2007/03/04(日) 12:16:02 ID:d6BoZ4xx0
とりあえず12:30くらいまでに>>330 さんから返答がなければ
私がテンプレ貼ります。
場所はパセラの上野広小路店か池袋西口店あたりで。
一応電話で予約確認してみますが。
まあパセラにはこだわりませんので、要望があれば
その場所のカラ館とかでもいいです。時間は15:00〜19:00あたりで。


335 :ろむっち:2007/03/04(日) 12:27:20 ID:VOCVpehW0
>>331さん、有難うございます。

では捨てHNつけて募集をば。
超突発&初幹事で至らない点があると思いますがお許しを。

【開催日】3月4日(日曜)
【開催時間】14時〜19時
【開催場所】池袋パセラ本店
【予算】30分105円+各自飲食代(ワンオーダー制)
【待ち合わせ】ロビーに14時で。
         幹事デニムパンツにハーレーのGジャン、ロン毛モサオタです。
【募集人数】スレ書き込み先着5名様(自分入れて6人)で〆させていただきます。すみません。


>>332
全然OKです。ちなみに私は萌えより燃え系が多いですがそれでも宜しければ。

一件用事がありもう家を出る時間ですので出ます。
フリメが取れそうならなるだけ早く取って晒しますが
とりあえずケータイでマメにスレチェックして書き込みますのでご安心下さい。

336 :名無しさん:2007/03/04(日) 12:31:06 ID:0ah6smUF0
>>335
すいません、参加させていただきます

337 :ろむっち:2007/03/04(日) 12:31:58 ID:VOCVpehW0
>>334
あ、ご心配をおかけしてどうもすみませんでした。
西口店が宜しければそちらにしますけど。

338 :333:2007/03/04(日) 12:32:44 ID:XHaTC4sB0
>>335
萌えしか歌えないけど、参加してもよろしいですか?

339 :えんどー:2007/03/04(日) 12:34:31 ID:3pky5fxa0
20分くらい遅れそうです。

340 :297:2007/03/04(日) 12:38:38 ID:LAU/FYMk0
しまった、1時間間違えてました。
14時頃行きます。部屋番号教えてください。

341 :332:2007/03/04(日) 12:39:54 ID:d6BoZ4xx0
>>335
凄いしょぼんな深夜アニメしか歌えませんが参加希望です。

ちなみに私は今 幹事をするつもりでいろいろパセラに電話して
たんですが、パセラ池袋本店は本日は予約でいっぱいらしいです。
上野広小路店が空いてますよ。ただ予約した人数分料金はとられる
みたいです。5人部屋で予約して3人しか参加しない場合でも5人分の
料金という感じで。


342 :ろむっち:2007/03/04(日) 12:42:02 ID:VOCVpehW0
>>338
全然OKですよ。

すみません本店予約が取れませんでしたので【池袋西口店】に変更でお願い致します。

343 :332:2007/03/04(日) 12:42:19 ID:d6BoZ4xx0
あ、確認はしてませんが池袋西口店が空いてもかもしれませんね。


344 :332:2007/03/04(日) 12:44:32 ID:d6BoZ4xx0
すいません。カキコする前にリロードはしたんですが。。。
とりあえず西口店ですね。
西口店だと開始時間は15:00からに変更でしょうか?


345 :366:2007/03/04(日) 12:45:33 ID:0ah6smUF0
>幹事殿
パセラに電話されては如何でしょう?
ttp://www.pasela.co.jp/mo/index.php
ここの店舗情報からアクセス出来ますので是非

ちなみに当方は四時ぐらいの到着になりますが

346 :ろむっち:2007/03/04(日) 12:46:34 ID:VOCVpehW0
テンプレ変更です。
度々の不手際申し訳ありません。

【開催日】3月4日(日曜)
【開催時間】15時〜19時
【開催場所】池袋パセラ西口店
【予算】30分105円+各自飲食代(ワンオーダー制)
【待ち合わせ】ロビーに15時で。
         幹事デニムパンツにハーレーのGジャン、ロン毛モサオタです。
【募集人数】スレ書き込み先着5名様(自分入れて6人)で〆させていただきます。すみません。

一件用事がありもう家を出る時間ですので出ます。
フリメが取れそうならなるだけ早く取って晒しますが
とりあえずケータイでマメにスレチェックして書き込みますのでご安心下さい。

※西口営業時間の関係で15時からに変更になります。

>>332さん、お気遣い有難うございます!

