2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】誘いあって映画を見に行こう!16

1 :名無しさん:2007/02/14(水) 00:08:22 ID:a2iNsYYw0
老若男女関係なく誘いあって映画を観に行くスレです。

■テンプレ■
【映画】
【日時】
【場所】
【集合】
【〆切】
【備考】
【連絡】

■前スレ■
【関東】誘いあって映画を見に行こう!15
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163468662/l50老若男女関係なく誘い合って映画を観に行くスレです。

■テンプレ■
【映画】
【日時】
【場所】
【集合】
【〆切】
【備考】
【連絡】

■前スレ■
【関東】誘いあって映画を見に行こう!15
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163468662/l50

2 :名無しさん:2007/02/14(水) 00:10:19 ID:a2iNsYYw0
うわ、テンプレが変なことに……。
申し訳ないです。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2007/02/14(水) 00:38:24 ID:v6f4MG8M0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/02/14(水) 13:47:11 ID:xXuKYhwD0
新スレおめでとうございますっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
4といえば妖精さんっ♪

5 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:53:41 ID:Uq4p2S2IO
あげ

6 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:56:50 ID:vIJeuZimO
黒人さんが無給で働いて感動するみたいな話の題名わかる人いますか(>_<)

7 :名無しさん:2007/02/15(木) 13:59:36 ID:gijE/Yo50
意味わからないスね

8 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:02:42 ID:oEEx/pRzO
>>6
無給かどうかはわからないけど、黒人ならドリームガールズじゃない?

9 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:03:58 ID:zXlPSdNl0
>>6
「幸せのちから」主演:ウィル・スミス
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id326148/

10 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:04:40 ID:gijE/Yo50
ちび黒サンボか?

11 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:09:31 ID:oEEx/pRzO
>>9
ありがd…逝ってくるorz

12 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:10:19 ID:ht3ReDmd0
■テンプレ■
【映画】守護神
【日時】
【場所】
【集合】
【〆切】
【備考】
【連絡】

13 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:12:30 ID:zXlPSdNl0
>>11
イ`!

14 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:23:10 ID:oEEx/pRzO
>>13
ありがd。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :名無しさん:2007/02/15(木) 14:32:23 ID:7TUkXAmbP
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

16 :◆wweTJ5Zrc. :2007/02/15(木) 21:52:04 ID:/FXLgjswO
17日(土)のみ
『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』
24:45〜26:30 大人1800円 ※深夜興行につき18歳以上のみ
新宿バルト9
http://wald9.com/20070217.html
http://wald9.com/schedule/schedule/070217.html
こんな映画♪(公式サイト)
http://www.gaga.ne.jp/hedwig/
18歳以上なら、どなたでも♪

19日(月)あたり
『カポーティ』
20:35〜22:30 ラスト1本のため800円
新文芸座(池袋)
http://www.shin-bungeiza.com/schedule.html
こんな映画♪(公式サイト)
http://www.sonypictures.jp/movies/capote/
どなたでも♪


misanmeshiあっとyahoo.co.jp

17 :◆wweTJ5Zrc. :2007/02/15(木) 22:02:39 ID:/FXLgjswO
あ、『カポーティ』公式サイトは、
携帯からなら、こちらから♪
http://mm.spe.jp/s/movie/capote/top.php?t=521

18 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:22:02 ID:mmxaEfAj0
【映画】フリージア
【日時】明日午後から
【場所】渋谷(映画見に行くぐらいしかこの街行きません)
【集合】ハチ公の横の宝くじ売り場の横
【〆切】明日の12時くらい
【備考】原作漫画持ってます、こんな漫画好きです(漫画、映画好きです)
 原作読んでなくても全然おkです 見た後はまんだらけくらいしか行くとこありません
【連絡】griあっと55mail.cc

19 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:32:29 ID:qxS2MsrdO
>>18
明日じゃあなきゃダメです?

20 :18:2007/02/16(金) 23:47:48 ID:mmxaEfAj0
>>19
今月、明日くらいしか空いてないんす

21 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:49:28 ID:qxS2MsrdO
>>20
(_ _)ガクリ

22 :little Snake ◆Snake/cccs :2007/02/16(金) 23:50:16 ID:TE68JV8yO
ジョジョ見に行きたいジョジョ

23 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:54:30 ID:qxS2MsrdO
>>22
ジョジョは人数いたら楽しいだろうね。

24 :名無しさん:2007/02/17(土) 10:12:05 ID:vcXTVYt7O
新宿でバブルへGO観たい

25 :名無しさん:2007/02/17(土) 11:11:31 ID:Fhv55aj9O
【映画】バブルへGO
【日時】本日午後から
【場所】大森
【集合】大森駅周辺
【〆切】本日夕方まで
【備考】まったりと観たいです
【連絡】 parentalあっとcompass.jp

26 :sai:2007/02/17(土) 12:03:05 ID:MUiQ0Wc80
>25
バブルへGO見たい、メール送りました

27 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:10:36 ID:nNEn59tz0
アンフェアなら見たいな

28 :◆wweTJ5Zrc. :2007/02/17(土) 12:53:06 ID:V7ztveeCO
>>16 本日のは〆

29 :名無しさん:2007/02/17(土) 15:25:18 ID:0uf6GcxaO
深夜って見終わった後どうすればいいの?
解散になったら一人で漫喫になってしまう・・・
と思って参加に踏み切れなかった

30 :名無しさん:2007/02/17(土) 15:34:35 ID:Ia/XCtOpO
>>29
前に自分が参加した時は、みんなでやんややんやしたよo(^-^)o

31 :名無しさん:2007/02/17(土) 17:44:32 ID:qwbLL8FNP
やはり鷹の爪団みたい

32 :ひぃ ◆SAPPOROxNs :2007/02/17(土) 21:10:41 ID:FutBhtTmO
関西に誤爆しつつジョジョ終了。
ブラフォード様の扱いの酷さに黙祷。

33 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:55:03 ID:5CQiCeh90
【映画】ジョジョの奇妙な冒険
【日時】18日午後〜20日(日時応相談)
【場所】吉祥寺 バウスシアター
【集合】吉祥寺駅周辺
【〆切】20日 0時まで
【備考】上映開始時間などの詳細(http://www.baustheater.com/jojo.htm
【連絡】 mors_certa@xxne.jp


34 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:05:51 ID:/dCtmczk0
>>33
〆切ります。

35 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:49:40 ID:CctC/mCk0
【映画】ユメ十夜
【日時】2/21〜23
【場所】新宿渋谷池袋のいずれか
【集合】相談
【〆切】22日まで
【備考】こちら19男。見よう見ようと思っているうちに公開終了が近付いてしまいました!
映画終了後に感想を語らいたいので、老若男女問わず一緒に見に行く方募集です〜。
【連絡】faby@2ch.ms

少しでも気になったらお気軽にメール下さい。

36 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:28:21 ID:F8WubuYVO

>>35さんにメールしてみます

37 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:26:25 ID:4o5rvAG30
【映画】ジョジョの奇妙な冒険
【日時】20日16:15〜の回のみ(本日です)
【場所】ユナイテッド・シネマとしまえん
【集合】豊島園駅
【〆切】20日16時
【備考】突発的に見に行きたくなり突発的な募集です。
    終わった後当方用事がありますので、直ぐに解散となりますがそれでも良い方。
    一人で見るよりはジョジョ好きな方と見たいです(`・ω・´)
【連絡】 memetaあっと2ch.ms

38 :えんのいあ:2007/02/20(火) 14:36:25 ID:TkM9I8kEO
豊島園か(T_T)

39 :ひぃ ◆SAPPOROxNs :2007/02/20(火) 14:41:48 ID:TIbsJycUO
メメタァ

40 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:20:32 ID:/De6uFPuO
【映画】バブルへGO
【日時】明日か明後日の夜
【場所】川崎
【備考】26才のリーマンです。
なんとなく見たくなったんですけど一人じゃ行きづらくて(汗)
【連絡】 kwsk_eiga@55mail.cc


