2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代からのポケモンファンが友達になるオフ

1 :名無しさん:2007/02/14(水) 11:18:12 ID:skJKcrji0
もういい年だけど昔からのファンなんです
グッズを集めている 対戦が好き ポケ友が欲しい
そんな人が集まる場所です 皆で遊びに行きましょう・・・
あなたのお宝グッズは何ですか?

2 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/14(水) 11:19:15 ID:GOMJWDnZ0
アドバンスのピカチューバージョン、セレビィバージョン、SPのアチャモバージョン持ってますっ ><

3 :名無しさん:2007/02/14(水) 11:19:37 ID:bNE89uSiO
初代ポケモンのミュウ

4 :名無しさん:2007/02/14(水) 11:21:38 ID:kDRtOW4h0
コロコロ読んでました><

5 :名無しさん:2007/02/14(水) 11:25:05 ID:R4xdaqcmO
♪ピチュー ヤンヤンマ ヤドキング♪

6 ::2007/02/14(水) 11:41:35 ID:skJKcrji0
早速書き込みが・・・!何だか嬉しいです
対戦楽しいですよね レアグッズ持ってる人羨ましい! 

7 :ドM ◆DOM/YpfkR6 :2007/02/14(水) 11:49:11 ID:4mfXr7HfO
家のどこかにあると思うが、当時は緑か赤でコイキングをレベル30まで育てるのに20時間ほどかけたデータがある。
応援上げ

8 :こなた ◆wahaa/.psY :2007/02/14(水) 11:51:45 ID:my9yQmtVO
電気ネズミのフラッシュは危険なんだぜ?

9 :差算の戸利日亞:2007/02/14(水) 12:00:34 ID:9KYhMUz+0
ザメハ

10 :名無しさん:2007/02/14(水) 12:01:34 ID:JbL7oM480
>>9
メガンテ

11 ::2007/02/14(水) 12:13:51 ID:skJKcrji0
初代が出た頃ってカードゲームも流行ってましたよね。
キラカードの交換楽しかったなぁー あの頃みたいに語り合いたい・・・!
今はWiFiで対戦できるので便利ですね。当時には予想も出来なかった。


12 :名無しさん:2007/02/14(水) 12:14:32 ID:kDRtOW4h0
初代のカードならいい線いくけど最近のは効果がはちゃめちゃ・・

13 :差算の戸利日亞:2007/02/14(水) 12:31:57 ID:9KYhMUz+0
日本語でおk

14 ::2007/02/14(水) 12:40:31 ID:skJKcrji0
金銀の頃が一番楽しかったな・・・
あの頃のブラッキーって体の模様と目の色が同じなんですよ。
いつから変わってしまったんだろ。
皆さんはダイパ買いました?

15 :名無しさん:2007/02/14(水) 12:47:02 ID:kDRtOW4h0
ダイヤ買ったけどバッジ6個で飽きた\(^o^)/

16 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/14(水) 12:51:28 ID:GOMJWDnZ0
バッジ一生懸命磨いたのに、ほーっておいたらまた黒くなったっ ><

17 :差算の戸利日亞:2007/02/14(水) 12:52:58 ID:9KYhMUz+0
天才あらわる??

18 :差算の戸利日亞:2007/02/14(水) 12:59:39 ID:9KYhMUz+0
ザメハ

19 :名無しさん:2007/02/14(水) 13:04:26 ID:0M3ESifJ0
ミュウ作れます><
欠番はバグります><。

20 ::2007/02/14(水) 14:06:14 ID:skJKcrji0
ダイヤ本編はちょっと面白くなかったです・・・
でもクリアしてからアドバンスからポケ送ってきて楽しんでます。
交換も楽しい。カードゲームはコレクション派です。
ポケセン行きたくなってきた・・・

21 :差算の戸利日亞:2007/02/14(水) 14:15:03 ID:9KYhMUz+0
わかるwwwww

22 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/02/14(水) 14:33:17 ID:xXuKYhwD0
新スレおめでとうございますっ♪
むかしゎポケモン言えるかなを全部歌えましたっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

23 ::2007/02/14(水) 22:26:43 ID:skJKcrji0
あ!私もポケモン言えるかな歌えましたよー。
皆でポケセン行きたいよぅ・・・ ナエトルのぬいぐるみは宝物です。
ポケモンキッズって造りいいですよね クリア当たった時は感動しました。
対戦スレにはよく行きます。皆強いですね・・・。


24 :ホワイト:2007/02/14(水) 23:09:05 ID:lPYKBFQC0
友達はモンスターボールで作ります!

25 :【rock'N`roll】 ◆LemonedEdg :2007/02/15(木) 01:23:37 ID:zD8gvlq60
6匹全部冷凍ビームときのこのほうし覚えてます

26 ::2007/02/15(木) 10:25:10 ID:3p0RZi/N0
25さん どんなポケモンですか?何だか凄いですね・・・
ルビサファやダイパからはまった人も沢山いるかなぁ?
不思議のダンジョンも面白いですよね。ヒトカゲが可愛い!

27 :ミ・∀・ミへじほ大発生。:2007/02/15(木) 10:27:52 ID:xlhcQeFAO
しょこたんのトロピウスってまだやってるのかしらー

28 ::2007/02/15(木) 10:44:07 ID:3p0RZi/N0
しょこたんのトロピウス欲しいなぁー まだやってたらいいのに・・・
ダイパの伝説ポケモンはあまり好きになれない・・・!クレセリアは好きだけど。
ナエトルが進化した時軽くショック受けた。

29 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/02/18(日) 23:50:24 ID:0JBdDYVjO
ナエトル(゚д゚≡゚д゚)ハヤシガメ

30 :つー`) ◆Cry/EDoviU :2007/02/28(水) 09:27:05 ID:C0VfRkwi0
メタモンがo(^-^o)(o^-^)oイーブイ産みました

31 :パンチョリーナ ◆http//King :2007/03/09(金) 01:37:24 ID:KCZToTW8O
ギザカワユス(^o^)/

32 :名無しさん:2007/03/09(金) 21:11:09 ID:igjXk7yW0
で、オフやるか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)