参加予定は>>332さん、>>336さん+ろむっち です。

347 :ろむっち:2007/03/04(日) 12:48:03 ID:VOCVpehW0
>>345
有難うございます!とりあえず西口店、予約取りました。

348 :302 :2007/03/04(日) 13:03:05 ID:bRLilUjG0
>>293
すみません、こちら到着15時予定

349 :ろむっち:2007/03/04(日) 13:03:52 ID:GpJM1TNDO
あああ〜!すみません333さんが抜けてました!
現在幹事含む四人です

350 :照英:2007/03/04(日) 13:11:21 ID:OT/FsLKsP
遅れる方了解しました。
たけだで入ってますので直接よろしくです。
部屋番は、804、805です


351 :nn:2007/03/04(日) 13:42:28 ID:1V12InbKO
>>ろむっちさん
16:00過ぎくらいになりますが、参加希望します。

352 :ろむっち:2007/03/04(日) 13:49:32 ID:GpJM1TNDO
351さん参加ありがとうございます!
お待ちしてます。

現在参加者五名です。
あと一名様で締め切ります

353 :名無しさん:2007/03/04(日) 13:54:05 ID:90h9WfHiO
池袋西口参加希望っす

354 :ろむっち:2007/03/04(日) 13:57:24 ID:GpJM1TNDO
353さんありがとうございます!

定員になりましたので締めさせていただきます。
本日は宜しくお願い致します。

355 :345:2007/03/04(日) 14:27:52 ID:jvGOtVlxO
何とか3時には間に合いそうです

356 :ろむっち:2007/03/04(日) 14:41:37 ID:GpJM1TNDO
345さん、了解しました。

幹事現在隣店で待機中です。

357 :353:2007/03/04(日) 14:54:11 ID:90h9WfHiO
すみません、30分ほど遅れます

358 :333:2007/03/04(日) 14:55:27 ID:XHaTC4sB0
>>356
ろむっちさま。
大変申し訳ありませんが、1時間ほど遅れそうです。

359 :名無しさん:2007/03/04(日) 15:08:04 ID:GpJM1TNDO
333さん、353さん了解しました。
部屋番41です。
フロントにひと声かけてからお越し下さいね(^-^)

現在三名でスタートしました。



360 :照英:2007/03/04(日) 15:13:10 ID:OT/FsLKsP
パセラ本店組、全員合流しましたー\(≧▽≦)丿

361 :名無しさん:2007/03/04(日) 15:19:13 ID:SWkOsfiJO
舞台「サクラ大戦」視聴組は?

362 :333:2007/03/04(日) 15:22:24 ID:zZ57XE2rO
>>359ろむっちさま
ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてスミマセンでつ。

363 :ろむっち:2007/03/04(日) 15:58:35 ID:GpJM1TNDO
池袋西口組現在5名です。

364 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:07:43 ID:SWkOsfiJO
ゲキテイぶったぎられた……

365 :nn:2007/03/04(日) 16:30:12 ID:1V12InbKO
>>ろむっちさん
用事が長引いて到着が17:00頃になります。すいません。

366 :ろむっち:2007/03/04(日) 16:38:01 ID:GpJM1TNDO
nnさん、了解しました〜

367 :ろむっち:2007/03/04(日) 17:06:10 ID:GpJM1TNDO
全員集合しました〜。


368 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:28:36 ID:WRVLrt5x0
さっかくだから、本店組と西口組で二次会やらない?

369 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:36:11 ID:WRVLrt5x0
さっかくww
さっかく→せっかく
気にしない。

370 :ろむっち:2007/03/04(日) 18:33:15 ID:GpJM1TNDO
こちらからは一人参加希望。他の方は現時点で保留です。<二次会

371 :ろむっち:2007/03/04(日) 18:39:53 ID:GpJM1TNDO
訂正です〜

とりあえず終了後みんな一旦そちらへ合流してからでいいでしょうか?
という事ですがいかがでしょう?

372 :照英:2007/03/04(日) 18:46:14 ID:OT/FsLKsP
>合流
いいですよー\(≧▽≦)丿
ただ、ファミレス行く予定ですのでそれでよろしければ(*^ー゚)ノ


373 :ろむっち:2007/03/04(日) 19:04:06 ID:GpJM1TNDO
今終了してそちらに向かってます

374 :成田ぶら:2007/03/04(日) 19:20:57 ID:qgecxG3bO
お先に失礼させてもらい
申し訳ありませんです。

楽しかったです。

また機会あればよろしくお願いします。

375 :名無しさん:2007/03/04(日) 19:25:13 ID:AJngo63FO
途中参加できませんか?

376 :照英:2007/03/04(日) 20:11:45 ID:OT/FsLKsP
>>375
すいません。もうすぐ帰っちゃいますので難しいかもです(ノ∀`)


377 :照英:2007/03/04(日) 21:04:35 ID:OT/FsLKsP
アニカラオフモツカレーさまでした!\(≧▽≦)丿
みなさんとすごいたくさんの曲を歌えてちょー満足です\(≧▽≦)丿
みなさま、今日はわざわざ来て頂いてありがとーございました\(≧▽≦)丿
またよろです(*^ー゚)ノ


378 :ろむっち:2007/03/04(日) 21:11:36 ID:UXKIK10L0
新宿西口参加の方もお疲れ様でした!
超突発にも関わらず集まってくださりとても嬉しかったです。
初めてゆえ至らない点もあったかと思いますが何卒お許しください。

今日は楽しかったです!有難うございました!!