41 :カッキー(・∀・) ◆kakky/NSss :2007/02/23(金) 00:24:26 ID:h3avs75f0

急遽募集しますー

【映画】ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド
【日時】23日(金)09:50〜(本日です)
【場所】チネチッタ川崎
【集合】【町田から出発するので7時半くらいに町田に来られる人。
【備考】車なので二人までなら大丈夫です。
 また、割引が利くので男女問わず半額で観られます。

【連絡先】 kakky_@55mail.cc


42 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:40:36 ID:um2pxcSK0
【映画】龍が如く(試写会)  http://www.ryu-movie.com/
【日時】2月23日金曜日(今日です。) 18:00開場18:30開演(上映時間110分)
【場所】新橋駅徒歩ちょっと。ヤクルトホール
【集合】17:30頃。詳しいお時間は相談してください。
【連絡】key55あとま55mail.cc
【備考】ゲームの映画化です、Vシネマの香りがします。暇つぶしにいかがでしょうか?
また、お手数ですが、メールしていただいたら、スレ上にも書き込みよろしくお願いします。


43 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:43:09 ID:um2pxcSK0
(´∀`∩)↑age↑忘れ

44 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:39:31 ID:um2pxcSK0
一通メールきたので、募集は取り下げます。スレ汚し失礼しました。

45 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:09:29 ID:zzBf/zNN0
【映画】サンジャックへの道(試写会)
【日時】3月2日
【場所】新橋駅下車徒歩三分 ヤクルトホール
【集合】18:00ぐらい
【連絡】tasuketekure@compass.jp
【備考】当方♂23歳、会社関係でペアチケットをゲットしたのですが、
試写会担当の上司に、彼女を連れて来い!と言われました・・
両親にチケットあげるか、同僚を誘うか、早急に彼女作るかですな。
     しかしヒマな奴がおらん!!というかモテない!!!
もしその日彼女(役)になってくれる娘おったら、
彼女ヅラすれば、近くにあるうちのお店(アパレル)で商品全部半額で買えるので
ヨロシク  おねがいします

46 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:16:46 ID:qwDnTfri0
上司に本当のことを正直に言えばよろしい。

47 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:21:10 ID:EbBFNe/w0
むしろ上司に告白しろ

48 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:16:32 ID:zzBf/zNN0
「ウソー、居るだろー」とかいって
謙遜してるフリをして
その実
「ほんとに居ないのかよ、やばいんじゃないかコイツ?」
という雰囲気を周りの人間に撒き散らし、オレの評価を下げる。
そして
いつまでもしつこく「はやく彼女連れてきてよ」と言い続ける。
挙句の果てにペアチケットをくれるという・・・陰湿な虐めだと思う。
 まぁ、とにかく老若男女問わず。暇な人いたら映画見に行きましょうよ。
連絡待ってます。tasuketekure@compass.jp

49 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:19:54 ID:NwWGyKuF0
話が長そうだな

50 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:26:13 ID:zzBf/zNN0
意外と無口だから大丈夫

51 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:01:54 ID:bmj16LHG0
【映画】それでも僕はやってない
【日時】2月24日
【場所】ユナイテッドシネマとしまえん
【集合】一時くらい
【連絡】dodegesden@yahoo.co.jp
【備考】本当にやってないんです。

52 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:07:46 ID:PeSlXZ7u0
どうすんの俺

53 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:13:36 ID:ernqqz/20
>>45
16歳でもイイですか??

54 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:42:53 ID:zzBf/zNN0
>>53
ネタ?別にいいけど、俺結構ロリコンだよ。


55 :◆wweTJ5Zrc. :2007/02/23(金) 18:43:36 ID:+N2j57vIO
きょう
24:45〜@新宿バルト9
ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ

来週
24:35〜@新宿バルト9
スタンド・バイ・ミー

リトル・ミス・サンシャインもいいな〜♪

misanmeshiあっとやふ〜

56 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:03:37 ID:ernqqz/20
>>54
いゃ、彼氏はいるんで映画だけ・・・

57 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:57:15 ID:OinT3KFEO
>>54
一言言っていい?

きめぇ

58 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:10:35 ID:MAhw3rko0
>>54
これで誰からもメール来なくなったね^^

59 :54:2007/02/23(金) 21:51:52 ID:zzBf/zNN0
>>53
そうなんだぁ、じゃあ映画観るだけで解散ですな。
試写会の日が近くなってまだ観たかったら
メールください



60 :名無しさん:2007/02/23(金) 23:37:29 ID:H/xQ3/i00
必死www

61 :54:2007/02/23(金) 23:57:46 ID:zzBf/zNN0
です

62 :16♀:2007/02/24(土) 01:21:31 ID:COrXTFz6O
>>54のキモさに吐きました

63 :54:2007/02/24(土) 01:49:37 ID:zdK8hdIZ0
こんだけ書けば誰かしらメールくれるに違いない・・
おれも吐いちゃお、ヴぉえー

釣られすぎてスレ汚しました
すんません御暇します。引き続き映画の件どなたかよろしくお願いします。
では

64 :名無しさん:2007/02/24(土) 02:01:20 ID:jHrO0QMt0
63 名前:54[] 投稿日:2007/02/24(土) 01:49:37 ID:zdK8hdIZ0
こんだけ書けば誰かしらメールくれるに違いない・・
おれも吐いちゃお、ヴぉえー

釣られすぎてスレ汚しました
すんません御暇します。引き続き映画の件どなたかよろしくお願いします。
では

65 :名無しさん:2007/02/24(土) 03:08:17 ID:BlSWDvnd0
>>54
こんな自爆野郎初めて見た
一つレスするごとに株価が大暴落してる……

66 :名無しさん:2007/02/24(土) 06:44:03 ID:Dd/Fq5nB0
というか既に最初の募集の時点から株価底値では?

67 :名無しさん:2007/02/24(土) 11:42:19 ID:yXPg5pu20
>>63
おらおら ボコボコにしてやんよ!!
  ∧_∧ ババババ
 (  ・ω・)  ≡つ=つ
 (っ  っ ≡つ≡つ=つ
  ヽ _二≡つ≡つ=つ
  ( /     ≡つ=つ


68 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:31:12 ID:+bV4KZJ00
俺行こうかな。

実は僕ウホだったんです。みたいな

69 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:34:21 ID:AbzYamZ60
>>68
ごめんなさい。
男は勘弁してください・・・

70 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:40:01 ID:+bV4KZJ00
じゃあカツラかぶるよ

71 :54:2007/02/24(土) 12:41:16 ID:AbzYamZ60
>>70
それなら!!





・・・ってバカ!氏ね!!

72 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:00:34 ID:sWcGX82oO
54が池面じゃなかったらコロスと思う。

73 :54:2007/02/24(土) 15:17:03 ID:AbzYamZ60
>>72
顔はまぁまぁだと思います。

74 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:22:43 ID:vZ2csxdhO
自分でまぁまぁと言う奴はだいたい
あれなあれだよね

75 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:23:18 ID:0ikMAiE/0
>>54
mからのコンパスでメールしてみます。
年上ですけどよかったらよろしくです〜

76 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:26:30 ID:0ikMAiE/0
↑まちがいました。s〜の55でメールしました。

77 :名無しさん:2007/02/24(土) 16:57:00 ID:Dd/Fq5nB0
釣ってやれ釣ってやれ

78 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:33:11 ID:FFC7XmIl0
このスレでわざわざ性別聞いてくるのって出会い厨?
もう一人参加者が増えたって言ったら「少人数で見るのが好きなので残念です」
これ、確定ですよね?