>照英さん
本店オフお疲れ様でした!
機会があれば是非ご一緒させてください。

379 :照英:2007/03/04(日) 21:57:12 ID:OT/FsLKsP
>>378 うむっちさん
西口オフモツカレーさまでしたー\(≧▽≦)丿
最後に合流できてうれしかったです\(≧▽≦)丿

>機会があれば是非ご一緒させてください。
こちらこそ是非よろしくちゃんです\(≧▽≦)丿

380 :名無しさん:2007/03/04(日) 23:52:24 ID:vC02uGXiO
馬鹿の一つ覚え\(≧▽≦)ノUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


381 :名無しさん:2007/03/05(月) 00:23:05 ID:ImE1M6ju0
幹事はそんなに照英が好きなのか?
腐女子?w

382 :照英:2007/03/05(月) 00:38:17 ID:Zx42TBkAP
>>380
まいブームなのです!\(≧▽≦)ノ

>>381
そんなこといっちゃダメだぞ( ´∀`)σ)Д`).

383 :名無しさん:2007/03/05(月) 12:10:32 ID:9Sg6tz83O
うざ

384 :名無しさん:2007/03/05(月) 14:08:32 ID:nT4fFTgMO
まいブームなのは止めやしないけど、
ここまでしつこく貼られるといいかげん鬱陶しいです。
少しは読む側の事も考えて下さい。

やるなら御自分のブログやミクシィでどうぞ。

385 :名無しさん:2007/03/05(月) 14:42:24 ID:Si3bCnuGO
全く器の小さい人達だこと。

386 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:02:56 ID:9Sg6tz83O
お前がな

387 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:59:11 ID:3FmQY1hZO
お前が荒らさないで黙れば万事解決

388 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:44:28 ID:nT4fFTgMO
名無しで一行レス煽り逃げですか…
やっぱり器の大きい人は違いますねw

この状況このタイミングでフォローレスするなんて、
御本人かよっぽどの○○
しか考えられないんですがね。

389 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:08:31 ID:8BQLulZG0
>>388
ハピマテメガネ乙氏ね

390 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:34:51 ID:zWxrCp3lO
まあしつこいのは確かだな
オフでもこのテンションを維持しているなら行ってもみたいがw

391 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:29:16 ID:nfdJcvdz0
ここはお前の日記じゃないんだ。
そーゆーのはチラシの裏にでも書いていろ、な?

392 :名無しさん:2007/03/06(火) 10:44:56 ID:UtVWsYXzO
どっかで見たようなレスだwww



393 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:47:19 ID:nK7z5bgP0
今週日曜、上野で開催したいと思います。
縛りというものをやりたかったので
こちらで募集^^

http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172409815/14

394 :名無しさん:2007/03/08(木) 00:43:50 ID:ayLiQHaUO
新宿でやって♪

395 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:00:00 ID:mvgf93Ae0
なんかオタクのカラオケは新宿の集まりが悪いんだよな
みんなアキバ方面に流れていくし・・・
別に歌舞伎町とか、全然怖くないんだぞ? ホントだぞ・・

396 :名無しさん:2007/03/09(金) 16:24:21 ID:RiwITJmv0
新宿カラ鉄とか一時期かなり使われてたぞ。
募集すれば普通に集まるだろ。単にそこでオフする
幹事がいなくなっただけで。

397 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:58:04 ID:79AJVh8C0
新宿遠いねん

398 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:07:09 ID:CufZPaK7O
副都心だぞ

399 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:40:50 ID:yt6L83Vo0
今日やりたい人!って人いない?山の手沿線で・・・

400 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:16:39 ID:foiBXeTYO
>>399
ノシ

401 :名無しさん:2007/03/09(金) 19:24:24 ID:yt6L83Vo0
おw
てか今からだと夜オールのフリータイムとかになるのかな…?

402 :400:2007/03/09(金) 19:39:05 ID:foiBXeTYO
>>401
オール上等です♪
サシでも何人でも構いませんよ。
ただ週末なので部屋がいっぱいという事も考えられますよね。

403 :399:2007/03/09(金) 19:42:32 ID:yt6L83Vo0
あ、そうですよねぇ…。
よくよく考えたら花金じゃないかorz

404 :400:2007/03/09(金) 19:47:54 ID:foiBXeTYO
>>403
どうします?
募集されるなら結果はどうあれ参加表明す。

405 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:44:50 ID:Zg/TP4NX0
いよっしゃああ
オールだぜぇい
いやっほぉぉぉい

406 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:52:06 ID:N8ilOuUQ0
徹カラやるの?

407 :営業職 ◆ZmFd.J7xo6 :2007/03/09(金) 23:20:32 ID:y7smnQSk0
徹カラはキツイので(募集告知はどうぞ)明日昼に
【日時】H19(2007)3/10(土)12:00〜17:00
【場所】パセラ上野店http://www.pasela.co.jp/mo/shop/shop_206_map.php
【待合】御店の前開始5分前4Fの受付
【値段】30分100,5時間=1000+ワンオーダー最安ドリンク300+フル\1100
【備考】参加表明スレ書込かメールhwm1964@EZWEB.ne.jp、ezwebに変換
HN無で番号可、遅刻早退一般曲OK、幹事画像付OP中心
人数制限は明日朝の予約状況次第です、ラスト1時間は一番切
参加者0でも開催時間会場に居ます(早めに帰りますが)適切な時間にどうぞ。
番号で見落しが有った場合他のカラオフの様に参加者一覧に追加して下さい

408 :技術職:2007/03/09(金) 23:30:18 ID:UO//3/M5O
土曜の上野参加希望です。

409 :上野幹事:2007/03/09(金) 23:49:31 ID:y7smnQSk0
>>408
技術職様、早速の参加表明有難う御座います
起きている内にレス
現在の参加状況
>408技術職
幹事の2名です

410 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:10:24 ID:mSgB5pez0
途中から参加しようかな。

411 :事務職:2007/03/10(土) 00:41:57 ID:Taey3my40
上野、参加希望です。

412 :無職:2007/03/10(土) 03:08:33 ID:JnaQd45j0
就職できたらいつの日か参加します。


413 :上野幹事:2007/03/10(土) 06:50:29 ID:/rt8xOHU0
失礼しました、今起きました
>>411事務職様、受付けました
>>410様、途中からなら30分につき\100割引です
幹事目印紺の背広に紫のタオル
今予約しましたが隣のアネックス店になるかも知れないので入店時書き込みます
現在参加者一覧
>408技術職
>411事務職
幹事の3名です、予約は混んでますが更に参加者募集age

414 :JAMPRO歌うぞー!:2007/03/10(土) 08:01:14 ID:weCkiSCVO
参加まだ大丈夫っすか?
捨てアド持ってないんですいませんが掲示板に返事ください

415 :上野幹事:2007/03/10(土) 08:12:35 ID:/rt8xOHU0
>>414
大丈夫です、が3人で予約しましたので狭かったらすいません
人数制限は6,7名までで幹事一番切り、二部屋は難しいと思います
現在参加者一覧
>408技術職様
>411事務職様
>414JAMPRO歌うぞー!様、幹事の4名です、JAMで熱くどうぞ

416 :事務職:2007/03/10(土) 11:45:23 ID:TE1PTwNL0
30分くらい遅れそうです。

417 :JAMPRO歌うぞー!:2007/03/10(土) 11:49:20 ID:weCkiSCVO
スイマセン、自分も10分くらい遅れそうです…

418 :技術職:2007/03/10(土) 11:55:30 ID:i+FHQsUXO
ゲーセン前についた。

419 :技術職:2007/03/10(土) 12:05:44 ID:i+FHQsUXO
合流。416にはいりました。

420 :410:2007/03/10(土) 12:22:08 ID:5tccEvt90
途中参加します。

421 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:30:36 ID:wc4hjrE7O
410様
お待ちしています

422 :東宮職:2007/03/10(土) 15:05:11 ID:qv9oWhalO
三時半頃から参加したいのですがいいですか?

423 :上野幹事:2007/03/10(土) 15:33:34 ID:wc4hjrE7O
了解しました、これで〆切ます

424 :410:2007/03/10(土) 17:49:57 ID:CAetW7dQ0
幹事さんお疲れでした!
最後の1時間はスピーディで違う楽しさも味わえました。
また機会あればよろです!続いて飲みオフ行ってきます。

425 :JAMPRO歌うぞー!:2007/03/10(土) 18:02:58 ID:weCkiSCVO
まずは幹事さんありがとうございました!

そして幹事さん以外の人もありがとうございました!
オフ参加したのは初めてですが皆さんのおかげで楽しかったですー
それにしても皆さん歌上手いですね…
自分もJAMPROの歌についていけるくらいの声域がホッスィですよ…
ま、そんなわけで次の機会がありましたらまたよろしくお願いします〜
んではでは

426 :上野幹事:2007/03/10(土) 18:43:41 ID:wc4hjrE7O
オフ参加の皆様お疲れさまでした。
最終的に6人一番切りで色々な曲が聞けました、90年代とガンダムSEEDがやや共通でした。
とにかくオフが成立し狭いぐらいに集まって頂きありがとうございました、次の募集をどうぞ。

427 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:19:11 ID:QVIyEmAk0
明日は誰もやりませんか?

428 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:32:03 ID:t/uzOknj0
明日やるなら、参加したいです。
新宿とかで・・・

429 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:56:35 ID:mSgB5pez0
明日は>>393があるお。

430 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:45:57 ID:ZH62EPmlO
新宿なら参加したいです。(*゜▽゜ノノ゛☆
はじめですけどよろしく!