79 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:34:47 ID:dri1KGKs0
>>78
知らんけど、>>54は出会い厨

80 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:45:29 ID:+bV4KZJ00
このスレは出合い中の温床だよ

81 :名無しさん:2007/02/24(土) 20:53:28 ID:Dd/Fq5nB0
でもやっぱ映画は異性と見たいよね・・・

82 :名無しさん:2007/02/24(土) 20:55:52 ID:r8NGQnFE0
映画は一人でみたいな

83 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:18:21 ID:K537tOwu0
【映画】STEP-UPステップ・アップ(試写会)  http://www.stepup-movie.com/index.html
【日時】2月27日火曜日 18:30開場19:00開演(上映時間100分)
【場所】Zepp東京(お台場の観覧車付近)
【集合18:00頃。早めに飯食うとか、ギリギリで入場only殺伐系か、詳しい時間は相談してください。
【連絡】key55あとま55mail.cc
【備考】なんか当日くる踊りのできる人?>ひとりでできるもん/無名の心/はむつんサーブ/ISOPP&O-HASHI/B・M・H〜ばい菌持ってる鳩
漏れはダンス詳しくないです。でも前評判は・・・良いらしいのでちょっくら期待してる作品だったりします。
ダンスエンターテイメントムービーだそうです。なんと!全米ダンス映画史上、歴代5位!・・・・(微妙?)
映画好きかダンス好きな方、ヨロシクお願いします♪

84 :54:2007/02/24(土) 22:23:27 ID:zdK8hdIZ0
ここで何回かオフったけど、
普通に映画観て解散だった。
 でもある程度大人で
お互いに自分の好みの相手だったら、そりゃ関係は発展させるべきだとおもう
・正直、出会い願望はある
・映画観たい
・映画オフがある

タダの出会い房と化す‘よりも‘出会い房とも映画オフする人間になる

85 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:24:27 ID:r8NGQnFE0
54が沸いて出てきてしまったせいで

このスレは伸びなくなりそうです、母さん

86 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:33:02 ID:KfDcysuT0
>>84
君のレスを見る限りだと、出会える可能性は限りなく低いね・・・

87 :54:2007/02/24(土) 22:57:45 ID:zdK8hdIZ0
>>86
その言葉そっくりそのまま返すよ

88 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:13:30 ID:fFs9b5ql0
>>87
これはひどい・・・

89 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:16:57 ID:PqhKRXQi0
>>88

>>54は頭悪いから、「オウム返し」しか出来ないんだよ・・・

もっと言うと、機転の利いた面白いことが言えないから、彼女も出来ないんだろうね・・・

90 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:17:54 ID:rKwilaFd0
>>89
真理わろたwww

91 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:19:03 ID:oqgqBLt10
機転の利いた面白いことが言えない出会い厨のロリコン

(((( ;゚д゚)))アワワワワ

92 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:22:50 ID:42QuKWoY0
>>91
あと、アパレル関係らしいんで「低学歴」もお忘れなく・・・

93 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:30:44 ID:5WM4U3euO
いま>>54名乗ってるやつはにせもんだろ
童貞的に考えて

94 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:35:13 ID:y1tE/rCA0



まぁ、ID:zzBf/zNN0の書き込みだけで十分気持ち悪いわけだが。




95 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:36:28 ID:alnANOj4O
>>93
自演乙

96 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:47:38 ID:sWcGX82oO
必死に叩いてる奴が自演
そいつはもしかしたら危険なやつかもしれないので
54さん、気をつけてください。

97 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:04:48 ID:0iDsCDNH0
もうなんだっていいよ

98 :54:2007/02/25(日) 00:14:43 ID:97hOx97c0
【映画】サンジャックへの道(試写会)
【日時】3月2日
【場所】新橋駅下車徒歩三分 ヤクルトホール
【集合】18:00ぐらい
【連絡】tasuketekure@compass.jp
【備考】ペアチケットあり

99 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:35:21 ID:aphKKySaO
>>98

最初からそれだけで良かったのにね

100 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:36:51 ID:IVbs5FpqO
いまからオリナスで映画みよーぜぴょーん

101 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:21:44 ID:DHCGomaZ0
さくらん観たい


102 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:23:01 ID:7Scv8F30O
さくらんわたしもみたい

103 :名無しさん:2007/02/25(日) 09:28:11 ID:6TBVOzhZ0
>>98
ケイタイからでスマソ。女性ですか?男でも良かったら一緒に行きたいです。


104 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:01:37 ID:8jOPgq1S0
さくらんも確かにみたい。

105 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:10:47 ID:9TEJ8ASnO
さくらんみたいな

106 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:15:09 ID:dgDYdnfL0
さふらんみたいな

107 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:23:31 ID:8jOPgq1S0
なんけ出会い厨っぽい流れになっちゃったから
今日のさくらんはやめた。
池袋で今日
鉄コン筋クリート観たい人いたらメアド晒します。

108 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:37:11 ID:+dRKUl9j0
>>107
17:45の回なら行きたいです。

109 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:41:37 ID:g46Saxp60
【映画】 さくらん
【日時】 今日14:15or16:45
【場所】 ユナイテッドシネマ豊島園
【集合】 ユナイテッドシネマ豊島園
【〆切】 昼くらい??
【備考】 二十代キモメンですがなにか???
     一応性別は問いませんが映画館内でのルールが守れる人で・・・
【連絡】 反応あれば晒します!!


110 :107:2007/02/25(日) 10:44:02 ID:8jOPgq1S0
了解!!
4696@compass.jp

111 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:40:54 ID:nwjDcqOFO
【日時】
今日の18:00頃
【場所】
川崎
【映画】
バブルへGOかさくらん
【備考】
一人ではいきずらいので付き合って下さるかたいないでしょうか?
【連絡先】
nuko9@xxne.jp

112 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:45:45 ID:OlwLiVKRO
>>111
メールしました!

113 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:52:40 ID:n4SZzujAO
バブルなら

114 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:40:48 ID:Sq+S991v0
バブルなら・・・

115 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:47:30 ID:nxfavYYi0
バブルなら


116 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:48:35 ID:jdwsYx7f0
バルブなら・・・

117 :◆trunASvptQ :2007/02/25(日) 14:53:21 ID:nQZoQ5x8P
5月にスパイダーマン3

118 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:56:15 ID:Jg5N5tpLO
【日時】今日
【場所】みなとみらい
【映画】それでもボクはやってない
【備考】観終わった後に感想を語り合える方だと嬉しいです。
【連絡先】tomotuku@55mail.cc



119 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:02:02 ID:Hde+IBmM0
>>118
bからはじまる55でメールしました。

120 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:32:37 ID:1xTV5nAA0
>>118
yではじまる secretmailで、メールしました

121 :118:2007/02/25(日) 15:59:06 ID:Jg5N5tpLO
>>118
メールがエラーで返ってきてしまいます。



122 :118:2007/02/25(日) 16:01:00 ID:Jg5N5tpLO
すみません>>119さん宛です。

123 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:13:30 ID:LT6Vh1NZO
【映画】秒速5センチメートル
【日時】3月3日
【場所】渋谷
【集合】11:40の回
【連絡】bitter-milk@e-box.jp
【備考】20歳の男です。誘った相手の都合で一枚チケット余りました。
こちらの容姿を気にされるかたはごめんなさい。
メールで簡単な自己紹介をお願いします。
また、こちらの都合でこちらが行けなくなる可能性があります。
その時はチケット二枚差し上げますのでお好きなかたとご覧になってください。
以上、よろしくお願いします。

124 :名無しさん:2007/02/25(日) 22:35:34 ID:zW06eL1/0
ナイトミュージアム見たいね

125 :◆trunASvptQ :2007/02/25(日) 22:40:57 ID:nQZoQ5x8P
>>124
確かに!