431 :名無しさん:2007/03/11(日) 07:10:24 ID:mG8I/Y3e0
新宿なら参加したい(´・ω・`)ノ

432 :名無しさん:2007/03/11(日) 08:48:22 ID:il13iki10
新宿ならオレも参加したいです

433 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:51:05 ID:m9CubJRD0
新宿人気だね
でも幹事がいないねあ

434 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:24:20 ID:57sHcz9O0
幹事やるならポイントがつくパセラにしたい。が新宿パセラは高い。
カラ鉄で幹事やるメリットって何かあるのか?
ないなら池袋パセラで募集になるなぁ。

んでもし新宿で幹事やるって言っても>>430-432が現われなかったりするんだよ

435 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:30:38 ID:il13iki10
池袋はちょっと遠いけど、1900までくらいなら参加しますよ

436 :赤い鳥:2007/03/11(日) 13:33:18 ID:FUc+8eWS0
かなり突発ですけど募集してみます…

【開催日時】 3/11(日) 15:00〜19:00
【開催場所】 パセラ上野広小路店(一応)
【予算】 30分100円+各自飲食代(ワンオーダー制)
【待ち合わせ】 ロビーに15時で。
【募集人数】 幹事を合わせて3人以上で開催。
【備考】 室内禁煙。途中参加・途中抜け可。
予約していないので、15:00に入れなかったり
近場の他のカラオケ屋に変更する場合があるかもしれません。

437 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:34:02 ID:FUc+8eWS0
さすがに突発過ぎたか、いなさげですね…
そんなわけで今回はお流れということで。

438 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:22:06 ID:m9CubJRD0
誰もいなかったなんて珍しい。
土曜で燃え尽きた人が多かったのかな。

439 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:02:35 ID:bIvtMtPn0
あげ

440 :名無しさん:2007/03/13(火) 21:51:54 ID:TXBLmqDD0
あげ

441 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:51:27 ID:sYpMrm/VO
今日、池袋の歌広でオールやりたいんだけど、誰か来れる?

442 :名無しさん:2007/03/14(水) 14:58:31 ID:qhhcXf0SO
半額なら行きたかったけど……

443 :名無しさん:2007/03/14(水) 15:40:57 ID:sYpMrm/VO
平日は辛いですかね。
まぁ、最悪ヒトカラする予定なので。
仕事終わったらテンプレあげます。

444 :名無しさん:2007/03/14(水) 18:17:06 ID:U/RSkJ3+O
社会人で歌広?やっだー!

445 :名無しさん:2007/03/14(水) 19:13:21 ID:7n8vUv/5O
嫌じゃない!嬉しい!

446 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:58:58 ID:hZGgNjlU0
やっぱパセラでハニトー食わんとなぁ。

447 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:04:03 ID:sYpMrm/VO
人が集まらなそうなので取り下げます
スレ汚しすいません

448 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:16:27 ID:9eub/uUB0
おれ平日だとオール出来る人なんだ
今日は無理だけどまた誘ってください!来週あたり


449 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:12:52 ID:93b6AaLeO
ウンチ

450 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:26:32 ID:R54iydTxO
オールは無理だけど昼からならやりたいな〜

451 :名無しさん:2007/03/15(木) 08:34:16 ID:KGVSzJrhO
どんな歌、歌うの?萌え?火?

452 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:12:36 ID:A0aiHYwBO
今日やる?

453 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:20:49 ID:R54iydTxO
参加者いるならやりたい
自分は萌燃どっちもおk

454 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:30:35 ID:AhiCLuceO
いいなぁ平日の昼カラ


455 :名無しさん:2007/03/15(木) 09:51:22 ID:A0aiHYwBO
やるなら参加する

456 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:38:44 ID:b2c2yFg0O
誰かいます?昼カラて

今からだと夕カラだけど…

457 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:40:09 ID:KGVSzJrhO
俺はこれから、道(タオ)とプリキュア5の練習しに行きます。

458 :名無しさん:2007/03/15(木) 15:52:02 ID:A0aiHYwBO
5時すぎなら

459 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:16:29 ID:b2c2yFg0O
5時過ぎなら

参加したい方いるんかな

460 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:45:36 ID:zuYVgzgLO
俺も5時過ぎなら

461 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:47:12 ID:b2c2yFg0O
明日、夕方5時ぐらいから
池袋か上野のパセラで

カラオケしたい方います?

462 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:13:36 ID:g9lssdc30
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
レズ声優 Part27 [声優総合]
レズ声優 Part28 [声優総合]
3・3朝鮮総連集会をヲチするOFF [大規模OFF]
【関東】アニカラオールデイズオフ【20th】 [定期OFF]
【標準限定】今日何食べた?【現状維持】 [ダイエット]


463 :名無しさん:2007/03/16(金) 13:57:36 ID:xtb6BYVQ0
今日池袋パセラとかで夜から歌いたい人とかいますか?

464 :名無しさん:2007/03/16(金) 16:37:56 ID:rjpZwAm3O
徹カラだったら、参加希望します。

465 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:40:14 ID:tgJyO9mnO
夜から徹カラなら参加できるかもしれない

466 :名無しさん:2007/03/16(金) 18:55:45 ID:umzZEZ+6O
一時間間隔で寝てもいいなら参加希望。迷惑かもしれんが

467 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:20:08 ID:wXt58ix0O
昼はないのけ?

468 :名無しさん:2007/03/16(金) 19:21:42 ID:umzZEZ+6O
>>463はどこ行ったのけ

469 :466:2007/03/16(金) 19:39:32 ID:umzZEZ+6O
>>463氏が現れないようで>>464>>465氏の反応があれば疲労困憊MAXの自分が幹事やってもおkよ


470 :465:2007/03/16(金) 21:12:02 ID:tgJyO9mnO
開催してくれるなら参加するように努力します


471 :mm ◆rP11EP38eE :2007/03/16(金) 21:26:18 ID:rjpZwAm3O
464です。
私も大丈夫です。

472 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:31:16 ID:zDh5yr8f0
明日昼カラはないの?

473 :463:2007/03/16(金) 22:01:14 ID:umzZEZ+6O
新宿でもいいですか?

474 :465:2007/03/16(金) 22:06:41 ID:tgJyO9mnO
目白で飲んでますので新宿でも大丈夫です

475 :463:2007/03/16(金) 22:28:02 ID:umzZEZ+6O
新宿は予約できなかったので池袋本店になりました。幹事は23:20到着予定です、スイマセン。待ち合わせはカウンター前で。料金は2600円です。四人で予約したのであと一人募集しときます。幹事は本店行ったことないんですが部屋広いですかね?

きちんとテンプレ作れないほど幹事へばってますが御容赦下さい

476 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:38:41 ID:umzZEZ+6O
MM氏は来れそうですか?

477 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:45:27 ID:umzZEZ+6O
たびたびスイマセン、到着30分になりそうです。

幹事は茶髪メガネでキムタク表紙のメンズノンノ持って入り口付近につっ立ってる予定です


478 :463:2007/03/16(金) 22:59:05 ID:umzZEZ+6O
何か反応無くて怖いわ。まさか、

479 :mm ◆rP11EP38eE :2007/03/16(金) 23:05:20 ID:rjpZwAm3O
これから出るので、遅れます。
大体、0:30池袋到着予定です。

480 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:24:16 ID:umzZEZ+6O
>>479
分かりました

>>465氏の反応がほしいです。幹事もうちょい遅れます

481 :463:2007/03/16(金) 23:34:03 ID:umzZEZ+6O
池袋本店オールあと2人まで募集しときます

482 :465:2007/03/16(金) 23:37:44 ID:tgJyO9mnO
目白で飲んでますので12時頃に移動します。すみません。

483 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:48:42 ID:K1AUPpXGO
池袋徹、今からでも大丈夫ですか?

484 :463:2007/03/16(金) 23:49:18 ID:umzZEZ+6O
812ハヤシで入りました。飲み放題どうします?あと引き続き2人まで募集です

>>482
了解です

485 :mm ◆rP11EP38eE :2007/03/16(金) 23:56:53 ID:rjpZwAm3O
飲み放題でお願いします。

486 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:00:07 ID:NJkQuyT/O
483です。とりあえず開催してるようなので向かいます。
のみほはあれば嬉しいですがなくてもかまわないです。

487 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:05:29 ID:AJdH5zpdO
>>486
了解です

他のお2人は飲みほうだいどうします?

488 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:14:49 ID:AJdH5zpdO
あと一人募集します。飲みほうだいにしましたので3600円です

489 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:30:08 ID:NJkQuyT/O
483です。すいません、1時までには到着すると思います。
のみほ料金了解です。

490 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:27:24 ID:hSrsMW/WO
今日の昼、上野あたりで
誰かやらないか

491 :名無しさん:2007/03/17(土) 07:28:44 ID:jVQCE7fUO
上野ならやるやる


492 :池袋幹事:2007/03/17(土) 07:37:44 ID:AJdH5zpdO
徹カラお疲れ様でした。わりと新参で急な初幹事でしたが問題なく終わって安心です。
知らない曲でいい歌を聞くことができましたし、沢山歌えましたので楽しかったです。疲れて眠かったですけど

またの機会があればその時はよろしくお願いします



493 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:00:57 ID:zhrCR0P70
上野開催するなら付き合うよ

494 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:10:25 ID:jVQCE7fUO
幹事まかせた

495 :名無しさん:2007/03/17(土) 10:22:34 ID:m/t/dofoO
上野なら参加します^^

496 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:41:14 ID:KTja0rmj0
age

497 :名無しさん:2007/03/19(月) 15:30:26 ID:0s8J6apJ0
21か22あたりにカラオケしたいなぁ〜と思ったけどなにもなさそう(´・ω・`)

498 :名無しさん:2007/03/19(月) 16:43:19 ID:9+vXe6pd0
明日昼から池袋でおれとせっ○るしたい人いる?