126 : ◆Santa.XAS2 :2007/02/25(日) 23:12:12 ID:VTbbQgxH0
【映画】 叫
【日時】 相談
【場所】 相談 山の手線のどこか希望
【〆切】 映画が終わるまでー
【備考】 ホラー?系を一緒に観てくれる友達がいません…
    ホラーが好きな方からの連絡をお待ちしてますヾ(・∀・)ノ゙
【連絡】 santa-claus@xxne.jp


127 :83:2007/02/26(月) 00:45:31 ID:FcrUwI2A0
>>83
メールこない。・゚・(ノД`)・゚・。っていうことでまだ募集中です。


128 :P.le ◆P.le0YoSHI :2007/02/26(月) 01:42:15 ID:eXKNuL/90
>>126
pからはじまるxxで送りました


129 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:01:07 ID:tyPNhJmv0
>>127 ダンス映画好な♀ですが (センターステージとか大好☆)
   場所がちょっと遠いでする(涙)足がある方だったら
    喜んで☆

130 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:34:54 ID:lZtksQlW0
129 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/02/26(月) 02:01:07 ID:tyPNhJmv0
>>127 ダンス映画好な♀ですが (センターステージとか大好☆)
   場所がちょっと遠いでする(涙)足がある方だったら
    喜んで☆


131 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:37:04 ID:y3pn6GU20
そら、晒されるわな。

132 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:42:14 ID:8OKJj20eO
>>127
ひとりでできるもん!とかは踊るの?
だったら、行きたいなー!生で見たいw

133 :名無しさん:2007/02/26(月) 04:57:59 ID:3qyyPOjSO
>>127
行きたい!けどお金がないorz

134 :83:2007/02/26(月) 10:00:39 ID:FcrUwI2A0
足がないとか、そういうのも含めてメールいただけるといろいろ相談できるのだが・・・・。
未だに一通もメールがこない・・・。のんびり待とう!>>83めるください。

135 :cinemania ◆ZB7B4XJvSk :2007/02/26(月) 12:22:02 ID:h/IF/fnf0
さくらん、1回観たけどもう一回観たいんで募集。
【映画】さくらん
【場所】都内応相談
【時間】今日の午後
【連絡先】cinemania@compass.jp
【備考】プログラム買ってあるんでよければ持っていきます

136 :名無しさん:2007/02/26(月) 12:31:46 ID:dOKOwtKcO
>>135
aからはじまる55でアドレスとってメールします。

137 :136:2007/02/26(月) 12:38:26 ID:dOKOwtKcO
>>135
嘘です予定入っちゃいました;;ごめんなさい。

138 :名無しさん:2007/02/26(月) 16:35:49 ID:J8x44UWW0
【映画】キトキト!(特別試写会、無料です)
【場所】虎ノ門某所
【時間】2/27(火)18:00開場18:30開映
【連絡先】kitokito☆2ndmail.bz
【備考】18:00前に必ず合流できる先着1名様、メール後スレにカキコお願いします。

139 :83:2007/02/26(月) 23:30:48 ID:FcrUwI2A0
音信不通。。。。ちゃんとメールで連絡とれる方。
お暇ならご一緒にどーぞ。
>>83

140 :名無しさん:2007/02/27(火) 06:36:39 ID:CR2HFFOHO
>138rから始まるアドレスでメールしました

141 :138:2007/02/27(火) 10:08:54 ID:9goTRhMe0
>>140
返信いたしました。138は締め切らせていただきます。

142 :83:2007/02/27(火) 11:26:45 ID:07vp1ulNO
>>83 ぼしうちゅうです
交通費気になる人はメールで相談して下さい

143 :◆wweTJ5Zrc. :2007/02/27(火) 11:50:43 ID:IxYtP4bbO
きょう♪


27日(火) 『日本製少年』(105分)
20:35〜
シネマヴェーラ渋谷 大人1400円
http://www.cinemavera.com/schedule.html
http://www.cinemavera.com/timetable.html?no=18
こんな映画♪
http://www.cinemanow.jp/prd/pdtl/19657/

映画後に時間あったら、カフェとかご飯行きましょう〜♪

misanmeshiあっとyahoo.co.jp

144 :名無しさん:2007/02/27(火) 12:06:23 ID:UCPtOO7JO
>>143
めちゃいきたいけど、終電が・・・
くそ〜(T-T)田舎のバカヤロー

145 :83:2007/02/27(火) 14:16:26 ID:07vp1ulNO
>>83かなり諦めモードで募集中

146 :名無しさん:2007/02/27(火) 14:56:57 ID:kOb0z2V3O
これはもうだめかもわからんね

147 :名無しさん:2007/02/27(火) 15:00:46 ID:+FHB2KtN0
まだだ、まだ諦めんよ

148 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/02/27(火) 15:05:26 ID:ojGgmCJ60
諦めたらそこで試合終了ですっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

149 :名無しさん:2007/02/27(火) 15:14:29 ID:CmBa2JpJO
俺、映画が見たいです・・・(´;ω;`)

150 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/02/27(火) 15:21:54 ID:ojGgmCJ60
私だけかね…? まだ勝てると思っているのは………っ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

151 :83:2007/02/27(火) 16:10:17 ID:07vp1ulNO
>>83 五時で締め切ります。
迷ったいたりしたら、メール下さい♪

152 :名無しさん:2007/02/27(火) 18:16:57 ID:wTDdhesq0

TIME UP

153 :名無しさん:2007/02/27(火) 19:18:21 ID:CPIqoMgM0
【映画】 ドリームガールズ
【日時】 今週中
【場所】 東京都内で検討中
【備考】チケットはあります。
【〆切】 前日まで。 応募があり次第、終了。
【連絡】 hakaneiro@yahoo.co.jp

154 :名無しさん:2007/02/27(火) 22:20:54 ID:xhtAGW1T0
【映画】saru phase three
参考 ttp://movie.softgarage.com/saru3/
【日時】明日2月28日 レイト20:30開場21:00開演
【場所】池袋シネマ・ロサ
【〆切】今日中
【備考】
当日、トークショーがあるので
11:30から整理番号つき当日券が発売されます。
こちらからの誘いで申し訳ないのですが
チケ買いを引き受けてくださる人。
仕事の都合で20:00くらいにならないと現地につけません
整理番号の数字は気にしません。とりあえず観れれば。
【連絡】nuko1125●compass.jp

公式を見て一人で見に行く気がなかなか出ないので募集します。
注文多くてごめんなさい。良ければご一緒に

155 :名無しさん:2007/02/28(水) 07:59:08 ID:uCqAAH4K0
【映画】 バブルへGO
【日時】 3/1(映画の日) 夕方以降
【場所】 新宿or渋谷or池袋
【備考】 できれば30代以上の方(バブル時代の話が分かる方)希望
     20代でも話が分かればいいです。
     主題歌の「Eyes On You」が何の曲に似ているか言えるくらいで。
     鑑賞後に軽く感想など話し合いたいのです。
【連絡】 maharaja☆55mail.cc (☆→@)

もう時期が過ぎたかもしれませんが、よろしくお願いします。


156 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:00:02 ID:hmi3h70KO
>>123
iからのアドでメールしました

157 :おっ ◆NewS4VipR6 :2007/02/28(水) 20:06:23 ID:jlj1Lfhu0
そいえば明日1日で映画1000円のとこもあるね (;´д`)

158 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:17:04 ID:rpVDInvoO
>>155
nからのコンパスでメールしました

159 :名無しさん:2007/02/28(水) 20:28:36 ID:yWnd4DkaO
>>157そうだね。忘れてた

160 :155:2007/02/28(水) 23:16:44 ID:uCqAAH4K0
現在、2名様からメールをいただき、場所は池袋になる予定です。
引き続き、>>155の募集をいたします。

161 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:54:54 ID:dFllg6wI0
【映画】 幸せのちから
【日時】 本日15時
【場所】 ユナイテッドシネマ豊島園
【集合】 映画館前
1000円で見れるのでいかがでしょうか。

162 :名無しさん:2007/03/01(木) 21:41:07 ID:s5qgEA1H0
ネット公開されてた予告編にガツンとやられたので募集
新海誠に興味があるという人いないかなー

【映画】秒速5センチメートル
    公式サイト:ttp://5cm.yahoo.co.jp/
【日時】3/3or3/4
【場所】渋谷シネマライズ
【集合】渋谷あたり
【備考】前売券買ってませんが、明日の昼ぐらいまで
    に見つかれば買いに行きます
    「ほしのこえ」は公開初日に見に行きました
【連絡】5cmsec@2ch.ms


163 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:21:52 ID:X/TLU15p0
【映画】 こま撮りえいが こまねこ
【日時】 3月3日(土)12:05-13:05
【場所】 東京都写真美術館 1Fホール
【集合】 整理券配布が10:00からなので、恵比寿駅に9:30ごろ
【〆切】 明日の15:00
【備考】 http://plaza.bunka.go.jp/festival/info/movie.html
【連絡】 fuyuzora@55mail.cc

164 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:23:24 ID:c3pEej+vO
ゴーストライダーみたい人いないん?