499 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:04:04 ID:SeXLkT7c0
ここはアニカラスレだっつの(´・ω・`)

500 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:05:32 ID:SeXLkT7c0
あれ
漏れのIDがせっくる(´・ω・`)そして>>500へとー

501 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:14:58 ID:ePLecQN40
>>498>>499がせっくるすればいいんじゃね?

502 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:47:51 ID:4xmf4/DYO
明日池袋パセラでどう?
ちょっと録音してみたいんだけど、ヒトカラはなんとなく
抵抗あるので。反応あればテンプレあげます。なかったら、、
ヒトカラしてきまつ(´・ω・`)

503 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:46:40 ID:9+vXe6pd0
>>500
       ∧∧   コイヤァァァァ!!
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

504 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:23:23 ID:rP3TJS1WO
おまいら!

面白すぎw電車の中で吹いたじゃねーかゴルァ

505 :名無しさん:2007/03/19(月) 23:48:52 ID:TcgW/niv0
>>502
行きたい

506 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/20(火) 00:00:00 ID:uWxN9pEsO
>>505
 ぜひぜひ。
ではテンプレあげます。

【開催日時】3/20
【開催場所】池袋パセラ本店
【集合場所】入り口入ってすぐ左のソファー
【集合時間】12:50
【費用】1ドリンクオーダーで30分50円
【備考】13:00〜19:00。途中参加&退室可・室内禁煙
幹事はちょっと録音してみたいので、もしかすると早めに
入室して準備してるかもしれません。
その際は部屋番号さらします。

ということで募集age

507 :名無しさん:2007/03/20(火) 11:43:33 ID:CdAow6rGO
>>506
13時すぎくらいにつく感じになりそうですが参加希望ですノシ

508 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/20(火) 12:15:13 ID:uWxN9pEsO
池袋オフ、開催します

>>505
参加でOKでしょうか?

>>507
 受け付けました、よろしくお願いします。

509 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:25:51 ID:80WHRGmOO
行きまーす。3時とか4時になりますけど。
部屋番号お願いしますね。

510 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:33:20 ID:YCXmGpswO
今日新宿パセラで徹カラしない?

511 :505:2007/03/20(火) 12:33:44 ID:BWr2NWwI0
参加しまーす
もうついちゃった


512 :(´・ω・`):2007/03/20(火) 12:38:39 ID:LN/xeCGT0
>>506
参加きぼんぬ

513 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/20(火) 12:42:16 ID:uWxN9pEsO
>>512
 受け付けました。よろしくお願いします。
この辺でいったん締切ます。

514 :507 まなべ:2007/03/20(火) 12:43:30 ID:CdAow6rGO
>>502さん
すみません、13時ではなく14時につく予定でした。
紛らわしくて申し訳ありません。

515 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/20(火) 12:49:33 ID:uWxN9pEsO
 幹事、待ち合わせ場所につきました。>>505さんと合流。
服装は上がオレンジ、下が黒です。

>>512
 何時からの参加になりますか?

516 :(´・ω・`):2007/03/20(火) 12:50:34 ID:LN/xeCGT0
>>515
一時半には着くと思いますー

517 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/20(火) 13:04:51 ID:uWxN9pEsO
池袋パセラ本店、801号室にキクチで入りました。

>>507さん(14時〜 >>509さん(15時辺り? >>512さん(13時半〜
お待ちしてます。
部屋が広いのであと1名追加募集します。


518 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:30:52 ID:80WHRGmOO
お疲れ様です幹事さん。>>509 です。
予定より早く3時前くらいに着きそうです。
また池袋着いたらレスします。

519 :507:2007/03/20(火) 13:45:52 ID:CdAow6rGO
507です
いま池袋つきました〜

520 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:08:50 ID:80WHRGmOO
2時半頃に着きます。
パセラって西口ですか?

521 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/20(火) 14:15:00 ID:uWxN9pEsO
>>520
 えーっと池袋パセラ本店です。
西口でて『近いほうが』本店なので、気をつけてくださいね。

522 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/20(火) 14:43:37 ID:uWxN9pEsO
最初の参加者は全員揃いました。
まだ追加で一人募集中〜

523 :名無しさん:2007/03/20(火) 15:55:40 ID:+dMGlbkaO
明日池袋昼で募集かけます。
テンプレは夜に


524 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/20(火) 16:41:44 ID:uWxN9pEsO
だらだら募集するのもアレなのでこの辺で締切ます。

525 :523:2007/03/20(火) 21:00:54 ID:8d6OVW1H0
テンプレあげます

コッチで
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1172409815/43

526 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:03:40 ID:80WHRGmOO
>>509 です。
今日はありがとうごさいました。
有名なアニソンで盛り上がったり、マイナーなアニソンで新鮮だったり、凄く楽しかったです。
何より皆さん優しくて面白かったからよかったです。笑
またの機会にお会いできれば嬉しいです。
では、頑張って友達作ります。笑
今日はありがとうございました。

527 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:21 ID:80WHRGmOO
>>509 です。
今日はありがとうごさいました。
有名なアニソンで盛り上がったり、マイナーなアニソンで新鮮だったり、凄く楽しかったです。
何より皆さん優しくて面白かったからよかったです。笑
またの機会にお会いできれば嬉しいです。
では、頑張って友達作ります。笑
今日はありがとうございました。

528 :507:2007/03/20(火) 21:22:29 ID:CdAow6rGO
池袋のみなさま、今日はお疲れ様でした!
>>507です。
カラオケだけで失礼してしまって申し訳ありませんでした。用事さえなければお食事したかったです…
みなさん歌うまいし面白いし、とても楽しかったです。
ニコニコネタで一人盛り上がってしまってすみません。
テニス、セリフ部分もマスターして出直します。

今日はありがとうございました!

529 :505:2007/03/20(火) 21:36:02 ID:B/5EwjQG0
おつかれさまです
いろいろ聴けて楽しかったです
サイゼではあんましゃべらなくてごめんなさい
また会えたらイイナ!

530 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:28 ID:wO3tS3Fv0
今日、誰かオールでやろうぜ

531 :512:2007/03/21(水) 07:20:50 ID:iZ9aXznL0
昨日はみなさんお疲れ様でした
好きな歌ばっかり歌っちゃいましたけど
ちゃんとノッていただけて楽しかったです
ではではまた

532 :502 ◆I2gKArcSuk :2007/03/21(水) 17:39:12 ID:kQcjLb2eO
 遅れ馳せながら。昨日の池袋オフお疲れさまでした。
幹事のくせに書き込みも一番最後ですんません。
楽しかったので本来の目的(録音)さっぱり忘れてましたw
やっぱりテニミュネタは覚えておくべきなのかなw

 またお会いする機会ありましたらよろしくお願いします。

533 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:23:10 ID:b+fdTnM7O
今日新宿か池袋で徹カラやりたいな

534 :名無しさん:2007/03/22(木) 00:56:58 ID:uPP2Ipn40
ここ数日やたら徹カラ徹カラ言ってるヤツはなんなんだ。
やりたいなら幹事になって募集したらいいだろうが。
キモヲタ特有の受身姿勢Uzeeeee

535 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:03:22 ID:LgBzUr2qO
まあまあここはこの俺に免じて

536 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:16:38 ID:jGaQ1Dm30
ボルテスに失礼だ、謝れ

537 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:05:06 ID:eR5lTZAlO
受けを狙った二番煎じはつまらなくってよw

538 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:26:46 ID:Lv4A63aF0
明日(23日)秋葉原で昼マラソンするつもりなんだけど需要ある?
あるならテンプレ投下するが・・・・

539 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:47:39 ID:Yz1AM83K0
土曜なら行くけど・・。

540 :538:2007/03/23(金) 00:37:02 ID:KqCoTseL0
募集あげ

541 :538:2007/03/23(金) 04:53:27 ID:KqCoTseL0
遅れましたがテンプレの投下

【開催日】 3月23日(金)
【開催地】 秋葉原
【開催場所】 秋葉原ビッグエコー(予定)
【待ち合わせ場所】昭和通口改札みどまど前
【時間】 13:00(集合)〜19:00
【だいたいの値段】 600円(飲食代個別)
【備考】 幹事連絡先→megassa-nyoro-nあっと55mail.cc


542 :名無しさん:2007/03/23(金) 06:58:55 ID:2pCZRjTmO
あげ

543 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:12:28 ID:KqCoTseL0
募集あげ

544 :538:2007/03/23(金) 12:18:35 ID:KqCoTseL0
>>541は人数が集まらなかったため中止します><

545 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:06 ID:RVTlqYrHO
しまつた!今日激しく行きたくて今みたのにとき既におそしですた…。

546 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:12:03 ID:NOt8GieX0
じゃあ夜の部開催キポンヌ

547 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:29:08 ID:RVTlqYrHO
募集したらどんくらいくるかな?
てか曜日感覚なかったけど金曜かw混んでっかな…

548 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:33:07 ID:NOt8GieX0
しかも給料日だしねw

549 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:45:34 ID:RVTlqYrHO
給料日もかw人もこなさそうだし無理ぽいねw
こんなことなら昼、北斗なんか打ってないでスレみるべきだったw

550 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:02:23 ID:NOt8GieX0
ちなみにやるとしたら場所は?

551 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:26:16 ID:RVTlqYrHO
新宿がちかいけど、秋葉も中央線で行けるしそのあたりのつもりでした。

552 :名無しさん:2007/03/23(金) 19:31:19 ID:NOt8GieX0
ちなみに僕今アキバ(というか末広町)にいるんですけれども

553 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:44:31 ID:F/fypjfmO
これから秋葉原のビックエコーかパセラで需要ありますか

554 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:46:23 ID:RVTlqYrHO
ありまつ
ノシ

555 :名無しさん:2007/03/23(金) 21:51:53 ID:CUpmXaJl0
行きたいが金ないわ・・orz
みんな楽しんでー

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)