165 :155:2007/03/02(金) 00:41:41 ID:CoilNr7B0
「バブルへGO」を見に行きました。
1名様だけ仕事が長引いて来られなくなったので、サシになりました。

かなり面白かったです。これはオヌヌメですわ
さすが電通が絡んでるだけあって、なつかCM(笑)があったりします。
背景にも細かい工夫がしてあったりして、それが分かる我々って何?

それと、募集で書いた主題歌の件、この映画を観た人なら分かりますが、
ちょっと恥ずかしいこと言ったかもw

166 :名無しさん:2007/03/02(金) 10:34:54 ID:wSFAQ2eeO
(´CωC)オチツケヨ

167 :名無しさん:2007/03/02(金) 10:36:14 ID:e0PO+EWf0
ナイトミュージアムだってば

168 :名無しさん:2007/03/02(金) 13:08:10 ID:rkuDfkySP
ナイトミュージアム面白そう

169 :名無しさん:2007/03/02(金) 15:16:21 ID:iFLWER5i0

【映画】 ゴーストライダー、どろろ、幸せの力、バブルへGOのどれか。
【日時】 3月3日か4日の昼間
【場所】 横浜かチネチッタ、都内は相談で。
【集合】 駅周辺
【〆切】 明日まで
【備考】 こちら19歳、男です。どれか一つでも見たいものがあれば一緒にお願いします。
【連絡】 black-boss@hotmail.co.jp


170 :名無しさん:2007/03/02(金) 19:11:44 ID:uOjk3R8JO
パリ、ジュテームを見てくれる方を募集です☆

【日時】 いつでも
【場所】 劇場は恵比寿のが好きだけど、新宿や銀座でも
【備考】 26の普通体型♂
【連絡】minowa-photo@gpne.jp


171 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:33:30 ID:KxNIt/Dg0
パフューム観たい

172 :じー:2007/03/04(日) 11:02:42 ID:1akrKV6aO
【映画】 さくらん
【日時】 今日の12:25
【場所】 渋谷シネクイント
【集合】 駅周辺
【〆切】 12:00か一名でも応募が来しだい
【備考】突発過ぎて申し訳ナス。
ひょんなことからチケットが二枚手に入りました。ただでチケット差し上げるのでよかったら一緒に観に行きましょう。
【連絡】 g-g-g@7mail.cc

173 :名無しさん:2007/03/04(日) 11:22:36 ID:OsxseixdO
>>172
ちょうど渋谷で暇してるのでメールしましたノシ

174 :じー:2007/03/04(日) 11:33:45 ID:1akrKV6aO
>>173
確認しますた
>>172は〆ッス。

175 :名無しさん:2007/03/04(日) 15:55:03 ID:GrW51xrpO
ナイトミュージアム見たけど、クソつまんね。

176 :173:2007/03/04(日) 21:11:28 ID:OsxseixdO
>>172(じーさん)とオフしてきました!
失礼ながらもうちょっとおじさんぽいコテさんなのかなと思っていたのに、若いうえにオサレで爽やかな方でびっくりしました(>_<*)

映画は蜷川氏の色彩鮮やかな妖艶世界に椎名林檎の挿入歌がぴったりで、魅入ってしまいました(´∀`*)
もともと江戸の遊郭に興味があったことも加えて、最近観た映画の中で1番面白かったです。

あとご飯美味しかったですね。
本日はありがとうございました!

177 :じー:2007/03/04(日) 21:45:01 ID:1akrKV6aO
>>173さんと映画を観に行ってきました(^o^)

観た映画、さくらんは赤を基調とした鮮やかな色彩と胸に響くバイオリン、そして土屋アンナ演じるきよ葉(日暮)の自分の気持ちに正直に行動する様にすっかり引き込まれてしまいました。

そのあと映画の最中、僕のお腹が鳴りっぱなし(苦笑)だったことを察してくれてかお食事に誘っていただき、映画の感想などをお話しました。

映画も173さんとのお話もとても有意義で、貴重な時間を過ごせました。
今日はありがとうございました\(^o^)/

以上オフレポでした。

178 :名無しさん:2007/03/04(日) 21:59:45 ID:8vzb2jhDO
レポ乙

デートスレのオフレポかと思った

179 :名無しさん:2007/03/05(月) 13:45:30 ID:pygdVfEVO
飛行機の中でナイトミュージアム見た。





子供騙しの様な映画でした('A`)

180 :名無しさん:2007/03/05(月) 14:25:19 ID:O5u0zJEWO
【映画】 さくらん
【日時】 16時から18時くらいに始まる回を希望です
【場所】 渋谷か新宿か池袋
【集合】 駅周辺。メールで相談で。
【備考】平日昼間なら人が少なそうなので。
【連絡】sa.ku.ra@e-box.jp

181 :名無しさん:2007/03/05(月) 14:26:46 ID:O5u0zJEWO
アゲわすれたのでもう一度。多重スマセン(´・ω・`)
【映画】 さくらん
【日時】 16時から18時くらいに始まる回を希望です
【場所】 渋谷か新宿か池袋
【集合】 駅周辺。メールで相談で。
【備考】平日昼間なら人が少なそうなので。
【連絡】sa.ku.ra@e-box.jp

182 :◆7SMenPjUsI :2007/03/05(月) 16:13:46 ID:9CCgYRnz0
【映画】秒速5センチメートル
    公式サイト:ttp://5cm.yahoo.co.jp/
【日時】相談
【場所】都内とかどこでも
【集合】相談、来週の月曜とか
【備考】ほしのこえ、雲の向こう〜など見てます。
    新海誠しらなくても、興味持った方など一緒にいきましょー
【連絡】menmen12@55mail.cc

183 :名無しさん:2007/03/06(火) 01:43:14 ID:n/RwORUe0
【映画】カインの末裔 http://www.cains.jp/
【日時】今週中で相談
【場所】渋谷
【〆切】金曜くらい
【備考】渋谷は苦手なんで誰かと行きたいです。
【連絡】movie@2ch.ms

ミニシアター好きさん歓迎。
でも、どなたでも興味持ちましたら連絡くださいな〜

184 :名無しさん:2007/03/06(火) 04:16:41 ID:I+Y1+7Gp0
【映画】デジャブ-DEJAVU(試写会)http://www.movies.co.jp/dejavu/
【日時】2007年3月6日(火) 18:00開場/18:30開演 (上映時間:2時間7分)
【場所】渋谷・C.C.Lemonホール(渋谷区宇田川町1-1)
【〆切】メールくれるまで。
【備考】渋谷駅、原宿駅からともに徒歩10分くらい
【連絡】key55あと55mail.cc

デンゼル・ワシントン主演、ジェリー・ブラッカイマー製作、トニー・スコット監督作品
集合時間は6時ギリになると思われます。
入場だけの殺伐系でも可。気が向いたらメールヨロシクです。

185 :名無しさん:2007/03/06(火) 04:37:53 ID:qv2k1O1/O
>>184
メールしました

186 :名無しさん:2007/03/06(火) 04:41:03 ID:IIw7eZvqO
蟲師見たい 横浜で

187 :名無しさん:2007/03/06(火) 04:44:00 ID:I+Y1+7Gp0
>>184
交渉中なので、取り下げ!

188 :185:2007/03/06(火) 04:49:34 ID:qv2k1O1/O
遅かった…
楽しんできて下さいノシ

189 :名無しさん:2007/03/06(火) 04:51:51 ID:I+Y1+7Gp0
>>188
すんまそん。メールする前に書き込みしてしまいました。
>>185さんにメールしました。

190 :185:2007/03/06(火) 04:53:05 ID:qv2k1O1/O
そうだったんですか
早とちりスマソ

191 :すみれ(*゚∀゚)っ ◆Gikonekoko :2007/03/06(火) 04:58:06 ID:xLcULcwO0
さくらんと秒速5センチメートルゎ見ておきたいなっ♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

192 : ◆DOLCE.OWDw :2007/03/06(火) 05:46:55 ID:Qf+4ifUF0
【映画】 ドラえもん 新・魔界大冒険
【日時】 3月10日(土)
【場所】 渋谷
【集合】 ハチ公前らへん
【〆切】 3月9日まで。または4名まで。
【備考】 ドラえもんの映画の中で魔界大冒険が一番好きです!
     チケット代は実費でお願いします・・・。
【連絡】 imaiku758@xxne.jp


193 :名無しさん:2007/03/06(火) 12:48:48 ID:bkV5Mnkr0

 さくらん今日か明日なら昼見にいけるけど。
hからの55mailでメールするのでよろしくです。

194 :名無しさん:2007/03/06(火) 17:11:28 ID:qj/t+WKsO
18時から浅草公会堂でハッピーフィート(吹き替え)の試写会があるんだけど、誰か行きますか?

195 :185:2007/03/06(火) 21:04:41 ID:qv2k1O1/O
184さんと試写会に行ってきました
まだ公開前ですので内容には詳しく触れませんが…
自分的には観ることができてよかったと思える映画でした
最後はこちらの都合で殺伐解散になってしまいすみませんでした
お疲れ様でした、今日はありがとうございました!!

196 :184:2007/03/06(火) 23:20:55 ID:9vkxInO8O
さくらん、みてきました。

また機会があれば、映画いきましょう。
同じく公開中なので、ネタバレは控えますが、自分的には映像と音楽と、別々に聞きたかったかなぁ〜と(´・ω・`)

197 :193:2007/03/07(水) 01:26:23 ID:hm3Q9YF50

 さくらんみてきましたー

 椎名林檎ナイス!超カッコ良かったですよー。でも、ちょっとやりすぎダッタカモw

 監督映像センスイカス〜しかし予算がもっとあればなー

 土屋アンナGJキャラ立っててバッチリですよ!

 土屋アンナはいいけど他のキャラ微妙ではなかろうかとか、
花魁のレベルがなんかクラブのNo.1みたいなレベルまで落ちてたりしないか
とかいろいろ気になる点もありましたが、
帰りにさくらんを持ってレジに並んでいた位には面白かったです。


 というわけで、今読んでますけど安野モモコ サイコーーー


198 :名無しさん:2007/03/07(水) 07:54:51 ID:6i54r7sS0
サイコーと持ち上げるなら名前間違えるなよ

199 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:56:20 ID:yUrRHwM+0
【映画】ワンピース
【日時】10日(土)午後
【場所】銀座や池袋とか
【集合】未定
【備考】12日(月)や15日(木)でもいいです
【連絡】onep @ 2ch.ms

200 :198:2007/03/08(木) 01:25:08 ID:DomKu5pc0

うぉ、モロ間違えた名前のまま覚えてた orz


201 :200(193):2007/03/08(木) 01:27:58 ID:DomKu5pc0

 つかハンドル間違えてるし。
突っ込みのダメージでかいぜ・・・・・・



202 :名無しさん:2007/03/08(木) 08:52:19 ID:wVep6FDsP
面白いw

203 :170:2007/03/08(木) 09:53:47 ID:eD8dZPSN0
パリ、ジュテームに連絡くださった方、
昨日から7mailが落ちているようで返信できませんです。。

よろしかったら、別のアドから連絡くださいませでつ

204 :名無しさん:2007/03/08(木) 10:32:54 ID:MqflyVjmO
>>170さん
pからの55mail.ccで送ります

205 ::2007/03/08(木) 12:07:30 ID:7+DcD/ry0
【映画】となり町戦争
【日時】3月11日(日)
【場所】新宿:新宿ガーデンシネマ 13:40 or 16:20 の回で
【集合】映画館前にて
【〆切】11日(日)9:00まで
【備考】三崎亜記さんの原作が好きで、見に行こう行こうと思っていたら、
    いつの間にか公開終了直前になってしまいました。
    映画の後に映画の話でもしつつ、軽くお茶ができれば。
    「景」はステハンです。
【連絡】 saitamajin@55mail.cc

206 :名無しさん:2007/03/08(木) 12:09:11 ID:MqflyVjmO
>>170のアドがUndeliverableで戻ってきます…
すみませんがparisje@55mail.ccにメールお願いしますm(_ _)m

207 :名無しさん:2007/03/09(金) 18:52:56 ID:AfkGvqexO
>>170さんとのオフレポです
170さんの案内で美味しいランチを食べた後に
映画「パリ、ジュテーム」を観賞しました
パリの各区を舞台にした5分のショートストーリーが18話、
笑ったり考えさせられたり、面白い映画でした
今日はありがとうございました

208 :170:2007/03/09(金) 20:37:25 ID:QsDsq1qy0
>>207さんとのオフレポです

映画のあとは、お茶しながら和んだ時間をすごせました
とてもローカルなネタの、貴重なお話が聴けてとても楽しかったです
こちらこそ、ありがとうございましたです☆

209 :名無しさん:2007/03/10(土) 00:09:13 ID:Oy/oEt7x0
ハッピーフィート見たーーーい

210 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:13:34 ID:MVUUBlCv0

【映画】 パフューム
【日時】 3月11日の昼過ぎ
【場所】 チネチッタ、横浜、もしくは渋谷
【集合】 駅周辺
【〆切】 明日11時まで
【備考】 雨の日は映画でも
【連絡】 er-6n@ゴーゴーメール


211 :名無しさん:2007/03/10(土) 19:49:37 ID:M8NS1tJ3O
>>210
パフュームみてみたいです。こちら携帯からなのですが、アドレスにメール送れますでしょうか?

212 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:08:32 ID:KYVwZ5fLO
>>211
携帯からも送れるけど自分も同じく55メールの捨てアドを取得するといいかも

http://55mail.cc/

213 :210:2007/03/10(土) 21:39:00 ID:QLofZUMy0
>>211
反応ありがとうございます。そして212さん、親切に補足ありがとうございます。
よければメルください。一応>>210の@以降は55mail.ccです。

214 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:32:36 ID:/2JVFHCJO
映画/ディパーテッド
日時/11日午後〜
場所/中央線もしくは京王線沿いにある上映館
締切/11日12時
備考/もし見れないようならそれでも僕はやっていないを見ましょう。時間があれば上映前後に買い物に付き合ってください!当方19歳大学生
連絡先/facfibm@compass.jp

215 :(=゜◇゜) ◆XxX.vKING. :2007/03/10(土) 22:33:47 ID:n5Ee57+UO
ぱひゆうむおもしろそう

216 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:49:46 ID:yaMo6mD3O
214は締め切ります(・∀・)ノシ

217 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:35:48 ID:koRA8HH+O
205は締め切ります。

218 :名無しさん:2007/03/11(日) 12:54:58 ID:kxEPcs3yO
【映画】
ハッピーフィート
【日時】
今日の15:00か18:00の回
【場所】
川崎TOHO
【集合】
川崎駅改札口時計台前
【備考】
先行上映するみたいなので観にいきたいと思います。
当方26歳です、ご一緒してくれる方いないでしょうか?
【連絡】
tmm9@compass.jp

219 :210:2007/03/12(月) 22:56:10 ID:ZAAYLe5i0
>>210
結局メール来なかったんで再度募集。
平日レイトか土日で時間場所ある程度合わせます。

220 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:49 ID:d3TFad9V0
秒速5センチメートル見に行きたいんだけど
一人で映画館入れない♀です><
誰か一緒にいってくれそうな人いたらメール晒します。都内らへんで。

221 :じー:2007/03/12(月) 23:56:40 ID:RbkRrYTBO
俺は行けないけどとりあえずageないと気付いてもらえないッスよ?

222 :じー:2007/03/12(月) 23:58:25 ID:RbkRrYTBO
俺がageて無かった/('A`)

223 :220:2007/03/12(月) 23:58:56 ID:d3TFad9V0
いつか誰かが気づいてくれると信じて待ってます

224 :じー:2007/03/13(火) 00:00:17 ID:vpHCXJgkO
お節介で勝手にageちゃいました。
すいませんm(_ _)m

225 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:06:17 ID:G1b6mC2A0
>>220
行くよ。観たかったんだ。土曜で良ければ。
もちろんチケット用意するから。


226 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:07:47 ID:Q4Lk26fn0
>>225
なんか下心がある^^;

227 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:26:39 ID:G1b6mC2A0
>>226
人を動かすのは初期衝動と下心と好奇心だけだ。
それ以外は理由を後付けしてるだけ。

228 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:32:40 ID:/4o8jdNV0
なんといわれようとハイデフアニメは見てみたい

229 :220:2007/03/13(火) 00:41:32 ID:XBauZNwx0
akagire@55mail.cc
とりあえず、いってくれそーな人の表明があったので
はっておきます。

230 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:51:30 ID:Hwc3Gc0T0
>>229
tから始まるコンパスでメールしました〜

231 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:56:36 ID:wldFuCKzO
>>230
自分も行きたいんですけど、いいですか?

232 :220:2007/03/13(火) 01:03:33 ID:XBauZNwx0
というか、合わせられるならみんなでいきましょw

233 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:05:28 ID:Hwc3Gc0T0
>>231
いいも悪いも>>220さんから連絡がありません…  

234 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:07:39 ID:/4o8jdNV0
>>232
それがいいなー

235 :220:2007/03/13(火) 01:16:25 ID:XBauZNwx0
>>233
メールおくりましたー
お風呂はいってました。ごめんなさいです(´・ω・`)

236 :名無しさん:2007/03/13(火) 02:22:44 ID:wldFuCKzO
一つ聞き忘れたんですが、秒速5センチメートルはチケット代いらないんですよね??

237 :名無しさん:2007/03/13(火) 07:39:02 ID:d15dYJiY0
【映画】 ドラえもん 新・魔界大冒険
【日時】 3月13日(火) 20時35分の回
【場所】 海老名
【集合】 ワーナーマイカルの入り口
【〆切】 19時
【備考】 1人でも行きます。
【連絡】 スレ上でお願いします。


238 :名無しさん:2007/03/13(火) 09:02:31 ID:ypXhjTSx0
【映画】 NARA:奈良美智との旅の記録
【日時】 3月17日(土)もしくは18(日)
【場所】 渋谷
【集合】 ハチ公
【連絡】 hidemaru3000@compass.jp

239 :237:2007/03/13(火) 11:50:12 ID:zG7v0sT9O
仕事が終わるのが7時過ぎなので締切を7時としたのですが、今日はもう休憩が取れなさそうなので書き込みがあったとしても、返信するのが7時過ぎになってしまいます。7時20分には会社を出て、海老名に向います。

240 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:43:38 ID:aIPeoOGcO
いまから観て来るノシ^^

241 :名無しさん:2007/03/13(火) 15:52:43 ID:aprHzVJqO
>>237
俺も見たい

242 :237:2007/03/13(火) 19:48:10 ID:zG7v0sT9O
割引券忘れちゃったよorz

>>241さん
一緒に行きますか?

243 :237:2007/03/13(火) 20:27:41 ID:zG7v0sT9O
7時までだったorz

…ホムペのどこを見間違ったのだろ。

244 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:18 ID:aprHzVJqO
>>243
見間違えだったんのかorzなら近い内に行きましょう

245 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/13(火) 22:41:42 ID:RBaNhP17O
【映画】不都合な真実
【日時】3月16日(金)
12:00 or 14:30の回
【場所】TOHOシネマズ六本木ヒルズ
【集合】六本木
【〆切】当日14時
【備考】メール送られた方はスレ上でも表明お願いします。
【連絡】ageo@xxne.jp

246 :試写会大好き:2007/03/13(火) 22:56:09 ID:BQKrvRVq0
【映画】 アルゼンチンババア(試写会)
【日時】 3月14日(水)18時開場、18時半開映
【場所】 竹橋 サイエンスホール(http://www.jsf.or.jp/map/)
【集合】 サイエンスホールの前で
【〆切】 試写会なので、先着1名さまでお願いします
【備考】 仕事の関係から少し遅くなることはあるかも知れません。
     あと試写会なので、タダですが、プレミアムモルツでも奢って貰えればうれしいですね(^^)

247 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:13:44 ID:gN78AEiMO
ご一緒していただける方募集しますw

【映画】時をかける少女
【日時】土日か祝日で相談 19:30〜
【場所】新宿ガーデンシネマ
【集合】現地か新宿駅付近
【〆切】決まるまで(上映は〜3/30)
【備考】今更ですが見逃してた方いらしたらご一緒しませんか?
男女問いませんが、こちらは♂です。
【連絡】march_hare@2ndmail.bz

248 :名無しさん:2007/03/14(水) 08:19:34 ID:tSdnpcGa0
>>247
行きたいです。
自分も見逃していました。
今日はちょっと時間ないのですが、夜あたりに改めてメールしますので〜


249 :名無しさん:2007/03/14(水) 12:22:56 ID:nNVdL8+1O
>>247
まだやってるんですね!!
時間があえばまたみたいです!!

250 :247:2007/03/14(水) 13:00:05 ID:gN78AEiMO
>>248
よろしくお願いします。メールお待ちしてますw

>>249
日本アカデミー賞受賞記念上映らしいですw
休日で相談でよろしければメールいただけますか?

251 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:43:43 ID:nNVdL8+1O
>>250
よく見たら土日か祝日ですね
平日休みなんでorz

252 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:57:08 ID:7x7+DiMDO
>>251さん
良かったら一緒に「時をかける少女」観に行きませんか?
自分は訳あって、3月一杯休みなんで(^^ゞ


253 :名無しさん:2007/03/14(水) 22:44:08 ID:WMNwB3jWO
明日時かけ見に行きます

254 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:05:58 ID:7x7+DiMDO
>>253
どこで!?何時から!?
ご一緒してもよろしいのなら是非行きたいす!
♂でもいいですか?

255 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:25:20 ID:x5+mB+1g0
急ですが募集します。

【映画】さくらん
【日時】今日の夕方頃
【場所】横浜辺り
【集合】横浜駅(違うところで観る場合、その最寄駅)
【〆切】今日の午後2時頃まで
【備考】 男性だと気まずいシーンがありそうなので、女性がいいです。
観終わった後夕飯とか食べれたら嬉しいです。
【連絡】sdl-pnk@xxne.jp


256 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/15(木) 16:00:51 ID:4vsknIrkO
>>245
「不都合な真実」
明日の昼に。募集中!

257 :名無しさん:2007/03/15(木) 16:07:02 ID:zi4vRC2R0
時をかける少女

http://www.kadokawa-gardencinema.jp/shinjuku/movie/30008/

本日、見に行きます。ご一緒出来る方募集します!!!

nakann@yesyes.jp


258 :揚げ男 ◆oxAbzXVYTw :2007/03/16(金) 09:05:43 ID:YlDp2HUyO
>>245
取り下げます。
失礼しました。

259 :ほせ ◆NOJUKUOXZE :2007/03/16(金) 23:54:16 ID:Dz0YLV0q0
明日から公開の映画『ポイント45』をお台場シネマメディアージュで
見ようと思うのですが、どなたかご一緒しませんか?
下記のアドレスは公式ホームページです。
つttp://www.point45.jp/

260 :ほせ ◆NOJUKUOXZE :2007/03/17(土) 01:56:45 ID:LjNilu8I0
反応無いなー(´∀`)
アドでも晒しとこ(´∀`)ワスレテタ
つnojukingあっとxxneどっとjp
男性女性どなたでもどうぞー
ちなみに明日の12時の部ですー

261 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:49:25 ID:/ID7CrYZO
急募!!!
【映画】バブルへGO
【日時】今日の昼間
【場所】新都心コクーン
【集合】新都心駅
【〆切】今日の午前10時頃まで
【備考】 観終わった後夕飯とか食べれたら嬉しいです。
【連絡】file@x-mail.jp

262 :ほせ ◆NOJUKUOXZE :2007/03/17(土) 08:55:10 ID:LjNilu8I0
朝だし揚げとこー
3人位募集ー\(^O^)/

263 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:12:50 ID:m+WnLQ2mO
来週流山で鷹の爪しようぜ

264 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:13:01 ID:wj1A2V+tO
【映画】 鉄コン筋クリート
【日時】 今日12:45〜の
【場所】 六本木
【集合】 六本木駅
【〆切】 始まるまで
【連絡】 wonderful555@コンパス
【備考】 もう一回見たくなったので。なるべく10代後半〜20代前半の方とぜひ。
あと私田舎者なので場所案内して下さいorz

265 :名無しさん:2007/03/18(日) 10:44:46 ID:yV2vWvPG0
もっと早くに募集してくれてれば・・・
今からじゃ、時間がギリギリすぎる

266 :じー:2007/03/18(日) 11:19:38 ID:eECVtO2kO
自分で募集かけてみるヨロシ(^ω^)ノ

267 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:16:20 ID:GiW9reFp0
264さんとオフしてきました。
映画は予想より面白くて、劇場で観て良かったです。
また機会があったらよろしくお願いします。

268 :スイマ:2007/03/20(火) 00:05:14 ID:k6H+KtM8O
【映画】デジャヴ
【日時】24日昼くらい
【集合】池袋か新宿で
worygjアット55mail.cc


269 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:58:21 ID:QkS/b3Yi0
>>210さんとの映画オフレポです。
映画は、思っていたのと違うかなぁというのが観た直後の素直な感想。
芸術的嗜好が高く、映画のストーリーを楽しむというよりは
香りにまつわる映画の中で出来事の空気を楽しむという感じ。
あのラストはなんだかおとぎ話のよう。
気になったのはフランスが舞台なので、名前等が
フランス語発音で聞かれるのに、会話はすべて英語、、、
せっかくならフランス語がよかったなぁ。

時間がなくて殺伐解散になりすみません。
>>210さん、今日はありがとうございました。

270 :220:2007/03/20(火) 01:24:48 ID:uw5CHOm60
まぁ、ちょっと遅れてしまったけど、オフレポ
映画は、内容というより美術的なものや、リアリティを感じる、という
かんじでしたね。新海さんの作品を今までみてきましたが、今回のだけは
全くファンタジー要素を感じさせないので、いろんな人が共感できるのでは
ないかなと。見る価値はあると思います。

それと、最初にメール下さった方といきましたー
映画館の場所を把握してなくてごめんなさいorz
でも、相手の方のおかげでたどりつけました!
そこで時間くるまでお茶して、映画という感じです。
帰りは一緒に秋葉に移動、私が今はまってるモンハンを勧めたので買って帰ってくれました☆
文からわかるとおりに優しい方で安心でしたー

色々ありがとうございました、そしてお疲れ様!

271 :名無しさん:2007/03/20(火) 01:25:29 ID:UEUVpApaO
誰かワンピース見にいかね?当方小田原

272 :名無しさん:2007/03/20(火) 02:28:03 ID:XyHsacgo0
>>220さんと映画観に行ったものです
そういえばオフレポ忘れてましたねorz
ありがちなハッピーな終わり方ではなくリアリティを感じさせましたね。ただ短編のひとつが栃木が舞台なんですが、やっぱり友達いわく栃木はそんなに田舎じゃないと…そこはリアルじゃないかも。

こちらもちゃんと映画館の場所を把握してなくてゴメンナサイでした。アキバも楽しかったですよ〜話の中で買ったモンハンも楽しんでます♪


273 :名無しさん:2007/03/20(火) 03:02:51 ID:Thu6oVl/O
鷹の爪、見に行きたい人いない?横浜ららぽでやってんだけど、今週中ならわりと何時でも都合つきます。
反応あればアド晒します

274 :199:2007/03/20(火) 04:21:21 ID:Y3T8RUTm0
>>271
ちと遠いなあ。券はあるんだけど

275 :名無しさん:2007/03/20(火) 05:14:13 ID:UEUVpApaO
>>274
どこすか

276 :名無しさん:2007/03/20(火) 06:17:36 ID:DVR47AIR0
【映画】 パフューム
【日時】 21日 時間は何時でも
【場所】 新宿ミラノか六本木ヒルズ
【集合】 上記の場所によって決めようと思っています
【〆切】 今日の21:00まで
【備考】 時間帯によっては食事でも
【連絡】 goo32123@mail.goo.ne.jp

277 :名無しさん:2007/03/20(火) 13:42:17 ID:2t3x+maiO
鷹の爪おもしろ過ぎワロタ

278 :名無しさん:2007/03/20(火) 17:16:30 ID:L1YX8j430
【映画】 ホリデイ 予告を見て気になっちゃいました
【日時】 今週末から来週いっぱいくらい
【場所】 渋谷か六本木かな
【備考】 大学生♂です
【連絡】 itoiwa@xxne.jp

公式HP ttp://www.holiday-movie.jp/top.html

279 :青い巨星:2007/03/21(水) 00:58:23 ID:vVAm+iTPO
幸せの力は見ておかねば

280 :名無しさん:2007/03/21(水) 01:00:56 ID:y0NmHzIsO
クレヨンしんちゃんは誰かと見に行きたいな…
これだけは躊躇してしまう、好きなのに

281 :青い巨星:2007/03/21(水) 01:04:31 ID:vVAm+iTPO
クレしんはおもしろい

282 :199:2007/03/21(水) 01:42:39 ID:RD1XLmRx0
ワンピース、1名からメールきました。
山手線近辺を希望です。

283 :◆wweTJ5Zrc. :2007/03/21(水) 01:58:50 ID:rC0VQGkzO
近日
ブラック・レイン
死亡遊戯
@バルト9

284 :名無しさん:2007/03/21(水) 02:51:50 ID:aBwQ0lzVO
>>277
んじゃ映画観に行く?
ていうか一緒に来て下さい。お願いしますm(__)m
一人で観に言って大笑いしたら、アブナイ人なんで…
今週中なら都合つきます。
ataihagenki@xxne.jp

285 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:55:35 ID:CK1xd3K/0
【映画】 パリ、ジュテーム
【日時】 21日午後
【場所】 恵比寿ガーデンシネマ
【集合】 恵比寿駅
【〆切】 決まるまで
【備考】 26歳です。ミニシアター行きたくなりました
【連絡】 335@55mail.cc



286 :青い巨星:2007/03/21(水) 09:04:47 ID:vVAm+iTPO
上げる

287 :名無しさん:2007/03/21(水) 12:37:30 ID:Ke3BxSIyO
>>284
もう見たから感想言ってるわけだが…

288 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:18:00 ID:aBwQ0lzVO
>>287
えぇぇええ!?
まじすか?!てっきりDVD借りたのかなと…
じゃもっかい行きましょう!チケット代は出します。
レオナルド博士ハァハァ(´Д`)


289 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:20:36 ID:aBwQ0lzVO
>>287
えぇぇええ!?
まじすか?!てっきりDVD借りたのかなと…
じゃもっかい行きましょう!チケット代は出します。
レオナルド博士ハァハァ(´Д`)


290 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:58:28 ID:hEvIorV70
未来予想図

291 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:00:06 ID:Ke3BxSIyO
ID:aBwQ0lzVOの必死さにワロタwwwwww

本気募集なら、場所やらなんやらテンプレでおね><

292 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:34:15 ID:aBwQ0lzVO
>>291に諭されたのでテンプレ作りました。

【映画】「秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE 〜総統は2度死ぬ〜」

【日時】3月23日金曜日
【集合】川崎駅
【場所】ららぽーと横浜 【〆切り】23日の昼の12時
【備考】全編フラッシュアニメです。友達に「1人で行けや!」と言われたので募集します。1人で笑ってたらキチガイなんで、どなたかよろしくお願いしますm(__)m
チケット代&軽い飯おごります。
駅で合流したあと車でららぽまで向かいますです。年齢性別一切がっさい問いません!


【連絡先】ataihagenki@xxne.jp

【備々考】♂で23歳です。横浜いまひまスレでも募集かけましたが、ダメでした…orz


293 :名無しさん:2007/03/22(木) 05:39:31 ID:OlpkTkAt0
多分無理。一人で逝けば?

294 :名無しさん:2007/03/22(木) 20:36:04 ID:ur+EWXeLO
口裂け女みてぇ

295 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:04 ID:2/QpIrjJ0
俺も。サトエリの不細工面を大画面で。

296 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:58:10 ID:whJbHB+uO
>>292
相手が見つかったので〆切ります。

297 :名無しさん:2007/03/23(金) 14:56:07 ID:fwPYRCrCO
>>295
よし行くかサトエリ系の漏れでよろしければ!

298 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:46:22 ID:NNv5/au80
かわいい!

299 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:30:37 ID:NNv5/au80
さくらんみたいな。。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)